???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 197 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Ст. лейтенат в запасе

Ответ: Кампании

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    патчик я скачал, сегодня домой отнесу, миссии разноображу...
    Сделал бы миссию - отражение атаки томпачтовиков Б-25 на конвой!!!! Был бы классный пипец !!
    Отьявленный Балбес

Курсант

Exclamation Ответ: Кампании

Цитата Сообщение от polkovnik
    Winged Dog. Я,не мудрствуя лукаво,скопировал файлы Experten-vol-2rus в папку с основными Experten-2.Получилось великолепно,брифинги просто блеск.Попробуйте.
    А где взять ети самые Experten-vol-2rus?!
    Или я в гласки добаюсь?!

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Хе-хе, Вальдымар...
    Идею мне подсказал...

Все, я ушел домой.. Мне сегодня винт новый привезут...
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Зашедший

Сделал новую миссию:

"Судьба штурмовика"
    Миссия по мотивам повести В.Вучетича и В.Митрошенкова "Смерч уходит в зенит".

Лето 1943 года.Россия.Участок Западного фронта.
    Бывалый летчик-штурмовик получает от командира полка важное задание.Выполнение этого задания может сильно повлиять на ход предстоящего наступления.Узнав подробности задания летчик теряет дар речи...

Страна:СССР
    Самолет:Ил-2 1941 года 3-й серии.

Жду Ваших откликов.
    Вложения Вложения

Механик Аватар для 6epKyT

Цитата Сообщение от Rayak
    Сделал новую миссию:

"Судьба штурмовика"
    Миссия по мотивам повести В.Вучетича и В.Митрошенкова "Смерч уходит в зенит".

Лето 1943 года.Россия.Участок Западного фронта.
    Бывалый летчик-штурмовик получает от командира полка важное задание.Выполнение этого задания может сильно повлиять на ход предстоящего наступления.Узнав подробности задания летчик теряет дар речи...

Страна:СССР
    Самолет:Ил-2 1941 года 3-й серии.

Жду Ваших откликов.
    Rayak, молодца! Мне эта миссия понравилась. Вот правда до базы я так и не долетел - зенитчики, мать их! :p

Крылатый Пес Аватар для Winged Dog

Question Ответ: Кампании

Winged Dog. Я,не мудрствуя лукаво,скопировал файлы Experten-vol-2rus в папку с основными Experten-2.Получилось великолепно,брифинги просто блеск.Попробуйте.
    Тогда, уж извините, встречный вопрос, а статистика из первой части у Вас соранилась?

Зашедший

Цитата Сообщение от Winged Dog
    Тогда, уж извините, встречный вопрос, а статистика из первой части у Вас соранилась?
    К сожалению,только в статистике(личной,естественно) по завершении первых"Экспертов".

Зашедший

Цитата Сообщение от Fox909
    А где взять ети самые Experten-vol-2rus?!
    Или я в гласки добаюсь?!
    Страница первая "Кампаний'',пункты 24 и 26.

Курсант

Спасибо,товрищ polkovnik,нашол!
    Там просто кирилицей написано!

Unhappy Ответ: Кампании

К сожалению,только в статистике(личной,естественно) по завершении первых"Экспертов".
    Вот то-то и оно, а меня так не устраивает. А если посмотреть в campaign.ini в папке первых "Экспертов", то обнаружишь что миссии там прописаны по 300-ю включительно. Поэтому если скорировать файлы .mis и .properties из папки вторых "Экспертов" в папку первых, то по идее должно получиться продолжение первой части компании с сохранением статистики. Вот этого-то я и добиваюсь. Но дело в том что демка второй части английская, а я скачал русские брифинги к ней. Вот теперь сижу и не знаю как их в нее засунуть.
    Крайний раз редактировалось Winged Dog; 21.05.2004 в 06:47.

Спасибо, Rayak, погляжу на выходных...

Вот сам сделал для версии игры 2.01 две миссии по мотивам исторических...

1. Ответный удар. Игрок - летчик-истребитель. Самолет - А6М2 "Зеро". В апреле 1942 года, 16 бомбардировщиков "Митчелл" под командованием известного летчика-испытателя Дулиттла, поднявшись с авианосца Hornet, нанесли бомбовый удар по Токио. Как военная акция удар большого значения не имел, но как политическая и психологическая акция этот налет имел очень большие последствия... Вы - пилот патрульного истребителя, охраняющего с неба город Императора. Америка разгромлена и нам ничего не угрожает...

