???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213
Показано с 301 по 325 из 329

Тема: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Цитата Сообщение от VooDoo
    См. твою же цитату из Покрышкина.
    А где я цитировал Покрышкина?
    Точнее я много где его цитировал - но где вы нашли что-то имеющее отношение к данному вопросу у него?

Демонстрация отсутствия тактической необходимости в подвесках.
    Этого там не продемонстрировано. Наоброт сказано что иногда они нужны были.

Как хочешь - я пока буду говорить о первоначальном вопросе.
    Поверьте - запретить я вам не могу Но первоначальный вопрос был о кривых из AHT. А они на 67".

Мы - Обсуждаем Скорость Мустанга.
    На кривых AHT.

9 AF не испытывала особой необходимости в баках. Поэтому ее там и нету.
    Базируясь там же где и 8th AF 9-ая не испытывает потребности в подвесных баках Чудеса

Это не мое имхо. Общий вывод из действий XIX TAC.
    Этот как минимум странный вывод.

Не заметил опровержения. Тесты - есть. Другое дело, что ты их не видел. А для того, чтобы опровергнуть, надо найти или заключение, гласящие, что Мустанг такой скорости развивать не мог, или же найти сами тесты и показать, что они неправильные.
    Ну раз вы их видели (вы же не просто так трепитесь я думаю?) вы нам их продемонстрируете ведь ?

Буду знать, откуда черпать информацию...
    А вы не занете откуда её черпать?

Ну так это твое дело.
    Ну ясен пень моё Вы ж в медитацию погрузились

Скорее нет оснований считать, что подвески - были. Ну кроме твоего мнения, что они там были.
    Хорошо, один простой вопрос - чем занимались истребители XIX TAC?

Хотел сказать именно то, что сказал - скорость данного самолета аномальна низка. Т.е. соответствуют скорости самолетов с менее мощными двигателями.
    Из-за наличия подвесок.

3-4 mph это скорее твое. Уточнял же я состояние самолета.
    Именно что вы готовы ради 3-4 mph до бесконечности "уточнять состояние самолёта" и являеться красноречивым свидетельством

Обсуждения как такового не было.
    Хорошо, значит вы были статистом при моем монологе

Было заявление, что АНТ - туфта и графики там туфтовые. Но один из них подтвержден известным тестом, а еще один совпадает с твоей оценкой скорости Мустанга.
    То в чём я ошибался - я признал. А то что AHT туфта - я думаю и по сей момент.

Поэтому "туфту" я вижу только в твоем изначальном отношении к АНТ.
    После чего вы радостоно начали размахивать остальными неподтвержденными кривыми

С учетом постоянно тобою декларируемой нелюбви к особой точности - графики АНТ более чем подходящий источник.
    Для того что бы капать слюной от ощущения крутости самолётов союзников - вполне возможно.

Я просто помню еще с чего разговор начался.

"Если действительно интересны скорости Мусангов с V-1750-7 - можете почитать"

"Это America Hundred Thousand. Популярная весьма на западе книжка, но шибко серъезно к ней подходить не стоит."

"Скажешь тоже... "Самолетостроение" это тоже популярная книжка и к ней тоже серьезно подходить не следует ? Хочешь, можно серьезно подойти к результатам тестов на +25. Это уже не "популярная книжка", а результаты тестов строевых самолетов. У тебя есть результаты тестов каких-нибудь других строевых самолетов ? Bf109K например ? Или Ла-7 ?"

Соответственно я и обсуждаю интересующую меня тему - скорость Мустангов с V-1650-7 (основной вопрос) и адекватность АНТ (второй вопрос).
    А я обсуждаю AHT именно то с чего разговор начался А то что вы притащили в разговор +25, это ваши проблемы.

В AHT кривых этих нет.

А где я цитировал Покрышкина?
    Точнее я много где его цитировал - но где вы нашли что-то имеющее отношение к данному вопросу у него?

Не проснулся... Извиняюсь... Кожедуба конечно...

