???
Математика на уровне МГУ

Страница 127 из 282 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137177227 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,151 по 3,175 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Имхо самое значимое-первый случай предоплаты(преордера по местному).Начинает проявляться господин Заказ.С почином!
    Спасибо, нам хочется верить что мы сожем создать новые беспрецедентные отношения с нашими пользователями, где они действительно "заказывают музыку". Нам легко (комфортно) быть честными и легко отвечать по условиям. Для пользователя же в нашем жанре очень важно получать именно то что он хочет, так как симуляторы лишены авторского видения и являются точной копией реальности. И вопрос всегда только "Как глубоко копать начальник?". Мы не хотим пилить налоговое бабло, не хотим ходить с протянутой рукой и уговаривать мордатое сегодня дать денег на новый экскурс в историю или исследование, не хотим уходить из жанра только из-за невысокой его прибыльности. Мы хотим попробовать создать работающий механизм который позволит жанру смотреть в будущее без условностей. Пока я могу себе позволить быть оптимистом
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Сначала Гота.
    Альберт, а истребитель сбивавший в реале Готу?!

P.S 4 месяц в рейсе, уже почти ломка )))))

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Альберт, а истребитель сбивавший в реале Готу?!

P.S 4 месяц в рейсе, уже почти ломка )))))
    Я не могу сейчас обсуждать список на 2011 по ROF. Доподлино известно что впереди в ближайшее время Гота (5), Бреге 14, ДФВЦ. А далее запланировано еще 6 машин. Список будет опубликован в 2011 уже. Так что интрига будет не долгой, ну и при этих трех названных мной самолетах, не скушной. Скажу только что все 6 оставили в истории ПМВ яркий след.
    www.il2sturmovik.su

Мастер Аватар для Fruckt

Я не могу сейчас обсуждать список на 2011 по ROF. Доподлино известно что впереди в ближайшее время Гота (5), Бреге 14, ДФВЦ. А далее запланировано еще 6 машин. Список будет опубликован в 2011 уже. Так что интрига будет не долгой, ну и при этих трех названных мной самолетах, не скушной. Скажу только что все 6 оставили в истории ПМВ яркий след.

Понятно... Впрочем "семёрку" по любому буду ждать... Даже если её и не сделают

Но если её действително не будет снесу RoF и поставлю по новой OFF3

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Понятно... Впрочем "семёрку" по любому буду ждать... Даже если её и не сделают

Но если её действително не будет снесу RoF и поставлю по новой OFF3
    Ты не оставляешь мне выбора Придется делать.
    www.il2sturmovik.su

Мастер Аватар для Fruckt

Ты не оставляешь мне выбора Придется делать.
    Вот это уже другой разговор
    А если серьёзно - спасибо Алберт за RoF это то что я долго ждал и не разу об этом не пожалел.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

То есть типа 13-й вами весь пройден?

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

То есть типа 13-й вами весь пройден?
    ну если другими словами вам нечем занять себя на 13-ом?
    Вот к чему просьбы о седьмом? не видел ацких 13-х в небе онлайна! А на 28 ньюпорте слабо не умереть?

Зашедший Аватар для bonifacy

я извиняюсь,что маленько не сюда,но мне кажется,что было бы удобнее в меню сервера,окошко списка игроков,разделить антанту и германские силы на две раздельных рамки.Сразу видно будет кол-во играющих за одну и за другую сторону.А верхние 2 строчки с общим кол-вом игроков за обе стороны убрать.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Цитата Сообщение от Rulik Посмотреть сообщение
    Нам бы синим такой автобусик..

Присоединяюсь к просьбе,Альберт если выйдет поставте ЭТО чудо в список пожалуйста

