Ап... это... у меня дыхание перехватило, погранцовский с понамкойСообщение от Vini Puh
размер..фиг знает, грудь 125 см, талия 105 см. рост 179 см.
Тока сразу скажи по чём? А то я после отпуска.... полторы тыров в кармане осталось.
Ап... это... у меня дыхание перехватило, погранцовский с понамкойСообщение от Vini Puh
размер..фиг знает, грудь 125 см, талия 105 см. рост 179 см.
Тока сразу скажи по чём? А то я после отпуска.... полторы тыров в кармане осталось.
Крайний раз редактировалось ALF; 18.07.2004 в 09:05.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Vini Puh, А меня жаба душит.Кстати, чёрная "мабута" разве была? Просто видел только белую, серую и бежевую.
Если на складе окажется много(или не очень) погранцового камуфла, то потом приобрести комплектик можно будет?![]()
2Vini Puh
Кстати, 10-я бригада СпН- это та, что на Украине преобразовалась в 10-й АМП, или недавно сформированная в Краснодаре?
ЛИБЕРЕЙТОРу
Чёрная!!!, это вроде как порадно выходной костюмчик от Гуччи, или предел мечтаний сопливого лейтенантика только что попавшего в ГРУ.
Съезжу в бригаду пороюсь с командиром на складе. Что будет всё доложу по позициям. Бригада вновь сформированая с 1997 года.
АЛЬФу
Понял. увижу, выберу, доложу, отправлю. Денюжку детям на морженое, женщинам на цветы. Если тебе на 0.5 останется, считай что повезло![]()
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 18.07.2004 в 17:02.
Понял.Сообщение от Vini Puh
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Нет никаких правил и указаний по поводу как научиться МЕТКО стрелять на большие дистанции. Нет ни методик и уставов. То что преподносится пишущей братией, всё пустой звук. А щас самый главный секрет!!! ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРЕЛА. Чем больще стреляешь каждый день, тем стабильней и лучше будут результаты. Когда на пальце появиться мозоль от курка, это только первый этап учёбы. Мы в учебке по 1000-1200 патронов за день сжигали, на нос, При условии ручного перезаряжания и прицельно. Инструкторы как те собаки следили, что бы патроны не зарывали и в воздух не палили. Вот так раньше профессионалов в СССРе готовили. По моим подсчетам (примерно) я в учебке более миллиона патронов сжёг. Я до сих пор почти вижу куда пуля идёт, есть у стрелков такое чуство. Вот так!!! и никаких секретов. Дороговато нынче этим заниматься.
1. Ствол 74 модели расчитан примерно на 2000 выстрелов без падения характеристик. (лажа конечно) После 500 уже глюки начинаются.
2. У немцев профессионалов, были свободные винтовки, кому какая нравиться. У простых армейских всё вплоть до трофейных Токаревских, ну а основная это Маузер 1998 с оптикой "ЦЕЙС" 2-х и 4-х кратные прицелы.
3. Перископы обязательный прибамбас для полкового снайпера, А выше уже и свои примочки. У штатного батальонного как правило на сегодня СВД с ПСО 4. Или Мосинка с тем же ПО1С.(редко, но попадаются ещё) Перископ дадут если он в наличии, и командир не "зажмёт" Хотя какие сейчас снайпера в армии штатные??? Слёзы одни. Срочников на снайпера запрещено готовить, боятся киллеров наплодить.Вот и трахаюсь на сегодня с офицерами, которым в большинстве всё это до фонарика на Пекинской площади
![]()
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 20.07.2004 в 10:57.
Спасибо. 500 выстрелов тоже неплохоСообщение от Vini Puh
А телек смотришь, и вся армия сплошь с "винторезами"Одни снайперы - по 38 штук на каждой ветке, за листками спрятались и выцеливают супостата
Идиотизм наших властей вообще не поддатся разуму. Ну не выучат они своих "киллеров", так что, думают им их из-за бугра не наймут? Лучше уж свой, хоть бабки заработанные в России потратитВВП прирастёт.
