Да ладно... После AsesOfDeep (или как там она называется)
меня лично ничем не напугать!
Да ладно... После AsesOfDeep (или как там она называется)
меня лично ничем не напугать!
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
страшней вот этой ?Сообщение от Цикада
Сообщение от Grisha
Для тех у кого настольжи.![]()
Вот тут можно скачать : http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1646
Ясен пень, страшней! AsesOfDeep - это примитивный симулятор немецкой ПЛ. Графика, как в первой циве, правда, юниты не в виде квадратиков, но всё равно, прорисовано жутко! Но затягивает! Вон, у Hollywood'а спросите, он не даст соврать. заканчивается всё тем, что по достижении определенной экспы тебя назначают начальником флотилии в Бергене. а если тебя топят или берут в плен (там можно сдаться, дабы спасти жизнь подчиненных), то про это пишут в газетах! Аццкая вешчь!Сообщение от SeLiGeR
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
мощь я хочу её
Вот скрин. У нас что, новый дизайн?
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
да вроде все как обычно ..
незнаю дезай немного обновился но больше по функциональности а цветовая гамма как была так и осталось это у вас батенька чтото не так или так кому как![]()
Правильно, это новый скин. Меняется в самом низу страницы, слева, 1-е окошко.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
ясно будем знать.... вот домой приду наигрась в сх1 и скрины выложу для общего ознакомления хы хы
Всем любителям понастольгировать перед монитором предлагаю заглянуть сюда Тут Вам и АОД и 688 имеется...
Крайний раз редактировалось Mirage; 09.03.2006 в 15:34.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Ну раз в старину ударились, то я вот что имею сообщить. Одним из первых симуляторов лодки была "Das Boot" ( название как у известного всем нам фильма). Долго я ее в свое время искал.. Так вот по графике- играть мог только самый ярый энтузиаст подводного плавания (довольно примитвное все). НО. Но вот одна штука, которая пристутсвовала в етной игре добавляла реализьму и мне очень понравилась. В меню приборов, когда лодка шла под дизелями был смоделирован посторонний шум (дребезг, звон, постукивание) и стрелки приборов постоянно дрожали, как от сильной вибрации. Так вот такая небольшая ерунда, а в игре создавалось впечатление, что лодка действительно идет быстрым ходом, и что ее корпус дрожит. Во всех остальный игрухах я такого более не встречал, забывают ранее накопленный опыт разработчики. Так что даже в старых и страшных играх были приятные особенности!!!![]()
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"
Народ, написал тут со скуки... прошу не пинать и не кричать КГАМ!! "Не пинайте пианиста, он играет, как умеет!" (С) или еще " Я не волшебник, я только учусь!" (с)
Крайний раз редактировалось Цикада; 09.03.2006 в 16:07.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
это какойто брет .... такое можно тока с бадуна по пьяни написать или это опять тонкий англ юмор
Тоньше не бывает![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
выпьем же за тонкий морской юмор![]()
а почему это у некоторых есть всякие цитаты под сообщениями а у меня нету ?
Бру-га-га! Всё просто, как апельсин! У тебя нету подписи. Щелкни левой кнопкой по надписи "Навигация" (в верхней части страницы), там есть пункт "Подпись" Потом выдумываешь что-нить позаковыристей и всё...
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Это будни Сухого!Сообщение от Grisha
:flame:
![]()
Атмосфера нашего форума уловлена неплохо. Просто, для того, чтобы в этом убедиться, надо сидеть на этом форме почаще и подольше. Многих, в том числе и себя, узналСообщение от Grisha
Конечно, все преувеличено - но на то и замысел автора.
И насчет "брета". Насколько я знаю, на Сухом Удаффизмы не приветствуются. Или это просто орфографическая ошибка?
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Выше пост Миража. Она там есть. Графика, конечно....:confused: Но ведь схвачено верно. И скрин с ТА неплох! Меньше дискеты объем!Сообщение от SOROK
![]()
это орф ошибка в след раз постараюсь быть по внимательней ,а что такое УдаффизмСообщение от Hollywood
Это когда, допустим, вместо слова "гад" пишут слово "хад"...
![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
зачем?
а можно сделать чтоб подписки каждый раз разные были?