Курсант Аватар для Rain Dog

Вроде всё хорошо, но вот перспективы… Очень пугает, то и дело звучащие из уст разработчиков разговоры о новых проектах Меня прежде первая мировая не шибко трогала, дык вашими стараниями всё диаметрально поменялось! И поменялось очень! То есть приучили, пристрастили можно даже сказать влюбили во всё это… а сами куда-то засобирались Понятно что вам охота двигаться вперёд и новые ваши проекты ещё будут более содержательными и замечательными и понятно что это дело не скорого времени… Но поймите и меня, мой эгоизм и мои капризы Поначалу то меня это огород не сильно и вдохновлял, но теперь распробовал и разомлел и некуда от сюда не хочу Появляется некая ревность когда вы начинаете говорить о новых будущих проектах. Мол а как же я, а как же мы? Ибо психологически настрой на то чтоб РоФ не заканчивался! Никогда не заканчивался!!! И чем он больше нравится, тем сильнее это желание. И чувство это не умоляет понимание что новые проекты будут круче, не умоляет осознание что новые проекты ещё очень далеки, а стало быть всё для РоФ, всё для победы!
    Ответная реакция – РоФ улучшать, наполнять… и конца края этому нет. В мыслях сразу начинают проплывать дирижабли над новыми огромными картами, какие-то горы моря, подлодки дредноуты, над ними гидросамолёты… новые страны, новые театры военных действий… и далее и далее. Конца края не видать Сами понимаете летаем то в открытых кабинах, дует – воспаления всякие в черепной коробке помноженные на фобию новых проектов Так что картины, сознание, рисует без предельные. А тут приходит Альберт и говорит: Гота плюс два нелетаба и ещё шесть машин Понятно, что скажи он и двадцать шесть всё одно мало… Вообщем несогласный я… КАТЕГОРЫЧЕСКИ! Не знаю как вы, разработчики, да и знать не хочу, а я тут на долго обосновался И точка! И нечего тут мне дулю показывать
    p.s. Надеюсь поймете меня правильно. Во первых опять таки не удержался от беспардонной похвалы, во вторых хоть и попытался прикрыться неумелой и корявой иронией, но доля истины беспокойства действительно есть. Надеюсь не шибко долго и громко будете надо мной хихикать и может даже чего-то по напишите в ответ.

Цитата Сообщение от Rain Dog Посмотреть сообщение
    А тут приходит Альберт и говорит: Гота плюс два нелетаба и ещё шесть машин .
    Он же не сказал что ещё три +шесть и всё на этом.
    Это всего лишь план какие будут следующие девять.
    А новый проект не подразумевает автоматом отказ от старого.

Механик

"Он же не сказал что ещё три +шесть и всё на этом"- то-то и оно,что непонятно.Раньше стратегия заключалась в том,что проект будет развиваться сам усилиями комьюнити,а команда займется новым.Но история продолжается,планы уже и на следующий год.Пользователи не включаются(имхо просто время требуется на раскачку).Короче,больной вопрос.
    Пс Хотя вот эти "+6"-наверное от сторонних разработчиков?

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

ИМХО надо держать кулаки за то, чтобы система предзаказа себя оправдала. А то на словах доброжелателей много, а когда дело доходит до продаж, ситуация может быть не такой радужной. Это без каких-либо обвинений в чью-то сторону, все мы находимся в разных положених . В свете ограниченных ресурсов, о чём много раз сообщалось, мне кажется разработка нового самолёта ставится в план, только после того, как окупится разработка предыдущего. Поэтому, если на этапе предзаказа самолёт себя полностью или частично окупит, то и новый можно ставить в план ещё до выхода предыдущего. Т.е. процесс ускорится.

Я б вообще на месте кубиков сделал бы одну весчь. Звучит жестоко наверно, но … "маємо те, що маємо". Сделал бы собственными силами проект-войнушку. И участие в нём сделал бы платным. Но пустил бы его в жизнь не от имени кубиков, а от стороннего разработчика. Т.к. имидж кубиков-"злодеев" из-за платных самолётов ещё жив среди некоторых, то зачем его усугублять.
    Сейчас такая ситуация, что пойдут в любой проект и от любого разработчика. И уверен, пойдут и на платное участие. Ну а средства направлять на … ну уж куда решат.

А спустя некоторое время "сторонний разработчик", например он будет из Италии, скажет: "Ребята, проект стал популярным, он стал окупаться только за счёт рекламы на главной страничке. Мне больше не нужны ваши деньги. Летайте в своё удовольствие. Best regards, Alberto Zhil Tsovanni"

p.s. Написал про кубиков-"злодеев", потом прочёл своё сочинение и даж не знаю, кто злодей.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Механик

Система предзаказа должна включать подсистему опроса.Причем не на Сухом и даже не на офф. сайте,а непосредственно через почту.Причем опрашивать все 100%.Работа,конечно большая,очень большая.Но ведь даже с плановыми самолетами не получается 100% продаж-пользователей интересуют вполне определенные категории.
    Опрос.Первый раунд выявляет общее направление-следует предложение вариантов.Второй раунд-предложение моделей и оценка востребованности их.Дальше предложение предоплаты.При этом общее направление остается в руках команду
    ИМХО.Просто мнение.Но кто знает,надо ли будет начинать новый проект.Может и тут ресурсов хватит.

