???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1286

Тема: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Originally posted by deCore
    Ты когда напротив носа смотришь, голову часто смещаешь?
    Не чащще чем, когда смотрю одним глазом.
    С какой стати прицел у немцев съезжает? Должно быть наоборот

А с чего вы взяли, что в это прицел надо смотреть одним глазом? Это вам не рамочный прицел.

летающий ВедМеть Аватар для TGN_Hunter

Джойстики

Будет ли возможность выбора самому Основного Джойстика в Игре (панель управления).... когда их подцепленно два, три, четыре и т.д. (проблемы в WIN-XP).И соответственно там же настраивать кривые откликов для каждого, а не только главного.

Re: Джойстики

Originally posted by TGN_Hunter
    Будет ли возможность выбора самому Основного Джойстика в Игре (панель управления).... когда их подцепленно два, три, четыре и т.д. (проблемы в WIN-XP).И соответственно там же настраивать кривые откликов для каждого, а не только главного.
    вопрос-дополнение (извините , если было) возможно -ли в будущем появление возможности сохранять индивидуальную кривую отклика для разных пилотов прописаных в игре, а не перенастраивать её всё время под разные предпочтения?

2 Иван - на это уже ответили -разве что в следующем симе..

Зашедший
    Может тема не для этого топика но спрошу

Двигатель у самолетов серии ЛА так и останется не оправданно уязвимым или есть надежда это поправить?!

А про звено СПБ это радостная новость СУПЕР!!!

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by wkarta
    А если шаг не на клаве , а тоже на оси(другой), этот способ применим?
    Если бы у меня была лишняя ось на джое, я бы не заморачивался объединением шага и тяги
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Курсант
    летал на Ил-2, много думал и матерился...
    Почему ВЯ такие слабые??? Мессер держит 4-5(правда если повезет то первым же снарядом в область хвоста можно повредить тяги), про фоку и говорить нечего -- только по крыльям, желательно в корень, иначе никак.
    Еще вот: в хвост заходит фока на расстоянии 50-100 метров, и я практически в упор всаживаю в нее очередь из УБС... Около десятка пуль прошло через двигатель не причинив ему никакого вреда(плевать на бронирование, 12.7мм прошило бы его как фольгу), несколько пуль попали в то место, где у нее должен быть бензобак, в конце концов через тушку пилота тоже прошли стрелки... Говорят что бетон. Правильно говорят.
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    to Oleg Maddox:
    Извиняюсь за назойливость, а что с бомберами. Проскакивала информация (если не ошибаюсь от вас) что возможно появятся новые бомберы: B-25 Mitchel и A-20 HAVOC. Просто последнее время о них ничего не слышно...

Инструктор Аватар для Gagarin
    Уважаемый Олег! Кто слил бензин?
    Сам посмотреть не смог так как был туго примотан ремнями.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	benzin1.jpg 
Просмотров:	527 
Размер:	135.5 Кб 
ID:	8530  
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Инструктор Аватар для Gagarin
    Будут ли в патче выдавать монтировку, или заперающийся лючек:confused: Прошу обратить внимание на часы и показания уровня топлива.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	benzin2.jpg 
Просмотров:	992 
Размер:	115.5 Кб 
ID:	8531  
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Олег, загляните, пожалуйста, в тему http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...5&pagenumber=1
    Там картинка, и есть трек к ней. самолеты пролетают крыло сквозь крыло. и ничего им не делается. Неуязвимость отсутствует, вроде как. Трек не сеетвой. http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?s=&postid=207421 вот ссылка.
    Крайний раз редактировалось Jameson; 09.10.2003 в 15:26.

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    Если при штурмовке наземной техники записать трек *.ntrk, а потом его воспроизвести, то практически всегда двужущиеся наземные цели типа - танк движутся совершенно не так как при игре, как правило отстают по времени. На треках хорошо видно, как заходишь на цель, стреляешь, снаряды попадают в землю, а надпись "танк противника уничтожин" появляется.

Впринципе могу трек отправить, а так взять простой редактор, Ил-2 3М, карту Смоленска и бронетехнику. Зайти на колонну автомашин, прикрытых танком-зениткой, уничтожить танк и остановив игру посмотреть трек.

Во время игры и проигрывания трека управлением скоростью не пользуюсь.

