???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 376

Тема: Свежие впечатления от патча.

Зоофил
    А ты попробуй показательный отстрел Б17 из М4... С аркада=1... Я вот до сих пор не просек это новое поведение ОФ крупняка...
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

2 Jameson:
    А-ааа по сравнению с бетой! Ну так бы стразу, а то я в непонятках. А насчет фоки я так понял что в 1.21 действуют и старые методы а) ПК б) Отстрел крыла.. Причем крыло отваливается сейчас легче, ИМХО...
    Белла говорит что 7.х мм сейчас никакие, тут все говорят что крупняк никакой... что творится-то, а? Чем бить?
    Крупняк я пока вообще не тестировал, кроме одного вылета на Як9Т, но это не показатель...

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by Jameson
    Я говорю, что добавили по сравнению с бетой бетону добавили. :
    Поздним фокам-да
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Забанен Аватар для Victor
    Народ, объясните почему ф4 срывается легче чем г2, так и должно быть?

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    ну я из-за это Ф4 не люблю ещё с Ил2 когда он появился. Он всегда был более срывной.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Ага, на ф2 сбить ишака легче мне показалось. Кстати, а раньше бл глюк вроде -если собъешь противникав онлайне мелкокалиберными немецкими пулеметами, он не засчитывается.. Как сейчас?

Попробовал Кобры сбивать с фок -одну сразу поджег, с другой повозился..

Механик
    Заметил,что просадка стала больше у всех.
    Да,кто-то грил,что закрылки сейчас не действуют-не правда,они действуют,послабее конечно чем в 1.11,но всё-же действуют.
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Старший Похабник
    Немного удивил подросший интеллект ботов - на лавке обычно выносил 2 ветеранов на G6 A/S без проблем а теперь возилсия долго и один раз бот мне маневр килл сделал.
    Да боты снова Сибирские охотники.
    "Ответный залп на глаз и на угад - вдали пожар и смерть, удача с нами." (C) В. Высоцкий.

Механик
    У ЛаГГ удачная очереть отто перебила управление элеронами и рулями высоты. По большой спирали с креном около 15 градусов произвел посадку, самолет так и катился на одном колесе практически до полной остановки отказываясь касаться земли колесом до самой остановки. Похоже потеря упровляемости моделируется очень оригенально, запретом менять угол в пространстве, даже касание земли не достаточное для выравнивания.
    Ю88 без части консоли и экипажа кренится в сторону целого крыла.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69
    А меня вот Миг3 уд порадовал. Теперь на нем можно летать. Вчерась пару асов на г2 на вертекалях в 2 минуты дезинтегрировал. Это счастье.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Originally posted by Maus
    Не, не согласен. Кикимора достойный противник ЛАвке, но отнюдь не ровня. ЛАвка гораздо более проще управляема, прощает любые ошибки, в маневренности не проигрывает, быстрее в горизонте. По климбу существенного превосходства Кикиморы я не заметил (замеры правда не проводил). И похоже ЛАвка все-же поживучей, но это не точно.
    Блин, по поводу уберности Кикиморы я погорячился. Просто после патча полетал на синих крафтах и такая радость была, что хоть малость подправили в лучшую сторону. На Ки84 летать можно и нужно, но Лавка это конечно супер УФО. Случайно на ней в оффлайне полетал недавно(обычно всегда на мессах или Ки84 против лавок), на Ла7 3 Б20 против 4 Ки84. Мама дорогая Если это не убер, то я не знаю каким он должен быть... 4 Ки84-аса месятся влет и в большинстве своем без ответных повреждений лавки. Короткая очередь из лазергана(который почему-то в игре пушкой Б20 называется)
    и кишке кирдык-либо с дырой в крыле еле-еле прямо лететь пытается на базу, либо с PK, либо движок выбивается... Причем поразила скорострельность. Такое впечатление, после сравнения с немцами, что летишь на УФО с фотонными пушками. Повреждения крыльев вообще не замечаешь(то есть на пилотаж почти не влияет). Короче я в шоке... Поразился, как я онлайне вообще их сбивать мог!
    Вечерком зашел на Геннадич, сел на эту лавку полетать- кааайф... Чего хочу-то и творю в воздухе. 3 сбитых(один из которых Karaya) за один вылет и без траблов ушел от преследеования и сел. За полтора часа полетов, меня нормально сбили только 1 раз, отстрелив крыло. Почти всегда возвращался без особых проблем. Короче надо что-то менять... Лавка была хорошим истребителем, но не НЛО же! :mad:
    Крайний раз редактировалось Shalke; 18.12.2003 в 17:39.

