В субботу я могу. Сколько стоит это удовольствие? Про время: 10:00 у эскалатора?
В субботу я могу. Сколько стоит это удовольствие? Про время: 10:00 у эскалатора?
Все-таки сейчас в "Арктику" ходить - себя не уважать. То наушники не работают, то мышь, то клавиатура. Туалет - ужас...Originally posted by Paul_II
Добро пожаловать. К чему так официально и с такими подробностями, мы автобиографий не требуем :p
А где и когда, вот сейчас сидим, решаем. Надо бы клуб новый найти, а то в Арктике как-то грустно стало.
А может в эту субботу и туда сходим, а? Давно ведь не виделись, почитай с июня.
Так что я пока пас...
Обычно собирались в 10:50. Стоило это 25 р в час...Originally posted by Lefty
Всенепременнейше сходим! А то надоело ботов гонятьХочется обратной связи в виде комментариев со стороны оппонентов и соратников
Да, кстати! Не мог бы кто нибудь патч принести на болванке, а то с моей связью качать его - дело совершенно безнадежное. Моя благодарность не будет иметь границпо крайней мере пиво гарантирую
![]()
В принципе, я тоже - "за", хотя как обычно без гарантий. Пачт могу принести на винте, если утром напомните на трубку.Originally posted by Bambr
Всенепременнейше сходим! А то надоело ботов гонятьХочется обратной связи в виде комментариев со стороны оппонентов и соратников
Да, кстати! Не мог бы кто нибудь патч принести на болванке, а то с моей связью качать его - дело совершенно безнадежное. Моя благодарность не будет иметь границпо крайней мере пиво гарантирую
![]()
По поводу п1. : 7 минут от метро - для меня, как вы знаете, - не принципиально, когда буду ездить могу за несколько поездок отвозить всех. При прочих равных (если устраивать опрос) чем южнее тем мне удобнее, но не особо важно.1. Расположение относительно метро - не больше 7 минут пешком.
2. Возможность ставить игры и доступ к микрософт эксплойреру. Для нас интересно проставка патчей, аддоно и прочее.
3. Мощность машин.
4. Возможность кучно сидеть. Если машин мало, и они всегда забиты теми, кому положено быть в школе - вряд ли это интересно.
5. Стоимость.
По поводу п2-4 чем комфортнее/уютнее тем лучше.
Если помечтать : что-нибудь с мощными компами, кондиционерами, возможностью курить "не отходя от кассы", а если всетаки собираться по вечерам, то я снимаю свою кандидатуру водителя и присоединяюсь к "пивному путчу".
Вобщем я на все согласная
PS. А как пишется "по поводу" - слитно, раздельно или через дефис?
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Я видимо что-то пропустил. Расскажите, плз, поподробнее, с учетом класса "юзер не продвинутый" :o .Originally posted by vadson
Если сброситься по 50 баксов - то вполне ведь можно сделать такой?
Могу участвовать финансово, кроме того могу взять старую машину (что-нибудь типа первого/второго пня с убитым 14`монитором).
чечако?
- Новичок."
Ну вот походу нашел себе Учителя. Мне сдесь на день варения моделей надарили. Куча вопросов по покраске. Так что не отстану от тебя.Originally posted by Lefty
Ув. господа "вирпилы Питера"!
Давайте знакомиться:
Левин Мих. Генн., 38 от роду, бывший авиадиспетчер, теперь авиационный бюрократ (не пугайтесь, авиамоделист (1:72 WWII, крупносерийные машины) и, конечно, страстный поклонник ИЛ-2 ЗС.
Прочитал все с самого первого "поста". Молодцы!!!
Скажите, когда, где и во сколько? Суббота? В общем, хотелось бы к Вам присоединиться. С уважением, Lefty (это мой позывной в сети...)
P/S. Парни в Субботу пока вопрос. Надо парню помочь машину оформить когда освобожусь не знаю. Если что прийду к Вам и буду просто пить ПИВО смотря на Вас переодически прогоняя хозяина от джоя. Парни с Х-45 кинул на диск драва захватите навсякий случай свои профайлы.
Bambr если прийду принесу на болванке тебе патч.
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Привет всем.Paul II,вас персонально,с возвращением.
Насчет субботы,пока не могу дать точный ответ,я тут в сквад решил вступить и мне в субботу могут вступительный экзамен устроить.
Vadson,могу помочь с поиском кулба и взять на себя несколько страниц.Насчёт диалап сервера,не обижайтесь,но это глухая идея,гораздо легче сходить в клуб один раз в неделю.
Paul_N_D,что-то давненько вас в сети не видно,я тут наладил(вроде)тимспик,хотелось бы попробовать.
Патч у меня на винте,если надо,принесу.
Silver,тебе диск с дровами от сайтека,я правильно понял?
Уф,вроде всё,засим прощаюсь,до будующих совместных полётов.
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
ИСПРАВЛЕНИЕМ ОРФОГРАФИИ...
Прошу прощения за столь долгую паузу...
пока с Васьки до Рыбацкого доедешь, пока отдашь должное второй половине. пока включишься и подконнектишься...
Короче - мои реквизиты:
д.т 107-21-31
р.т. 323-84-79
м.т. 8-911-245-8289
С уважением, (как обычно) Lefty
Я просто реже на первом бываю, несколько напрягает отсутствие иконок, жду с нетерпением нулевого. ТС, если увидимся, могу свой запустить (вер 2...), а можно к Геннадичевским приконнектиться (вер 1.5..), но если будет много народа - помешаемOriginally posted by Erikh
Paul_N_D,что-то давненько вас в сети не видно,я тут наладил(вроде)тимспик,хотелось бы попробовать.
