???
Математика на уровне МГУ

Страница 127 из 128 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128 КрайняяКрайняя
Показано с 3,151 по 3,175 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

они утверждают что машины подорожают куда меньше, на один процент где-то.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    они утверждают что машины подорожают куда меньше, на один процент где-то.
    Оффтопик:
    В ноябре статистика утверждала, что молоко в Перми за месяц подорожало в среднем на 1 %. Только почему-то молоко, которое я покупал по 25,40 стало стоить 33,90.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Как-то так. Хотим за 2 копейки получить 200 рублей навару.
    Крепостное право?

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Крепостное право?
    Угу, почти рабство.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Руководителям фирм-поставщиков Тольяттинской площадки (по списку) о рисках переходов высококвалифицированных специалистов

В связи с внедрением в рамках развития инфраструктуры поставщиков процедуры ANPQP (Alliance New Product Quality Procedure), возникают потенциальные риски перехода квалифицированных специалистов, работающих в ОАО «АВТОВАЗ» и прошедших обучение процедуре ANPQP, из ОАО «АВТОВАЗ» в состав фирм-поставщиков из-за предложений существенно более высокой оплаты труда. Подобные опасения имеются и в отношении других высококвалифицированных специалистов, обученных за счет ОАО «АВТОВАЗ» высокотехнологичным программным продуктам, в том числе трехмерного проектирования: CAD (Computer Add Designer), CAM (Computer Add Manufacturing), CAE (Computer Add Engineering), PDM (Product Data Management), PLM (Product Lifecycle Management)/
    Для предотвращения напряженности в отношениях между фирмой-поставщиком и ОАО «АВТОВАЗ» из-за перехода обученного персонала, предлагаем воздержаться от подобного рода действий.
    В случае выявления фактов переманивания специалистов возможен пересмотр партнерских отношений вплоть до их разрыва.
    С уважением,
    Вице-президент по закупкам Д.С. Кашапов
    Вице-президент по техническому развитию Е.Н. Шмелев
    Как-то так. Хотим за 2 копейки получить 200 рублей навару.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Чота тема затухла

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

А смысл тему дальше кочегарить? ВАЗ, к сожалению, вяло пройдя 2009 год как возможную точку изменения, снова залез в карман гос-ва. И потому его будущее ясно и понятно всем: ничего интересного и революционного, одни массовые пепелацы с технологическим отставанием от зарубежных аналогов и никакой альтернативы.
    Может вообще, закрыть эту ветку?
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    А смысл тему дальше кочегарить? ВАЗ, к сожалению, вяло пройдя 2009 год как возможную точку изменения, снова залез в карман гос-ва. И потому его будущее ясно и понятно всем: ничего интересного и революционного, одни массовые пепелацы с технологическим отставанием от зарубежных аналогов и никакой альтернативы.
    Может вообще, закрыть эту ветку?
    у продукции ваза нет зарубежных аналогов
    ультра лоу кост в размерности нормальных авто больше никто не делает.
    Да и кстати государству автоваз похоже надоел, всё чаще и чаще звучат мысли о том чтоб слить его реношникам полностью.

Согласен, ветку закрыть. Будущего у него все равно нет. Халява от государства когда-нить закончится - это точно. И отправится АвтоВАЗ в свободное плавание...

Images
    16

Два мудреца в одном ТАЗу пустились в плаванье, в грозу... Будь по-прочнее старый ВАЗ длиннее вышел бы рассказ
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

SOM Grp Аватар для Dagon

Так они и сливают Нено-Ресан. Уже вроде 51% акций слили. И где-то мельком читал, что в 12 году появится новая Лада фейслифтинговая Нисан Альмера Классик но эмблема будет Лада.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Так они и сливают Нено-Ресан. Уже вроде 51% акций слили. И где-то мельком читал, что в 12 году появится новая Лада фейслифтинговая Нисан Альмера Классик но эмблема будет Лада.
    непонятно только нафига самим французам автоваз?
    у них же есть вполне себе убогие Dacia....

