А если на русском?))Сообщение от prohojii
А если на русском?))Сообщение от prohojii
icq 247182120
Запускаешь сим, нажимаешь вместе «Альт» и «Энтер»Сообщение от сын пинстера
Помогите новичку, как заставить работать трекир?
ROSS_Wespe
TrackIR какой (версии)?Сообщение от Tverza
Что ставилось раньше - софт TrackIR или MSFS?
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Трекир первый.Сообщение от ReviZorro
Дрова трекира ставил раньше, чем MSFS.
ROSS_Wespe
Люди подскажите, можно ли в MSFS2004 записать трек? Если да, то как? Сильно не пинайте, сам не нашел где и как![]()
Попробуй эту: http://www.neusinger.net/recorder/
Но кажется не бест..
Установка софта первого TrackIR кидает dll-ку в папку с MSFS.Сообщение от Tverza
В Вашем случае, соответственно, в папку с MSFS ничего не попало.
Решение проблемы - переустановка софта TrackIR.
PS Sorry за поздний ответ - просмотрел.
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 01.09.2006 в 18:39.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Привет. Ни у кого нет ливреи Узбекистана для тиборовского Ту-154 Б2?
И где можно скачать мост Акаши близ аэропорта Канзай? Да и сам аэропорт со второй построенной полосой не помешал бы. Вот сам аэропорт Канзай на Гугль-мап, а вот - мост Акаши-Каньо
- Фары выключить, убрать.
- Шасси убраны, створки закрыты.
На Авсиме у «сценаристов» поспрошай.
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showforum=4
Народ, только приобрел MFS_X. Слышал, что это всего лишь основа (ни фига себе основа за 1500 рублев), а все прелести начинаются с установкой от сторонних производителей разных фич. Покопался по ссылкам, находил какие то файлы, но в какие папки распаковывать практически нигде описаний нет. И какие файлы вообще могут работать в моей версии. Хотелось бу Ту-154 установить, так распаковка указывает на какую то 9 версию сима... Не пинайте, на то это и топик такой. Может где ветка есть, где технология встраивания новых объектов описана. Спасибо!
Нету пока тушки под десятый.. Сами ждем![]()
Все так и есть.
Средний аддон платный стоит 15-30 долларов, некоторые особо крутые самолеты идут по 40-50 баксов.
Все можно купить через интернет-магазины, скачиваешь, запускаешь установщик, он сам все по папкам распихивает.
К FSX еще пока немного продуктов доступны. Разрабы пашут над патчами или новыми продуктами.
Список можно здесь глянуть - http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...f=101;t=003221
Спасибо! И еще, тут уже что-то подобное спрашивали: Трекир 2, дрова 3.13. Можно как то включить в FSX ?
Проблема. Достал FSX. Поставил. ФПС застрял на 16. Хоть я ставлю самые низкие или самые высокие настройки, всеравно в окошке показывает 16 фпс (если фрапс включить). В настройках графики ставил разные значение от 20 до 60, и всеравно одни и те же 16 кадров в секунду. Как пофиксить это ?
Ребят кто нибудь запускал под вистой MSFsX? У меня не хочет - пишет обновите свой директ икс 9- для чего тогда писать в ридми что оно там идет? Может я что нибудь недочитал?
Все под Вистой пашет радостно и весело..
И лучше замечу чем под XP
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Виста вообще то с 10 встает)))...Мож Сим кривой (типа 1 компаха)?
Компаха то одна, но там набор архивов - установленный сим за 10 гиг переваливает - наверно действительно нада что нибудь не очень пиратское искать..
У меня Deluxe на двух образах, каждый по 5ГБ где то.