Олег, я думаю что если 20мм(если конечно именно это попадет) в кабине жахнет то скорее всего сажать будет некому. Точнее нечему или нечем.
Олег, я думаю что если 20мм(если конечно именно это попадет) в кабине жахнет то скорее всего сажать будет некому. Точнее нечему или нечем.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
А вот здесь бы я предложил разработчикам имитировать ранение не эффектом "постоянная отрицательная перегрузка" (красная пелена), а наоборот... Когда экран попеременно затеняется по краям и сужается до точки...
Может так было бы интересноее, но...не стоит на этом заморачиваться...
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Бывает, приборы разбиты, фанарь весь в дырах и масле, при этом никакой красной пелены.(правда приборы и фанарь всегда разбиты одинаково)Не правда, приборы пробиваются, это смоделировано и краснота при этом не всегда появляется. Причем после пробития видно что приборы действительно трехмерные.
Летчик должен быть тупой и здоровый.
Я вчера посмотрел, видео на 1с games.ru там Илья говорит что, типа смоделировано около 300 систем самолета
И что типа когда стреляешь по противнику это не так заметно, но типа когдапо тебе стреляют выкакивает много сообщений об отказах
Где все это? 300 систем это много и по идее при попадании практическив любое место должно быть сообщение о поломке или отказе какой ни то системы
Разработчики писали, что надписи об отказах которые выходят в чат, это группа повреждений. Например когда написано "Отказ механизма шага винта" это может подразумевать повреждение разных узлов входящих в эту группу. Это сделано для того чтобы чат игрока не заспамило бесконечными сообщениями об отказах.
Было бы неплохо в будущем иметь возможность после вылета посмотреть полный список повреждений.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
К слову, не все повреджедния показываются в чате. Например, вывод из строя цилиндров (если я это правильно понял) - когда самолет начинает трясти, становится тяжело прицеливаться и один или несколько патрубков двигателя имеют более выраженный огненный выхлоп, при этом ничего не пишется. При этом, кстати, если продолжить полет, то через какое-то время двигатель накроется.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Что бы ни говорили, а повреждения самолета смоделированы очень неплохо. Особенно чувствуется в сравнении со старим Илом. Помнится Илья и Олег говорили именно про части самолета (которых около трехсот в отличие от Ила, где их было с десяток), попадания в которые вызывают определенные события и последствия. Все это есть в игре.
"Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.
Меня всегда интересовало - тяжко поврежденный двигатель всегда приводит к такой тряске? Мне кажется, если самолет так затрясет, то он просто должен в воздухе развалится.
Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG
Однажды довелось проехаться на "Жигулях", с провёрнутыми вкладышами. Надо было дотянуть километра три до гаража. Грохот стоял неимоверный, такое ощущение, что по капоту изнутри, лупили кувалдами. До гаража дотянул, но движок потом заклинил.
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Смею предположить, что даже после увеличения фпс в патче и стабильности лаунчера в онлайне, в который пЕлоты-теоретики выкладывающие пирамиды собственной желчи даже ни разу не заходили, срач примет даже более увеличенные обороты. Есть такой тип людей, которых я называю "быдло натуральное, неперевоспитываемое" , для них в любом случае даже исправления будут вызывать новые позывы для опрожнения, ведь у них есть "неоспариваемый аргумент: " выпустили сырой продукт, я что должен год был это терпеть?! Верните мои деньги, жадные разрабы! А пока не возвратили - я имею право поливать вас грязью".
Согласитесь, за почти уже год, в этом разделе подобного быдла было перманентно забаненно уже наверное тысячи, и еще тысячи сидят и ждут своего часа изредка порыгивая. Любой пятничный апдейт как мне кажется надо автоматически закрывать от комментариев, т.к.в 99,9% случаев это сводиться к очередному сваливанию в словесные перепалки, оканчивающиеся как правило баном 1..10 пользователей.
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Похмелье мучает? Мимо пройти нельзя? Таким же быдло выглядишь, если что.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Даааа, туго с математикой. В году 365 дней. "Тысячи забаненных". Это по 3 и больше в день. И это при том что на форуме 200 -250 человек то всего. пишущих.Тут еще полгода назад тишина должна была бы быть и покой, как на кладбище.
С такой математикой соглашаться не будем. И термин "перманентно забаненный"- гы, тоже веселый.
В продолжение темы о ДМ: сегодня на Р4 выбили пару тройку незначительных систем(к сожалению не запомнил каких)-продолжил летать в азарте и через пять минут услышал металлический стук(раньше его никогда в игре не слышал, даже было подумал что это гдето у соседей), причем этот стук менял частоту ударов в зависимости от оборотов и через пол минуты двигатель тяжело покашлял, затрясся и сдох.
Так что после некоторых доработок дм двигателя в БоБе обещает быть идеалом.
Если очевидцы есть, я спорить не буду. Хотя все равно странно - двигатель то сбалансирован, и цилиндры компонуют так, чтобы компенсировать тряску (в штатном режиме разумеется). Если 1 из 12 встанет, неужели так заметно становится? В игре я могу вообще убрать газ, а планер все равно трясет. Удивительно.
Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG
Совершенно верно, немногим меньше 300 частей или элементов, как сказал FataLLex, на каждую из которых можно повлиять (отстрелить, повредить и т.д.) отдельно. Но здесь ещё зависит от типа самолета и сложности его конструкции. Например, если у Ил-2 имеется элерон из дух частей, то он у нас теперь из двух частей, а не единой болванкой как было раньше и т.д. Эти части можно повредить, оторвать по-отдельности. И влияет на управляемость это соответствующим образом, т.к. привод подходит только к одной части элерона. В "Иле" было около 30 элементов конструкции. Не путайте пожалуйста с системами самолета, т.е. с тем, что мы моделируем уже внутри (бензо-, масло-, пожаротушения, кислородная, управления тем-то и тем-то, электро-, вооружения (с её приводами), тормозная и т.д. Это отдельная "песня" занимающая много листов формата А4 убористым шрифтом.
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
"А почему в кабине гарью не пахнет кода мотор горит, ... ять"![]()