Этого там не продемонстрировано. Наоброт сказано что иногда они нужны были.
    Именно это там и продемонстрировано. На чистом английском языке. И да, иногда они были нужны. Именно иногда. Но, как сказано, очень редко.

Но первоначальный вопрос был о кривых из AHT. А они на 67".
    Неверно. Первоначальный вопрос был о скорости вообще. Если быть совсем точным - о флайт модели самолетов в новом патче.

На кривых AHT.
    И на них тоже.

Базируясь там же где и 8th AF 9-ая не испытывает потребности в подвесных баках Чудеса
    Она там базировалась отнюдь не всю свою историю.

Этот как минимум странный вывод.
    А какой еще вывод можно сделать из фразы о том, что баки использовались весьма редко, а типичная истребительная миссия вообще подразумевала их отсутствие ?

Хорошо, один простой вопрос - чем занимались истребители XIX TAC?
    Какие именно ? Мустанги занимались в основном разведкой и выполняли истребительные функции. Если ты о Тандерболтах, то про них сказано вот что:

"Effective radius for the P-47 with full bomb load but without spare tank was 200 miles; the 150-gallon tank increased this to 350 miles."

Ну ясен пень моё
    Ну да. И не надо наделять чужие слова собственным смыслом. Разве что в шутку.

Из-за наличия подвесок.
    С ними она просто ниже. Но дело в том, что даже без них скорость все равно слишком низка.

Именно что вы готовы ради 3-4 mph до бесконечности "уточнять состояние самолёта" и являеться красноречивым свидетельством
    Бесконечность разговора это следствие твоего желания до бесконечности обсуждать данную тему. Зачем тебе это нужно после того как ты сам подтвердил обоснованность графиков из АНТ - я не в курсе. Но разговор поддерживаю. По мере сил.

Хорошо, значит вы были статистом при моем монологе
    Ну да. Ты сам прекрасно выяснил, что скорость обсуждаемого самолета явно ниже среднего.

А то что AHT туфта - я думаю и по сей момент.
    Ну так не мешаю. Как опровержение найдешь - зови. Внимательно выслушаю.

После чего вы радостоно начали размахивать остальными неподтвержденными кривыми
    Не неподтвержденными, а ничем неопровергнутыми. Разница очень большая, знаешь ли. И еще раз - кривые, совпадающие с реальными тестами, а также сходными с твоей собственной оценкой. Очень странна двойственность твоих суждений.

А я обсуждаю AHT именно то с чего разговор начался

Дело в том, что ты обсуждаешь именно скорость Мустангов.

Вот читаем тут, просвещаемся и обсуждаем. Если бы еще было поменьше эмоций - было бы вообще здорово. Заодно АНТ не забываем.

А то что вы притащили в разговор +25, это ваши проблемы.
    Да нет, badger, это не мои проблемы - это твои проблемы.

Последнее:

Вы ж в медитацию погрузились
    Для того что бы капать слюной от ощущения крутости самолётов союзников - вполне возможно.

Знаешь, badger, онлайн общение это странная штука. Ты не можешь видеть эмоции собеседника - ты можешь только догадываться о них. К примеру по вот таким вот приведенным выше фразам, показывающими эмоциональное возбуждение оппонента. Обычно это связано с какими-то глубоко волнующими его вопросами. Мой тебе совет, badger, успокойся, найди платок и вытри слюни. Мустанг это конечно очень хороший самолет, но это не повод говорить вот такие вот вещи. ОК ?
    Крайний раз редактировалось VooDoo; 07.06.2004 в 19:38.

Инструктор

Не проснулся... Извиняюсь... Кожедуба конечно...
    А там речь идёт о весне 43. Никаких Ла-7 ещё в помине нет.

Именно это там и продемонстрировано. На чистом английском языке. И да, иногда они были нужны. Именно иногда. Но, как сказано, очень редко.
    Не сказано что их снимали.

