???
Математика на уровне МГУ

Страница 127 из 145 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,151 по 3,175 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Re: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от ROSS_Timur Посмотреть сообщение
    .... Веришь? Хотя бы как на Фоке и то ладно было бы. Fw-190 хоть понятно как из штопора вывести можно. Есть хоть какая то логика. ..... А у Кобры какого то определенного алгоритма вЫвода (и вВода кстати тоже!) из штопора нет! ....Может быть так и должно быть из-за заднего расположения двигателя и соотвественно смещенного центра тяжести? .... Незнаю.... Возможно.... Но как вирпила отсутствие логики в некоторых моментах меня напрягает.... Элементарная логика мне подсказывает, что если б настоящие Кобры так летали, то Покрышкин и вся его гвардия до конца войны не дожили бы. .... Да мне могут возразить, что так не летали, сталлфайта не было, в игре многое не реализовано и т.п. и т.д.. Но почему тогда Кобра должна быть ближе к реализму, чем остальные самолеты ВФ? Чем она то ОМа обидела? .....Нас, бойцов виртуального фронта лишили таким образом одного из немногих ударных самолетов ВВС РККА и сделали из него самолет для любителей сложных полетов, таких как schok :p ...... На хардкорном сервере НУЛЛ народ считает Кобру вовсе не истребителем, а.... бомбардировщиком. Бомбочку, типа, кинуть. Вот до чего дошло! ....А истреблять на нем самолеты противника, говорят себе дороже. ..... На менее хардкорном Г1, когда я летаю на Фоке мне даже жаль стрелять в парней на Кобрах. Потому как по себе знаю, что борются они не со мной, а со своим самолетом!
    Алгоритм вывода Кобры из штопора есть и всегда был (ручка от себя и в сторону вращения, педаль в противоположную вращению сторону, да еще и закрылки в посадочное, тягу в 0). Кстати фоку если уж ее ввести в штопор (у меня один раз получилось всего) вывести намного ИМХО тяжелее. Летать и воевать на Кобре как на истребителе вполне можно. Другое дело, что в 42-44 годах она уже не особо может противостоять синим одногодкам (по этому на НУЛЕ ее и использовали как бомбер-штурм). Кинкобру я в расчет не беру, ибо ее практически нигде не дают в проектах и на более менее серьезных серверах. А вот в 41 полетать на D2 по моему самое то.
    Кобру люблю и мазохистом себя не считаю. Кхм, также всегда любил и сейчас люблю Як. Честно говоря до сих пор не понял о чем народ говорил, когда писал, что на Яках летать в последних патчах нельзя было.
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Забанен

Цитата Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    Да всё у кобры есть..гдейто,ктойто постил ссылку на мануал для кобры,а лежал от по моему тута http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showforum=12
    вота
    Вложения Вложения

Зашедший

Вчера на дуэльном сервере произошла занятная история. Пришел человек и задал вопрос - а имеет ли шанс кобра N1 или D2 против месса F4? И сам же начал выяснять. Сначала он сел на F4, а оппонент был на кобре D2. Месс огреб с внушительным счетом. Фактически он не мог ничего кобре противопоставить. Продолжалось это довольно долго. Потом дуэлянты поменялись самолетами. И все повторилось. Опять кобра с внушительным счетом выиграла. Говорить о случайности - трудно. Пилоты были примерно равные. Вылетов было сделано множество и пилоты менялись самолетами. Так что не все так плохо. С G2, конечно было бы потяжелее, но не кардинально. Штопоров со стороны кобры у обоих пилотов почти не было. Да и миф о "страшном штопоре" кобры несколько преувеличен. Метров 500-600 высоты, несколько витков и кобра выходит. Алгоритм вывода одинаковый всегда. Так что, пост ROSS_Timur-а вызывает некоторое недоумение :-)
    Он же Andy