Images
    16

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Так они и сливают Нено-Рессан. Уже вроде 51% акций слили. И где-то мельком читал, что в 12 году появится новая Лада фейслифтинговая Ниссан Альмера Классик но эмблема будет Лада.
    И все вазовские косяки перелезут туда? Довелось перегонять "не ходивший за угол пассат" альмеру классик трёх лет. Эксплуатировавшуюся в Мск и Питере, в режиме "каждый день". На одометре 175 тыкм. Погремушка сравнимая с вазовскими переднеприводными погремушками-самарами. Это учитывая, что владелец за оной следил. Пластик такое же дерьмо как в самарах, да ещё и тоньше. Торпеда загремела после первой зимы, и пока сам хозяин не взялся гремела регулярно, заезд на сервис улучшал ситуацию на неделю-две максимум. Будет новая Лада грохотать как старые? Место что ли такое на Волге?

Пилот

Судя по всему им руки выкрутили.
    C уважением

Мастер Аватар для Fruckt

Камрады понимаю немного не в тему: но сегодня по Россия-2 повторят "Топгир vs Советский автопром"

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Камрады понимаю немного не в тему: но сегодня по Россия-2 повторят "Топгир vs Советский автопром"
    это тот где похоронили жигуль или тот про машины коммунистов?)))
    Кстати в свежем топ гире была статейка где говорилось что в британии снова продаются нивы, по 10к фунтов за штуку
    Мэй был в восторге))

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    это тот где похоронили жигуль или тот про машины коммунистов?)))
    Кстати в свежем топ гире была статейка где говорилось что в британии снова продаются нивы, по 10к фунтов за штуку
    Мэй был в восторге))
    Про машины коммунистов.

Мне тогда понравились пара вещей) 2107 озвучили аж 84 лошадки) Откуда они там взялисьинтересно? Да сравнили по-моему задний и передний привод.
    Взяли лохматую чайку(ей как минимум лет 30-35) и ... оооо) утонула кнопку включения передней передачи в торпедо) Автомат 30летней давности стучит!? при переключении))) Причем у них регулярно более поздние буржуйские машины ломаются как хотят и где хотят. А уж автоматы) чтоб по 30 лет ходили без поломок) прям смешно))) Однако ТАКОГО злого юмора как то не видится в отношении западных машин.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Про машины коммунистов.

Мне тогда понравились пара вещей) 2107 озвучили аж 84 лошадки) Откуда они там взялисьинтересно? Да сравнили по-моему задний и передний привод.
    Взяли лохматую чайку(ей как минимум лет 30-35) и ... оооо) утонула кнопку включения передней передачи в торпедо) Автомат 30летней давности стучит!? при переключении))) Причем у них регулярно более поздние буржуйские машины ломаются как хотят и где хотят. А уж автоматы) чтоб по 30 лет ходили без поломок) прям смешно))) Однако ТАКОГО злого юмора как то не видится в отношении западных машин.
    была серия с со старым роллсом и мерседесом, примерно того же формата что была и чайка
    Там всё идеально было ))
    Увы но ни чайка ни "рива" ничем хорошим не были уже при рождении.....
    вот оригинальный копипаст был хорош - на нюрбурге в дождь на аутентичной! резине копейка уделывала очень много аппаратов в 200+ лошадей ))
    В каком-то из русских топ гиров емнип было (я о журнале естественно)

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Вернулся я из края "Приор" и "Калин" - с Северного Кавказа.
    За год в Подмосковье и Москве я не видел такого кол-ва сих марок, сколько видел за время 10-ти минутной поездки по славному городу Майкоп.
    Ну, я , как большинство моих коллег по работе, - владельцев разных иномарок, смотрел на все эти вазики с пренебрежением, поплёвывая в их адресс.
    Пока не покатался сам.....

