???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 334

Тема: Чем так интересен Ил-2 ???

Инспектор
    Originally posted by LuckyKOT
    Змей я энто про ОнляйН.... Далеко Исчо то время когда бот в игре будет вести себя как живой человек. С человеками интересней намного
    Не, не зря... Когда я гоняю бота, мне легче представить, что это какой-нить Ганс Гитлер фон Мюнхаузен... Когда я увижу, что над самолетом иконка с ником... LuckyKOT декорации рухнут и игра в войнушку превратиться в спортивное состязание, где лично для меня всегда побеждает дружба... И уже не важны мессеры, лавки и фоки... Да хоть орки, гоблины, думы, мортал комбаты или шахматы...
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 23.03.2004 в 17:36.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    Змей я энто про ОнляйН.... Далеко Исчо то время когда бот в игре будет вести себя как живой человек. С человеками интересней намного
    Да кто бы спорил !
    Я ж говорю, попробовал я онлайн (причем не раз, и не два) но вот того, от чего все онлайнеры тащатся и не ощутил. Посему сделал вывод-зачем чинить насилие над собой ? Видать судьба у мине такой - офлайн. Но все равно - онлайнщиков уважаю !
    Равно как и офлайнщиков. Главное, чтобы человек был хороший. (с)
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Хе-хе зато боты не жалуются ну уберность "красных" или бетонность "синих", не посылают тебя никуда, не устраивают скандалов и виртуальных меряний ничем. Мне как-то нервы и спокойствие дороже
    Don't happy, be worry

Originally posted by naryv
    Хе-хе зато боты не жалуются ну уберность "красных" или бетонность "синих", не посылают тебя никуда, не устраивают скандалов и виртуальных меряний ничем. Мне как-то нервы и спокойствие дороже
    О ! Как сказал, а ? Как сказал !
    Маладца !

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    И всеже с людми интересней, тем более есть такая штука как ВЕФ где можно летать с камрадами которых знаеш лично, появляется чувство товарищества и переживания за своих, чего, увы нет в офлайне....
    Гы... хотя в Веф я уже не летаю, за неимением времени так иногда голый догфайт

А то, что побеждает дружба, согласен на 100%
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by НЕБО
    КАК запустить двигатель в воздухе, когда он глохнет ????
    Лучше всего - просто не доводить до такого

Когда движок теряет обороты - это ясно слышно. В этот момент РУС тяни на себя (создай положительную перегрузку). Если надо пикировать, то не РУС от себя, а полубочка и РУС на себя. Если же надо именно РУС от себя дать, то тягу снизь - тоже помогает до определенной степени.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    Мы стремимся к совершенству!
    Но только летая онлайн поймешь насколько ты хороший пилот.
    Дружба дружбой а табачок врозь, а если друг другого цвета то сбив его ты заставишь его задуматься, а все ли я сделал правильно, чем окажешь ему услугу, да и сам потренируешься.
    Опять же польза делу.

ЗЫ. В который раз тема поменялась.
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    зато в онлайне (для тех кто понимает) можно виртуально - друг другу виртуальные рожи набить.

АААААААААААААААААА НЕБО - !!!!!!!! вот.так
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Не ребят...
    Вы мне про какой-то другой онлайн рассказываете...
    Есть конечно сервера, где просто мочиловка идёт типа как десмач в халф-лайф...