А вот еще приколов пара! Один раз в лобовой крылом задел Ки84, та развалилась и грохнулась, мне пофиг. То есть вообще никаких повреждений, еще и килл дали. Второй раз крутился с Зеро, но не стрелял ни разу(точно совершенно!!!), тот в штопор и свалился в воду. Мне опять килл дали и написали как обычно противник уничтожен. Я просто охренел. Даже стрелять не надо на лавке
    Крайний раз редактировалось Shalke; 18.12.2003 в 17:42.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69
    Originally posted by Shalke
    ... Лавка это конечно супер УФО:mad:
    Выдь на форум, чей стон раздается?....

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Кикимора аппарат новый к нему надо ещё привыкнуть. Динамика мощная; почти 2000 лошадок+4 лопасти, правда вес за 4 тонны инерция...надо приспособиться её использовать. Я тоже на ней в субботу, на втором порулил. Могу сказать, что семёрка несравнится с ней в вертикале-уходил в лёгкую. Ла-5ФН по крену (в оннлайне) более вялая.
    Думаю народ принаровится к кикиморе и полетят лавки кто куда
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Кикимора аппарат новый к нему надо ещё привыкнуть. Динамика мощная; почти 2000 лошадок+4 лопасти, правда вес за 4 тонны инерция...надо приспособиться её использовать. Я тоже на ней в субботу, на втором порулил. Могу сказать, что семёрка несравнится с ней в вертикале-уходил в лёгкую. Ла-5ФН по крену (в оннлайне) более вялая.
    Думаю народ принаровится к кикиморе и полетят лавки кто куда
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Originally posted by ALF
    Кикимора аппарат новый к нему надо ещё привыкнуть. Могу сказать, что семёрка несравнится с ней в вертикале-уходил в лёгкую.
    Хмм, ты в этом уверен?
    Музейные данные:
    Ки84:
    Вес: 4170 кг
    Движок:1970 лс
    Ла7:
    Вес: 3265 кг
    Движок:1850 лс
    Разница в весе почти тонна(примерно 25 проц-в), разница в мощности движка 120 лс(примерно 5 проц-в). Да к тому же у Ла7 лучше аэродинамические свойства.
    Если смотреть прогу Youss'a, то Лавка по климбу примерно на 5 м/с превосходит Ки84.
    Мое имхо, если 2 пилота равны и первоначально в равных условиях, то с большой степенью вероятности выиграет Ла7.

Мое имхо, если 2 пилота равны и первоначально в равных условиях, то с большой степенью вероятности выиграет Ла7.
    Ага... только не в ЗС...

Хмм, ты в этом уверен?
    Музейные данные:
    Ки84:
    Вес: 4170 кг
    Движок:1970 лс
    Ла7:
    Вес: 3265 кг
    Движок:1850 лс
    Разница в весе почти тонна(примерно 25 проц-в), разница в мощности движка 120 лс(примерно 5 проц-в). Да к тому же у Ла7 лучше аэродинамические свойства.
    Если смотреть прогу Youss'a, то Лавка по климбу примерно на 5 м/с превосходит Ки84.
    Силу применяет только тот кто считает себя сильнее. Ну это к слову. Кто ж будет вступать в схватку при равных возможностях и условиях? Естесно каждый будет выберать более выгодную позицию.
    Я использовал запас инерции на кикиморе да и лишняя лопасть все таки заете ли.... Попробую применить навыки посадки на Ла на Ки, я попробовал, дык 3 раза на второй круг уходил. Пока не зашёл на полосу как на "пассажирском. А цифры...это конечно хорошо, но всё же сапог в бою сподручнее
    Говорю, что было

Во-первых, б-20 три штуки, это по-моему, мощнее, чем у фоки, у которого хотя и 4 пушки, но они по крылу раскиданы. Так что кишка должна лопаться. Кстати, в этой версии таки чувствуется, что три б-20 лучше 2 ШВАК. Насчет лазерганности -чего же оно так падает? Я уже привык к старому упреждению, в итоге стабильно беру меньше, чем надо. Уже давно не лазерган. Или у них должна быть баллистика мк-108, а то и чего покрупнее?

