???
Математика на уровне МГУ

Страница 127 из 169 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,151 по 3,175 из 4505

Тема: Наши Фотки!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Наши Фотки!!!

Red Rodgers
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	RRrrRR.jpg 
Просмотров:	151 
Размер:	272.8 Кб 
ID:	42932  

в окурат в сентябре и над Майкопом... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..
    Я те дам подзатыльник....СФОЛАТЧ....!!! ))))

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

"Влип, очкарик" (С)
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ничо.... ещё фсё впереди... я ща на борт бонбу вазьму и каааааак... хрясь... по Ёппелю..... с пикирования... ГЫ ГЫ ГЫ...

И не таких "пикировщиков" бивали.
    Вот .

Название:	067254.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	137.7 Кб 
ID:	42938  

Я тоже видел, как на F-18 хотели "сделать" кобру, кобра успела смыться...)))

Киса Изабела, (названа в честь бутылки с вином)

Название:	S4100011.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	87.9 Кб 
ID:	42983  

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Мишка, мы же счас не про бой, а про шоу.
    А для шоу кобра - эффектный трюк. Не согласен?
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

вечный курсант Аватар для APL

ИМХО кобра позволяет быстро пропустить вперед противника и влепить ему в зад ракету или снаряд...
    В небе воздух рассекать - непроста задача. Можно голову сложить не за *** собачий!

Забанен Аватар для HT

Господа, забудьте про Кобру как боевой маневр! Его ценность в бою - исключительно отрицательна. Это демонстрационный трюк. И все. Точка.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от HT
    Господа, забудьте про Кобру как боевой маневр! Его ценность в бою - исключительно отрицательна. Это демонстрационный трюк. И все. Точка.
    "Дилетанская точка зрения" (с) "Гараж". Кобра является одним из элементов так называемого "всеракурсного воздушного боя", куда она входит как элемент системы, называемой "сверхманевренностью". А во всеракурсном бое большая скорость - это скорее помеха, которую с удовольствием меняют на маневренность. Пример - бой вертолета с самолетом. Резюме его исхода звучит примерно так: "если пилоты заметят дру друга одновременно, то шансы самолета сбить вертолет крайне низки".
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от Paul_II
    "Дилетанская точка зрения" (с) "Гараж". Кобра является одним из элементов так называемого "всеракурсного воздушного боя", куда она входит как элемент системы, называемой "сверхманевренностью". А во всеракурсном бое большая скорость - это скорее помеха, которую с удовольствием меняют на маневренность. Пример - бой вертолета с самолетом. Резюме его исхода звучит примерно так: "если пилоты заметят дру друга одновременно, то шансы самолета сбить вертолет крайне низки".
    Расскажи это Витязям или Стрижам. И про "дилетантскую точку зрения" тоже им расскажи. Фраза, мной приведенная, это вольный пересказ того, что мне сказал Олег Мальцев (Стрижи).

Цитата Сообщение от HT
    Расскажи это Витязям или Стрижам. И про "дилетантскую точку зрения" тоже им расскажи. Фраза, мной приведенная, это вольный пересказ того, что мне сказал Олег Мальцев (Стрижи).
    А какое имеют отношение Стрижи к всеракурсному бою ? Если я ничего не путаю, им деньги за выстпуления на шоу платят, а не за разработку концеции современного воздушного боя истребителей

Забанен Аватар для HT

А какое имеют отношение Стрижи к всеракурсному бою ? Если я ничего не путаю, им деньги за выстпуления на шоу платят, а не за разработку концеции современного воздушного боя истребителей
    Еще раз...кобра не имеет никакого отношения к воздушному боя как минимум по двум причинам:
    1) Строевые летчики ее не могут выполнять. Нет допуска. Выполнение кобры - серьезное дело, и вот просто так, захотелось - и сделал - нельзя.
    2) Электроника самолета далеко не мнгновенно выполняет захват цели. Это в Локоне - нажал кнопку, и цель в захвате. В реале - порядка пары секунд (или около того). Более того, при выполнении кобры обе руки летчика находяться на РУСе. Кнопка захвата находится на РУДе

(только я тебя умоляю - не надо мне про кобру, как про оборонительный маневр...резкая потеря скорости - это только в к/ф "ТопГан" прокатывает... Уже не говоря о том, что кобра выполняется на ск 400 км/ч, а на выходе там...ну сам прикинь... )

В общем, разговоры про кобру как боевой маневр периодически возникают и угасают...с неутешительными выводами о ее годности для чего бы то ни было, кроме показов...
    Крайний раз редактировалось HT; 13.07.2005 в 13:28.

