2DjaDja_Misha
В чате вначале пишет Вася Пупкин вернулся на базу а уж потом о плохом, очки тебе не снимает (правда "сбившему " дают очки )
2DjaDja_Misha
В чате вначале пишет Вася Пупкин вернулся на базу а уж потом о плохом, очки тебе не снимает (правда "сбившему " дают очки )
Странно, ошибкаили нет, но в английском AEP у меня с аппаратным ускорением звука было эхо в кабине и прочие пакости, поставил еще поверх русскую -то-же, поставил все с нуля -пропало.. Нормальный звук. Боюсь dll -ку менять, опять ломает переустанавливать.
С благодарностью за Игру...
А теперь такой вопрос:
Будет ли в патче исправлен известный баг - прозрачные основания крыльев Bf-109?
На Ил-2 нужен переключатель сбоса бомб - по одной, по две, залпом.
То же для РСов.
Уже повторялось неодонократно: "Это не баг а фича. Правиться не будет."Originally posted by said46
Будет ли в патче исправлен известный баг - прозрачные основания крыльев Bf-109?
Крайний раз редактировалось RR_Vinni; 17.03.2004 в 11:18.
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
He-162: в онлайне при 95% и больше двигатель очень быстро перегревается - это баг или фича? В оффлайне не замечал. :confused:
MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on
Помните, что лучшее - враг хорошего.
Сунь-Цзи
Не знаю при 95 He-162 быстро нагревается всегда
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
Господин Мэдокс, по поводу драйверов к Нвидиа многие интересуются, со мной в том числе.
Для ЗС рекомендовались драйвера, весьма устаревшие на сегодняшний день. Для АВН рекомендуются они же или можно уже перейти наконец на ForceWare 56.64, сегодня зарелизенный?
Спасибо.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
В кампании за Ленинград И16 Тип 24
перед установкой Асов в небе решил пройти кампанию занова все было нормально.
Гдето в 6 миссии после установки Асов в небе И16Тип 24 не может при взлете набрать скорость больше 60 км в час соответственно не может взлететь - попробовал поставить автопилота на взлете - так он все по земле так и ехал пока не врезался в мост.
Проверь шаг винта, поставь 100.....Originally posted by 228ShAD_Vogel
В кампании за Ленинград И16 Тип 24
перед установкой Асов в небе решил пройти кампанию занова все было нормально.
Гдето в 6 миссии после установки Асов в небе И16Тип 24 не может при взлете набрать скорость больше 60 км в час соответственно не может взлететь - попробовал поставить автопилота на взлете - так он все по земле так и ехал пока не врезался в мост.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
неужели я совсем уже %%%Originally posted by LuckyKOT
Проверь шаг винта, поставь 100.....
он у меня ручной .
да и автопилот привзлете ставит его как надо
1. На Комете взлететь МОЖНО! Истнно реку, давеча зажигал не по-детски всех, кого попало. Так что дерзайте.
2. То, что ФАУ не считатется самолетом имеет неприятную сторону в он-лайне - сбитые ФАУ не засчитываются за победу. Кроме того, у ФАУ довольно любопытный звук, больше подошел бы двухмоторнику поршневому, ну это фиг с ним.
3. Никогда не думал, что у И-16 СПБ такой мощный движок. 500 кг бомбовой нагрузки и по фигу все: взлетает, крутится... зрелище психоделическое, две такиеи дуры под крыльями висят...
4. Маневренность у Готы невероятная, Перекрутил Р-38 как нечего делать и путевая устойчивость для бесхвостки удивительная. Тяговооруженность у Комета завышена явно. Взлетает с поля на лыже без проблем. По жизни такого он не умел.
5. Медокс крут и люди в его конторе круты - обсуждению не подлежит.
P.S. А зря вы про Корею не думаете. Тема-то не разработанная совсем и может получиться незатасканный продукт. После "Чак Ягер'с МиГ Аллей" вообще ничего про этот период не было. А войнушка-то любопытная была.
P.P.S. Сижу глотаю слюни про авианосцы и Вайлдкет с Корсаром. А на Даунтлесе с палубы в море попрыгать можно будет с торпедой?
P.P.P.S. Если, используя старые связи на Сухом, добуду-таки кабину Су-2, сделаете летабельным? Обидно, что в таком симе нет ни одной машины родного (когда-то) КБ.
Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней
НАШЕЛ БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ БАГ - НО НЕ СКАЖУ КАКОЙ ДО ВЫХОДА ПАТЧА, ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕТЕ ВЫШЕ ПРИВЕДЕННОЕ ПОЖЕЛАНИЕOriginally posted by =FPS=Plumb
На Ил-2 нужен переключатель сбоса бомб - по одной, по две, залпом.
То же для РСов.
