Я тоже ставил Developer Preview на виртуальную машину. И тоже не понравилось. Без меню Пуск вообще не могу. А теперь и кнопки Пуск не стало![]()
Я тоже ставил Developer Preview на виртуальную машину. И тоже не понравилось. Без меню Пуск вообще не могу. А теперь и кнопки Пуск не стало![]()
Затишье перед бурей на сухом.
Когда же разверзнутся хляби небесные благодатным бета патчем на наши головы?![]()
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Ага, как английские летчики в фильме сидим ждем команду на взлет. Кто-то нервно курит, кто-то читает газетку (rbc.ru), кто-то в шахматишки рубится (или в солитер). Но все нервно поглядывают на телефон. Не зазвонит ли Блэксикс.
"Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Может на вин8 БзБ не тормозит?![]()
Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG
И лаунчер сабака такая, не навещает, может?
Летчик должен быть тупой и здоровый.
Именно из-за таких сообщений разработчики перестали делать прогнозы. Терпение и нервы у многих на исходе. Но это никаким образом не приблизит патч. может лучше спокойно подаждатьАга, один болт ржавый попадется и трындец
Но Илья еще в начале декабря давал понять, что патч выйдет в худшем случае в середине января. Два месяца бьются с декалями??
WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals
Меня лаунчер настигает всего лишь пару раз за неделю. Лично я жду от патча: Сглаживания, равного распределения нагрузки всех ядер на проц.,поддержку СЛИ и КРОССФАЕР, починки всех доставшего лаунчера, прироста fps. А вы чего ожидаете?
Похоже, с патчем мы на этой неделе пролетаем....
Я жду от патча:
1) Лаунчер. Без починки войны не будет, и нормального стата тоже,а так же после каждого вылета перезагружать запарило.
2) Повышение производительности, фпс. Несколько конов над любым городом, слайдшоу, о нормальной стрельбе можно забыть. И еще с повышением фпс надеюсь в онлайн подтянутся те у кого компы послабже.
3)Флайт модель. Исправлений ну очень очень жду.(ТТХ, радиаторы, шасси, фанарь.........да куча всего)
4)ДМ (без слов) надо править.
5)АТМОСФЕРУ!!!! Ну хочу, хочу,... (в вакуме летаем видь) чтоб на фпс не влияло особо, туманчик,дымка, дождик из облачка, воздушные потоки, болтаночка местами, ветерок со здвигом да и разный по карте и высотам, ведь работает же у соседей, а я хочу лучше, мы же летаем, вроде как.
.....10) и все остальное, включая танчики.
Неужто много? за год терпения?
А сиквел я не жду,вот. когда будет, тогда и будет.
Крайний раз редактировалось Sanni34; 01.03.2012 в 12:35.
Летчик должен быть тупой и здоровый.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Эх :-((
откройте тайну, ну хоть мелкую, про патч.
например, сделали ли Бленяшику родной двухпозиционный шаг винта? Это же несложно,и не несет никаких дополнительных обязательств, если сделали.
ну или просто что-то что было сделано. как приложение к инфоапдейту про сиквел - одну-две строчки из ридми патча к текущему продукту, в которых уверены, что до бета-релиза дотянут.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Интересно, что они покажут в очередном пятничном апдейте? Про танчики они показали, про патч - они рассказали и его скорее всего не будет. Опять какие нибудь унылые картинки из не анонсированного проекта?
ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
Ребята, вы так сильно на так много улучшений от патча настраиваете себя, скажу вам тормозите немного. А то через чур большой облом может получиться. Лучше маленького ждать, придет больше, больше радости. Представляю какой вой поднимут (и не только на Сухом) если к примеру после патча злой Лаунчер гнусно улыбаясь с монитора и дальше нам кукиш показывать будет.
(что избавиться решили, не фиг, я просто так не уйду)
Ну или хотя бы ждать на этой неделе, или нет? А то ведь ЛАУНЧЕР ОКОЯННЫЙ ЗАМУЧАЛ!!!!!Паки .... Паки... (Далее причитания на старославянском...)
WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals
Печалька. Уже вроде вот вот и всё никак. Может действительно хотяб ридмиху про патч почитать.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64