1. Я и FilippOk.
2. С Юрием СПб.
1. Я и FilippOk.
2. С Юрием СПб.
Крайний раз редактировалось ALF; 12.07.2005 в 22:45.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Доброе утро, Вьетнам!
Ты улыбаешься нам!
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Как всегда, дешёвая, китайская подделкаСообщение от Lemon Lime
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
И что эта кобра те даёт в бою как пилоту?Сообщение от ALF
Другое дело скороподемность (тяговоружение)МиГ-29
А кобра только сделает Любой Су-27 или что там ещё?..... хорошей мишенью
Все эти трюки хороши для авиашоу и споров как твой и мой а на практике это анекдот,.....и ниразу небыли приняты ни в одном современом бою.....
наверное не кобра, а способность самолета выполнять Управляемые маневры на больших углах атаки и на малых скоростях ...
это позволит быстрее влепить ракету скороподьемным Мишам на ф-ках ...
кобра лишь демонстрирует это превосходство в маневренных качествах,
:p :p :p и еще раз :p персонально Мише
![]()
Крайний раз редактировалось borkin; 13.07.2005 в 09:59.
МишкаСообщение от N38MK
![]()
![]()
Найду описание боя Ф-15 с Су-27УБ скину. Там даже без кобр обошлись
Поймад ешё кадр, подруга с надпись CAL на шортах, как это и с какого переводится на наш, но по нашему читается не приличноСообщение от Serp
![]()
Мне применительно к контексту вот этот перевод из словаря понравился:Сообщение от ALF
"II continuous annealing line непрерывная линия отжига"![]()
А вообще там вроде еще какая-то буква есть, может даже не одна..![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Нет слово из 3-х букв, после слова мишка нарисован. Просто не получилось поймать ей... попкуСообщение от Stardust
целиком
ЗЫ: Та которая с права ни чё![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 13.07.2005 в 10:46.
Кто про что, а вшивый все о бане(с) народная пословица/поговорка
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
"И сравните вес Су-27 с весом F-18."
А мож тогда сравнить вес МиГ-29 и
АГА понял......... значить в тесном строю не нужна стабильность(или её легче получить)
КАК Я РАД ЧТО ТАК МНОГОМУ УЧУСЬ каждый день......... спасибо дядя ЛЕМОН
........
я проверяю если ваши колени трясуться..... если что не так в вашу строну.........
И не отрицаю что ВСЕГДА ПРИЯТНО ОБЩЯТЬСЯ с УМНЫМИ людми![]()
Нужна везде. Но пилотровать в плотном чуть легче.Сообщение от N38MK
И все-таки не плотность главное.
Я не дядя.Сообщение от N38MK
Все, заканчиваем оффтоп.![]()
Если на Беркуте, то разрешили бы адназначна.
N38MK прежде чем что-то утверждать , вначале на это надо посмотреть самому , уверен вы ни разу не видели РВ в реале , что они делают на своих сушках , ваши слова про танк ей богу смешны просто , или вы специально хотите раздуть ? Тогда мне вас жаль . Вы вот приводите фотки Голубых ангелов , хорошая АПГ , когда они были с визитом в Кубинке , то по их уверениям летать на су27 тяжелее чем на ф18 разный вес и т.д.
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
кстати как вам это ? Куда тут танк впихнуть ? Или мля тебе гнида попиз..ить захотелось ? Су..а мля ты меня запарил .
Крайний раз редактировалось Vodan; 17.07.2006 в 01:31.
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Олег...
Правила одинаковы для всех...
Бан...
Первый САМ (в порядке съемки)
1. Меня качают... очень боялся упасть...
2. Разбор полетов
3. Аня Чекирда, я, Маша Уваровская, Георгий Алексеевич (мой инструктор)
4. No comments...
5. Я у СКП
В небе воздух рассекать - непроста задача. Можно голову сложить не за *** собачий!
6. Выпиваем тем же вечером...
7. Отказался пить с нами... не объяснил почему, только руками разводит...![]()
В небе воздух рассекать - непроста задача. Можно голову сложить не за *** собачий!
8. ....
-
"5. Я у СКП"
Никак не пойму причём тут, вагон от товарника на аэродроме?
APL ..расскажи мне если нетрудно!
О! О! Поздравляю тя ..
..наверно ты СОЛО отлетал...я так понял .......по правилам
у нас положено 3 взлёта и 3 посадки(3 раза по кругу) для того чтоб засчитать тебя как пилота студента для самостоятельных полётов....думаю что у вас тоже так........
N38MK
эххх... это Россия-матушка... и не вагончик это...Никак не пойму причём тут, вагон от товарника на аэродроме?
у нас первывй САМ - 2 круга... ну и вчера еще 2 контрольных + 3 САМ отлетал...у нас положено 3 взлёта и 3 посадки(3 раза по кругу) для того чтоб засчитать тебя как пилота студента для самостоятельных
жму те лапу....за такое достижение
я сам то начал летать в 41 ,и знаю как не легко это бывает............
(но самоль мне пришлось лепить ..как..скульптуру самому .....я уверен что ты этому уже наслышался)
поздравляю от всей души
Завидуююююууууу....Сообщение от N38MK
Слепить то мы сможем, а вот летать не дадут...![]()
Прошлым годом пассажиром на мотодельтоплане катался а Адыгее, так вся местная милиция нам чуть кердык не устроила... Не положено и всё тут... хоть тресни... :mad:
Помню, в прошлом году в начале сентября над Майкопом летал мотодельтаплан. Прямо над центром, горпарком , над Краснооктябрьской и домом моей тёщи.Сообщение от Vini Puh
Я не мент, но подзатыльника хорошего этому дурню отвесил бы.
В тех районах где он летал , густая застройка и нет даже намёка на площадку для посадки , если мотор заглохнет.
Ведь сами напрашиваются на запреты!
Это по-нашему. Сначала продемонстрировать своё ухарство , наплевав на безопасность, потом кричать :"Сотрапы! Небо закрывають!"
N38MK
Спасибо за поздравления
Летать конечно трудно, но не летать - еще труднее...я сам то начал летать в 41 ,и знаю как не легко это бывает............