Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Извините, но чиста ламерский вопрос: как сделать, чтобы прицел из угла в угол не бегал, ну по типу как в стандартном обзоре "Ил2", а при этом плавность обзора сохранить?
Если это уже обсуждалось, хоть примерно подскажите где, а то перелопачивать 140 стр. не могу.
Заранее спасибо.
Похоже всё таки в руках
Хотя попробую предотвратить такое в дальнейшем.
Нашёл причину но пока не смотрел как исправить в программе.
Суть проблемы в том, что в строке есть конечные пробелы и программа спотыкается на интерпретации числа.
Как исправить:
Строка 1588 содержит текст без кавычек
"X5=7505 "
нужно заменить на
"X5=7505"
то есть убрать пробел в конце строки.
Должно работать.![]()
Присоединяюсь с бедой к Antony Gray Версия 36.
Что бы сделать такого? Ибо версия 17 - работает на ура.
Kill'em all! Let's God sort'em out!
А 37Д скачать, что в лом
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=3383
версия36
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=2523
ее патч
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=2527
версия 37С
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=3067
Вроде мануал
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=3230
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=3244
На мануал лучше не расчитывать, автор говорил, что уже старый и больше вреда приносит, и писал его не он.
Все скачивается проверял
С первой страницы, дествительно не качается. Выдаеть то 404 то еще чего. Да ссылки там лучше обновить.
Крайний раз редактировалось turliga; 13.01.2007 в 19:09.
Об этом уже писали, правда давненько. Если память не изменяет, нужно очистить привязки к обзору в настройках игры.
Доргой TSU, вот ваши слова: " Господа, я, наверное, альтернативно одаренный. Либо мой провайдер. Но кликая по ссылкам в первом посте кроме 404 errora ничего не получаю. Поэтому будьте так добры, если это хозяйство (прога + мануал русский)весит менее 20Мег, вышлите на мыло tsu_666 собака mail.ru. Или объясните,что будет сложнее , что я не так делаю." В таком случае, вам стоило взять пиво, сходить к другу и попробовать еще раз покликать по ссылкам в первом посте. Есть другой путь: можно зайти в интернет-клуб, дать задачу клерку снять инфу по нужной ссылке. Вместо этого вы просите ЧТО-ТО отправить, причем не говорите, какую прогу, какой мануал и т.д. Кто может понять ЧТО ИМЕННО вам нужно? На какой ответ вы расчитывали? При этом вы утверждаете, что являетесь программистом с каким-никаким стажем...
Прежде чем улыбаться и писать ответы, попробуйте проанализировать, что вы можете получить на подобные вопросы, тогда может до вас дойдет и смысл моей реплики.
Иногда в newview бывает срабатывание смежных функций, например: жму центровку взгляда, а срабатывает приближение, потом снова работает то что надо - центровка. :sad: Это не закономерно, но ещё не разу не было что бы хоть раз это не сработало! Такая трабла очень мешает в воздушном боюможно ли как то это исправить?
![]()
И поддерживаю предыдущий пост. Линки битые, обновить бы их в программке чудесной!![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 15.01.2007 в 07:02.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Вопрос по меню комбинаций: куда делся выбор второй клавиши? 1+2?
Сделал скрины.Сейчас приходиться назначать в 36, а юзать кофиг в 37д.
Думал быстро версия смениться,но 37д уже долго....
Спасибо за НВ, незнаю как бы без неё летал...
Спасибо! Раньше почему-то не получалочь-невидела клавиши джоя, сейчас
работает. Ещё пара вопросов:
1. в опциях генератора- клавиши которые нужно генерить(код кнопки), так вот там у меня видятся только клавиши клавы, кнопки джоя(сайтек ЭВО) не видит .
2. Как сделать,чтобы один генератор при первом нажатии генерил одну клавишу, а при втором другую? Это для ручного выпуска шасси. Сейчас висит на двух клавишах, одна генерит выпуск,другая убирание. Хочу сделать на одну, чтоб последовательное нажатие выпускало\убирало. Ну и с обзором пригодилось бы тоже.
