???
Математика на уровне МГУ

Страница 126 из 174 ПерваяПервая ... 2676116122123124125126127128129130136 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,126 по 3,150 из 4394

Тема: Просто анекдоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Re: Просто анекдоты

В Испании во время традиционного забега быков случился казус – трое россиян с криками «За ВДВ» развернули стадо обратно.

(с) Not me

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Кандидаты-финалисты в талисманы Олимпиады волновались у дверей приемной комиссии. Нервно курил Чебурашка, постаревший Косолапый снова плакал, у Белочки тряслась голова и сильнее обычного дрожали лапки, Ежик из тумана вздыхал и обводил всех мутным взглядом. И только лабрадор Кони спокойно дремал в углу и тихо чему-то улыбался.

Идёт рекламма про зубные щётки
    Та что больше говорит той что меньше:
    "на первом году службы будеш чистить унитаз, на вторм - плац, а когда станш дембелем вот тогда и примешся за зубы"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Наше замечательной страной как-то раз по очереди упрвляло три человека.
    Чегой-то фантазии у народа не хватает. Правильный ответ (точнее, два 100% подходящих под описанные условия варианта ответа):
    1. Керенский-Ленин-Сталин.
    2. Горби-ЕБН-ВВП.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик Аватар для Klimand

Приземление Матиаса Руста на Красной площади 28 мая 1987 года, в День пограничника - чем не анекдот .

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Для пограничичнков это не анекдот. Особенно учитывая то, что МЧПВ и АПВ "вели" Руста в пределах своей полосы ответственности, и потом "передали, кому сказали" - тем самым подчиненным Колдунова.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 24.07.2007 в 20:02.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

- до меня доперло почему авиакомпания Сибирь выбрала логотип S7
    - почему?
    - "S7" в русской раскладке "Ы?"

(c) Bash.Org.Ru

Механик Аватар для Klimand

А я раньше думал, что это реклама сока.

валяюсьподстолом
    Молдовано-украинская граница колючка ежи, капканы, мины, короче все как полагается. И на ничейной полосе уже третий час воет собака попавшаяся в капкан.
    Украинские пограничники
    -Молдоване..... Молдоване епрст, заберите нафиг свою собаку!
    Молдавские пограничники
    - А почему вы решили что она наша.... может все таки ваша????
    Украинские пограничники
    -Да она уже ,епрст, себе третью ногу перегрызает ,а все не ту.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Самое несчастное животное - осьминог
    У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Black Ravens Аватар для Sexton

- А мой папа боксёр! Он твоего папу побьёт!!
    - А у меня папа - гомосексуалист! Знаешь, что он с твоим папой сделает?!

Images
    34

Медицинское заключение: причина смерти больного - плохой слух (я, как лечащий врач, назначал корвалол, а не кордебалет!...)

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

…Шёл второй час полёта. Уже были выпиты прохладительные напитки и все ожидали горячее.
    Он посмотрел в иллюминатор. На крыле сидел дятел, своей красной шапочкой и выражением «лица» напоминающий кардинала, и методично долбил обшивку, выковыривая одну за другой заклёпки.
    – Эй! Кыш! Ты что делаешь!
    - Отстань, - не отвлекаясь, ответил дятел, - не видишь что ли, мне для гнезда клёпки нужны!
    Что творится! Он пересел на соседний ряд и глянул на другое крыло, там дятел в зелёной шапочке ловко шурудил в уже проделанных отверстиях.
    - Оппачки, какой червячок, - сказал дятел, подмигивая и таща клювом красный проводок…
    Из созерцания этой картины его вывел хрип динамика:
    - Уважаемые пассажиры! Командир экипажа приветствует вас на борту авиалайнера компании Эйр Франс. Наш полёт проходит на высоте 10000 м, скорость 987 км/час, температура за бортом –45С. Спонсор рейса - Флёр Де Лис, мировой лидер в производстве абсента…

(с) Not me

мне нравится моя работа. Я могу сидеть и смотреть на нее часами...

