Школоту ф топку,грфодрочеров и моделлеров с кривыми руками у которых тормозит даже пасьянс - тоже. Кривожопых троллей с подводных лодок туда же. не хер сравнивать аркады с тактическими симами.
Школоту ф топку,грфодрочеров и моделлеров с кривыми руками у которых тормозит даже пасьянс - тоже. Кривожопых троллей с подводных лодок туда же. не хер сравнивать аркады с тактическими симами.
Дима ты чего разошолся, игра еще не вышла, а ты уже оцениваешь по скриншотам. Давай дождемся релиза и пощупаем в деле.
'
http://www.engine.ru/products/multimedia/01900031364 да вышла она уже
Кто пожалел врага - у того жена вдова.
Пощупать конечно пощупаем... только вот полагаю что получится как со Звездой. После энного патча я её беру, запускаю... Быстрый бой... 3 моих КВ-1С тупо путаются среди улицы в 2 дома!))))) Пишу тут, в ответ ололо и "у нас все ездит"... Да пошло оно пилять! И сношу к чертям. Думаю что теперь все будет так-же.
--- Добавлено ---
Ну да, ну да... Тру хардкоршики!))))
Пойду дальше свой SB Pro PE мучать... Нуб я)))
Я уже даже не знаю по какому кругу это все начинается вновь и вновь, как только у GT появляется что-то новое или аддон к старому![]()
Святое дело, почти никто не играл, но уже критикуют
Разительный контраст с зарубежными форумами. Видимо в СНГ тоже не менее чем по 30 у.е. нужно продавать да еще и с защитой.
--- Добавлено ---
Про "неудобный" интерфейс уже вспомнили. Думаю с сорванными башнями дело не за горами.
--- Добавлено ---
Никак не происходит, игра не имеет защиты (по крайней мере так говорит издатель).
Страждущим можно попробовать такой вариант: перешлите разработчикам на из реквизиты денежные средства эквивалентные стоимости игры у НД. А дистрибутив вы сами найдете. Так даже лучше получится, как мне кажется, и полезнее для разработчиков.![]()
КАК! А что башни не срывает!!! Нет ну что это за симулятор такой - позор!!!
А ещё и мультиплеера нет!!! Нет ну надо же!
И вообще куда нафиг столько кнопок, вот в ВоТе всего 4 кнопки и нормально, просто умеют люди делать интуитивно и понятно, а потому что руки из нужного места растут, а не изж...
А это.... Ну что это за игра! И фугасы вон явно не правильно работают, сразу видно, и экипаж в неадеквате полном, лезет куда попало, ИИ так вообще мрак. Ну как в это можно играть вообще, это симулятор чего вообще?!!!
П.С. Я правда ещё не играл, но тут и так все понятно. Брать не буду так и знайте!
![]()
Прежде всего спасибо разработчикам за игрую Она стоит того. Кому сложно в Ворл оф танк дорога на 7 ми картах контерстрайк с видом типа танчики. А они фактически жанр в одиночку реанимировали. Да можно много доделать добавить но трепаться без толку на форуме нечего. Не нравится не играй. Кстати единственный разработчик с которым можно легко практически каждый день пообщатся на форуме кто реально читает и отвечает на вопросы.
Тоже читаю описалово с разных форумов. Особенно "понравился" вопрос: "плогиат ворлд оф танкс?".
В общем, к сожалению, сравнения с ВОТ этой игре не избежать
И в большинстве случаев контингент ВОТ-а так и отпишется - "херня полная". Ну то такое...
Хардкорщиков всегда было в меньшинстве.
ir spider играй в танчики на денди с таким подходом там интерфейс минимален,управление как раз интуитивно понятно, а в симах есть такое понятие время освоения, ну тебе же надо срочно во все вникнуть,а мануал читать ну это же ты поеряешь как минимум пол часа своей жизни, это так трагично. не я согласен что интерфейс не дружелюбный но на то он и сим, для этого и мануал а не просто текст с какими то там текстами лицензий. да и мозги людям на что?
ты там ил2 вспоминал ну посомтри на что он сейчас похож, глава студии уволился, угадай что сказал перед уходом))
напомнило ролик
>>>ты там ил2 вспоминал ну посомтри на что он сейчас похож, глава студии уволился, угадай что сказал перед уходом))
Он не уволился, его уволили. Т.к. он на протяжении 9 лет все твердил с пеной у рта УНВП (у нас все правильно) и вероятно это всем поднадоело))
Спрятать можно, так что с этим всё ок.
Но лучше не. Наизусть кнопки учить тож не айс, к тому же иконки обеспечивают необходимый функционал (угол поворота башни, корпуса, результат работы дальномера итд), а без миникарты понять кто и откуда настойчиво валит очень сложно, как по мне.
Клёвая игра вышла, вот что.
Но так как многое было взято из Операции Звезда, то местами получилось немного грубовато. Словно взяли и посадили игрока в один из юнитов, без серьёзной переработки.
Интелект водилы под вопросом - если рулить не через карту, а напрямую WASD, то иногда сходит с ума, начинает разворачиваться когда этого делать не надо, идёт в атаку кормой танка, намертво застряёт в канавах. Очень строго за ним следить надо. Ну, может мне просто не везёт (хотя в общем-то напомнило путенахождение первого flashpoint). Так как местные карты в основном представляют собой поля с довольно глубокими оросительными каналами, то в эти каналы у меня постоянно техника падает. В стратегии микроменеджмент спасал, а тут как-то не до этого. Тем более, команды отдаём на 2d карте, тяжко с непривычки по ней ориентироваться.
Из очень мелких графбагов - на м60 если вылезти наружу, у командирского люка глючная текстура, переливается.
ИК-прицел и принцип работы дальномера на м60 впечатлили - очень клёво, я в восторге. Т-62 хуже, но внешне красив, зараза.
напомнило роликШкололо идёт в атаку! Молодец малышок, обозначил позицию столь обширного но доселе безмолвного но очень значимого пласта игроков! Скорее бы его обзор на Оскал воны послушать
![]()
Да тем, как минимум уже несколько можно создать в определенном формате. Правила закрепить в первом топике. Например:
1. Тема FAQ
Данная тема создана в следующем формате:
- пользователь задает свой вопрос и САМ же на него дает ответ. Коментировать запрещено.
2. Тема Недостатки SA BoW
- пользователь делится своими соображениями по поводу недостатков. Комментировать разрешено.
3. Тема Впечатления об игре
- свои впечатления, +/- игрушки, что можно улучшить/изменить. Комментировать разрешено.
4. Тема Для новичков.
Разрешается задать ЛЮБОЙ вопрос, даже, если на него уже неоднократно давался ответ. Желательно без фанатизма спрашивать![]()
Слава Україні!
Героям Слава!
Слава Україні!
Героям Слава!
Комрады, а где почитать про прицелы танков что в игре учавствуют? Меня интересует как в ручном режиме можно будет замерять дальность до цели, какого расстояние между рисками в милях?