Случилось так, что мой папанька, будучи пенсионером , призадумался, какую машину ему купить имея накоплений около 50 тысяч руб и пенсию.
    Зашёл в салон ВАЗа, посмотрел, послушал.. и купил "Калину" универсал.
    Кредит на 3 года, ежемесячный платёж - 8 с копеечкой тысяч. Пенсия позволяет.
    Отъездил первую тысячу км. Очень доволен машиной. До этого ездил на разных иномарках, разной степени подержанности -есть с чем сравнивать.
    Ну и со мной по телефону делился восторгами.
    Я , конечно, скептически всё выслушивал.
    И вот приехал к родителям.
    Да, конечно дизайн - начало 90-х, и багажник в универсале могли бы удленнить, а не тупо делать "сарай" на базе седана.
    Но сколь приятно меня удивила эта машинёнка на ходу!
    Динамика, маневренность, плавность хода, эргономика.... при всём желании, я не нашёл к чему придраться.
    Я просто ехал и отдыхал за рулём. Неожиданно. Я привык, что в отечественных авто ты шофёр. Ты выполняешь работу по управлению автомобилем. А тут едешь во вполне себе европейской малолитражке, не парясь (кондей и эл. усилитель руля) обалдевая от обзора в зеркала (как 2 телевизора по бортам висят ) отмечая чёткость переключения передач в КПП, чуткость педали "газа" и чувствительность педали тормоза.
    Да, конечно , речь идёт о авто , только из салона и не известно, что с ней будет года через 3.
    Но пока, то что я видел - просто приятно удивило.

Не понравилось - коротковаты подушки сидений, маловатый для универсала багажник .
    Понравилось - 8000 руб в месяц за обладание новым авто с кондеем, АБС, подушками, преднатяжителями, эл.стёклами, и т.п....
    В общем, пока больше не буду плевать в адрес "Калин" .
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Images
    16

гм. вернулся почти оттуда же Такого количества нашемарок точно не видел более нигде А уж от количества пассажирских версий каблуков можно даже удивиться
    Кстати, проехавшись в Калине эксплуатируемой три года с пробегом около 80 тык, изъянов в ней обнаружил не больше, чем в аналогичных по возрасту иномарках. Правило аккуратного пользования никто не отменял. Ну и своевременное ТО и ЕУ...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Вот, немец пришел на ВАЗ, узнаем, место проклятое или ...
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Вот, немец пришел на ВАЗ, узнаем, место проклятое или ...
    Что ещё за немец?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Что ещё за немец?
    ошибся, не немец. Англичанин, просто работал на немцев
    http://wikicars.org/en/Steve_Mattin
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ошибся, не немец. Англичанин, просто работал на немцев
    http://wikicars.org/en/Steve_Mattin
    ну в мерседесе он главным не был вроде...

Так что его можно смело записать в шведы

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Если так смотреть на вещи, то любой пост где высказывается мнение НЕ большинства форумчан является троллингом! Если запретить постить такие мнения, то рухнет демократический принцип ведения общения на форуме. И все люди так не любящие "тупой и криворукий совок" будут ходить с этими лозунгами строем через все ветки этого форума, что будет самым что ни на есть совковым совком.
    Это моё имхо и можете меня за это повесить на рее!
    Вообще-то, высказать мнение и тролить - это не одно и то же
    А вот проецировать мнение об автомобиле и даже о производящих его на личность высказавшего это мнение, и постоянный отсыл несогласных с твоим мнением то в "западный рай", то в гаагский суд - это и есть троллинг.
    Причём, очень совковый.
    По твоим постам - это тебе жутко мешают жить те, кто с тобой не согласен и это ты пытаешься либо привести их к твоему "общему знаменателю" ("поставить в строй"), либо отослать... в суд (а это только звучит лучше, чем на..., а по сути - тоже самое ).
    Нам бы поменьше таких троллей во власти... глядишь, и ВАЗ бы выпускал не волокуши.

Страница 127 из 128 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128 КрайняяКрайняя

Ваши права