Да шучу я так. А то сильно серьезно заспорили![]()
Да шучу я так. А то сильно серьезно заспорили![]()
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
Хе.... пока она перегреется - успеешь оторваться. Кроме того, я обычно радиатор нараспашку - и все равно отрываюсь, либо держу дистанцию, особенно в пологом пикировании. Очень пологом Ну и перегрев почти не страшен, мессер точно первым сдохнет![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А вообше у американцев,страсть.....ко всему мощному....не важно на сколько оно удобно....что пушки они делают ..... http://images.google.com/imgres?imgu...%3D1%26hl%3Den .....Хренячет дай боже.....но то что она тебе пояс до колен стягивает никого не гребёт .....что машины ...хотябы тот же Додж Ваипер взять .....дури много,а как он в повороты входит....пофиг.
И вообше.....главное мотор помощнее приделать...а там и кирпич полетит вот и вся психология,так називаемой Американ Масл(мускула,по нашему)
No offense to Cobra![]()
Сорри за офф, но увидев ссылку в верхнем посте, посчитал нужным (и я думаю, многим будет интересно) привести другую ссылку. http://www.youtube.com/watch?v=dFJjaj7pXsA
За девушку не переживайте, она почти не пострадала....
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Afrikanda, вот это и пугает, что с дрына только чудом можно попасть, я уже и дрын на самую стрелялочную кнопку забил , чтоб только с него стрелять учиться, и всё равно, пулемётиками чаще убиваю ))
разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....
ЗАТО когда попадееешьЯ лично забил учиться стрелять из пушки на проходах (случайность не мой выбор
), а потому- только на max близком расстоянии или при min скорости цели как подтверждение моей мысли- вот тут то ты и облажался парень!
А вообще пулеметы хорошо справляются со своей целью- я их вообще считаю основным оружием Кобры и не редко привожу половину пушечного БК домой при пустых пулеметах
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Глупый совет. Дает гарантированный промах либо пушкой, либо пулеметами - половина БК в холостую. Так можно только по неподвижной цели стрелять, когда она пол экрана занимает и никуда не ползет.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Насчет глупый - думаю ты погорячился..Повежливее бы.
Попадаю пушкой - противник готов, попадаю пулеметами - тоже неплохо. У меня сведение и пушек и пулеметов одинаковое.
Когда дрын кончается, мне становится грустно.
Ну а вообще каждый решает для себя сам. Я считаю, что в виртуальном бою важно завалить противника в максимально короткие сроки. Пулеметы они хороши, но вопросы быстро не решают.
Опять же повторюсь сила кобры не в пулеметах.
Ни разу. Дело не в сведении, а в скорости. Будешь попадать пушкой - пули пройдут впереди цели, попадешь из пулеметов - снаряд пройдет за хвостом. Если хорошая позиция и можно попадать из всего, то и 2 гашетки нажать не проблема, а когда, попадая из одного, из другого гарантированно мажешь(а это в большинстве случаев так), то сознательно пускать пол БК в молоко - просто глупость.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Особенно не в тех что иногда назывют "гороховыми"![]()
Сила кобры - в дрыне...и боезапаса в 30 патронов к главному калибру за глаза чтоб свалить 2-3 истребителя и до двух раз больше крупных. слабоманёвренных целей...
Вот чё-то попёрло в последнне время - жуж бью одним единственным снарядом в крыло...один раз только промахнулся - в двигло попал и выбило, пришлось заход повторять![]()
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 13.02.2008 в 22:27.
http://history-afr.fatal.ru/
Я вообще то довольно стабильно попадаю из дрына на проходах, если честно, вообще не пойму о чем речь идет. Какие скорости??