Мастер Аватар для Rocket man

.... Веришь? Хотя бы как на Фоке и то ладно было бы. Fw-190 хоть понятно как из штопора вывести можно. Есть хоть какая то логика. ..... А у Кобры какого то определенного алгоритма вЫвода (и вВода кстати тоже!) из штопора нет! ....Может быть так и должно быть из-за заднего расположения двигателя и соотвественно смещенного центра тяжести? .... Незнаю.... Возможно.... Но как вирпила отсутствие логики в некоторых моментах меня напрягает.... Элементарная логика мне подсказывает, что если б настоящие Кобры так летали, то Покрышкин и вся его гвардия до конца войны не дожили бы. .... Да мне могут возразить, что так не летали, сталлфайта не было, в игре многое не реализовано и т.п. и т.д.. Но почему тогда Кобра должна быть ближе к реализму, чем остальные самолеты ВФ? Чем она то ОМа обидела? .....Нас, бойцов виртуального фронта лишили таким образом одного из немногих ударных самолетов ВВС РККА и сделали из него самолет для любителей сложных полетов, таких как schok :p ...... На хардкорном сервере НУЛЛ народ считает Кобру вовсе не истребителем, а.... бомбардировщиком. Бомбочку, типа, кинуть. Вот до чего дошло! ....А истреблять на нем самолеты противника, говорят себе дороже. ..... На менее хардкорном Г1, когда я летаю на Фоке мне даже жаль стрелять в парней на Кобрах. Потому как по себе знаю, что борются они не со мной, а со своим самолетом!
    Да не с одним словом твоим я не согласен.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Тимур, может просто технологию отладили и делать лучше научились Ла-7 вот тот-же ла-5фн, доведенный до ума
    А Р-40 в 41г. получается сразу до ума довели? .....Там на 820 км.ч. элерон отлетает...... Почему это элероны на Р-40 в 41г. ПРОЧНЕЕ, чем элероны на Р-39 в 42г.??? Сэкономили на креплениях? Закупили китайские? Саботаж? Недоплатили профсоюзам?
    Крайний раз редактировалось ROSS_Timur; 12.02.2007 в 18:50.

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    Алгоритм вывода Кобры из штопора есть и всегда был (ручка от себя и в сторону вращения, педаль в противоположную вращению сторону, да еще и закрылки в посадочное, тягу в 0).
    Этот алгоритм работал в 3.04. С 4.01 он работать перестал. Точнее сказать: теперь для этого алгоритма требуется гораздо больший запас высоты. Причем такой запас, что уже и в алгоритм как то не верится......
    ....Другое дело, что в 42-44 годах она уже не особо может противостоять синим одногодкам (по этому на НУЛЕ ее и использовали как бомбер-штурм).....
    Вот любопытно!.... Значит Покрышкин мог, а мы типа лохи, ну никак не можем! ...Хотя у нас у каждого налету на Кобре больше, чем у всей его гвардии....
    Крайний раз редактировалось ROSS_Timur; 12.02.2007 в 19:13.

... А вот в 41 полетать на D2 по моему самое то.
    Дык кто ж тебе D2 в 41г. даст? Тем более на НУЛЛе.....

Цитата Сообщение от Mimino Посмотреть сообщение
    ... Пришел человек и задал вопрос - а имеет ли шанс кобра N1 или D2 против месса F4? И сам же начал выяснять. Сначала он сел на F4, а оппонент был на кобре D2. Месс огреб с внушительным счетом.
    D2 и N1 это разные самолеты. D2 на порядок предпочтительнее. А вот почему - не скажу.....

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Да не с одним словом твоим я не согласен.
    Очень конструктивно! .....А больше слов слабо написать? .... Или с аргументацией проблемы?

Очень конструктивно! .....А больше слов слабо написать? .... Или с аргументацией проблемы?
    Ну почему же слабо? Просто готов доказать онлайн-треками. А говорить лень - все уже сказано до этого.
    Говори почту.

D2 и N1 это разные самолеты. D2 на порядок предпочтительнее. А вот почему - не скажу.....
    А вот для меня N1 предпочтительней. Хотя бы из-за разницы в стрельбе. Но это субъективное, скорее всего.
    Знаю, знаю, про перефорсированный движок D2 и ее характеристики, сравнимые с Q10. Все знаю.
    Ты, кстати, мануал-то по Кобре глянь. Не зря мы его с Eug23 делали.