Патч у меня на винте,если надо,принесу.
Silver,тебе диск с дровами от сайтека,я правильно понял?
- сначала (мне по крайней мере) тяжело удержаться от болтовни в эфире.
PS Диск с дровами - мне тоже возьмите![]()
чечако?
- Новичок."
P/s Дррайвер у меня на диск записан типа последниий. Так что берите свои настройки управления. Попробуем в клубе поставить. Дрова не бери мне Erikh, ,,,хотя может и выйдет Пионерский кастер.
Для Bambr я запишу патч на CD-R.
Прийду к 13-00 примерно. Paul_N_D захвати навсякий случай лишний джой(вроде у тебя есть лишний).
Мысли вслух(Хотя нах брать профайлы к х-45 если я прийду хз когда. А если неприйду, такое тоже может быть Bambrа обману )
Ну вот пофлудил можно и баинки:-)
Блин немного подучился летать. Хоть в кнопках теперь не путаю - если через субботу будет всё ок (на этой работаю) - обязательно пойду.
Рождённый ползать летит не долго.
"Гвардейцы, несмотря на свой грозный вид закаленных воинов, были очень брезгливы..." (С) В.Трубецкой. "Записки кирасира"Originally posted by vadson
...Туалет - ужас...
Так что я пока пас....
Признаться, vadson, я в ихнем туалете и не был ни разу...
Крайний раз редактировалось Paul_II; 29.08.2003 в 09:54.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Орлы! Привет! В смысле - доброе утро.
Мои телефоны рабочие (живые). Можно звонить. До 16:00 я сегодня (пятница) на работе, потом "труба", после 23:00 дома.
Кто идет в субботу в "Арктику"? Пишите здесь:
1. Lefty; 10:50, эскалатор "Приморской";
Крайний раз редактировалось Lefty; 29.08.2003 в 09:36.
Постойте, господа, постойте. Есть один тонкий момент. Дело в том, что мы сейчас все поделены на два лагера - имеющих и юзающих патч и неимеющих и не юзающих оного.
Поэтому вопрос в следующем - готовы ли те, кто его имеет, не иметь его на полетушках или готовы ли те, кто его не имеет, летать с ним? Тогда во втором случае тем, кто имеет, надо обязательно его принести на болванке. У меня патча нет![]()
Я завтра пас. Еду за грибами...
Кстати никто не подскажет мест в Выборгском направлении, чтобы можно было на електричке доехать?
По поводу патча - я уже облетался в нем, на старое сложно будет вернуться.
Paul_II, надо идти в ногу со временемПора всем переходить на патченную версию. Хотя завтра, в связи со сменой клуба, я думаю, не стоит заморачиваться с установкой патча. Полетаем пока на старой версии.
Урра! Silver, неси диск с патчем и, естестественно сам приходи![]()
Первые результаты поиска клуба пока разочаровывают. Парк машин - это в основном Селероны 1200-1500. В списке игр ЗС и в помине нет. В основном там страйкеры и квакеры...
Продолжаю поиск...
Вадсон могу описать место про которое тебе говорил. Если есть желание потратить 2,5-3 часа. От Зеленогорска на 420 автобусе до 23-24 км. Остановка "Алые Паруса" пионер лагерь.Originally posted by vadson
Кстати никто не подскажет мест в Выборгском направлении, чтобы можно было на електричке доехать?
От неё на право дуеш км 3-4 попути подбирая грибы. Хотя на выходных там народу будет думаю не мало. А я живу на 21 км. если будет желание Випить Пивка у нас там есть пару деревенских Кабачков. Скажешь что знаеш Сорокина Владимира морду сразу бить не будут. А так горорят в Горьковской много грибов, это дальше от Зеленогорска на электричке.
Господа! Не пора ли устроить перекличку? Кто завтра еще соберается на полетушки, кроме меня, Lefty и (возможно впоследствии) Silverа?
Иду. Будем надеятся, что в Арктике Ил не прибили, иначеOriginally posted by Bambr
Господа! Не пора ли устроить перекличку? Кто завтра еще соберается на полетушки, кроме меня, Lefty и (возможно впоследствии) Silverа?пыхтеть нам его копируя
Хммм В принципе есть клубешник фараон. Есть знакомые там - что важно в плане установки всего чего можно.
Рождённый ползать летит не долго.
Originally posted by MikeR
Хммм В принципе есть клубешник фараон. Есть знакомые там - что важно в плане установки всего чего можно.Раскажи поподробней что за "Фараон"Originally posted by Paul_II
приоритеты при выборе будут, по-моему, такие (в порядке убывания):
1. Расположение относительно метро - не больше 7 минут пешком.
2. Возможность ставить игры и доступ к микрософт эксплойреру. Для нас интересно проставка патчей, аддоно и прочее.
3. Мощность машин.
4. Возможность кучно сидеть. Если машин мало, и они всегда забиты теми, кому положено быть в школе - вряд ли это интересно.
5. Стоимость.
Ссылка для грибниковOriginally posted by vadson
Кстати никто не подскажет мест в Выборгском направлении, чтобы можно было на електричке доехать?http://adm.meteo.nw.ru/gosmet/forecast/3days.html
Покажи её Жене и присоединяйся завтра, ты же знаеш мне Ведущий нужен![]()
Сильвер, во-первых спасибо за совет по месту грибов! (Во как, прям по англицки на русском засклонял слова)
Крайний раз редактировалось vadson; 31.08.2003 в 12:31.