Записей в дневнике
    2

Рано пока говорить о будущем в будущем. Но я скажу что не понимаю откуда береться ваша тревога. 9 машин готовится под нашим контролем, еще 4! самолета уже делаются без нашего участия, группами которые работали над другими проектами в области авиасимов. Так что смена есть. И напомню, не нужно вопрринимать все предприятие как одну команду разработчиков, у нас большие амбиции. Быть командой одного проекта сложно, нервно и очень зависимо от фортуны. Мы бы хотели работать одновременно над несколькими проектами. К чему и стремимся. И с началом работы над новым проектом для всех кого привлекла тематика ROF ничего не изменится, так же будут создаваться новые самолеты, надеюсь карты и объекты. Но и вы нас должны понять, у нас воодушевление исследоваьелей, желание искать новые континенты. Создавать новые технологии и использовать полученный опыт. Так что оставьте переживания, ПВМ уже существует и работает как механизм, сломать его или испортить нужно постараться, мы создавали его отказоустойчивым несмотря на критику и обвинения в желании "нарубать бабла". Поэтому оставьте переживание и просто получайте удовольствие от изучения нового.

По поводу так называемой "войны". У нас есть план по ее созданию, но это будет совсем не то что вы сейчас можете себе представить на основе тех проектов что мы делали раньше. Это будет намного более целостный проект, в рамках всего игрового процесса. Но это пока только планы и суждено ли им быть выполненными покажет время.
    www.il2sturmovik.su

Механик

"не понимаю откуда береться ваша тревога."-а пропала,прямо сейчас,бац- и нету

Спасибо Альберт! Э… я надеюсь ничего обидного, гадкого с моём посте не прочитали? А тревога от того, что проект очень дорог и близок, потому и тревожишься за СВОЕ любимое и ценное. А вовсе не из за того что вы даете много поводов беспокоится, не из за недоверия к вам. А если кой какие страхи и появляются так вы их вот сейчас:
    Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    ...бац- и нету

Han
    Гость

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе,Альберт если выйдет поставте ЭТО чудо в список пожалуйста
    Судьба этого "шушпангеваффе" (как и Муромца) зависит от того, как пойдут продажи ХП и Готы. Потому как здоровые бомберы - контент ОЧЕНЬ не простой и дорогой в производстве.
    Хотя, если честно, я бы сам с удовольствием покомандовал бы этим чудом... (Потому как "пилотировать" там помоему неприменимо, тут уж скорее как на крейсере...)

Всетаки очень не хватает игре записи треков постфактум! После полета. А то сегодня воевал с ботами, так был цирк - не дострелил последнего, у меня кончился БК. Удирю на посадку, снижаюсь и вдруг сообщение -противник сбит. Я успокаиваюсь -а зря -сбитый противник, со стоячим двиглом атакует меня сзади. Сажусь.. оглядываюсь и вижу как катиться за мной по земле, прямо в меня, скотина. Протаранил.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Будем надеятся что окупятся,покрайне мере уже довольно большое кол-во людей внесло "предоплату".
    Предствляю на какую сумму выйдет "шушпангеваффе"...
    Крайний раз редактировалось =J13=Emperor; 21.11.2010 в 17:46.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Всетаки очень не хватает игре записи треков постфактум!
    Поддерживаю! Хорошо бы трек писался всегда, запись автоматом бы включалось в начале вылета, а по завершению предлагалось бы сохранить трек или прост завершить вылет. Так не забивался бы винт, в месте с тем не было бы досадных случаев когда человек не успел/забыл включить запись трека. Ну и возможность "ручной" записи/остановки трека оставить.
    Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    покрайне мере уже довольно большое кол-во людей внесло "предоплату"
    Откуда такая уверенность? Владеете данными по количеству совершённых предоплат? Я к сожалению так пока никого не сблатовал обзавестись монстром. Себе конечно взял сразу и ещё одного динозавра на будущей недели оплачу, а вот «без карточных» друзей, которым раньше помогал с покупкой самолётов, не смог подвигнуть на приобретение этого чуда надеюсь пока не смог…
    Крайний раз редактировалось Rain Dog; 21.11.2010 в 19:07.

Записей в дневнике
    2

Треки весят не мало, и может случится ситуация из за которой мы как разработчики получим больше негатива чем просто растройство что был клевый бой и он не записался. Вообще настройку нужно такую сделать. Сделаем.
    www.il2sturmovik.su

Инструктор

Неее, упускать такую каракатицу - преступление. 350 ре бюджет не подкосят, а в коллекции такая фиговина будет. Ну и полетать на этом птерадактеле жуть как интересно.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Треки весят не мало, и может случится ситуация из за которой мы как разработчики получим больше негатива чем просто растройство что был клевый бой и он не записался. Вообще настройку нужно такую сделать. Сделаем.
    Кстати, почему они такие тослтые? всеж шевеления травинок писать не надо! А трек после каждого боя можно писать под одним именем, а там путь юзер выбирает если сохранять то как

Question Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

В 16 версии обещали сглаживание Track IR, можно узнать поподробнее, что это, как работает и от чего защищает?

Страница 127 из 282 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137177227 ... КрайняяКрайняя

Ваши права