Для тех, кто тестирует 5 патч!
Мод на исправления колличества бракованных "угрей":
http://www.filefront.com/17329400/Co....5_KSD-II.rar/
Просьба сообщить рзультаты![]()
Для тех, кто тестирует 5 патч!
Мод на исправления колличества бракованных "угрей":
http://www.filefront.com/17329400/Co....5_KSD-II.rar/
Просьба сообщить рзультаты![]()
А при этой игре сворачивался на рабочий стол?!всплыл - а воздух в Лодку не поступает.
Я заметил такую фигню,при игре если я сверну ее потом снова зайду у меня начинаются баги с вахтой и с кислородом.
Да уж это делать не рекомендую!
-----------------------------------------------------------------------------
Возникла идея индицировать звук в гидрофоне для каждого корабля-судна, но может не для каждого (работы будет много), а хотя бы для классов кораблей (авианосец, крейсер, эсминец, торговец, танкер...).
Что скажете, парни!
Идея хорошая и нужная.
Все же достаточно будет разделить звук по классам кораблей. Делать отдельный звук по каждому кораблю -колоссальная и излишняя работа ( просто перегруз обилием информации игрока)
У меня проблема
Лодка 9б
При сближении с невооруженным противником в хорошую погоду, в надводном положении на расстоянии где то 2000 м. вахтенные теряют вражеский корабль из виду но я его то вижу
Когда через перескоп нажимаю зафиксировать держит 2 секунды и теряет снова...
Может так и должно быть?
Последний патч, это насчет торпед или как?
Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.
Вот все что стоит...
Стоит не правильно, а посему...
Внимание! Всем поклонникам KSD-II!
В ближайшие выходные на ваше обозрение будет выпущен 5 патч (в виде Мода) включающий все, на данный момент, исправления и дополнения. Размер архива - около 160Мб. Это заключительный мод-патч перед глобальным инсталлятором на все моды-патчи.
В дальнейшем, после завершения работ над новым компаингом и внешним видом объектов, будет выпущен один общий инсталлятор на KSD-II.
Крайний раз редактировалось brat-01; 30.09.2010 в 21:54.
Понял...
Буду ждать мода
brat-01 Сегодня будет патч или завтра?
Патч 1.2.5
http://www.filefront.com/17343758/Pa...2.5(final).rar
зеркало
http://narod.ru/disk/25597628000/Pat...inal).rar.html
Еще раз повторяю порядок установки патчей-модов на KSD-II(test):
1. Patch_KSD-II_1.2
2. Patch_KSD-II_1.2.3
3. Patch_KSD-II_1.2.4
4. Patch_KSD-II_1.2.5(final)
Условия:
-только с помощью проги JSGME!
Исправления-дополнения:
- звук интерьера
- задания, компании
- оборудование
- отказы торпед
- графика (от KELLERMANNA c фиксом)
- сенсоры обнаружения
- по мелочи
Все остальные предыдущие дополнительные моды (повреждение рубки, дополнительный трафик в порту, выдвигающиеся приборы) пока не ставить!
Одно дополнения к условиям нормальной работы о которых писал выше в постах (как выяснилось недавно) - не сварачивать игру в трей!
Удачи!
Крайний раз редактировалось brat-01; 03.10.2010 в 12:07.
Многоуважаемый БРАТ-I и уважаемые камрады!
У меня вопрос который кажется как-то обсуждался, простите
Обращаюсь позновато (в силу надвигающегося инсталлятора) с вопросом который возможно для некоторых будет не актуальным. Хотелось бы узнать ваше мнение и отношение к такому фактору в игре, как время затопления крупных целей (лкр и тк, океанских лайнеров и др.крупнотоннажных целей).
В игре линкор или авианосец в большинстве случаев идёт на дно от трёх, а то и двух торпед, причём нередко затопление происходит за считаные минуты, будто это корабли постройки начала XX в.,а не ВМВ. А уж Тяж. крейсера и того быстрее. Войсковые транспорты ,бывшие до войны трансатлантическими лайнерами также укладываются в считанные минуты. И это при всех мерах борьбы за живучесть которые в большинстве случаев предпринимались!! Редко когда поражённая цель держится на поверхности более часа!
Остальные корабли и суда вобщем то тонут правдоподобно
Исторические факты (это можно найти и в литературе и в интернете) о потоплении крупных кораблей торпедами говорят о том что большинство кораблей этих классов тонуло-погружалось в воду несколько часов. Причём повреждения наносились не только торпедами, коих было куда больше трёх, но и авиабомбами или крупнокалиберными снарядами.
Может есть какая то возможность:
1) увеличить время затопления крупных целей
2) увеличить количество торпед от которых крупная цель может быть уничтожена
Таким образом "рекордсменами" тоннажа многие из нас будут становиться только к концу войны
Ещё раз простите ,что вопрос поднял поздно (был в командировке)
Ещё раз хочу высказать своё огромное уважение к творцам-создателям KSD!![]()
Strij
Разные корабли во время войны тонули с разной скоростью, независимо от типа и тоннажа, военный или торговый 5-10 или 20 тыс тонн.
Но если брать момент общий средний, совмещая с игровым интересом, то совершено верное замечание и пожелание.
Кстати заметил что некоторые корабли при попадании торпеды не горят,ни каких взрывов и т.д.
Типы судов не записал,позже выдам список с этими посудинами.
Может ещё возможно установить какое-то соотношение, в количестве, поразивших цель торпед и времени её затопления:
меньше торпед , 3-4 шт.- значительно больше время затопления (несколько часов),
больше торпед 5-10 шт. - меньше время затопления (до часу время погружения)
... это только в отношении крупнотоннажников