А есть сервера серьёзные... Где борьба за жизнь... И когда на частоте противника ты слышишь что то типа "Гелбе айнц... Цвай Иван ауф ирэ цейн унтен фюр иннен... Айне дуршфлюг... Ищь зище дищь..."
    Ты шаришь глазами по небу, но никого не видишь, хотя спиной понимаешь, что на тебе уже лежит сетка прицела, а глаз оппонента выжидает момент когда твои крылья впишутся во в кольцо, чтобы отдать пальцу команду нажать на все гашетки... И тогда... Если повезёт... Ты попробуешь прыгнуть с парашютом...
    Ну а если уж совсем повезло и на пути у тебя попалось облачко, войдя в которое ты совершил несколько изменений курса, а выйдя из него первым увидел пару Мессершмиттов, карабкающихся на высоту, но всё ещё ниже тебя, ты мобилизуешь всё своё умение и навыки пилотирования, чтобы догнать и влупить длинную очередь в силуэт вражеской машины... Тут уже не до выцеливаний по капоту или кабине... Лишь бы попасть куда-нибудь и осадить ему скорость... Тогда возможно будет время заняться вторым Мессершмиттом, который просто так будь уверен не даст себя убить... Но вас теперь двое... Ты и твой ведомый... Теперь рация на твоей частоте постоянно говорит где враг... Теперь идёт охота на волков... И ваши трассы Мессеру - красные флажки... И вот... Миг блаженства... Его крылья плотно во внешнем кольце твоего прицела... Можно стрелять... но из пробитых баков уже с десяток минут вытекает драгоценное топливо и двигатель, который ещё мгновение назад тянул твоё самолёт на крутую вертикаль, осёкся и замолчал... Враг начинает заметно уменьшаться в размерах и ты стреляешь ему вслед навскидку на скорости сваливания.... Внизу лес... Посадка будет означать смерть... Прыгать... Хлопок... Отмах... и ещё мгновение назад стремительно приближавшаяся земля замедлила свой натиск и уже медленно и неспешно проплывает под ногами... Крутясь в предсмертном штопоре падает твой самолёт... Он цел... Есть ещё патроны и снаряды... Целы крылья и мотор, но он не может больше лететь... Он падает... Он сейчас умрёт...
    Ты оглядываешся и вдруг замечаешь рядом ещё один купол парашюта, а небо перечерчено жирной, чёрной, несущейся к земле чертой, которая сужаясь становится ярким пламенем с торчащими из него крыльями Мессершмитта...
    ПОПАЛ!!! Все таки попал!!!

О чём эт я?

А...
    Точно!!

Короче в оффлайне такого нет... В онлайне где не включен максимальный фулреал тоже...

Просто НЕБУ надо попробовать и то и это и уже потом самому для себя делать выводы и писать жалобы в инстанции...

У меня фулл реалв оффлайне включен.
    Денис, даже несмотря на то, что ты так вкусно рассказываешь про онлайн-не привлекает он меня. Останусь ка я при своих.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Originally posted by RR_Kopf
    Просто НЕБУ надо попробовать и то и это и уже потом самому для себя делать выводы и писать жалобы в инстанции...
    Немцы наверное выучили тактику дедов. Как и мы все выспрашивают небось.

Добропорядочный Аватар для Miracle
    Для тех, кто не знает что такое настоящий он-лайн

http://forum.rossteam.ru/index.php?a...&t=6476&st=150
    Мой первый боевой вылет. Это где-то во второй половине страницы. Вообще, вся ветка достаточно интересна. Любопытные могут почитать и увидеть как непроста дорога в виртуальное боевое небо.

Вот еще описания виртуальных боев другими пилотами:
    http://forum.rossteam.ru/index.php?a...10&t=6577&st=0

И вот еще:
    http://forum.rossteam.ru/index.php?act=ST&f=10&t=6962&

И еще:
    http://forum.rossteam.ru/index.php?act=ST&f=10&t=1013&

Почитайте и сравните ощущения в офф-лайне и настоящем он-лайне, с групповой работой и взаимовыручкой, где противник может применить любые тактические хитрости, прийти на любой высоте, с любой стороны или вообще не прийти. Где часто дерешься с более сильным врагом, чем ты сам, и остается уповать только на плечо товарища...

Горыныч, я ничуть не хочу уязвить офф-лайнеров, я очень уважаю и тебя, и твой выбор Но мне после года он-лайна гонять ботов просто СКУЧНО. Даже на фулл-реале (а иначе я и не летаю ).
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Сергей ! Ну во-первых я рад тебя снова видеть.
    Во втрорых, как говорит известный тебе deSAD: "Кому то нравится теща. Кому-то - море. Кому-то - теща в море." Насильно мил не будешь и заставить к примеру меня полюбить онлайн это все равно, что тебя силком отлучить от него (онлайна) и заставить "летать" в оффлайне. Да, боты предсказуемы. Но они не обидчивы и не эмоциональны. Я не ищу адреналина в игре. Фана тоже. Я просто получаю удовольствие. Так что мой выбор - теща в море !!!!!

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Miracle
    ...Но мне после года он-лайна гонять ботов просто СКУЧНО.
    Даже на фулл-реале (а иначе я и не летаю ).
    А жаль . Мы лишились такого талантливого автора компаний
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Originally posted by Miracle
    кстати, у большинства так и стоит, даже на выделенке, если он не хост. Чтоб траффик поменьше был :p
    У меня тоже установлено 14.4.
    Сколько при таких установка без голосовой связи трафика в час уходит примерно?
    Крайний раз редактировалось Karabas; 24.03.2004 в 16:18.

