Эритрея
Эритрея
она же (самоль на мигремонте)
Ангола. (ваще вакханалия)
вот и всё что я накопал. Фоты с сайта acig.org и еще не помню откуда.
круто)))))))никада такова не видел))
еще у эфиопии они есть, но фот у меня нету. А эритрейский камуфл это как с мигорода (завод в запорожье красит), тока цвета другие.
скоро выйдет сидюк про Сушку..
такой же как про МиГ-29
тока учтут всю критику в их адрес по мигарику..
Давайте пить Guinness!
у мя фоток больше чем на болванку влезит))))))))
сидюк про сушку... посмотрим, шо это будет. И сколько дезы там будет.
... а ваще лучче б книгу толковую сделали. С чертежами, с камуфлами, со строевыми, что важно, фотами. А о народ как неврубался в этот самоль, так и не врубается. А интереснейшая ведь машина....
а то заладили со всех сторон, су35 - су37, аж сил слушать нету.
Крайний раз редактировалось Serega-SV; 05.11.2003 в 23:38.
2 bulbul
африканда ....килп явр... одно и тоже...не слышал ничего чтоль?
Да нет, два разных аэродрома. В Африканде сейчас ничего нет. Был 470 ИАП, расформирован. Матчасть в Килпе.
Мои фотки на airliners.net:
http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true
пусь будет килп, но раз самоли перемешали начит африкандовские тамже)) да и рядом аэродромы))
От, жаль, рожу летена на эритрейской машине не видать, "негритянскую"![]()
Мои фотки на airliners.net:
http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true
а если я попрошу всех у кого есть фотки моделек су27ого повыкладывать сюда?...сови наработки, пусть не полностью собранные но все равно....а?)
ну попроси =)
Давайте пить Guinness!
2Штурман
Спасибо за ссылку
2Бульбуль
Если вопрос с Р-27 не считаешь для себя закрытым...
Диаметр академовских Р-27, действительно, немасштабный, это очень заметно на твоих фотках. Сделать нормальные ракеты можно из подходящих по диаметру деревянных вязальных спиц.
2КАСАТКА
Хорошие чертежи ракет в-в есть в М-Хобби 2'2002, но они там только с "одного ракурса", тогда как в "4+" - с трёх
2ALL
Модель китайского Су-37
Ужасы нашего городка...![]()
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!
Сверху - моя Р-27 из маминой спицы
Внизу - оригинальная академовская ракета
у тя рули у ракеты слишком толстые.....
bulbul
Согласен. Это всё от нехватки времени. Приходится чем-то жертвовать![]()
рули стандартные или вырезал новые?.... классно канешна смотрица...больше на реал похоже факт...вот тока рули.....млин....проще бомбы вытачить)))
имхо пусть лучче рули на ракете толстоваты, чем сама ракета мала.
Хорошо также и то что фота показывает как есть на модели и как надо. Отличие немалое... нда... интересно, вот почему академи не комплектует свои модели сразу рашпилем?...
да все равно чет не то....не похоже и из спицы на настоящую...толстовата она пожалуй....рули должны быть большей площади передние, формы другой...задние тоже неправильные.... тут так которая из спицы не намного ближе к настоящей чем та что в модельку кладут)))
Крайний раз редактировалось bulbul; 07.11.2003 в 02:16.
ну, не знаю. Мне нравится. только вот я б для этого дерево не применял бы.
2Бульбуль
В том-то и дело, что рули стандартные. В чертежи пусть неточно, но влезает. Если сильно не придираться, то сойдёт.
Диаметр спицы точно 1:48 получился, штангенциркулем проверял!
2Серёга
Была бы возможность поработать на токарном станке, выточил бы не из дерева...
Тамия должна к рашпилю ещё прилагать Макрофлекс![]()
Макрофлекс - это что такое?
2Серёга
Ну это пена такая жёлтая. Её разбрызгивают из баллонов для заполнения щелей(иногда в сикель суют) при строительстве.