???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1095

Тема: Реакция Ваших родных !

Механик
    Originally posted by -SKY-
    2 realistka
    что у нас проблем в голове в 50 Гб больше, чем у Вас, женщин. Мы не только думаем, чего есть будем, или во что одется, а еще и решаем в уме, как подешевле машину застраховать, как там семейный, квартирный тех. вопрос обстоит, чего сломалось, что еще домой надо, что исправить, где подклеить, где прибить, как на работе дела, как на работе и это сделать, и тому не навредить, где деньгу взять, если маловато, что летом на даче в гараже сделать, на участке, как спланировать, как доехать, как подобрать жену, как в пробку не вляпаться и все успеть, как то, как здоровье обоих, куда и к какому врачу, если что, как жену застраховать (здоровье), к кому дорожку протоптать по этому поводу, какие командировки, куда и как долго, и КАК ОТДОХНУТЬ от этой лавины проблем и мыслей.
    ИЗВИНИ, SKY, НЕ ВЕРЮ. Слишком сладко ты поешь Если все так, как ты говоришь, то тогда ты идеальный мужчина, которых в природе не существует, также как и женщин. Так что если это все правда, то тебя надо в красную книгу заносить.

2 realistka

А если Вы скажите, что они намного чаще за симулятором отдыхают, чем девушки по магазинам ходят, так это потому, что у нас проблем в голове в 50 Гб больше, чем у Вас, женщин.
    Никогда не поверю в то, что у мужчин проблем в голове больше, чем у женщин! Есть мужчины, которым приходится решать множество проблем одному,но это редкие случаи, когда например у жены какие то проблемы со здоровьем.

Хотя, если все проблемы оставлять в голове, а не решать их, то их будет накапливаться намного больше

Майор Аватар для НЕБО
    2 realistka

Не надо меня никуда совать......
    Просто, если мужик молчит-это не значит что он НЕ ДУМАЕТ об этом !!!
    Я.......не привык, просто так извиняюсь за выражение " базарить в космос".
    Мужчина думает о большем, строит планы, решает в голове эти проблемы, НО МОЛЧКОМ. Зачем прежде времени и вообще об этом рассказывать ????? Если нужен жёнин совет, тогда да, надо спросить.
    Вот и кажется Вам, что у него проблем меньше во много раз, чем у Вас, девушек, а на самом деле, больше, только он их в голове держит, и по мере поступления тихо решает......
    Если сам не может, обращается за советом и помощью.
    Я не идеальный, но вот, то что я говорю, у меня это чистейшая правда. Думаю я о многих-многих проблемах, но решаю по мере поступления и их важности, а не всей толпой.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Вот и у меня муж так часто говорить. А как приятно женщины услышать, когда ей звонит ее муж/друг и спрашивает, что нужно купить.Никогда не пробовал так делать?
    Пробовал.
    Но знаешь... Когда звонишь ей из магазина спрашиваешь "купить тебе чего-нибудь?". "Нет", а придя домой "А чего ты мне это не купил?"... Как-то странно получается.
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Вообщето спорить у кого боьлше проблем в голове занятие пустое, у всех хватает и жунщин и мужчин (особенно если дети есть), а если муж играет -так женщины тожэ отдыхают как хотят. Например поход по магазинам для многих считается отдыхом"НИКОГДА Я НЕ ПОЙМУ ЭТОГО" но это мужчины принимают, так почему женщины не могут принять развлечения мужчин.И вообще у каждого свои завихрения чего о них спорить надо просто принимать

Механик
    Originally posted by AN-22
    Хотя, если все проблемы оставлять в голове, а не решать их, то их будет накапливаться намного больше
    Правильно, безвыходных ситуаций не бывает. Так что все нужно решать по мере накопления, а не оставлять на потом.