Пилот Аватар для Violator
    Замечен баг

В грозу, стоящий на ВПП самолет самопроизвольно разворачивает, даже с зафиксированным хвостовым шасси и зажатым колесным тормозом. На земленом ВПП это проявляется сразу, на бетонном только после включения двигателя; при взлете в дождь Me262 сильно ведет вправо (тяга двигателей одинакова).....
    Таран - оружие героев!

Конструктор

Re: Джойстики

Originally posted by TGN_Hunter
    Это вы у МS спрашивайте. И у производителей драйверов во вторую очередь. Чтоб они все вмести договорились.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Олег,а будет ли реализована поддержка более чем одной оси для управления газом ?

PS Именно в игре ,так как в драйверах это все работает,а вот прицепить 2 РУДа для управления многомоторными машинами не получается.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Зашедший
    Очень порадовала новая возможность в патче 1.11, указанная в мануале к нему:
    "9. Для любой карьеры можно определить файл с классами для каждого типа самолета. Они перекроют использование этих самолетов по умолчанию. Имя файла - ClassesNnX.dat, где NnX это идентификатор карьеры, например DeS для Штуки.
    Это текстовый файл такого формата:
    Самолет Класс........................"
    Но непонятно в каком каталоге нужно разместить этот файл?

Зашедший
    Очень печалит следующее:
    При игре с включенным кокпитом существенной проблемой явлеется обзор. Например, мне намного удобнее смотреть, когда кокпит занимает примерно 1/3 экрана. Я могу это настроить мышкой. Но стоит мне посмотреть в сторону, как при возврате головы в положение "вперед" опять я получаю кокпит на полэкрана. Было бы очень здорово если бы игрок мог закрепить определенное положение, в которое возвращается его голова при нажатии клавиши - "смотреть вперед".

Зашедший
    По файлу "Classes XxX":
    Пример: X:/program files/1c/Il2SturmovikForgottenBattles/DGen
    Кстати довольно приятное нововведение.

Курсант
    ja nichetal vsjo tut (izvenjajusj) no u menja vopros -- pochemu nemeckije somoljoti zimoi peregrevajutsa tagz`e kak ljetom ??? vrode zimoju holodneja vozduh !
    2. ja nemnoshko hotel bi uznatj odnu veshj -- streljaja iz tavo z`e (ubera) F-2 s evo ochenj siljnim vooruz`enijem dva ilji odno popodanije po avtomobilju iz pushkachki , avtomobilj ilji vagon vzrivajetsa a vot ja chevoto ne zamechaju takujuze reakciju na vistreli po samoljotam VVS ossobenno LAG3 41 goda . Vrode jeslje ja koneshno opjatj ne oshibajusj pri izgotovljenije mashin i vagonov ispoljzujetsa metal , derevo itt.. !?

Может, это так обзывают переохлаждение?

два вопроса:
    у ил2 любой модификации слишком часто перебивают тяги управления, тогда как к примеру на штуках ни разу подобного не было.
    это так и должно быть, либо я что-то не понимаю?
    и потом - повреждение тяг не должно всегда повлечь за собой повреждение тяг триммеров - однако, единственный выход в реальной ситуации, когда тяги перебиты - триммер - тут оказывается тоже не рабочим...
    Крайний раз редактировалось ulmar; 10.10.2003 в 16:13.
    .

Зашедший Аватар для saruman
    Уажаемый Олег !

Что по поводу новых самолетов в аддоне ? Какие будут flyable, а какие ИИ ?
    Из информации на официальном сайте www.il2sturmovik.com ничего не ясно

Спасибо !

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Originally posted by ulmar
    [
    и потом - повреждение тяг не должно всегда повлечь за собой повреждение тяг триммеров - однако, единственный выход в реальной ситуации, когда тяги перебиты - триммер - тут оказывается тоже не рабочим... [/B]
    -------------------------------------------------------------------------------
    Во молодец!
    Присоединяюсь .
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

FF_Sperling Аватар для Sperling
    Предлагаю, прежде чем писать сюда свои вопросы и предложения, читать то, что уже было спрошено, отвечено и предложено.

Лично меня уже достало читать одни и те же вопросы и предложения по нескольку раз в разных вариациях. То, что меня достало, моя личная проблема, которая никого не должна волновать.

Но подумайте, как это достало читать разработчикам! А вот это уже наша общая проблема. Это проблема нашего общения с разработчиками.

Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права