![]()
Если я не ошибаюсь, автопилот шаг винта не трогает...Originally posted by 228ShAD_Vogel
неужели я совсем уже %%%
он у меня ручной .
да и автопилот привзлете ставит его как надо
Отцы, вы завязывайте флеймить. Русским языком просили. Или он у вас второй?
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Можешь никому не говоритьOriginally posted by =FPS=Plumb
НАШЕЛ БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ БАГ - НО НЕ СКАЖУ КАКОЙ ДО ВЫХОДА ПАТЧА, ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕТЕ ВЫШЕ ПРИВЕДЕННОЕ ПОЖЕЛАНИЕ
![]()
Движок игры не позволяет пулять одиночные РС и бомбы , об этом уже тысячу раз спрашивали и писали
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Олег - спасибо за игру.
Насколько мощнее должен быть снаряд 37мм от разных пушек (Коббриной, НС, и прочих), чем mk-108?
Ксати, бипланы зверские, однако..
по фугасному воздействию - мк 108 - мощнее чем пиркалки калибра 37 мм. отак.Originally posted by Jameson
Насколько мощнее должен быть снаряд 37мм от разных пушек (Коббриной, НС, и прочих), чем mk-108?
Ксати, бипланы зверские, однако..
так что вопрос нада корректней задать
Олегу и всей его команде - огромное спасибо!
Ин фирст
Спасибо за аир экшн.
Вопрос на осень
Я в 1994 году подсел на PACIFIC AIR WARRIOR 1942 от MicroProse для того времени оч достойная леталка.а ЕЁ стратегическую часть ,когда можно от стратегии перходить собстно к леталке,на участках обыгранных в стратегии- вообще даже сейчас не достать( я так думаю)
Будет ли на осень запланирована вкупе с авианосцами океанами катапультными стартами посадками с использованием гаков возможность отыгрывать стратегическую составляющую( по мапу). с переходом на собстно " ин кокпит"
Примеры
PAW 1942 MicroProse
Migs Alley & BoB от EMPIRE
PS А в пред топе про скины я имел ввиду невозможность отрисовки серийных номеров на рулях поворота на кобрах( на войде только одна половинка руля- вторая появляется на скине в зеркальном отражении,тоже про серию Ла ,Р-38- нет вторых вариантов мотогондол с килями,как следствие никто не рисует сериал нумберы и проч на тыльной части мотогондол бо так же на скине появляются зеркально , Р-40 - на войде нет одной верхней плоскости крыла- как следствие невозможно нарисовать US -опозн. знаки в четырех позициях -слева- сверху оставив чистым ,без оз правую верхнюю плоскость ну и тд)И когда приведут в соответствие US ОЗ в принципе. не видел ни одной фотки ус-крафтов- того периода на которых белая звезда выступала за границы синего круга. Ведь исправили же на Ла-5 ФН советские ОЗ , добавив к звездам белый кант.
А вообще я и так готов летать , как есть.Самое главное дух и втмосфера того времени. Переданная на 100.
Ну и конечно память(не одними же кваками и симсами детей заморачивать)
За ил мой персонел спасибо.
Олег, новая DLL не работает.Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Это тоже известно. Мы не были готовы к такому факту, что у многих все еще есть жутко устаревшее оборудование.
Происходит это из-за того, что мы ввели новую проверку на железо против читеров. Проверяется разное железо, включая звуковые карты (что теоретически тоже могло бы быть использовано для обмана честных трудящихся.
В итоге мы переработали эту проверку и уже реализовали на западе новую DLL которая вроде бы работает.
Сегодня выложу здесь, если подтвердиться, что на западе нет проблем после установки такой DLL.
У меня "новое железо" и все равно вылетаю по timeout в коопах...
Motherboard Asus P4C800 Deluxe
CPU P-IV@3Ghz
RAM 1000MB
Video MSI Nvidia GeForce5900
ISP Optonline (cable - 8000Kbps down/ 800 Kbps up)
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
============================Originally posted by Bogun
Олег, новая DLL не работает.
У меня "новое железо" и все равно вылетаю по timeout в коопах...
Motherboard Asus P4C800 Deluxe
CPU P-IV@3Ghz
RAM 1000MB
Video MSI Nvidia GeForce5900
ISP Optonline (cable - 8000Kbps down/ 800 Kbps up)
У меня работает все ОК
Абит Нф7
Cpu AMD 1700XP up 2200 Mhz
R9500pro
1GB PC 3200
Omni 56K Pro
Все тип топ!
Может у меня левая "mg_snd.dll"?
Не могли бы послать вашу dll?
viktorp at optonline.net
Спасибо!
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Посылайте репорты на il2beta...!!!
Олег непонятно когда здесь будет, см. первое сообщение темы.
Получил, спасибо.
К сожалению та же самая, что у меня есть и с которой у меня проблемы в коопах...