???
Математика на уровне МГУ

Страница 126 из 264 ПерваяПервая ... 2676116122123124125126127128129130136176226 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,126 по 3,150 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Так я к этому зеро не 5 минут подкрадывался, вынырнул из облака и первое что увидел это крыло с американскими ОЗ в прицеле, от моей очереди оно обломилось как раз за ОЗ, ближе к фюзеляжу.

Как тебе ещё обьяснить?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    ...на левой вообще фиг что разберешь, на правой похоже на красные крафты: кобра и лавка - но тоже далековато для точного определения, может я и ошибаюсь. Хотя в игре при движении может и более точно можно было бы определить
    Что и подтверждает всё выше сказанное : на всех скринах одни и те же родимые фридрихи-2...

будь видны кресты(ну или хотя бы чёрные точки на месте где должны быть ОЗ), распознать месс от всего другого было б относительно легко - на мессерах ОЗ на крыльях стоят очень близко к центру плоскости в отличие от других крафтов...но вот когда в близи выныривает чьё-то крыло - там порой нет времени, чтоб определить кому оно принадлежит и если мелькает крест, палец автоматом жмёт на спуск...а дальше - либо СПУ либо мат убитогот соцветника
    http://history-afr.fatal.ru/

JGr124_boRada Аватар для boRada

Фигли спорить, ессно в реале силуэты распознать было проще... вот только какого хрена в реале рисовали эти знаки, да еще крупно, да еще и желтые коки малевали. Наверно в реале силуэты никто учить не хотел и нехочет до сих пор, да и все поголовно были близорукими.
    Да ведь?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от =02RUS=PartiZan Посмотреть сообщение
    Пилоты у нас суровые и никого не боятся..
    т.е. упиватся своей крутостью - "мы такие крутые и умеем лететь без маркеров"
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    т.е. упиватся своей крутостью - "мы такие крутые и умеем лететь без маркеров"
    летаем не только без маркеров, но и "педалируем" малую авиацию типа Бекаса, Як - 52 и Ан - 2

PS Радиуправляемые самолеты тож в наличии имеются.. Правда не у всех..
    Разве просто скитаться народу
    По просторам обширной Земли?
    Но всему предпочли мы свободу,
    Даже Родине предпочли... (с)

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Что и подтверждает всё выше сказанное : на всех скринах одни и те же родимые фридрихи-2...

будь видны кресты(ну или хотя бы чёрные точки на месте где должны быть ОЗ), распознать месс от всего другого было б относительно легко - на мессерах ОЗ на крыльях стоят очень близко к центру плоскости в отличие от других крафтов...но вот когда в близи выныривает чьё-то крыло - там порой нет времени, чтоб определить кому оно принадлежит и если мелькает крест, палец автоматом жмёт на спуск...а дальше - либо СПУ либо мат убитогот соцветника
    Скажу честно, с такого расстояния я не определяю, поближе нужно

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Phantom_50 Посмотреть сообщение
    Каждому своё...
    Кому-то в песочнице возится охото, а другим нужен симулятор максимально приближенный к реальности.
    Спорить в лом, столько сказано уже по этому поводу...просто у каждого своя граница, где реализьм переходит в даунизьм

Зашедший Аватар для Alex Doc

А за подводными лодками можно будет охотится?
    В смысле нужны сами подводные лодки с вменяемой моделью поведения. Планируются?

Осталось согласовать протокол передачи данных и прямо из SH можно будет удирать от самолетов
    Полосатый Doc

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Фигли спорить, ессно в реале силуэты распознать было проще... вот только какого хрена в реале рисовали эти знаки, да еще крупно, да еще и желтые коки малевали. Наверно в реале силуэты никто учить не хотел и нехочет до сих пор, да и все поголовно были близорукими.
    Да ведь?
    Поддерживаю. В реале стало быть никто силуэтов не учил, так обходились... Ну а раскраски, это чисто спортивный интерес... типа кто круче намалюет...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Serg
    Гость

Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Да ведь?
    И тогда учили, причем в начале войны зенитчики иногда отгребали за их незнание. Просто если соотнести размеры реального самолета и его изображение в мониторе - где там лепить эти знаки в три пикселя. А коки красили часто для понтов, наши , вроде Меч, в красный цвет - шоб боялись издалека. А сейчас проще - Свой-чужой есть, да и ракету по локатору не с 500м пускают

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    да...ситуация там фиговая...остаётся надеятся, что энтузазисты в том полушарии чё-нить когда-нить придумают...они таки ТТВД любят куда юольше, чем Европейские театры
    Да и так понятно, что придумают энтузиасты "в том полушарии". Придумают заплатить все лицензии, посчитают стоимость разработки, объем рынка и цену конечного продукта. Прикинут спрос при таких ценах и рассчетную прибыль... Задумаются и решат, что невыгодно... Хотя, при других моделях распространения - например, по 20-50уе за самолет (как в МСФС, если не ошибаюсь) ТТВД все-таки может состояться... Но боюсь, что увидят его очень немногие...

