Не чащще чем, когда смотрю одним глазом.Originally posted by deCore
Ты когда напротив носа смотришь, голову часто смещаешь?
С какой стати прицел у немцев съезжает? Должно быть наоборот
Не чащще чем, когда смотрю одним глазом.Originally posted by deCore
Ты когда напротив носа смотришь, голову часто смещаешь?
С какой стати прицел у немцев съезжает? Должно быть наоборот
А с чего вы взяли, что в это прицел надо смотреть одним глазом? Это вам не рамочный прицел.
Будет ли возможность выбора самому Основного Джойстика в Игре (панель управления).... когда их подцепленно два, три, четыре и т.д. (проблемы в WIN-XP).И соответственно там же настраивать кривые откликов для каждого, а не только главного.
вопрос-дополнение (извините , если было) возможно -ли в будущем появление возможности сохранять индивидуальную кривую отклика для разных пилотов прописаных в игре, а не перенастраивать её всё время под разные предпочтения?Originally posted by TGN_Hunter
Будет ли возможность выбора самому Основного Джойстика в Игре (панель управления).... когда их подцепленно два, три, четыре и т.д. (проблемы в WIN-XP).И соответственно там же настраивать кривые откликов для каждого, а не только главного.
2 Иван - на это уже ответили -разве что в следующем симе..
Может тема не для этого топика но спрошу
Двигатель у самолетов серии ЛА так и останется не оправданно уязвимым или есть надежда это поправить?!
А про звено СПБ это радостная новость СУПЕР!!!
Если бы у меня была лишняя ось на джое, я бы не заморачивался объединением шага и тягиOriginally posted by wkarta
А если шаг не на клаве , а тоже на оси(другой), этот способ применим?![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
летал на Ил-2, много думал и матерился...
Почему ВЯ такие слабые??? Мессер держит 4-5(правда если повезет то первым же снарядом в область хвоста можно повредить тяги), про фоку и говорить нечего -- только по крыльям, желательно в корень, иначе никак.
Еще вот: в хвост заходит фока на расстоянии 50-100 метров, и я практически в упор всаживаю в нее очередь из УБС... Около десятка пуль прошло через двигатель не причинив ему никакого вреда(плевать на бронирование, 12.7мм прошило бы его как фольгу), несколько пуль попали в то место, где у нее должен быть бензобак, в конце концов через тушку пилота тоже прошли стрелки... Говорят что бетон. Правильно говорят.
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
to Oleg Maddox:
Извиняюсь за назойливость, а что с бомберами. Проскакивала информация (если не ошибаюсь от вас) что возможно появятся новые бомберы: B-25 Mitchel и A-20 HAVOC. Просто последнее время о них ничего не слышно...
Уважаемый Олег! Кто слил бензин?
Сам посмотреть не смог так как был туго примотан ремнями.![]()
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Будут ли в патче выдавать монтировку, или заперающийся лючек:confused: Прошу обратить внимание на часы и показания уровня топлива.
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Олег, загляните, пожалуйста, в тему http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...5&pagenumber=1
Там картинка, и есть трек к ней. самолеты пролетают крыло сквозь крыло. и ничего им не делается. Неуязвимость отсутствует, вроде как. Трек не сеетвой. http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?s=&postid=207421 вот ссылка.
Крайний раз редактировалось Jameson; 09.10.2003 в 15:26.
Если при штурмовке наземной техники записать трек *.ntrk, а потом его воспроизвести, то практически всегда двужущиеся наземные цели типа - танк движутся совершенно не так как при игре, как правило отстают по времени. На треках хорошо видно, как заходишь на цель, стреляешь, снаряды попадают в землю, а надпись "танк противника уничтожин" появляется.
Впринципе могу трек отправить, а так взять простой редактор, Ил-2 3М, карту Смоленска и бронетехнику. Зайти на колонну автомашин, прикрытых танком-зениткой, уничтожить танк и остановив игру посмотреть трек.
Во время игры и проигрывания трека управлением скоростью не пользуюсь.