2. Орлы пустыни. Игрок - летчик-истребитель. Самолет - Bf.109F4. Наши войска заняли важный укрепрайон англичан, и похоже, настолько важный, что они прорвав блокаду наших ВМС, направили к нашим войскам свой корабль. В ответ, чтобы убрать досаждающий нам корабль противника, мы выслали итальянский тяжелый крейсер и крыло бомбардировщиков... Но, похоже, англичане просто так сдавать позиции не хотят...

Качать отсюда:

http://foxmulder.sbn.bz/FM_Maps4.zip

Скриншоты - ниже.

Скрины из миссий:

1. Почти "Блицкриг-2", только, по-моему, деталировка по-лучше..

2. Взлет штурмовика

3. Их самолет чуточку не дотянул до своего аэродрома...

4. Почти Марсель.

5. Штурмовик - "атаковал пулеметами!"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Блицкриг2_2.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	26.3 Кб 
ID:	22259   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Взлет штурмовика.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	42.8 Кб 
ID:	22260   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Недотянул чуть-чуть.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	48.5 Кб 
ID:	22261   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Почти Марсель.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	34.6 Кб 
ID:	22262   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Атаковал пулеметами!.jpg 
Просмотров:	161 
Размер:	38.2 Кб 
ID:	22264  

Механик Аватар для Roland RU

Exclamation Поможите!

Граждане, я возможно чуть не в тему...но я тут собираюсь делать кампанию под ЗС на тему первых дней войны в районе Львовской области. И посему обращаюсь за помошью..Мож у кого есть материалы по составу наших и немецких ВВС в этом районе в период с 22.06.41. по конец июня. (меня интересуют списки полков дивизий и т.д. Непомешали бы и описания боевых действий в этом районе) Так же необходимы материалы по битве под Бродами (участие там нашей и немецкой авиации) и как можно более детализированные карты (изменение линии фронта) Если кто может-киньте ссылки или сами материалы. Буду очень признателен. Мое мыло Roland1986@list.ru

З.Ы. Фоксу привет! )))

Механик Аватар для Dornil

Никто, случайно, не в курсе, есть ли уже кампании для спитфайра?
    Причем для британского, а не на службе в ВВС РККА.

Зашедший

Цитата Сообщение от Dornil
    Никто, случайно, не в курсе, есть ли уже кампании для спитфайра?
    Причем для британского, а не на службе в ВВС РККА.
    Имеются интересные кампании "Festung' в 'members.lykos.co.uk'' и ''BoB-1941" в ''combatplanes.ca".Кроме того,в Netwings File Library (в разделе ''миссии для Ил2"),стр17 вчера появилась небольшая,однако красивая миникампания "RAF"(в основном,''Харрикейны").На французском официальном сайте,посвященном ''Ил2",имеется ряд кампаний за ВВС Франции,Японии,Италии и Румынии.Летайте на здоровье.

одиночка Аватар для Elefant

а адреса сайтов?

Зашедший

Крайний раз редактировалось polkovnik; 22.05.2004 в 13:01.

Roland RU
    Вот...
    http://www.airwar.ru/history/av2ww/s...gin/begin.html
    Более полно с картами аэродромов и дислокациями частей смотри в журнале Авиация и время в 4,5,6 за 1996 год.
    Крайний раз редактировалось Maestro-den; 22.05.2004 в 20:02.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Вот то-то и оно, а меня так не устраивает. А если посмотреть в campaign.ini в папке первых "Экспертов", то обнаружишь что миссии там прописаны по 300-ю включительно. Поэтому если скорировать файлы .mis и .properties из папки вторых "Экспертов" в папку первых, то по идее должно получиться продолжение первой части компании с сохранением статистики. Вот этого-то я и добиваюсь. Но дело в том что демка второй части английская, а я скачал русские брифинги к ней. Вот теперь сижу и не знаю как их в нее засунуть.
    Все очень просто! Копируеш русские брифинги properties.ru в капмпанию а затем удаляеш английские properties ! Малехо задалбывает, руцями делать надо, но можно . Я так делал ко вторым експертам "демо". Все работате то что надо.Если знаеш, то где взять вторых експертов не "демо" напиши ссылку.