депрессант Аватар для burnt

Золотая рыбка
    — Семейное положение? — строго спросила рыбка у старика.
    — Вдовец. – ответил старик. – Уже года два как.
    — Уфф.— с облегчением вздохнула рыбка. – Полная медицинская страховка, пенсии штукарь и постоянный клев на удочку?
    — Хорошо бы. – почесал затылок старик, но тут же спохватился – А почему вы решили, что старому человеку для счастья надо так мало? Я жизнь отжил и все? Ничего мне не надо? Радостей всего-то – денег на лекарства и рыбку половить?
    — А чего тебе еще, старче? — съехидничала рыбка – Группу поддержки бразильской сборной по баскетболу? 20 мулаточек?
    — А хоть бы и так! – кипятился старик – Хочу двадцать мулаток.
    — Хыыы. И возвращения эрекции?
    — Тьфу на тебя! Такие слова старому человеку! А теперь доставай блокнот. Пиши. Хочу, значит вот чего. Пишешь? Всемирную известность! Всенепременно! И чтоб без подвохов там типа «Объявлен в розыск человек, выпустивший на свободу птичий грипп»! Чтоб хорошая известность!
    — Пенсионер отверг сексуальные приставания Дженифер Лопез! – кивнула рыбка.
    — Кого? – подозрительно переспросил старик — Какая лопасть?
    — Самоочищающиеся от пробок уши – вписала в блокнот рыбка – Не обращай внимания! Скажи спасибо? что не «Еще один эпизод в деле Майкла Джексона.». Дальше чего?
    — Хочу быть президентом Боливии! – выпалил старик.
    — Ого как! – удивилась рыбка – Дженифер Лопез, наверное вычеркивать тогда? А зачем тебе Боливия?
    — Я там не был никогда. Зеленые горы, 500 лет без войны. Шоколад вкусный. На могилку пастора Шлага схожу…
    — Понятно. Швейцария подразумевалась. – кивнула рыбка – Вписываю еще знание географии и истории.
    — А еще хочу, чтобы я такой выхожу на улицу, а все вокруг – «Уау!!Старче вышел!!» или нет.. Не так… «Старичищще вышел!!» и девчонки ко мне – тыгыдым, тыгыдым – бегом бегут. «Дайте автограф! Я так давно мечтаю о вашем автографе!!». И троллейбус останавливается, а водитель оттуда – «А ну-ка все вон отсюда! Старика подвезу куда надо! Забесплатно! Потому что заслужил он!»
    — Русский язык в Швейцарии, троллейбусы там же… – не успевала записывать рыбка – Не части!
    — Да, да! Чтоб никто не частил желаю! А еще чтобы – годков тридцать скинуть! И чтобы чернобров, черноглаз, черноус, черноног.. А нет. Черноног не надо.
    — Лицо кавказской национальности – писала рыбка.
    — И чтоб рост — не менее метр-восемьдесят. И бугрящиеся бицепсы по всему телу. И на плече пушечка такая! Как у Хищника со Шварцнеггером! И черный пояс по таеквондо! Голой ладонью по рельсу – Хрясь-пополам! И чтобы Биллгейц ежедневно ко мне на ковер – дневную выручку сдавать. А я ему по плечу – хлоп-хлоп-хлоп. И пальчиком пригрозил «Работай, шельмец! И не дай бог! Хоть копейку! Сразу вон отсюда!». А он улыбается, очечки протирает, от страха потеет и орет «Да ни в жисть!».
    — Постой, постой…
    — Тиха ты, водоплавающее! И чтобы я иду, а у меня ангелы с ладошки крошки склевывают! Подобострастно чтобы. И обязательно! Слышишь ты, вобла в потенциале – Обязательно чтобы я язык зверей и птиц понимал, а они мне повиновались. И чтобы у меня гипноз был и способности к внушению! Чтобы я подошел, в глазки зыркнул и «Бабло отдай и забудь меня прям сразу!» и чтоб так и было. И по фотографии чтобы. И без фотографии чтобы. Только чтобы подумал «Буш сейчас во время официального визита с Жакшираком падеспань слабали!» — включил чтобы телевизор, а они пляшут уже. И чтобы я мог годами не есть, не спать, не пить, не дышать – и хоть бы хны мне. Еще чтобы годами не мыться, а носки не воняют и фиалками прет от них. Летать уметь желаю. Включая космос и со сверхсветовой. К далеким планетам – по бабам инопланетным! Мгновенная чтобы транспортация еще в любое место по желанию! И чтобы каша без комков! И лицензия на отстрел кого пожелаю! И мгновенная смерть на месте в случае неповиновения или слова кривого! И деревянную лошадку в натуральный рост!
    — Совсем в детство впал! – закричала рыбка – Офигел совсем? Где я тебе такую лошадку найду?! Пошел ты! – выругалась рыбка и превратилась в воблу.
    — Мнда. Перебор вышел. – сказал старик и пошел за пивом.
    Кулер тоже вертолёт, только маленький ещё

