???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 807

Тема: "Школа летающего Чайника" (С)

Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)

Пак. Бо-о-о-о-ольшое тебе спасибо за учение.
    И ещё. Чуток поменял эту миссию. Подумал, что вполне возможно, что хитрый враг мог прикрыть зенитную батарею ценою в десятки миллионов даляров каким нибудь относительно дешёвым способом. Поэтому поставил на горке одного свингера . Но он, собака, тоже хитрым оказался, замаскировался так, что со спутника его не засекли. И типа тебе это не известно. Напарник его, тоже свингер , пошел в ближайшую деревню за млеко-яйко. Его так же со спутника не видно. А вот, что заметно со спутника, это то, что бригадный генерал бронетанковых войск Абрам Фризинбек, совершает инспекцию в этом районе. И что самое странное, сам сел за рычаги танка. И в составе танковой колоны передвигается из пункта А в пункт Б и С. Колона прикрыта двумя "вулканами". Пак, если можешь, пройди эту миссию. И что уж совсем будет рассмотренна как наглость с моей стороны, запиши трек. Плз. Не могу я понять, как на штурме мона избежать угрозы быть сбитым двумя разными ЗК противника... ну не могу и всё!!!

С Уважением.
    Вложения Вложения

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Минский
    Чуток поменял эту миссию.
    Интересные миссии ваяешь Вот с третий попытки ушёл живой. А до этого меня хулиган с тумбуса снял и вулканы наваляли
    http://slpak.mylivepage.com/file/13/8

Старший инструктор

Цитата Сообщение от SL PAK
    Это.. я ещё перед стартом снял нафиг чумаданы Омуля. Пользы от них никакой - только вред.
    Нифига - вещь нужная ИМХО.
    Без РЭБа вообще стараюсь не летать ни на чем.
    "Чемоданы" позволяют подходить к ЗРК или кораблям на более близкое расстояние - например к "Пэрри" или "Тико" я подходил на дальность уверенного обнаружения "шквалом" (да и визуально видно) и пуска Х-29.
    Без "чемоданов" - хрен подойдешь живым. Тока если на <10м.

Опять же - срывать захват (в сочитании с 3-9) самое то - главное (особенно против человека) не злоупотреблять - сорвал захват - вырубай нафик.

Можно еще брать "фанту" независимо от того несешь ПРР или нет.
    В игре этот девайс - откровенно читерский.
    Мгновенно и суперточно определяет местоположение радара - сильно помогает при поиске кораблей и для прикидки размещения ЗРК и удаления до них , что позволяет измыватся почерному.

Цитата Сообщение от SL PAK
    Им аэродинамику поправят в патче.........
    Да , сопротивление ИМХО у них неадекватное , но некоторая потеря скорость компенсируется эффективностью.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

пак Аватар для SL PAK
    Над водой идти ниже 10м не проблема. Да, атаковать дело опасное и трудное. Быстрый подскок, пуск двух 29Т и снова резкий уход на ниже 10м.
    Я даже Р-60 брезгую брать из-за ЗНАЧИТЕЛЬНОГО ухудшения динамики, а уж Омуля я в гробу видел
    Я специально не тестил, но очень уверенно чувствую значительное отодвигание границы наступления тряски (при подвешенных вихрях) при отказе от Р-60 на крайних точках подвески.
    Иногда приходится довольно далеко летать с вихрями и приходиться заботиться об аэродинамике.

--
    Конечно Омуль может быть полезен при больших скоплениях истребителей в небе. Можно прямолинейно подойти, встать в 3-9 и выключив помеху скользнуть в сторону.

--
    И ещё на могилу Омуля. Вроде есть читерский способ выделить реальный контакт из помех. Писалось об этом где-то с демонстрацией скриншотов.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 27.12.2005 в 15:08.

Посмотрел... хммм... хотел увидеть как ты уворочиваешься от ракет, а по тебе так ни разу, похоже, так и не стрельнули?! Здорово!!!. Теперь у меня есть пример, я бы так сказал, почти шаблон действия штурмовика. Спасибо.