пак Аватар для SL PAK

Me-262

Красивая кампания на Me-262 (760KB). Но вот незадача - брифинги только французские и русский Ил-2 ЗС/АВН эту кампанию вупор не видит. Полетать получается только через полный редактор :confused:

Так же там есть ещё свежие поделки французских товарищей. Но очень весомые.. Не глянет ли кто с жирным каналом что там такое?

Курсант

Question Ответ: Me-262

Цитата Сообщение от SL PAK
    Красивая кампания на Me-262 (760KB). Но вот незадача - брифинги только французские и русский Ил-2 ЗС/АВН эту кампанию вупор не видит. Полетать получается только через полный редактор :confused:

Так же там есть ещё свежие поделки французских товарищей. Но очень весомые.. Не глянет ли кто с жирным каналом что там такое?
    Проблема с запском-решаема.Нужно просто переименовать брифинги,
    по типу:"Me262_10_fr.properties" в "Me262_10.properties" и будет вам счастье.
    У меня заработало!Настоящая проблема в другом.Сколько раз касались этой темы и никто
    так и недал достойного ответа-ЧЕМ РЕДАКТИРОВАТЬ БРИФИНГИ!Лично я хочу перевести французскую компанию Me_262 с помощью ПРОМТА.Объясните пожалуйста поподробней как победить кирилицу применёную в игре?!С указанием программ,плагинов и ссылок на эти радости,чтобы было понятно даже тем кто на бронепоезде!
    Можно лично: fox909@rambler.ru,ffox909@mail.ru
    :confused:
    Крайний раз редактировалось Fox909; 23.05.2004 в 19:03.

Post Ответ: Кампании

Цитата Сообщение от 9/JG52_Buby
    Все очень просто! Копируеш русские брифинги properties.ru в капмпанию а затем удаляеш английские properties ! Малехо задалбывает, руцями делать надо, но можно . Я так делал ко вторым експертам "демо". Все работате то что надо.Если знаеш, то где взять вторых експертов не "демо" напиши ссылку.
    Дело в том что русские брифинги у меня в виде одного текстового файла (если знаешь где и в "готовом виде" взять - кинь ссылку), а если я эти тексты в .properties файлы вставляю ЗС их не видят в упор (в смысле сам текст брифинга) там какая-то кодировка непонятная (если знаешь, кстати, скажи).

З.Ы. Я просто подумываю над тем чтобы кампанию сделать, но пока сюжетная линия не вытанцовывается разбираюсь как вся эта механика работает, в том числе и как брифинги к миссиям делать.

Механик Аватар для 6epKyT

Дело в том что русские брифинги у меня в виде одного текстового файла (если знаешь где и в "готовом виде" взять - кинь ссылку), а если я эти тексты в .properties файлы вставляю ЗС их не видят в упор (в смысле сам текст брифинга) там какая-то кодировка непонятная (если знаешь, кстати, скажи).

З.Ы. Я просто подумываю над тем чтобы кампанию сделать, но пока сюжетная линия не вытанцовывается разбираюсь как вся эта механика работает, в том числе и как брифинги к миссиям делать.

http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...4&page=7&pp=25

На этой странице Ванька-Встанька выложил готовые пропертиесы для второй части.

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Fox909
    ЧЕМ РЕДАКТИРОВАТЬ БРИФИНГИ! ..
    Говорят что хорошо подходит
    Штирлиц или какой-то плагин для FAR`а. Я, было дело, вставлял переведённые сократом брифинги в полном редакторе. Но несколько не удобно..

Курсант

Question Ответ: Кампании

Цитата Сообщение от SL PAK
    Говорят что хорошо подходит
    Штирлиц или какой-то плагин для FAR`а. Я, было дело, вставлял переведённые сократом брифинги в полном редакторе. Но несколько не удобно..
    Far я поставлю,у меня есть.Что за полный редактор?Или полный редактор чего?!Какой плагин? Мужики ну кто-то должен ведь это знать!?

Страница 13 из 197 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... КрайняяКрайняя

Ваши права