до 30 ноября в СВГ халява - пускают всех тех, кто залочил аккаунты - "на посмотреть, поиграть"
до 30 ноября в СВГ халява - пускают всех тех, кто залочил аккаунты - "на посмотреть, поиграть"
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Упс...
А на что там новое посмотреть можно было из под этой халявы?
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Нуу.... Зависит от того, что ты видел ДО
Из того, что не видели большинство банирцев - осады городов, планетарный контроль, баттлфилды, новые миссии в космосе, зомбятник, пролог датомирских ведьм, новый нимовский тимпарк и т.д... ну и новый-старый Банир на Эклипсе
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Хочу напомнить, что согласно традиции, город Банир празднует свое 7-летие в ближайшие выходные, т.е. 19-го марта. Т.к. Банир на Эклипсе (Банир-1) является прямым правоприемником исходного Банира на Санраннере (Банир-0), празднование относится и к нему.
19 марта 2011 г всем нынешним и бывшим жителям предлагается явиться на Эклипс на территорию Банира, и праздновать это примечательное событие вмеру своего понимания данного вопроса. Можно украшать город сторителлеровскими айтемами (права дам), развешивать ребелей на деревьях, запускать феерверки и учинять прочие безобразия. Форма одежды - парадная. За неявку - расстрел при явке
Претт и Готр - ваши акки сейчас проплачены, чары на Эклипсе имеются - так что вы тоже можете зайти и поучаствовать\посмотреть
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Блин, а я вчера напился... Поспешил, получается?
Too old to rock-n-roll, too young to die.
Зачетем за разминку.
По данным SOE, Банир был основан 15.03.2004. Празднуем обычно в первую субботу после этой даты, так что любое празднование с 15 до субботы является валидным и идет в зачет годовщины.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Черт! Черт! Черт!
Влад, а скинешь мне в личку параметры акка? Я же ж ничего не помню уже... И, блин, это же ж сколько мне качать апдейтов? Надо ставить СВГ заранее и несколько суток подключаться.
И да, во сколько все намечается?
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40