Механик
    Originally posted by RP_SPB
    Пробовал.
    Но знаешь... Когда звонишь ей из магазина спрашиваешь "купить тебе чего-нибудь?". "Нет", а придя домой "А чего ты мне это не купил?"... Как-то странно получается.
    Первый раз такое слышу У меня если спрашивают, то я могу целый список по телефону надиктовать

Майор Аватар для НЕБО
    2 AN-22

"Хотя, если все проблемы оставлять в голове, а не решать их, то их будет накапливаться намного больше "

Оставлять в голове, это не значит ПРОСТО ДУМАТЬ и все.
    Мужик сначала конструктивное РЕШЕНИЕ примет, потом на практике его реализует. Но первая инстанция-ГОЛОВА. Проигрывание всех возможных вариантов, смотрим, как получится, если так и вот так сделать. Проигрываем сначало в голове, потом делаем.
    И кажется, что у мужика ноль работы. Её просто не видно на первый взгляд.
    А вам именно поэтому и живется легче и проще. что основные проблемы мужик решает.

Т.е. ты хочешь сказать, что женщина всегда думает о семье... о доме, а мужчина нет?

Нет, не всегда. Просто женщина способна думать о нескольких вещах и в нескольких плоскостях одновременно
    А вот если мужчина идет, как Вы утверждаете, за одной определенной вещью (особенно если эта вещь предназначена для него), то ему можно хоть обзвониться, напоминая что нужно купить еще то то и то то, он все равно забудет
    А еще говорят про девичью память!

Согласна с Реалисткой на все 100%, что это очень приятно когда звонит муж/друг и спрашивает что нужно купить домой!

SKY ща они тебя забъют как мамонта :-)))))))

Механик
    Originally posted by Смуглянка
    так почему женщины не могут принять развлечения мужчин.И вообще у каждого свои завихрения чего о них спорить надо просто принимать
    Если бы женщины не принимали развлечения мужчин. то все бы вы - вирпили жили одни. Это уж точно. А так как женщины не стремяться сжечь все мосты, они вашими развлечениями только изредка недовольны. Все же хорошо в меру.

Майор Аватар для НЕБО
    2 Смуглянка

Правильно, не будем спорить, у кого чего больше.
    У всех хватает, только мужчина более серьезные проблемы привык решать, нежели женщина.
    Я согласен, у всех одинаково, но вот ВАЖНОСТЬ !!! решений.

Механик
    Поддерживаю!

Интересно, РЕалистка сколько раз в неделю ты своему мужу высказываешь недовольство по поводу игр.
    Кстати ты с ним ужэ говорила, интересно каков результат???Или может он прочитал ужэ этот топик??И что сказал ??

Майор Аватар для НЕБО
    2 Смуглянка
    И пусть забьют, но мужики, я же прав ????

2 AN-22

Проигрывание всех возможных вариантов, смотрим, как получится, если так и вот так сделать. Проигрываем сначало в голове, потом делаем.
    И кажется, что у мужика ноль работы. Её просто не видно на первый взгляд.
    А вам именно поэтому и живется легче и проще. что основные проблемы мужик решает.

Ну просто не человек, а робот!

Просто умная женщина делает так, чтобы мужчина думал что это именно он решает все важные проблемы! А на самом деле...
    В лучшем случае 50/50

Механик
    [QUOTE только мужчина более серьезные проблемы привык решать, нежели женщина./B][/QUOTE] Как-то веет нарциссизмом немного. Есть же выражение - муж - голова, а жена - шея. Куда повернет, туда голова и посмотрит

Я с ним согласен у мужчина должен свою семью обеспечить-это конечно проблема № 1
    "Если есть много денег, то деньги становяться проблемой, а если их нет то жизнь одна сплошная проблема!!!"

Пробовал.