пак Аватар для SL PAK
    От тепловых ракет можно не уворачиваться. Я использую отстрел ЛТЦ сериями по три за раз (как в треке). На три ловушки ракеты клюют охотно. На две уже не клюют. Разработчик недавно говорил о стопроцентном спасении при отстреле шести ЛТЦ за раз.
    Попасть в Су-25Т тепловой ракетой строго с шести почти не реально при включенном "сухогрузе". Было дело пустил в Су-25Т две Р-60 и две Р-73 с шести в упор (метров так с 200). Все ушли в сторону.

в воздухе Аватар для Firebar

Цитата Сообщение от Минский
    Привет коллеги!!!
    После трех с лишним лет ИЛа, он таки мне надоел. А без авиации тускло и крайне скучно. И в итоге я на форуме Лок-ОНа. (на следующие три года? )
    Теперь проблема: наваял я миссию для штурмА, цель была отработать приемы ухода от ЗР противника. Потом постепенно добавлял новые юниты, что получилось - смотрите. Там как бы и не много всего. Три хоука, авенжер, стингер и танковая колона, она-то и цель. На штурмЕ висят нурсы, касетники и и две 25-ки. Специально не вешал ни 58, ни МПУ. Теперь собственно вопрос к знатокам: реальна такая ситуация в онлайне и чем черт не шутит, в реале ? И как справиться с задачей, хотя бы частично?
    в реале в две волны ,первая давит пво(х58 ,х27,х25мп) ,вторая удар по колонне ,только колонну вряд ли будут хоком прикрывать
    ВВС СССР

2 Минский. Попробуй пройти первую миссию в кампании на Тэшке. Там точно научишься от ЗРК уворачиваться. Плюс Шилки. А если учесть, что на подвесах тока НАРы, треннинг нормальный получается.

поменять надо с8 на с13 и омули эти на хрен . с25л тоже к уям лучше обычные . с малых всот давим хоки затем примерно не ниже 2500 бросаем рбк по колонне ,эвенджеры и вулкан курят....
    ВВС СССР

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Firebar
    поменять надо с8 на с13 и омули эти на хрен . с25л тоже к уям лучше обычные . с малых всот давим хоки затем примерно не ниже 2500 бросаем рбк по колонне ,эвенджеры и вулкан курят....
    Я всегда считал что эвенджеры курят после 3000. А попасть с 3км задача уже нетривиальная даже несмотря на навороченную систему прицеливания.
    Это теория разработанная в штабе или боевой опыт? Посмотреть бы трек

ну в локоне можно и на 2500 погонять а в реале не ниже 4500. трек может и запишу ,не писал я их пока ни разу.
    ВВС СССР

Ст. лейтенат в запасе

Пардон за глупый вопрос..... на СУ-25Т контейнеры с пушками..... а вот как ими стрелять... чой-то так и не понял.....
    Отьявленный Балбес

. Аватар для Maximus_G

В режиме "Земля" включаем пушку ("C") и затем выбираем режимы, включая ППУ (Ctrl + Пробел).
    В обучающих треках всё есть.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от Maximus_G
    В режиме "Земля" включаем пушку ("C") и затем выбираем режимы, включая ППУ (Ctrl + Пробел).
    В обучающих треках всё есть.
    Сенкс...... бум знать
    Отьявленный Балбес

Люди, лучше скажите, где можно игруху лицензионную купить!?

Нигде не видел

А вас тут нашёл - сразу слюни потекли...в первого Фланкера я ооочень любил погамиццо

Меценат Аватар для Акулыч

Ээээээээ......Хороший вопрос...А ты сам откуда?? В Москве это не проблема...Практически на любом лотке....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Цитата Сообщение от 1_Pavel_1
    Ээээээээ......Хороший вопрос...А ты сам откуда?? В Москве это не проблема...Практически на любом лотке....
    В Москве в Москве, Переделкинский я... но что-то не припомню, чтобы видел игруху (тем более лицензию) "в любом лотке".