3. Для чего в опциях генератора галка РЕЖИМ МАППЕРА?
Заранее спасибо за помощь![]()
![]()
Потому что кнопки джоя и мышки НЕ генерятся. Генератор может генерировать нажатия кнопок клавиатуры. Обычно этого хватает.
В настройках генератора поставить галочку "Два нажатия", тогда первое нажатие будет генерировать код первой кнопки, второе - второй, то есть как раз то, что Вам нужно.
Некторые функции требуют удержания генерируемой кнопки. Например чтобы выпустить закрылки достаточно мгновенного нажатия, а для того, чтобы пострелять пулемётами нужно кнопку удерживать какое-то время - мгновенное нажатие не приведёт к стрельбе. Вот для таких случаев используется режим маппера. Маппер также может работать с 2мя нажатиями - при этом первое нажатие замапит одну кнопку, второе - вторую. Например в Локоне так можно сделать зум - там на приближение и удаление кнопки зума нужно ужерживать.
Судя по присланному конфигу назначено только 3 кнопки:
1. Изменение скорости на кнопке доя 5.
2. Замедленная центровка на кнопке 7.
3. Блокировка границ вкл на той же кнопке 7.
4. Блокировка границ выкл на кнопке 6.
Никакое приближение средствами NV не делается, соответственно оно вожможно в самом Иле настроено на те же кнопки. Либо INI файл не тот![]()
Вот именно, что при нажатии кнопки, допустим 7 - "замедленная центровка", срабатывает F2 из настроек в игре (или "приблежение взгляда" однократно, но правда очень редко), хотя F2 у меня на кнопке 6 вместе с "блокировка границ выкл". Так же как и приближение взгляда, срабатывает не из newview - так как я его в нём не ставил, а из игровых настроек.
В симе у меня такие настройки, параллельно newview:
1. На кнопке 5 стоят колёсные тормоза.
2. На кнопке 7 стоит F1.
3. На кнопке 6 стоит F2.
При нажатии на кнопку 8 или на кнопку 7 у меня изредко, срабатывает почему то внешний вид, хотя на кнопке 8 у меня вообще не назначено не одной кнопки в newview, такое ощущение как будто между Ил-2 и newview происходит какой то конфликт. "Приближение удаление взгляда" у меня стоит в симе, а не в newview.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Спасибо большое!!! Буду пробовать! Хотя про маппер не очень понял,где можно пользу от этого в Иле получить?
Ну как использовать каждый выбирает для себя.
Самое простое использование это выделение кнопки "Шифт" без всяких там профайлеров.
Например:
1. Выбираем кнопку 4 джоя как шифт.
2. На кнопку 1 джоя вешаем генерацию кнопки, отвечающей за огонь из пушек.
3. На кнопку 1 и 4 джоя вешаем генерацию кнопки, отвечающей за огонь из пулемётов.
Тогда если нажать кнопку 1, то будут пушки, а если зажать кнопку 4, то будут пулемёты.
При этом другие кнопки можно также повесить через "шифт" на разные дейтвия.
Ну и шифтом может быть любая кнопка, например кнопка мышки![]()
Hruks, привет!
Долгое время не донимал своими идеями.(все работает отлично, что донимать. :-)).
А собственно вопрос - поддержка 6-ти осей в твоей программе планируется?
Извини, некоректно поставил вопрос..
6 осей именно для обзора, типа trackir 4 с вектором, возможно в будущем или нет?
Пример.
UR Gear + x45.
Шлем - 3 оси.
обзор+зум
х45 - 3 оси
качалка-сдвиг вправо-лево
ротари 1 - наклон вправо-лево
ротари 2 - смещение в верх - в низ.
Ведь если это делается через интерфейс TrackIr то наверно возможно?
спасибо.(разумеется там где это поддерживается)