Кто-то предсказывал, что красные будут вешаться после патча. А теперь лавку УФО обзывают. Самолет как самолет. А у кишки ролл куда лучше, аж лучше, чем надо. А почему у нее не загорается топливо после дырявленья крыла из 20мм пушек? Лавку должны опустить потому что она такой не была, или потому, что охота,чтобы она была слабой? Конечно, если она на хвосте, то капут, скорее всего. А если вы позволили и-16 сесть вам на хвост, то вы обнаружите, что и-16 убер -от него виг уйдешь. На горизот выйдешь -достает из пушек, в вираж пойдешь - подсечет, вниз -только если есть куда.. И то может успеть достать. Кстати, курфюрст всеравно залазит выше за то-же время, по-моему. Так что соперник есть. И мк-108 держит лавка хуже, чем мустанг, по-моему. Вчера бота разобрал -без крыла и хвоста оставил.

Одно но - теперь фюзеляж лавки куда прочнее стал. Ну, это и мессера касается.. По-моему, он теперь прочнее фоки. Ему бы такое двигло - и фиг собъешь. А теперь долбишь в хвост в итоге загорается двигатель. Хотя вполне допускаю, что при стрельбе сзади снаряды могут и по носу попадать, если самолет хвостом виляет. Тоесть, это ясно, что можно так попасть.
    Крайний раз редактировалось Jameson; 19.12.2003 в 06:35.

. Аватар для Maximus_G
    Конечно, если она нах восте, то капут, скорее всего.

Явно пора спать

---

Кстати, изменилась ли после патча эффективность РН? Или всё такой же вялый?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Не, просто у меня какие-то глюки последнее время идут -буквы местами переставляю.. А пробел(начал писать пробл ) та же буква..

Старший Похабник
    Ну Як3 тепер 700км.ч по спеед бару и не развалилсия - догнал пикирующий месс и убил его.
    "Ответный залп на глаз и на угад - вдали пожар и смерть, удача с нами." (C) В. Высоцкий.

Кто-то предсказывал, что красные будут вешаться после патча. А теперь лавку УФО обзывают. Самолет как самолет.
    Угу, я так говорил. Вот только на тот момент на лавке что-то очень давно не летал. А как полетал -офигел
    Меня так Ки84 убивает своими блэкаутами. Малопредсказуемы и очень неожиданно наступают. На других самолетов все гораздо более понятно в этом смысле. А тут чуть дернул -лови блэкаут секунд на 6... А 6 секунд без управления в бою -смерть
    И крыльевое расположение пушек тоже не радует. Что-то не додумались япошки их в тушку засунуть... Эффект был бы гораздо более мощный.

Другое дело, что пушки эти вообще-то ничего себе, крутенькие. Круче есть, хиспано, но не могу оценить толком, потому что пока нет в игре самолета, где только пара хиспано. У хуррика их 4 - страшнее крупняка.. Жду Тайфун-Темпест.
    Увидел вес кишки - и понял, почему он не так просто падает от 20мм. Всетаки, уже не бумажный самолетик. Виражист зато. Кстати, мне почему-то легче крыльевыми попадать. Может, потому-что мажу.

Меня так Ки84 убивает своими блэкаутами. Малопредсказуемы и очень неожиданно наступают. На других самолетов все гораздо более понятно в этом смысле. А тут чуть дернул -лови блэкаут секунд на 6... А 6 секунд без управления в бою -смерть
    Дык они ж акромя риса и сакэ ничего не жрали, вот и блекаутяться когда нашим Ванькам пофиг такая перегрузка (с похмелья потяжельше быват). А еси серьёзно, то на кикиморе плеча так же как и у мессера с фокай, на большей скорости реакция на эволюцию рулей управления больше. Вот отсюда думаю и наступает долгожданная неприятно быстро.
    Кстати преимущество кикиморы перед лавкой: На всех лавках очень плохо продумано охлаждение двигла, на Ки наоборот никаких створок впереди и повсей окружности "юбка" и створок. Лавка на форсаже (110% газа, 75-80% шага винта) с мощность в 1850л.с. может идти не так долго без перегрева, приходится идти на 80-90% газа. На Ки по другому: на 110% газа и 70% шага винта, можно ходить очень долго и перегрев наступает либо на больших углах атаки с падением скорости, но приходит в норму быстрее. Так, что цифры цифрами...
    Крайний раз редактировалось ALF; 19.12.2003 в 11:06.

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права