Неверно. Первоначальный вопрос был о скорости вообще. Если быть совсем точным - о флайт модели самолетов в новом патче.
    А я первоначальный вопрос и не обсуждал.

И на них тоже.
    Именно на них.

Она там базировалась отнюдь не всю свою историю.
    Базируясь там подвесные баки она применяла?

А какой еще вывод можно сделать из фразы о том, что баки использовались весьма редко, а типичная истребительная миссия вообще подразумевала их отсутствие ?
    ОК. Открываем сайт посвященный 354th FG и смотрим на фотографии:

http://www.web-birds.com/9th/354/354th.htm

Фотографий с подвесками - полно, фотографий на которых видно что подвесок нет - 0.

Какие именно ? Мустанги занимались в основном разведкой и выполняли истребительные функции.
    И куда же они летали разведывать и истреблять?

Если ты о Тандерболтах, то про них сказано вот что:

"Effective radius for the P-47 with full bomb load but without spare tank was 200 miles; the 150-gallon tank increased this to 350 miles."
    У нас разговор вроде о Мустнагах?

Ну да. И не надо наделять чужие слова собственным смыслом. Разве что в шутку.
    Что ж поделать, если чужой смысл в них отсутствует.

С ними она просто ниже. Но дело в том, что даже без них скорость все равно слишком низка.
    Во, опять! А доказывать будем?

Бесконечность разговора это следствие твоего желания до бесконечности обсуждать данную тему. Зачем тебе это нужно после того как ты сам подтвердил обоснованность графиков из АНТ - я не в курсе. Но разговор поддерживаю. По мере сил.
    Похоже вы забыли как развивались события, после того как я высказался по кривым в AHT вы срочно вспомнили что там есть ещё с большими скоростями кривые и с ними на перевес ринулись на меня.

Правда подтверждений их вы забыли с собой прихватить, но зато обильно полилась ваша обычная демагогия про 72"-80".

Вот так вот вы "по мере сил поддерживаете"

Ну да. Ты сам прекрасно выяснил, что скорость обсуждаемого самолета явно ниже среднего.
    Где простите я это выяснил? Цитата будет с моим подобным заявлением?
    И ниже какого "среднего" ?

Ну так не мешаю. Как опровержение найдешь - зови. Внимательно выслушаю.
    Обязательно. А до этого момента будем считать туфтой.

Не неподтвержденными, а ничем неопровергнутыми. Разница очень большая, знаешь ли.
    Действительно большая разница!
    Разрешите я вам продемонстрирую разницу на конкретном примере:

Я считаю что вы - дешёвое трепло.

И теперь пока данное высказывание будет оставаться "ничем неопровергнутыми", будем считать его фактом.

И еще раз - кривые, совпадающие с реальными тестами, а также сходными с твоей собственной оценкой. Очень странна двойственность
    твоих суждений.
    Там ещё есть другие кривые, которые вы несмотря на полное отсутствие подтверждающих источников пытаетесь "втюхать".

Дело в том, что ты обсуждаешь именно скорость Мустангов.

А там обратите внимание тоже было источник про V-1650-7 на 67". И вопрос на который я отвечал тоже касался именно 67".

Вот читаем тут, просвещаемся и обсуждаем. Если бы еще было поменьше эмоций - было бы вообще здорово. Заодно АНТ не забываем.
    А вы их сдерживайте, эмоции -то Примерно так:

"Да, мои эмоции, говорят мне что скорость мустангов была намного больше чем пишут эти злобные хулители светлого образа американского авиапрома. Но пока у меня не будет данных я буду сдерживать эмоции и не буду лезть в эти грязные склоки, а когда я найду данные - я повергну всех хулителей в прах"

Да нет, badger, это не мои проблемы - это твои проблемы.
    Да у меня как раз проблем нет. Я вполне доволен существующими данными про скорость Мустаногов, это вы никак успокоиться не можете.