Хотя, здесь многое будет зависеть от того, как смогут договориться - положение "собаки на сене" тоже выгоды не приносит. И при большом желании есть способы обойти многие лицензионные ограничения. Вдобавок, Майкрософт уже прекратила разработку и поддержку авиасимуляторов, так что теперь она не заинтересована вставлять палки в колеса конкурентам. Не исключено, что договориться с правообладателями теперь будет гораздо легче.

Но мне кажется, все это вторично... Основное, на мой взгляд, то что Олегу просто неинтересно возвращаться к Тихоокеанскому ТВД. И именно это, честно говоря, наводит на грустные размышления. Ведь Восточный Фронт он тоже уже делал... Я бы вполне обошелся без Тихого Океана, но вот Восточный Фронт на новом движке и с новыми возможностями очень хотелось бы увидеть...

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Читал где-то об этом, видел фотки с закрашеной свастикой. Фотки видел точно, прямо сейчас не полезу искать. Может это уже совсем послевоенные фотки фиг знает
    Хотя спорить не берусь, все врут календари.
    Я тоже видел фотки с закрашенной свастикой. В ГДР-овском журнале об истории немецкой авиации. Я так понял, что это была уже послевоенная ретушь довоенных фотографий. Для публикации свастику закрашивали.

Но спорить на этом основании я бы тоже не стал - разные случаи могут быть. А если просто поразмышлять - кто из немецких летчиков в конце войны стал бы свастику закрашивать? После покушения на Гитлера и последующих чисток осталось не так много желающих видеть Германию без национал-социалистов. Полагаю, в это время закрашивать свастику было весьма небезопасно. Кому это нужно было - с гестапо связываться? Гораздо проще было вообще дезертировать и перелететь к союзникам.

Хотя после войны на трофейных самолетах вполне могли свастику закрашивать в первую очередь. Особенно союзники - к немецким крестам они особой неприязни не испытывали - для авиации ФРГ кресты оставили.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 02.09.2009 в 14:47.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    а по сути... что за форма на фигурках человечков? ... понятно что немецкая.. но это же не летчики... кто они?
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    а техсостав? Не учитывается?
    На техсостав не похоже. У техсостава технички черные (или темно-синие) без знаков различия. А если не в техничке, а в форме, то насколько я знаю, должны быть желтые петлицы - у всех в Люфтваффе, включая не только технический персонал, но даже зенитчиков и парашютистов.

А изображенные на скриншотах солдаты больше на танкистов похожи (покрой куртки весьма характерный). Тот, что в черной форме - точно танкист, остальные скорее всего тоже, но чем отличаются сказать сложно. В сети есть сайт по униформе - там можно посмотреть некоторые образцы.

Форма ВВС (там летчики и техник есть)
    http://pilotka.org/content/blogcategory/51/86/

Форма танковых войск
    http://pilotka.org/content/blogcategory/50/85/
    Там есть черная форма - такая же, как на скриншоте.
    Обратите внимание на розовую выпушку петлиц с «черепом и костями». Цвет выпушки обозначал род войск обладателя петлиц. Розовый цвет в данном случае говорит о том, что перед нами офицер танковых войск.
    А если принять во внимание, что череп с костями, емнип, обозначал принадлежность к войскам СС, то можно предположить, что на скриншоте в черной форме - танкист войск СС.

Другие, скорее всего, танкисты Вермахта. Также возможно, что они принадлежат к самоходной артиллерии, моторизованным частям или экипажам бронемашин других родов войск.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 02.09.2009 в 16:31.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    А если принять во внимание, что череп с костями, емнип, обозначал принадлежность к войскам СС, то можно предположить, что на скриншоте в черной форме - танкист войск СС.
    череп с костями- это и есть самые обыкновенные танкисты, без какой либо принадлежности к СС, ещё с WWI. У СС в одной петлице руны
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    В СИМЕ на первом месте сим!-коровы (наземная движуха) побочное явление (и слава Богу). И не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом-монополия в самом названии и надо быть законченным...оптимистом, что бы в сегменте симов ее оспаривать.
    Наземная движуха - не для красоты. Это цель для бомбера. И реалистичность их поведения важна не менее реалистичности ФМ и ДМ самолета и интеллекта ботов. А бомбер, в свою очередь - цель для истребителя. Без наземной движухи авиасим превращается из симулятора войны в воздухе в симулятор полета (для чего лучше использовать МСФС) или маскимум - симулятор воздушной дуэли, начисто лишенной какого-либо смысла, кроме удовлетворения личных амбиций.

К счастью, информация о БоБ дает понять, что Олег не разделяет мнения о ненужности "наземной движухи".

Читал где-то об этом, видел фотки с закрашеной свастикой. Фотки видел точно, прямо сейчас не полезу искать. Может это уже совсем послевоенные фотки фиг знает
    В книге Криса Бишопа "Эскадрильи Люфтваффе 1939-1945" кое-что нашёл поэтому поводу: "Когда до Геринга дошли слухи о том, что жена командира штабной эскадрильи JG53 еврейка, он приказал удалить с фюзеляжей самолётов изображение "пикового туза". В знак протеста во всём штабном подразделении с хвостового оперения самолётов Bf-109 удалили свастику. Протест возымел своё действие и вскоре "пиковый туз" вернулся на все самолёты".