Моя жаба

Название:	Majesta.jpg 
Просмотров:	260 
Размер:	98.0 Кб 
ID:	42992  

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Моя жаба
    Мой "жОпель".

Название:	My OPEL.jpg 
Просмотров:	213 
Размер:	88.6 Кб 
ID:	42994  

Прикол, Калифорния тоже начинается на кал...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ALF
    Прикол, Калифорния тоже начинается на кал...
    Да, только начинается в ангельском языке на другую "К"

мастер ломастер Аватар для Biotech

Современный воздушный бой истребителей начинается за пределами визуального обнаружения и там же заканчивается. По крайней мере американцы это видят так и к этому стремятся. А уж коль дойдет до ближнего, то никто с Су-шками кренделя крутить не собирается. Они лучше сделают (уже сделали) ракету AIM-9X и НСЦУ. И не нужно весь самолет задирать, чтоб прицелиться. Повернул голову, нажал пимпочку и пошла родимая. И плевать на ограничения по углу обзора сенсоров. Ракета сама повернет туда, куда пилот смотрит, а дальше у нее своя голова есть. А что может сделать Су-27 после того как зависнет на своей кобре? Первая же ракета его, т.к. нет ни скорости ни маневра.
    Показуха для шоу и не более того. Рулит тот, у кого копье длиннее и конь быстрее

А кто может определённо сказать, что будет с самолётом, когда на "кобре" с пилона сойдёт ракета? Боюсь, что ничего хорошего...
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Цитата Сообщение от 23AG_Garik
    А кто может определённо сказать, что будет с самолётом, когда на "кобре" с пилона сойдёт ракета? Боюсь, что ничего хорошего...
    Интересно, почему гранатометчиков метров на 20-ть назад не отбрасывает при выстреле :p ?

А какая разница в какой позе самолет? Если, конечно, нет ограничений по скорости и перегрузке носителя. Там же, вроде бы, АКУ стоит. Оно ракету не просто отпускает, а отталкивает от самолета. А то мало ли, вдруг носитель в это время с отр. перегрузкой идет - ракета ж тогда на самолет и оденется

Поспорил бы с вами обоиим, да слишком жарко. Ободусь парой слов. Прошу меня понять и простить.

При современном уровне развития средств БРЭБ бои один на один будут сводится по сути к догфайту, тому самому, от которого ушли в конце 40-х, поскольку ракеты дальней и средней дальности увести от самоля - как два пальца об асфальт. При этом бой на дальних и средних дистанциях либо переходит в стадию ближнего боя, либо они расходяться. В ближнем бою остаются либо пушки, либо ракеты ближнего действия. Следовательно, кто сумеет раньше выйти на ракурс захвата головки ракеты и применения пушки - тот и окажется прав. Для этого и нужна сверхманевренность. Для этого и делают отклоняемый вектор тяги и прочую ерунду, включая разные нестандартные фигуры пилотажа.

Таково состояние теории воздушного боя на сегодняшний день. Если есть интерес - зайдите сюда: http://www.old-press.ru/archives/mil/Index.html и в строке поиска наберите "воздушный бой". Выпадут ссылки на полезные статьи. Правда там их нет, тут надо живьем журнал читать

Следопыт

Выпадут ссылки на полезные статьи. Правда там их нет, тут надо живьем журнал читать
    Вот послал так послал...

Только я сел с чайком почитать - и тут такой облом-с

Paul_II, посмотри вот это видео: http://www.raytheon.com/products/ste...s01_054519.wmv

Нужна с такой системой (НСЦУ + AIM-9X) сверхманевренность? Разве что придумают надежное средство глушить еще и ИК наведение. Тепловые петарды этой ракете по барабану.

Страница 127 из 169 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права