Русские описания для кампаний Fortress Europe и Caldwell_Campaign.
К кампании за Колдуэлла до кучи историческое фото Киттихока из 112 эскадрильи, а также самолично сделанный в свое время скин для "восьмерки" Колдуэлла - он более правильный, чем приложенный к кампании.![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
Спасибо .Огромное спасибо
довольно обширный пак африканских кампаний на движке DGen.
Сомалилэнд, лето-зима 40-41:
Италия: истребитель, JABO
Ливия, апрель-июль 41:
Германия: истребитель, Штука
Британия: истребитель, JABO
Тобрук, январь-июнь 42:
Тобрук, осень 42, операция "Торч":
внимательно читайте ридми!!!
п.с. файл euroPlanes.dat имеет несоответствие для тех, кто играет финские кампании (изза бленхейма), поэтому желательно иметь резервную копию.
Крайний раз редактировалось ulmar; 20.09.2006 в 17:06.
.
ты эта... раскрывал-то архив?)))
аааааа
там архив в архиве тока без расширения...
как всё запущено )
спасибо![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
да, правильно, если чтото не фурычит - надо смотреть еггог лог.
результаты можете слать мне на мыло, чтоб форум не нагружать. желательно в зипе.
.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
в ридми вообщето мыло указано...
.
Да, нашел мыло. Внимательно не посмотрел. Послал письмо. я тут пытался разобраться. Читал не очень внимательно и засунул все в файлы указанные в самом низу. Версия у меня русишь. Потом прочел еще раз и засунул все в файлы указанные в верху: GB_MessageRu.dat и MessageRu.dat. Но это не помогло.
а вот у меня всё работает. спасибо, Ульмар!
а можешь поподробнее про "файл euroPlanes.dat имеет несоответствие для тех, кто играет финские кампании (изза бленхейма), поэтому желательно иметь резервную копию" ?
просто если бленхейм4 торчит в списке финов, он может генериться на данной карте за axis с крестами, что согласитесь, совсем не смешно.
а если етот еуроплейнс использовать в финском заливе, то бленхеймы будут генериться со звездами, что тоже вовсе не фонтан.
еще засада - новый дген так же обрубает нац.принадлежности статичных самолетов, как и раньше.
.
Ulmar, а про возможность создавать такой файл описания для любой кампании индивидуально помнишь? Если нет, то посмотри, как сделаны итальянцы - там все так!
Техномаг
ничего не понял - какие описания? отвечай в личку или в майл, чтоб пространство не напрягать.Ulmar, а про возможность создавать такой файл описания для любой кампании индивидуально помнишь? Если нет, то посмотри, как сделаны итальянцы - там все так!
значит нужен архиватор 7z, который откроет данный архив.А у меня ни ридми, ни европланес - нет.
.
спасибо, chameleon, я понял свою оплошность.
конечно же, нужно было сделать файл с самолетами на каждую операцию.
на скрепке архив, который распакуете в папку с игрой, а из бекапа EuroPlanes.dat лучше верните на место.
п.с. только я не проверял фичу с базами самолетов на каждую операцию.
так что тестируйте.
п.с. второй файл (test) не качайте, он вам никак не пригодится, это нужно для решения вопроса с ОЗ.
потом я его удалю.
Крайний раз редактировалось ulmar; 21.09.2006 в 23:16.
.
если подождете, я выложу полный пак со всем необходимым и с более правдоподобным составом самолетов.
.
гыяк мэд, так и ложкою
)))