Увидел бы - ОТОРВАЛ БЫ С РУКАМИ ЗА ЛЮБУЮ ЦЕНУ!

p.s. Помню ищщо первого Фланкера под дос.... жеееесть! Тащщился нипадецки! Правда, со временем поднадолел и я начал его крякать (менять коды/ракеты/их способности/способности самолётов и т.п.)... самым прикольным кряком было делать из обычной заурядной бомбы или ракеты "ядерную" (с ахенным радиусом поражения) - типа кинул какую-нибудь бомбочку маленькую с большой высоты издалека и дёру.... а потом БАБАХ! И Пол Крымского полуострова (ну город с окресностями точно) в руинах и дымка...

Штранно это. Можа ты ищешь плохо ? Игра продается практически везде. А пиратку Горячих Скал я вообще никогда не видел.

Цитата Сообщение от Link44
    Штранно это. Можа ты ищешь плохо ? Игра продается практически везде.
    Хм... ну, не знаю :confused:

А игра так и называется: "Su-27 Flanker / Lock On: Modern Air Combat" ?

Нет, правильное название "Lock On Горячие скалы". На обложке штурмовик Су 25Т пускает ракету Х-29Т. Крайний раз видел в переходе на Пролетарке. Да и в других местах частенько на глаза попадался. Кстати, рекомендую вытянуть с официального сайта игры патч 1.11. Сайт http://www.lockon.ru/ Кстати, там и изображение обложки диска присутствует. Удачных полетов!

триединый Аватар для P.S.

Цитата Сообщение от Сивутя
    В Москве в Москве, Переделкинский я... но что-то не припомню, чтобы видел игруху (тем более лицензию) "в любом лотке".

Увидел бы - ОТОРВАЛ БЫ С РУКАМИ ЗА ЛЮБУЮ ЦЕНУ!
    Дык, на Горбушку езжай - там 100% есть.
    Ну или по Союзам походи. Вот список всех магазинов.

Помогите решить проблему.При стрельбе ракетами AGM-65D,К с самолета А-10 ракета попадает всегда рядом с выбранной целью.Прослушал и обучение прочитал документацию делаю все вродебы правильно, в чем ошибка ?

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ну вот и еще один новичок. То бишь я.

И первый же вопрос: как откалибровать джойстик для игры? Помнится, в Ил-2 есть такая прога il2setup, и в ней есть упрощенная возможность калибровки джоя. Есть ли что-то подобное здесь, в этой игре? И где искать?

Ибо попробовал полетать - любой самолет сносит вправо. Т.е., всегда следует переворот через правое крыло, если попытаться джойстик оставить в покое.

Как сделать, чтобы работало нормально?
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Мой калибруется специальной программой, но ну её нах - получилось только хуже.

--------------------

У меня другой вопрос. Запускаю компанию Суховей, первая миссия... нас начинаю облучать радары, но что... кто... где... нихрена не понятно.

Отдаю второму команду атаковать, а сам "вафлю" по полной программе. Там, вроде, F-5, ставят помехи... захват всё равно сделать момжно, но попасть ракетой пока не получалось.

Тоже, кстати, и в следующих миссиях... кто-то облучает, откуда-то облучает, пускает ракеты в жопу, а я никого не вижу

Что и как делать? Читал руководство, нихрена не понял. Удалить игру и не задавать глупых вопросов?

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Fox Mulder
    И первый же вопрос: как откалибровать джойстик для игры? Помнится, в Ил-2 есть такая прога il2setup, и в ней есть упрощенная возможность калибровки джоя. Есть ли что-то подобное здесь, в этой игре? И где искать?
    Ну если в самой винде джой откалиброван и достигнут нужный результат, то в игре можно поменять кривые, мёртвые зоны и ещё что-то там.
    Следуем курсом:
    1. настройки
    2. ввод
    3. устройство
    -выбираем джой
    -выбираеи оси
    4. отклик - двигаем ползунки
    5. тест - тестируем полученный результат. ещё тут сглаживание затисалось.

Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права