студент-любитель Аватар для noOb0Bap

Девки в бане:
    - Валь, а чего у тебя вся задница в синяках? Ты, что ли, бл%%ью работаешь?
    - Да не.. На жигулях езжу.
    если нам по чуть-чуть добавлять,
    дак накой тебе, шут, парашут !

СМЕРШ Аватар для TOR-D

Формы правления:

Идеократия: Все на урановые рудники!

Тоталитаризм: Всех на урановые рудники!

Демократия (Идеальный вариант): Итак, проголосуем, кого сослать на
    урановые рудники!

Демократия (Американский вариант): Итак, проголосуем за кандидатуру
    парня, который будет решать, кого сослать на урановые рудники!

Демократия (Английский вариант): Итак, проголосуем за что-нибудь, а
    потом сделаем как сказал парень, которого выбрали американцы. На всякий
    случай, пошлем несколько диверсантов саботировать иностранные урановые
    рудники!

Демократия (Французский вариант): Итак, проголосуем, кого отправлять на
    урановые рудники - негров или арабов?

Демократия (Немецкий вариант): Согласно выводам правительственной
    комиссии, польские шахтеры в конечном итоге дешевле нового горного
    комбайна фирмы Сименс. Мне кажется, голосование излишне.

Демократия (Русский вариант): Всех кто не согласен, что результаты
    голосования верны - на урановые рудники!

Демократия (Украинский вариант): Нам не нравятся результаты голосования,
    поэтому на урановые рудники пойдет другая половина населения!
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

СМЕРШ Аватар для TOR-D

В школу приходит новый учитель. Дети собираются вокруг него и наперебой рассказывают о своей школе, о классе.. Показывая на одного из учеников, они говорят:
    - А это Моня-дурачёк. Вот посмотрите, если ему предложить на выбор монеты в пол-шекеля и в шекель, он выберет пол-шекеля, потому что она больше по размеру.
    Дети подзывают Моню и демонстрируют учителю, что Моня действительно выбирает пол-шекеля.
    После уроков учитель подходит к Моне и спрашивает:
    - Моня, я не заметил, чтоб у тебя были проблемы с математикой. Ты понимаешь, что шекель больше чем пол-шекеля?
    - Конечно понимаю.
    - Так почему же ты выбираешь пол-шекеля?
    - Учитель, если я буду выбирать шекель, они перестанут давать мне деньги.
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

немужик

http://wwwboards.auto.ru/renault/519823.html

С "Крыльев", спасибо Августу
    =HD=Golem

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение

СУПЕР!
    ... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
    (c) iaen94

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение

Легко над маленкими издеваться с ядерной дубинкой наперевес.
    А то что Китай уже треть Дальнего Востока себе оттяпал - ну и пусть, подумаешь 1000 другая островов к ним перешла (в том числе остров Даманский, за который ваши, кстати, отцы, как вы любите выражаться, кровь проливали).
    Зато Эстонию большинство россиян признали врагом №1!