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    череп с костями- это и есть самые обыкновенные танкисты, без какой либо принадлежности к СС, ещё с WWI. У СС в одной петлице руны
    Спасибо за информацию. Не знал. Я потом глянул в раздел с формой СС - там танкист СС есть (правда, к более позднему времени относится) у него черп с костями на пилотке, а у танкистов черп в петлицах, но пилотка обычная. Так что было подозрение, что здесь что-то не так, но стереотип "если череп с костями, значит СС" оказался сильнее.

В первую мировую череп с костями и русские использовали. Но у нас еще гражданская война была и белогвардейцев с черепами и костями тоже представляли весьма негативными образами. Так что довольно сильный стереотип получается.

Wotan, если череп с костями в петлицах и розовый кант обозначают танковые войска, значит солдаты на остальных скриншотах - без черепа с костями и с красной окантовкой - относятся к танкистам (или экипажам бронемашин) моторизованных, артиллерийских или каких-нибудь других частей?
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 02.09.2009 в 17:23.

Images
    25

Спасибо за информацию.
    Пожалуйста. Но это в общих чертах. По жизни там всё гораздо сложнее с петлицами. Главное, что по петлицам этот точно танкист.

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Wotan, если череп с костями в петлицах и розовый кант обозначают танковые войска, значит солдаты на остальных скриншотах - без черепа с костями и с красной окантовкой - относятся к танкистам (или экипажам бронемашин) моторизованных, артиллерийских или каких-нибудь других частей?
    Я абсолютно не силён по различиям в формах у разных родов войск всех армий мира, тем более, что в разных родах войск могли быть разные звания. Более того, я даже в современной форме Российских ВС не разбираюсь. Для полного и подробного ответа, надо книжки специальные смотреть или интернет, форумы специализированные.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. Но это в общих чертах. По жизни там всё гораздо сложнее с петлицами. Главное, что по петлицам этот точно танкист.
    А вообще - такое внимание к мелочам в БоБ меня очень радует. Лично для меня историческая достоверность в авиасимах всегда была достаточно важна. Кстати, именно поэтому я и не люблю симуляторы современной авиации - в большинстве своем ради масштабности там приходится придумывать вымышленные войны.

Images
    25

А вообще - такое внимание к мелочам в БоБ меня очень радует.
    Ещё бы, меня тоже. Поэтому вот и обратил внимание, что на скрине с Эмилем «белая 4», если он изображает машину Переца W.Nr.1190, то и октановое число у неё, около горловины должно стоять 100, и покрашена она должна быть уже 74/75/76. Да, и ещё почему стволы на капоте из каких-то труб вылезют?
    Крайний раз редактировалось Wotan; 02.09.2009 в 18:06.

я сразу прошу прощения у уважаемого Psy06 но вот понатыкался на разные его какртинки... надеюсь он не сильно обидеться, если я парочку из них тут выложу... может это не совсем к ШоВу.. но глаз очень радуют!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0041_.jpg 
Просмотров:	342 
Размер:	81.8 Кб 
ID:	98573   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0042.jpg 
Просмотров:	452 
Размер:	167.0 Кб 
ID:	98574   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0045.jpg 
Просмотров:	337 
Размер:	121.1 Кб 
ID:	98575   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0044.jpg 
Просмотров:	359 
Размер:	113.2 Кб 
ID:	98576   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pit012.jpg 
Просмотров:	480 
Размер:	229.1 Кб 
ID:	98577  

Спасибо за информацию. Не знал. Я потом глянул в раздел с формой СС - там танкист СС есть (правда, к более позднему времени относится) у него черп с костями на пилотке, а у танкистов черп в петлицах, но пилотка обычная. Так что было подозрение, что здесь что-то не так, но стереотип "если череп с костями, значит СС" оказался сильнее.
    У них ещё и «мёртвая голова» отличались.
    У Вермахта - Прусская (без нижней челюсти),
    у СС - Эсэсовская (с нижней челюстью).

Артиллерийских.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Images
    25

Спасибо, если еще будут примеры вывешивай.
    Есть такое. Х.з. на известной фотке два Эмиля без свастик, на ретушь всё же не похоже. Непонятно, в общем. Закрашенные ОЗ, в т.ч. и свастики встречаются как правило на ночниках по вполне понятным причинам. Но про дерзких нибелунгов, закрашивающих свастики по полит мотивам во время войны сильно сомневаюсь. Хотя всё может быть…
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	333.jpg 
Просмотров:	175 
Размер:	189.3 Кб 
ID:	98693  

А чего им было тогда думать о свастике с негативом? Это сейчас, благодаря мощной пропаганде почти все так думают, а в те времена с чего им было так нелюбить свастику? Такой же символ, как разные звезды, кресты, орлы и т.п. не больше не меньше.

А некоторые ещё звезду давида рисовали - опозиция.

А некоторые - "щит Соломона".

Страница 126 из 264 ПерваяПервая ... 2676116122123124125126127128129130136176226 ... КрайняяКрайняя

Ваши права