Тогда в следующий раз надо было купить что-нибудь от склероза

Originally posted by realistka
    ИЗВИНИ, SKY, НЕ ВЕРЮ. Слишком сладко ты поешь Если все так, как ты говоришь, то тогда ты идеальный мужчина, которых в природе не существует, также как и женщин. Так что если это все правда, то тебя надо в красную книгу заносить.
    Ну и меня тогда можно.
    Хотя Костя немного приврал (хотя в не знаю, какие мысли в его голове)
    В моей голове мозги шуршат тогда, когда начинаешь заниматься чем нибудь отдыхающим для себя. Играешь, например
    С другой стороны, правильное решение получается только тогда, когда это обсуждается. Купить, например, еще одну машину или нет...
    С другой стороны, иногда лучше помолчать о своих мыслях, что б сделать девушке (жене) приятное в последствии
    Хранить все мысли в голове у мужчины не получается, поэтому он встречается с друзьями и это обсуждается в мужском кругу. (А не только "... Да все о бабах, о бабах...").
    Вот поэтому и кажется, что он тупой. Хотя, если его спросить о чем-нибудь. Он может с ходу выдать от 2х до бесконечности идей, как сделать ту или иную вещь.

Первый раз такое слышу У меня если спрашивают, то я могу целый список по телефону надиктовать
    Увы, я это слышал не раз Все женщины разные

Отдых-как поход по магазинам-для меня это дикость! Это очереди, толкучка, духота... Для меня отдых-это я и она, я и друзья, я и компьютер, телевизор, книжка...

Майор Аватар для НЕБО
    2 AN-22
    "Просто умная женщина делает так, чтобы мужчина думал что это именно он решает все важные проблемы! А на самом деле...
    В лучшем случае 50/50 "

НИЧЕГО ПОДОБНОГО !!!
    Это мужик ВАМ делает вир. реальность, чтоб вы думали, что Вы решаете, то и то.

Вы звоните и говорите, купи курицу, на ужин. Я покупаю (скажем Я), домой прихожу, а курицу НЕ ХОЧУ, и В ИТОГЕ МЫ ДЕЛАЕМ И ЕДИМ КОТЛЕТЫ !!!!!!!!КОТОРЫЕ Я ЗАХОТЕЛ и уломал жену НА КОТЛЕТЫ, а курица в морозилке. Все равно все по нашему !!!

Да, но чтоб небыло мучительно больно, к курице тайком покупается кулубничка со сливками, вкусный сок и фрукты, дома из этого фруктовый салатик, и вот они котлеточки, а не курица.!!!

ФАКТ!

Механик
    Originally posted by Смуглянка
    Интересно, РЕалистка сколько раз в неделю ты своему мужу высказываешь недовольство по поводу игр.
    Кстати ты с ним ужэ говорила, интересно каков результат???Или может он прочитал ужэ этот топик??И что сказал ??
    Я уже давно не высказываю своих недовольств, я об этом раньше писала. Так как это только в ссоры могло перерасти. Но, наверное, он все-таки смог что-то прочитать, так как пока с семи до десяти вечера к компу не подходит Уделяет внимание

Что то я не понял про девичью память и "поддерживаю" вы хотите сказать что мы глупей или у нас память хужэ???
    Вы мне тогда скжите процентное соотношения Ученых известный муж/жен , явно не в пользу женщин, дажэ порядки не те....

Тогда в следующий раз надо было купить что-нибудь от склероза
    А следующего раза не будет

Нет, не всегда. Просто женщина способна думать о нескольких вещах и в нескольких плоскостях одновременно
    А вот если мужчина идет, как Вы утверждаете, за одной определенной вещью (особенно если эта вещь предназначена для него), то ему можно хоть обзвониться, напоминая что нужно купить еще то то и то то, он все равно забудет

Согласна с Реалисткой на все 100%, что это очень приятно когда звонит муж/друг и спрашивает что нужно купить домой!
    А причем тут память. Девчонки! Это не серьезно! Вы под одну гребенку тут всех ровняете.
    Хотя, иногда бывает!
    И мужчины думают в нескольких плоскостях! Так что тут вы не правы обе

Ну вот не все так плохо. Мужчина тожэ РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО :-)))))

Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права