2Bernd
А-10 абсолютныи класс!
Чья и в каком масштабе это модель?
Avionic compartment сам делал?
Trumpeter 1/32
Ну а кто? Сам ессесно
2Bernd
А-10 абсолютныи класс!
Чья и в каком масштабе это модель?
Avionic compartment сам делал?
Trumpeter 1/32
Ну а кто? Сам ессесно
Крайний раз редактировалось Bernd; 31.03.2003 в 14:19.
www.ssg-modellbau.de
2Bernd
Круто, круто .
Как, говоришь, проводку делал?
Join holding pattern !&&
2 Brend Рассказал бы по-подробнее про приборочку, помниться обещался ![]()
2Bernd
А домишко, как вижу с Krüppelwalmdach.
Эт правильно!
Join holding pattern !&&
Да нет , вроде все правельно
Отметки, конечно, правильные.
Но ,по-моему, они наносились на капоте от
движка. Или я ошибаюсь?
www.ssg-modellbau.de
Дык там все на фотографиях есть. Сделал разводку оптоволокном на крылья и хвост. Обратные концы световодов закрепил в "светопушке" изготовленной на из светодиода повышенной яркости и остатков деталей от других самолетов. На передней стойке шасси закреплены еще два светодиода, которые я вставил в предварительно рассверленные посадочные огни взятые из родного набора.
Панель приборов состоит из двух частей консоли и самой приборной доски. Это уже от Verlinden. Причем консоль была цельной отливкой, поэтому пришлось фрезой там большую полость делать, чтобы в дальнейшем укрепить там светодиод. Правда с при этом я немного переусердствовал и #внешняя стенка консоли оказалась слишком тонкой, так, что через нее тоже начал проходить свет. Это обнаружилось когда уже было все собрано. Пришлось затемнять консоль снаружи. Сами приборы были напечатаны на бумаге, которую я сделал более тонкой, чтобы увеличить прохождение света. Позади этой бумаги есть еще прозрачная пленка, которую я покрыл краской для новогодних фонариков. Вся схема питается через разьем, который выведен в шахту передней стойки шасси. Вот осталось только какой-нибудь прицеп придумать, чтобы кабель питания выходил не из бетонки, а с этого прицепа.
Крайний раз редактировалось Bernd; 31.03.2003 в 16:02.
www.ssg-modellbau.de
По поводу Ла-5ФН Попкова http://www.redrodgers.com/cgi-bin/ya...num=1048419310
так и есть!По поводу Ла-5ФН Попкова http://www.redrodgers.com/cgi-bin/ya...num=1048419310
Join holding pattern !&&
Мммдаа.., душевно, ничего не скажешь-Дык там все на фотографиях есть. Сделал разводку оптоволокном на крылья и хвост. Обратные концы световодов закрепил в "светопушке" изготовленной на из светодиода повышенной яркости и остатков деталей от других самолетов. На передней стойке шасси закреплены еще два светодиода, которые я вставил в предварительно рассверленные посадочные огни взятые из родного набора.
Панель приборов состоит из двух частей консоли и самой приборной доски. Это уже от Verlinden. Причем консоль была цельной отливкой, поэтому пришлось фрезой там большую полость делать, чтобы в дальнейшем укрепить там светодиод. Правда с при этом я немного переусердствовал и #внешняя стенка консоли оказалась слишком тонкой, так, что через нее тоже начал проходить свет. Это обнаружилось когда уже было все собрано. Пришлось затемнять консоль снаружи. Сами приборы были напечатаны на бумаге, которую я сделал более тонкой, чтобы увеличить прохождение света. Позади этой бумаги есть еще прозрачная пленка, которую я покрыл краской для новогодних фонариков. Вся схема питается через разьем, который выведен в шахту передней стойки шасси. Вот осталось только какой-нибудь прицеп придумать, чтобы кабель питания выходил не из бетонки, а с этого прицепа.
работа тонкая.
А ремни на кресле родные или тоже "самопальные"?
Join holding pattern !&&
Сами ремни сделаны из свинцовой фольги, а пряжки - травленка от Verlinden. Вообще, все что касается кокпита сделано с привлечением конверсии от Verlinden. Внешнее оборудование ( екстерьер так сказать) и вооружение - с использованием травленки от Eduard.
Крайний раз редактировалось Bernd; 31.03.2003 в 16:22.
www.ssg-modellbau.de
Эта картинка не правильная
Да нет , вроде все правельно
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
Да я и не настаиваю, только вот как знать правельная она или нет. Надо бы батенька, так сказать, с первоисточниками познакомить. Эта картинка не правильная![]()
www.ssg-modellbau.de
2BerndСами ремни сделаны из свинцовой фольги, а пряжки - травленка от Verlinden. Вообще, все что касается кокпита сделано с привлечением конверсии от Verlinden. Внешнее оборудование ( екстерьер так сказать) и вооружение - с использованием травленки от Eduard.
Ага, теперь нашел:
http://www.verlinden-productions.com/vp_htm_1601_2000/vp1706.htm
Join holding pattern !&&
Нее, это немного не то. Вот то что я брал
http://www.verlinden-productions.com...000/vp1690.htm
http://www.verlinden-productions.com...000/vp1691.htm
www.ssg-modellbau.de
Ах,так это гильзы на патронах от пушки!
Хе!!
Join holding pattern !&&
А ты думал это Würstchen Ах,так это гильзы на патронах от пушки!
Хе!!
![]()
www.ssg-modellbau.de
примерно так
Сауну в OBI брал?
Join holding pattern !&&
Нет, у нас тут поблизости нет OBI. Брал в Dillenburg'e, хотя можно и в Bauhaus заказать. Долго искал и нашел. У меня были большие ограничения по высоте. А хотел я только Massivholz, поэтому много инфы перелопатил от многих производителей. Выбором очень доволен. Качество обработки обалденное. Собирается все без подгона, как в аптеке. Мне правда пришлось все равно подгонять по-высоте. Кстати если есть мысль поставить сауну не вздумай брать Elementsauna, потом будешь страшно жалеть. Только массив.. Если будут по этому поводу вопросы, пиши на мыло, охотно поделюсь инфой и опытом, а здесь не будем разводить офтоп.
Господа, вы уж извените за офтоп. ![]()
www.ssg-modellbau.de
Я с первоисточниками надысь как раз на эту тему говорил.Автор оригинала: Bernd
Да я и не настаиваю, только вот как знать правельная она или нет. Надо бы батенька, так сказать, с первоисточниками познакомить. ![]()
Я капу сразу нажал, Касатка свидетель![]()
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
Шикарные модели! Мне бы так строить!
Крайний раз редактировалось Skyraptor; 02.04.2003 в 20:18.
2Bernd
Понял. Учтем. Спасибо за инфо.
Join holding pattern !&&
ну мля пароли...... все, проявился!
Ты о чем, Germann?Автор оригинала: Germann
ну мля пароли...... все, проявился!
о проблемах доступа к форуму..Автор оригинала: Bernd
Ты о чем, Germann?
П.С. Потихонечку закругляемся оффтопить =)
Давайте пить Guinness!
2Bernd
Хотел "запустить" свои корабль, да из-за размеров не принимают...
Как ты свою анимацию до нужных размеров
ужал?
Sorry for OFF, gentl.
Join holding pattern !&&