???
Математика на уровне МГУ

Страница 126 из 126 ПерваяПервая ... 2676116122123124125126
Показано с 3,126 по 3,150 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    тут вот жалобы поступают на яростных фашистов в ТС, никто не знает кто там рулит? Жаловались на одного по имени mangval. Забанить бы его пожизненно. И вообще на будущее, если там админы и т.д.?
    мне сдаётся что ты что-то путаешь,
    Мангал достаточно адекватный человек, не первый день с ним в ТС, и ни разу не замечал фашистские наклонности у него
    Intel Xeon X5690 3.46 ГГц. Corsair Dominator DDR-III DIMM 16Gb . ASUS P6X58D-E. <GeForce GTX580x2>3Gb DDR-5 ASUS MARS II

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от LG./StG1_Otto Посмотреть сообщение
    мне сдаётся что ты что-то путаешь,
    Мангал достаточно адекватный человек, не первый день с ним в ТС, и ни разу не замечал фашистские наклонности у него
    Да я это был.И в тс сидело больше 10 чел. и слушали его бред.Я тоже зашёл в тс и ничё не понял.Но когда magval начал писать в чате для всех Хайль Гитлер .Я спросил у него -зачем это --на что он ответил -что хочу то и говорю.Я спросил сколько же тебе лет -он ответил за 30.Я спросил -ты хоть понимаешь что за слова и кому ты написал -он ответил знаю.Тут я не выдержал и покрыл его ебуками и вышел из тс.Все присутсвующие слышали даже пытались нас разнять .В часности Лев и vit_---могут подтвердить.Предлагаю их обоих(как завсегдателей )сервера назначить админами тс .И с сервером тоже надо будет думать как кикать и банить таких неадекватных товарищей.

Короче не скажу от кого, но дословно была такая жалоба: "Тут один товариш закалебал вчерась mangval кажется .я тоже сидел в синим тс и слушал его понос пока он не начал писать в чате Хайль Гитлер"...
    Видать выпил лишку ОН.

P.S. на всякий случай напомню.
    Голословные обвинения без предъявления доказательств (лог, скрин. и т.п.) может расцениваться как клевета!!
    Intel Xeon X5690 3.46 ГГц. Corsair Dominator DDR-III DIMM 16Gb . ASUS P6X58D-E. <GeForce GTX580x2>3Gb DDR-5 ASUS MARS II

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от LG./StG1_Otto Посмотреть сообщение
    Видать выпил лишку ОН.

P.S. на всякий случай напомню.
    Голословные обвинения без предъявления доказательств (лог, скрин. и т.п.) может расцениваться как клевета!!
    Репкам свой форум нужен , со всеми вытекающими
    Кровопролитные холивары между синими и красными, раздел для жалоб и банов, правила и т.д. Через Сухой за всем уследить будет невозможно да и не нужно.

BigREPA, похоже с тем новым косячным "Левиком" все серьезнее... не хочу каркать, но похоже проблема глубоко зарыта... Есть у меня подозрение, что и сейчас он из-за этого вылетает. Лучше конечно, чтобы сам Small_Bee просмотрел, потому как думается мне дело там в коде.
    Плз, сбрось мне на почту свой вариант и проблемы опиши подробненько.

Курсант

Вот такие графики получились по стату, неутешительные для Р1. Самые стабильные Р2 и Р3. Не берусь судить, но учитывая, что на Р1 и Р2 стоит одна и та же миссия, может действительно с сервером Р1 что-то не так?
    Что такое "мах"?
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Как я понимаю - все 3 репки виртуальные, на одном сервере и с одним провайдером, или я не прав? Провайдер - не исключено, потому как если бы больше дело было в стиме, то остальные репки отваливались бы от стима с такой же частотой как и Р1, при том, что условия у них практически одинаковые (особенно Р1 и Р2 сейчас, миссия-то одна и та же).
    Грешу на провайдера, но не сильно, потому что , в твоем графике много "совпадений", т.е. когда отваливаются все одновременно, а это похоже на траблы канала (не Ламанша )
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Не берусь судить, но учитывая, что на Р1 и Р2 стоит одна и та же миссия, может действительно с сервером Р1 что-то не так?
    Проверил, все одинаковое... раз все привыкли летать на 1й... то я их завтра просто переименую)
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Страница 126 из 126 ПерваяПервая ... 2676116122123124125126

Ваши права