Всё испаганили, куда ни глянь.
Ну да ничего, прорвёмся.
ГЫ ГЫ Помнят ещё про 28 снайперов!!! Или 23???Сообщение от BALU
или всётаки 38???
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 20.07.2004 в 11:17.
К сожалению, в оригинале я эту фразу не слышал, только в пересказахСообщение от Vini Puh
и в варианте 38.
Оно и понятно, 28 - это панфиловцы, 23 как-то маловатоа 38 в самый раз
![]()
А из вышеназванных какой прицел, на Ваш "субъективный взгляд" лучше? И почему?Сообщение от Vini Puh
Никакой!!! и то и это барахло! Ориентироваться надо на профессиональные прицелы, чтобы линзы в уплотненном свинце фиксировались, стальной корпус, стальные крепления на один раз, просветлёное хромоноикелевое стекло, никаких сеток и маркеров в "окошке" один пенёк. И никаких "ползунов" на увеличение кратности.Сообщение от BALU
1. БАУХ и ЛОМБ 4X30 (4 кратность, 30 угол в градусах) 2.700 уе
2. ЛЕОПОЛЬД 4Х30 1300 уе
3. ЦЕЙС 4х30 (1972 года) примерно около 1000 уе
4. всё остальное пустая трата денег
Если возможностей нет, то не надо этим заниматься. Стрелковое дело с дешевизны не начинается. Потом навыки наработаные на дешёвых инструментах, только мешать будут. (опыт)
Спасибо. Что-то в этом роде я и подозревалСообщение от Vini Puh
![]()
А дальномерные сетки - не нужны?Сообщение от Vini Puh
Don't happy, be worry
Уже на 300 и выше, самые тонкие линии визира, всю цель перекрывают, А дальномером испокон веков натренированый глаз служит, Самый точный инструмент, и не весит ничего.Сообщение от naryv
![]()
Боекомплект снайпера:
1. Винтовка
2. Патроны к ней (не больше 20штук)
3. Пара сухариков.
4. Литр воды
5. Мозги (самое главное снаряжение) не забывать!!!![]()
Это да, а если сетка дальномерная - снизу-сбоку(не касается "пенька") и прицеливанию не мешают? Или таких прицелов не делают?Сообщение от Vini Puh
Сообщение от Vini Puh
но всё-же по-моему, неплохо этому инструменту помощника в виде сетки давать
и не поспоришьСообщение от Vini Puh
![]()
Don't happy, be worry
Сегодня фото сделал, в ружейном магазине директор повесил из личной коллекции. Все стволы были найдены на территории Тюменской области, среднее на фото, в частности, на севере области. Если есть интерес могу сделать более детальные снимки.
Когда то было верхом технической мысли, приятно видеть.
Как вам такой АК?
http://fnordsystems.com/~eric/swiggl...ame=AK-47-gold
Крайний раз редактировалось KACATKA; 23.07.2004 в 09:47.
Давайте пить Guinness!
Сообщение от KACATKA
Любопытно-он использоваться по прямому назначению может?
Трофей амов, отнятый в неравной борьбе у бедного Хусейна!!!
Мечта Джеймса Бонда. У него денег только на "Золотую пулю" хватило![]()
Не знаем-с!!! Мне кажеться, что этот "шедевр" из области растопыреных пальцев.)))
Естесственно не золотой. Автомат из золота только полнейший идиот будет делать. А даже позолота - это уже пальцы веером.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Сообщение от Foxbat (FOX)
![]()
![]()
![]()
:confused: :confused: :confused:Сообщение от Vini Puh
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Видео стрельбы из пулеметов
Browning M2HB
http://www.pallett.com/rsilvers/M2HB.wmv
MG-42
http://www.pallett.com/rsilvers/MG42.wmv
Взято:
http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...65&m=299109665
Там и еще кое-какие есть.
Крайний раз редактировалось Flying_Fox; 28.07.2004 в 00:22.
Flying_Fox
А идут ли они на свист? А если идут, то зачем? (C) - Винни-Пух