Замечен баг
В грозу, стоящий на ВПП самолет самопроизвольно разворачивает, даже с зафиксированным хвостовым шасси и зажатым колесным тормозом. На земленом ВПП это проявляется сразу, на бетонном только после включения двигателя; при взлете в дождь Me262 сильно ведет вправо (тяга двигателей одинакова).....
Таран - оружие героев!
Это вы у МS спрашивайте. И у производителей драйверов во вторую очередь. Чтоб они все вмести договорились.Originally posted by TGN_Hunter
Олег,а будет ли реализована поддержка более чем одной оси для управления газом ?
PS Именно в игре ,так как в драйверах это все работает,а вот прицепить 2 РУДа для управления многомоторными машинами не получается.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Очень порадовала новая возможность в патче 1.11, указанная в мануале к нему:
"9. Для любой карьеры можно определить файл с классами для каждого типа самолета. Они перекроют использование этих самолетов по умолчанию. Имя файла - ClassesNnX.dat, где NnX это идентификатор карьеры, например DeS для Штуки.
Это текстовый файл такого формата:
Самолет Класс........................"
Но непонятно в каком каталоге нужно разместить этот файл?
Очень печалит следующее:
При игре с включенным кокпитом существенной проблемой явлеется обзор. Например, мне намного удобнее смотреть, когда кокпит занимает примерно 1/3 экрана. Я могу это настроить мышкой. Но стоит мне посмотреть в сторону, как при возврате головы в положение "вперед" опять я получаю кокпит на полэкрана. Было бы очень здорово если бы игрок мог закрепить определенное положение, в которое возвращается его голова при нажатии клавиши - "смотреть вперед".
По файлу "Classes XxX":
Пример: X:/program files/1c/Il2SturmovikForgottenBattles/DGen
Кстати довольно приятное нововведение.
ja nichetal vsjo tut (izvenjajusj) no u menja vopros -- pochemu nemeckije somoljoti zimoi peregrevajutsa tagz`e kak ljetom ??? vrode zimoju holodneja vozduh!
2. ja nemnoshko hotel bi uznatj odnu veshj -- streljaja iz tavo z`e (ubera) F-2 s evo ochenj siljnim vooruz`enijemdva ilji odno popodanije po avtomobilju iz pushkachki , avtomobilj ilji vagon vzrivajetsa a vot ja chevoto ne zamechaju takujuze reakciju na vistreli po samoljotam VVS ossobenno LAG3 41 goda . Vrode jeslje ja koneshno opjatj ne oshibajusj pri izgotovljenije mashin i vagonov ispoljzujetsa metal , derevo itt.. !?
два вопроса:
у ил2 любой модификации слишком часто перебивают тяги управления, тогда как к примеру на штуках ни разу подобного не было.
это так и должно быть, либо я что-то не понимаю?
и потом - повреждение тяг не должно всегда повлечь за собой повреждение тяг триммеров - однако, единственный выход в реальной ситуации, когда тяги перебиты - триммер - тут оказывается тоже не рабочим...
Крайний раз редактировалось ulmar; 10.10.2003 в 16:13.
.
Уажаемый Олег !
Что по поводу новых самолетов в аддоне ? Какие будут flyable, а какие ИИ ?
Из информации на официальном сайте www.il2sturmovik.com ничего не ясно
Спасибо !
-------------------------------------------------------------------------------Originally posted by ulmar
[
и потом - повреждение тяг не должно всегда повлечь за собой повреждение тяг триммеров - однако, единственный выход в реальной ситуации, когда тяги перебиты - триммер - тут оказывается тоже не рабочим... [/B]
Во молодец!
Присоединяюсь .
Предлагаю, прежде чем писать сюда свои вопросы и предложения, читать то, что уже было спрошено, отвечено и предложено.
Лично меня уже достало читать одни и те же вопросы и предложения по нескольку раз в разных вариациях. То, что меня достало, моя личная проблема, которая никого не должна волновать.
Но подумайте, как это достало читать разработчикам! А вот это уже наша общая проблема. Это проблема нашего общения с разработчиками.