Хо-хо, почитайте мануал к ф16 (Microprose) или хотя бы к черной акуле. Вот где потом хоть экзамены сдавай на знание![]()
Вроде того, тем более - Андрей отказался.
Что касается интерфейса - может давайте прекратим? пусть тот кто недоволен интерфейсом выдвинет предложения, каким он должен быть, ну или в худшем случае - что конкретно не нравится. ИМХО можно минимизировать интерфейс таким путём - навел на левый край экрана - выскочила панель с определёнными кнопками - нажал на то что надо, убрал мышку - панель исчезла и всё в таком роде. С одной стороны - интерфейс не мешает игре, с другой - его функционал не уменьшается.
По поводу ТВД я всё же соглашусь с теми кто выступает за альтернативную историю на Европейском ТВД. Есть много симуляторов и не только симуляторов (в основном современных) в которых события разворачиваются в альтернативной реальности - Lock On, Arma OFP Steel Beasts и иже с ними, и ничего играют, кто хочет - тот делает то что ему нравится - благо, редактор это позволяет. Хотите историчности - делайте историчную миссию, хотите войны Канада-Гондурас - пожалуйста, лишь бы были соответствующие войска (юниты) и локации. К примеру - выпустить аддон, в котором будет грубо говоря конструктор, как ЛокОн (DCS). только с разными локациями, а исторические операции с соответствующими новыми сторонами конфликта и юнитами - выпускать в виде ДЛЦ или адд-онов. Кому надо историчность - тот получит историчность кому надо Альтернативня история (не фентези с драконами и Орками) - тот может сам её сделать.
Ааа, хочу Меркаву!А DLC стоит ждать или пока рано говорить?
![]()
В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!
Баги, технические проблемы и прочее обсуждаем в соответствующей теме!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Всем вновь прибывшим, хочу посоветовать, почитать правила форума! За "олбанский" и просто коверканье языка буду наказывать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
to Andrey12345
Просвятите пожалуйста, что за музыка играет при настройке персонажа она же и там же играет в Front Roads Kharkov 1943, сей вопрос мучает уже 2 дня, друзья и знакомые не в курсе, скачаю и буду слушать))
Еще вопрос: при включении внешнего вида, изображение гораздо светлее, чем при виде от первого лица или через прицел. Обнаруживать противника в первом случае гораздо легче. Я правильно понимаю, что это сделано намерено, но можно добавить возможность изменения в сторону осветления вида от первого лица - а то сейчас противника фиг заметишь, особенно если воевать в темное врея суток.
Да, так специально сделано (внешняя камера это элемент аркадности в нем есть некоторые послабления). Ну собственно ночью в прицел и не видно ничего. Ночью используйте ночные прицелы или подсвечивайте осветительными ракетами.
--- Добавлено ---
Там _три_ мануала, если глянуть не только в мануал с описанием танков, то думаю большинство вопросов отпадет.
из скачанного мануала вообще нифига не понял что есть в игре. там что ни пехоты ни бтр, ни других танков (под ИИ естественно) - только два танка ездят друг против друга?
ирано-иракская война была довольно масштабным конфликтом, там и газы тебе были и все такое- она как реализована?
судя по скринам танк прорисован вполне нормально, но взглянув на обилие менюшек у меня аж сжалось что то.
бэтлфилд супер пупер танк
сравнил конечно хрен с пальцем, может еще с марио сравним там он в 3д сейчас перебрался такая детализация ))
иллюстраций все таки в маны можно было для наглядности добавить.
газов нет. а жаль.
Андрей, какую строчку в конфиге нужно поменять, что бы отключить дым из пушки и спрайтовую грязь из под гусениц?
Andrey12345 а содержимое архивов flatdata не реально открыть? на пример текстуры, музыку и тд. atf2dds.cmd не чего не создает после запуска процесса(
блин как трудно все распаковывать через командную строку((
ну я так и делал, распаковал tex_techn.flatdata - в мануле не много не правильно написано, не указано расширение, а без него не распаковывается, хотя в примерах cmd оно прописано.
а потом пробовал текстуры в ддс, все правильно прописал запускается процесс в коммандной строке но ничего не создается по окончанию
вот пример atf2dds
starter.exe root\programs\atf2dds.progpack data\mtc80\shared\packed_data\tex_techn\bump_ba_ostov_norsp.loc_def.texture