А Вы не могли бы сделать цифровое фото этих чертежей? Очень бы хотелось на них взглянуть.Сообщение от DanyBoy
А Вы не могли бы сделать цифровое фото этих чертежей? Очень бы хотелось на них взглянуть.Сообщение от DanyBoy
Hail and victory and sink 'em all!
Вот, полюбопытствуйте:
да здаровая бандура .... и такая весила 1700 тон....
Что весит 1700 тонн? Ты, наверное, ссылку не вставил...Фото судна что-ли? Или корабля?
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Куда любопытствовать то? Конкретней покажите!!!
Позняк. Все любопытные уже полюбопытствовали. А нам с вами не повезло.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
нет это типа цитата была...... а у вас что не грузятся картинки ... ну там ничего особого небыло так тока ржавая торпеда и каието два чела вокруг неё вертятся.... так и ждут когда она рванётСообщение от Цикада
![]()
а вообще чото тут последне время тихо раньше такой ажиатаж... а щас... во что хоть играем?
в ХАНТЕРА, в него родимого, вчерась вот по наводке Цикады ходил через узенькую щЁль в Нью-Йорк..мда, пройти можно, но тока если из рубки непосредственно управлять в паре мест))прикольно))еще квадратов малевича понаделал))
Да вот..обнаружил у себя давно потеренную(или заброшенную)книгу, по играм от 1996 года на ПК..так вот, там есть обзор небольшой про силента хантера-1...прочел с интересоми обнаружил, что первая часть игры была оказывается не за немцев, а за американцев!!, да еще в Тихом океане!! Сказать что был удивлен, ничего не сказать
![]()
Крайний раз редактировалось Ovinnik; 07.03.2006 в 18:47.
Да уж, как сейчас помню! Никаких 3D моделей! Судно может находится в поле зрения только под углами 0, 30, 60, 90 и так далее. Торпеда взрывается по любым углом к цели, хоть по самой острой касательной. ЗАТО, есть японские ПЛ, которые погружаются когда тебя видят, И ГЛАВНОЕ, ПУСКАЮТ В ТЕБЯ ТОРПЕДЫ!!!
Вот была вещь!!!
Це да. К 43-му году я наловчился брать упреждение, чтоб сбивать летающих джапсов с главного калибра. А заданий! Фотосъемка, спасение летчика -мечта!Сообщение от SOROK
Хорошая игрушка была! Прародитель.
![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Кстати, до меня слух дошел, что СХ4 будет и именно за Американосов. Боже мой, что там можно придумать, ведь Японцы до середины 43 года не водили конвои!!!! Все суда шли по одиночке, и сопровождались и собирлись лишь в зоне действия авиации противника.
Я тут книгу читал, так там пишется , что Американцы на своих подлодках глубинки держали, чтобы японцев гонять - или Амеры в конец наглые, или я, дурак, что-то не так понял
Не знаю конечно, что они там нарисуют. Но вот когда идешь на лодке, у которой 6 носовых торпедных аппаратов, и 4 кормовых ( не помню правда модель америкосовской этой лодки, давно дело было, еще в SH1) то чувствуешь себя защищенным очень. Комфортно на такой посудине воевать...Это даже не торпедный залп, это игра на рояле, я серьезно ( клавиши пуска расположены рядами, и ты знай себе тискай)![]()
![]()
Да, чуть не забыл братики, кто знает, что за новый мод на Subsim.com появился? Там вроде бы Капитан Америка ( вот блин, везде они) что то в приборах правил, утверждает, что без энтого мода нам приборы лгут ( индикаторы уровня заряда, СО2, и тд) и по всем типам лодок комментрии даны, что и где исправлено. Ну сам если честно во 2 типе замечал, как бессовестно лжет амперметр, если на него из ЦП смотришь. А кто нибудь уже ставил себе энту весчь????
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"
Что-то все о серьезном...:confused: 8-Марта навеяло?![]()
Предлагаю немного тоску разогнать:
http://kenigtiger.livejournal.com/519084.html
Забавный опус по 2МВ![]()
И, поскольку завтра праздник кончается, то пора и о себе подумать. Вот, если кто не видел, такой электронный справочник: http://portal.mediahouse.ru/catalogu...sel=1138726696
Хорошо то, что вообще тематика 2 МВ весьма и весьма раскрыта: танки, корабли и пр.
Вот как, например, выглядит раздел по большим лодкам Кригсмарине:
Крайний раз редактировалось Karan; 08.03.2006 в 19:04.
Сообщение от SOROK
![]()
![]()
Нежней надо с оборудованием комараде, это же Вам
не женские прелести. Вам бы только тискать и тискать....![]()
Сфоткаю, по крайней мере попробую, чертежи где то метр на метр, листов 30, отсканить не получится, а вот сфоткать попробую, если что получится завтра выложуСообщение от Froggyman
Не, ну вы прикиньте, а... У меня аккаунт полетелВидимо, из-за настройки сервера... а пароль совй не помню... 'От подстава-то, а.... Пойду, застрелюсь из "люгера", только обоймочку дайте...
![]()
Мдя, что-то перемудрили с форумом. Меня уже достало каждые 10 минут делать авторизацию. :expl:Сообщение от Цикада2
О-ля-ля! Всё пучком! Я снова тута!
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Я узнавал, говорят, можно отсканить, с разрешением 600, по частям и потом фотошопиться. Они(чертежи) нормальные, не синька? А то на Ebay продавались сборочные на X-ку. Так они темноваты.Сообщение от DanyBoy
![]()
Да народ, вот будет уровень игры, сидишь за компом, а рядом чертежи твоей лодки, что бы повреждения оперативнее устаранятьЕще разок спрошу, кто нибудь новый мод с subsim.com по исправлению показаний приборов пробовал?
Крайний раз редактировалось SOROK; 09.03.2006 в 11:50.
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"
А что за мод?
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
щета фака что с форумом я так и не понял как отправлять быстрые ответы.... через редактро пишу...... смотрю вы тут не скучаете... ладно так что там с модом исправляющим показ приб где можно скачать
и ещё смотрю обсуждали первый сх... меня это не нашутку заинтересовало.... и такой вопрос где можно скачать этот шедевр и скока он вообще весит?![]()
Быстрый ответ теперь пишется так: наводишь мышкой на иконку с блокнотом и пером (в нижнем правом углу любого соощения), тыркаешь по ней один разок и пишешь, как обычно и было. Короче, зря по-моему они так сделали.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг