ДГЕН-кампания за финского истребителя. Взял оригинал, подлататал, подкрутил, полетал. Хорошо.
Содержимое папки в архиве положить в папку <папка Ил-2>\DGen.
Удачных полетов.:drive:
Техномаг
Справедливое замечание. Исправил.![]()
Дело в том, что в ходе работы по нелепой случайности часть готовых пояснений был стерта. Как грится, "восстанавливал, да не довосстановил"Поправлю.
А насчет шутки - я сам был в еще бОльших непонятках по этому поводу... Это уж к автору кампании вопрос...
Арбайтен! Нихт перекурен!
думаю, после того, как выйдет очередная бета дгена.А примерно когда ето удет
кстати, вполне возможно появление зимней войны (с января 40 года).
вообще думал сделать большой финский пак 40-44, куда вошли бы мои шаблоны, что я делал под ю-88, зимняя война и еще кое что.
жаль конечно, что судьба фоккера 21 по прежнему неизвестна.
Крайний раз редактировалось ulmar; 23.09.2006 в 22:12.
.
Народ, а кто-нить пробовал фантазировать вот на такую тему?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
давно пора скачать архиватор 7z.а то мой архиватор обьединяет все файлы в один
инсталлятор меньше метра, бесплатный, жмет в 2-3 раза сильнее рара.
.
Новая кампания![]()
http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=1298
![]()
Спасибо за кампании к DGen. У меня было что-то подобное, скаченное год назад. Но это все безбожно глючило и крашилось. Надеюсь тут все будет иначе
Однако при просмотре файлов возникло одно замечание. Довольно странная подборка самолетов для англичан
в 42-м. Только P-40C и Hurricane II. Вместе с тем с января они летали на P-40E, а под Эль-Аламейном у них было несколько эскадрилий Spitfire Vc trop.
У немцев таже песня. Они пересели на Bf-109F в ноябре 41-го, а в октябре 42-го они уже летали на Bf-109G-2 trop
Крайний раз редактировалось Вован; 25.09.2006 в 08:40.
-
насчет 42 - там все полностью поменял уже.
если у вас есть точные данные по количествам на 40-41гг - пришлите мне и я сделаю как надо.
если до моего отъезда старшой не выложит обновленный дген, я выложу комплект, который у вас корректно заработает только после установки новой версии генератора (в основном изза дат 40-41 гг.).
насчет Г2- они летали на нем - это громко сказано. Г2 там около четверти всего кол-ва бф109 были.
Крайний раз редактировалось ulmar; 25.09.2006 в 12:01.
.
Точных данных о количестве нет. Есть только те данные о типах, которые я указал выше.
По 42-му в JG27 рекомендую http://www.ww2.dk/oob/bestand/jagd/bijg27.html
В Октябре 41-го получают F-2, в Феврале 42-го F-4. В Октябре переход на Густавы. В Ноябре вообще остались только Густавы.
-
по 42му мне YuVe прислал линк на полное кол-во самолетов по типам.
по 41му такого нет.
по 40му есть приблизительное стартовое общее колво.
.
вапрос - а почему не получается добавить МОСКИТО в список самолетов на которых можно летать в кампаниях???, т.е. он в списке то есть, а вот когда его щелкаегь, то идет писк из системного динамика, а то очень бы хотелось поюзать этот масалет в кампании, поможите плиз.![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
никуда ничего не денется.С бетой дгена старые кампании не улетят?
.
Хм. А я что-то подобное этой новой кампании делал... Но судя по всему, уровень не тот.
Техномаг
Есть ли какая то кампания на спитах на русском, про битву за Британию?