-1

Сорри, наболело.

Images
    34

Цитата Сообщение от Bestia Посмотреть сообщение
    ...в том числе остров Даманский...
    ...отданный в 1991-м году г-ном Горбачевым.
    Цитата Сообщение от Bestia Посмотреть сообщение
    ...за который ваши, кстати, отцы, как вы любите выражаться, кровь проливали...
    Ну, если уж ваши отцы к этому не имели отношения - то вам об этом и не судить.

Не говоря уж о том бардаке, который творится в Ирландии, и их отношениях с Метрополией...

P.S. Советую перечитать правила.

Unmen, +1
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Инструктор Аватар для MaKoUr

Штирлиц шёл по улице и увидел, как двое бугаёв отбирают кошешёк у интеллигента. Штирлиц помчался на выручку. Выручку пришлось делить на троих.

An ghaoth.... Аватар для Wherewolf

Бабушка поудобнее устроилась в кресле, ненароком смахнув на пол вязание, и открыла
    толстую потрепанную книгу.
    - Hу, Миша, - ласково сказала она дребезжащим голосом, - давай сегодня поиграем в
    загадки?
    Внук, укрывшись за горой деревянных кубиков, которые он старательно раскрашивал маркером
    в черный цвет, поднял на нее хмурые глаза и ничего не ответил. Подслеповато сощурившись,
    бабушка перевернула несколько страниц.
    - Hу где же они... Hашла наконец-то, совсем видеть перестала. Вот скажи мне, Мишенька,
    что это такое? - бабушка громко прочитала. - "Сидит девица в темнице, а коса на улице"?
    - Смерть это, - мрачно сказал пятилетний внук, загремев кубиками, - которую кто-то в
    тюрьму посадил. Вот дураки. Она же все равно выйдет, а потом косой ка-ак махнет! И всех
    убьет.
    - Что ты такое говоришь-то, Миша? - растерянно спросила бабушка, поспешно переворачивая
    страницу. - А вот смотри, смотри: "Лежит рог на боку, концы в лес и реку, кабы этот рог
    встал, так до неба и достал"?
    Внучек задумался. Потом неуверенно пошевелил губами.
    - Даже и не знаю, - наконец отозвался он, деловито застегивая сандалету, - похоже на
    какого-то апокалиптического Зверя. Левиафана. Когда он встанет - тут всем и смерть.

Бабушка перекрестилась дрожащей рукой и поспешно зашуршала страницами, пытаясь найти
    что-нибудь попроще. Морщинистый лоб покрылся капельками пота.
    - А вот еще, Миша. "Что за урод: нога и рот, ничего не вижу, ртом таскаю жижу, сам не
    глотаю, а выпиваю"?
    Лицо мальчика совсем помрачнело.
    - Hе знал я, бабушка, что ты любишь загадки про искалеченных рабов. Hе знал... Это же
    слепой раб-водонос, приспособленный дикими кочевниками для бесчеловечной работы. А чтоб
    не сбежал, ему все остальное отрубили, глаза выжгли каленым железом... Hо он недолго
    протянет, скоро умрет от тяжкого труда, конечно.
    Бабушка не сдавалась, хотя и почувствовала легкую дурноту.
    - Hу хоть на это правильно ответь! Что такое - "Избушка нова, а жильца нет.Жилец
    появится, изба развалится"?