Ребята утверждают, что около 4 метров.
    Сам не пробовал, не знаю

2Горыныч: а я и не уговариваю тебя за советскую власть

2Paul: честно говоря, не вижу что сейчас можно сделать нового. А повторяться не хочется. Это раз.

Оффлайн, как я уже сказал, теперь для меня слишком пресен. Это два.

Мало того, мне стал надоедать сам Ил. Хочется чего-то более спокойного, но и более сложного, чтобы было куда расти.
    Вот мы тут с приятелем стали в MSFS разбираться и поняли, что если F22 от Новалоджик - это ясли, то Ил - это начальная школа, Flight Unlimited со вполне "взрослой" системой навигации и управления траффиком - это старшие классы школы, то MSFS - это высшее образование. Там столько всего! Голова кругом идет...

Я тут, полетав в FU, рассказик написал про то, как типа самолет перегонял с аэродрома на аэродром, так многие купились! Решили, что я в реале летал, настолько все детально описано Вот это жизнь!
    Крайний раз редактировалось Miracle; 24.03.2004 в 18:10.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

О ! Я на мысыфысы подсел уж полгода как... Весчь. Но вот понимания не нашел, ибо некоторые считают, что нет бога кроме Ил-2 и Медокс пророк его... Велкам ту клаб, Серега ! Пиши на мыло, поделимся впечатлениями !

С удовольствием, но
    1) Мыло у меня сейчас не работает, все никак не доеду до банка и не заплачу провайдеру денег
    2) МыСыФыСы мне поначалу не понравился, ну да я тогда только на флайт-модель смотрел. После Ила она АЦтой, понятное дело Отдал игру приятелю, у себя снес. Ему она тоже поначалу не пришлась. А тут мы вдруг вкурили с ним, что не во флайт-модели щщастье Так что он там сейчас тоже с ревом и топотом матчасть учит Надо до него доехать, диски отобрать.
    3) Вообще надо просто ветку тут, на Сухом, создать, если нет еще. И туда писать. Делов-то!

А здесь это оффтоп

Лейтенантик
    про FS... летал как в жизни...ерунда...единственное что хорошо во время перелета можно телевизщр смотреть
    ничего интересного нет...просто диспетчера слушаеш, да автопилоту командуеш, хотя меня это недели на 2 затянуло
    Хочешь жить...умей вертеться.

Лейтенантик
    про FS... летал как в жизни...ерунда...единственное что хорошо во время перелета можно телевизщр смотреть
    ничего интересного нет...просто диспетчера слушаеш, да автопилоту командуеш, хотя меня это недели на 2 затянуло

1. По мысыфысы тут есть не ветка, а цельный паздел .
    2. Флайт модель - ацтой. Базара нету. Но суть, как правильно заметили не в этом.
    А диспетчера не фиг слушать. Надо ШАК вручную летать, да ЛУРы вручную считать, дазаходить по схеме. Тада и нескучно будет.
    А вообще для разговоров по мысыфысы надобно сюды http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisp...=30&forumid=20

Курсант
    Originally posted by Karabas
    Сколько при таких установка без голосовой связи трафика в час уходит примерно?
    У меня около 5МВ\час на выделенке(на 28.8)

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS
    Originally posted by Roa_wespe
    зря так сказал.
    Вся фишка в ЗНАНИИ. Полет отходит на второе место - это факт. После прихода знаний, возвращается жажда полета. Но это уже совсем другое ощущение. Отождествляешь себя с реалом и инструктором. Добавь фантазии - летишь в реальном мире.

Верх совершенства - летать в онлайне, говорить по англяйски, не бояться ни одного самого сложного и навороченного аэропорта. Не пояться не потому, что ты бесстрашный, а потому, что в тебе есть уверенность в правильности в каждом слове и действии, что ты совершаешь.

А вообще, рассказик тут. Может кого зацепит?
    http://forum.rossteam.ru/index.php?a...=9&t=7137&hl=&
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Лейтенантик
    а че с FS в онлайне делать??????:confused:

Лейтенантик
    а че с FS в онлайне делать??????:confused:

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права