Ну вааще то подпись у тебя многозначительная..... Наверное ты и в правду эксперт по Кобре..... Ну тогда я и спорить не буду!
    ........ А мануал это тот на который ссылка выше?

Зашедший Аватар для -SCS-Kisya

Этот алгоритм работал в 3.04. С 4.01 он работать перестал.
    Мне кажется, что после 4.06 "Кобра" в управлении стала абсолютно информативная и предсказуемая.

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Цитата Сообщение от -SCS-Kisya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что после 4.06 "Кобра" в управлении стала абсолютно информативная и предсказуемая.
    Честно говоря особых отличий от 4.05 в плане управления не заметил. Один момент - главное чтобы она оттримирована была правильно.

По поводу вывода кобры из штопора указанный мной алгоритм дает 100% вывод высота 1000 и больше. Возле земли нет. Но возле земли и в штопор я не вхожу. БОльшинство случаев входа в штопор у меня происходили при перетягивании ручки в попытке дотянуть до либо выиграть угол у врага имеющего превышение или преимущество в энергии (то есть мои тактические ошибки). Во всех иных случаях штопора нет.
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Р-40 в 41г. получается сразу до ума довели? .....Там на 820 км.ч. элерон отлетает...... Почему это элероны на Р-40 в 41г. ПРОЧНЕЕ, чем элероны на Р-39 в 42г.??? Сэкономили на креплениях? Закупили китайские? Саботаж? Недоплатили профсоюзам?
    Будем думать, что такая специфика профилей оперения и спокойно жить

По поводу вывода кобры из штопора указанный мной алгоритм дает 100% вывод высота 1000 и больше.
    Я закрылки не трогаю и убираю шаг.

Кстати, да - предсказуемости стало больше. Мне тоже иногда так кажется. А может просто у многих выработалась хорошая координация рулями самолета.

........ А мануал это тот на который ссылка выше?
    Ага, он.

re.=WS=Anubis Аватар для =WS=Python

поддержу нашего ракету!
    я тоже на кобрах не дурак полетать и могу сказать только к выше изложенному что у всех змеюк плоскости управления были в реале обшиты тканью вот вам и хлипкость на пикировании как ее реализовали.

хвастать буду - получалось выводить N1 из штопора на 300 метрах в 4.05 посли двух витков.
    темже алгоритмом... другое дело что она теперь совершенно не выводиться из плоского, плоского обратного штопоров...

Цитата Сообщение от =WS=Python Посмотреть сообщение
    другое дело что она теперь совершенно не выводиться из плоского, плоского обратного штопоров...
    Выводится, ровно и спокойно.

re.=WS=Anubis Аватар для =WS=Python

вах... запиши и покажи охота научиться...

и пожалуста в полном реале...)))

вах... запиши и покажи охота научиться...
    и пожалуста в полном реале...)))
    В смысле не в игре, а в реале?
    Ну ты садист щютк такой.
    Блин, как не пытался, в перевёрнутый не вгоняется :confused:
    (trk 4.071)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt St701.txt (62.8 Кб, Просмотров: 44)
    Крайний раз редактировалось -SCS-Kisya; 14.02.2007 в 00:09.

Влюбленный в небо Аватар для AZIDA

Выводится, ровно и спокойно.
    Imanno. Vivoditsya. Provereno praktikoi.
    С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...

Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2

..... могу сказать только к выше изложенному, что у ВСЕХ змеюк плоскости управления были в реале обшиты тканью вот вам и хлипкость на пикировании как ее реализовали.
    Ну почему же, П О Ч Е М У тогда у серии Q элерон отрывается на 820-и км.ч., а у N на 750-и, если "у ВСЕХ змеюк плоскости управления были в реале обшиты тканью"??? :expl:

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Доброе время суток!
    скорее всего потому, что на серии Q было внедрено очень большое количество рекомендаций советских испытателей по увеличению общей прочности самолёта
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Страница 127 из 145 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права