Миша шмыгнул носом и посмотрел на старушку огромными, полными слез глазами.
    - Гроб это, бабушка! Тут и младенец догадается. И ты... - он всхлипнул судорожно. - ... и
    тебе... И тебе недолго осталось!
    - Что ты такое говоришь-то? Окстись! - бабушка судорожно закрестилась, мелкой щепотью
    касаясь лба. Мальчик, пользуясь этим, снова с головой погрузился в раскрашивание.
    - И еще вот: "Пришли гости - и под лавку"? А? Это что? - победоносно спросила бабушка.
    - Это гостей убили, - глухо отозвался Миша, и его лицо побледнело, - как только они
    пришли в гости, на них тут же злые дядьки с ножами набросились, горло перерезали...
    Кругом кровища, жутко... Бабушка, ты только не спрашивай, что такое "Зимой и летом одним
    цветом", хорошо?
    - Hе буду, - с ужасом глядя на внука, сказала она и перелистнула сразу половину книги. -
    Тут другая загадка. "Сидит Пахом на коне верхом, книги читает, а грамоты не знает". Это
    кто?
    - Зачем ему грамоту знать? - вздохнул Миша. - Ты, бабушка, Откровение Иоанна Богослова
    давно читала? "И вот конь бледный, и на нем всадник..." Короче, это тоже Смерть. Ей
    читать незачем. Она и так все знает.
    - "Без окон, без дверей, полна горница людей"? - прошелестела бабушка еле слышно.
    - Склеп, - отрезал Мишенька, - или газовая камера. Выбирай. И там и там плохо, все
    мертвые лежат.
    - "Сидит дед, во сто шуб одет, кто его раздевает, тот слезы проливает"?
    - Хм, - внук оторвался от кубиков, - это, конечно, тоже мертвец. Только ты, бабушка,
    неправильно читаешь. Там не дед, а "андед", так точнее должно быть. Конечно, кто же по
    своей воле станет такого раздевать? Он тебя раз укусил - и все! А вообще это загадка про
    осквернителей могил.
    - Внуче-ек, - обреченно протянула бабушка, - как же это? Ведь люди же сочиняли для
    детей... Hу вот хоть такая: "Во дворе поставлен дом. Hа цепи хозяин в нем"?
    - Склеп.
    - Да почему склеп-то? - не выдержав, закричала старушка. - Hу почему?!
    - "Hа цепях во тьме печальной гроб качается хрустальный", потому что. Ты же мне сама
    Пушкина на ночь читала.

- Гос-споди, - застонала бабушка. - Все. Hевозможно с тобой! Hу... Hу вот ответь мне еще
    на одну загадку. "В капусту он забрался осеннею порой: рогатый и лохматый и с длинной
    бородой". Hу?
    Мишенька стукнул по кубикам кулачком Построенная им башня рассыпалась и раскатилась по
    комнате.
    - Это дьявол, кто же еще? Все приметы его. Бабушка, ты бы не поминала кого попало, а?
    - "П-под лужку он важно бродит, - заикаясь, начала бабушка, - из воды сухим выходит,
    носит красные ботинки, дарит мягкие перинки"... Миша, кто это? Я тебе подскажу, погоди.
    Это гу...
    - Гуманистка ты, бабушка. Маньяк это! Позавчера папа говорил, что все маньяки сухими из
    воды выходят. А ботинки у него от крови красные! Сначала он подарки дарит, а потом... -
    Мишенька провел ребром ладони по горлу и сделал страшное лицо.
    - Это гусь! - закричала бабушка, вырывая лист из книги. - А вот это - "Два раза родился,
    ни разу не крестился, всем людям пророк" - это петух!
    - Да? - удивленно протянул мальчик. - А похоже на Антихриста какого-то...
    Книга выпала из сведенных судорогой пальцев, и бабушка откинулась в кресле, дергая ногой
    в тапочке и судорожно пытаясь положить под язык валидол.
    Внук подобрал старый потрепанный том и открыл наугад.
    - "Она на белых камушках сидит. Hе подходите близко - закричит", - по складам прочитал
    он. Закрыл книгу и пожал плечами.
    - Чего тут гадать? Обыкновенная баньши. Они все время кричат, когда кто-то умереть
    должен. Бабушка!
    Мишенька подергал бабушку за подол платья.
    - Бабушка!

Hо она не отзывалась, и мальчик снова принялся за свои кубики.
    Athair ar neamh, Dia linn...

Страница 126 из 174 ПерваяПервая ... 2676116122123124125126127128129130136 ... КрайняяКрайняя

Ваши права