Знаешь, badger, онлайн общение это странная штука. Ты не можешь видеть эмоции собеседника - ты можешь только догадываться о них. К примеру по вот таким вот приведенным выше фразам, показывающими эмоциональное возбуждение оппонента. Обычно это связано с какими-то глубоко волнующими его вопросами.
    Вот-вот я и говорю что вас недобор 3-4 mph волнует

И вы даже этого не отрицали :

Волнует, но не беспокоит.

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=313

Мой тебе совет, badger, успокойся, найди платок и вытри слюни.
    А я где-то пускал здесь слюни от "крутизны" Мустангов ?!

Мустанг это конечно очень хороший самолет, но это не повод говорить вот такие вот вещи. ОК ?
    Чтобы сказать правду - любой повод хорош! Даже Мустанг!

А там речь идёт о весне 43. Никаких Ла-7 ещё в помине нет.
    Но есть Ил-2. И есть истребители, использующие бомбодержатели. Почему-то.

Не сказано что их снимали.
    И не сказано, что их использовали, когда они были не нужны.

А я первоначальный вопрос и не обсуждал.
    Удивительно. Значит мы о разных вещах говорим.

Базируясь там подвесные баки она применяла?
    Не в курсе. Если летала на большую дальность, то должна была.

ОК. Открываем сайт посвященный 354th FG и смотрим на фотографии:
    Эта группа совершила 18.334 самолето-вылетов. Какая часть из них представлена на фотографиях ?

И куда же они летали разведывать и истреблять?
    Туда, где это требовалось.

"Фактически же в частях скорость была ниже из-за установки подвесок, которые как видно в отчете по FB337 съедали 8 mph, то есть для P-51D - 371 - 8 = 363 mph."

Похоже вы забыли как развивались события, после того как я высказался по кривым в AHT вы срочно вспомнили что там есть ещё с большими скоростями кривые и с ними на перевес ринулись на меня.
    Ты по АНТ высказался в том плане, что они туфтовые. Правда почему то пришел к ним же. То, что там есть и другие кривые - это несомненно хорошо. Дает лучшую, более полную, картину.

Правда подтверждений их вы забыли с собой прихватить
    Ну не я же их туфтой называл.

но зато обильно полилась ваша обычная демагогия про 72"-80".
    Какая же это демагогия, badger ? Обычная констатация факта.

Где простите я это выяснил? Цитата будет с моим подобным заявлением?
    И ниже какого "среднего" ?

Чуток выше цитату привел.

Обязательно. А до этого момента будем считать туфтой.
    Ты можешь считать что и как угодно. Свобода слова.

Действительно большая разница!
    Разрешите я вам продемонстрирую разницу на конкретном примере:

Я считаю что вы - дешёвое трепло.

И теперь пока данное высказывание будет оставаться "ничем неопровергнутыми", будем считать его фактом.

Гмммм. Не вижу каких-либо противоречий. То, что ты так считаешь, вполне может быть фактом. Как и то, что ты считаешь АНТ туфтой. Вопрос в том, что есть на самом деле.

Там ещё есть другие кривые, которые вы несмотря на полное отсутствие подтверждающих источников пытаетесь "втюхать".
    Графики в АНТ строились по тестам. Все. Поэтому речь пока идет о том, что ты "втюхиваешь" заявление о туфтовости неустраивающего тебя источника. Не более того.

А там обратите внимание тоже было источник про V-1650-7 на 67". И вопрос на который я отвечал тоже касался именно 67".
    Там ссылка была на первую страницу дискуссиии на Юби, где обсуждалось все, что угодно - от +18 до +28...

Да у меня как раз проблем нет. Я вполне доволен существующими данными про скорость Мустаногов, это вы никак успокоиться не можете.
    Странно. У тебя проблем нет, у меня проблем нет. Ты доволен существующими данными по скорости и я доволен. Просто удивительно.

Вот-вот я и говорю что вас недобор 3-4 mph волнует
    Да я и не спорю. Просто я вижу, что эти мои волнения просто таки детский лепет по сравнению с твоими.

Инструктор

Но есть Ил-2. И есть истребители, использующие бомбодержатели. Почему-то.
    В виду нехватки тех самых Ил-2.

И не сказано, что их использовали, когда они были не нужны.
    Не сказано

Удивительно. Значит мы о разных вещах говорим.
    Вполне возможно.

Не в курсе. Если летала на большую дальность, то должна была.
    Логично. Осталось выяснить на какую дальность она летала.

Эта группа совершила 18.334 самолето-вылетов. Какая часть из них представлена на фотографиях ?
    Та что представлена - явно с подвесками была. Или вы считаете что подборка делалась тендециозно, с желанием скрыть от общественности факт неиспользования подвесок?

Туда, где это требовалось.
    А Германия не входила в список мест, "где это требовалось." ?

"Фактически же в частях скорость была ниже из-за установки подвесок, которые как видно в отчете по FB337 съедали 8 mph, то есть для P-51D - 371 - 8 = 363 mph."

Стоп, стоп, стоп, подвески уже считали:

badger> Из-за наличия подвесок.
    VooDoo> С ними она просто ниже. Но дело в том, что даже без них скорость все равно слишком низка.

Что ж вы по второму разу их запихнуть пытаетесь?

Ты по АНТ высказался в том плане, что они туфтовые. Правда почему то пришел к ним же. То, что там есть и другие кривые - это несомненно хорошо. Дает лучшую, более полную, картину.
    А, это вы просто для "полноты картины" остальные вспомнили... Из эстетических так сказать соображений.

Ну не я же их туфтой называл.
    Ну так есть подтверждения что не туфта?

Какая же это демагогия, badger ? Обычная констатация факта.
    Констатация факта не связанного напрямую с обсуждаемой темой.

Чуток выше цитату привел.
    А где простите в той цитате термин "средний". Опять вы что-то путете.

Ты можешь считать что и как угодно. Свобода слова.
    Так и запишем что возражений у вас нет, а кривые вы приводили для "полноты картины".

Гмммм. Не вижу каких-либо противоречий. То, что ты так считаешь, вполне может быть фактом. Как и то, что ты считаешь АНТ туфтой. Вопрос в том, что есть на самом деле.
    Ну раз противоречий вы не видите - то о чём разговор?

Графики в АНТ строились по тестам. Все. Поэтому речь пока идет о том, что ты "втюхиваешь" заявление о туфтовости неустраивающего тебя источника. Не более того.

Где эти тесты? В секретных архивах ?

Там ссылка была на первую страницу дискуссиии на Юби, где обсуждалось все, что угодно - от +18 до +28...
    И теперь вы планируете всё что в той ветке обсуждалось обсудить ещё раз здесь?

Странно. У тебя проблем нет, у меня проблем нет. Ты доволен существующими данными по скорости и я доволен. Просто удивительно.
    Удивительно скорее то, что вы продолжаете при этом наставать что вам там где-то "недолили" скорости. Видимо ваше доволен несколько иного вида чем моё.

Да я и не спорю. Просто я вижу, что эти мои волнения просто таки детский лепет по сравнению с твоими.
    Я рад что вы столь подробно изучили мои волнения что можете компетентно сравнивать их со своими. Однако смею вас заверить, скорости Мустангов в список моих волнений не входят. Потому как я и так знаю что скорости эти большие.

Мастер Аватар для Gennadich

Потише , пжалста , а то тут у меня попугайчики беспокояться ! Первый кто продолжит оскорбления - получит по самые ... (ну вам по пояс будет ...)

Мастер Аватар для Gennadich

Talking Ответ: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

И ващеееее - не стыдно инструктору над курсантом измываться !?

Инструктор

Цитата Сообщение от Gennadich
    И ващеееее - не стыдно инструктору над курсантом измываться !?
    Это он здесь под чужими документами просто работает А на самом деле опытный агент вражеских разведок

Инструктор

Цитата Сообщение от Gennadich
    Потише , пжалста , а то тут у меня попугайчики беспокояться !
    Долго попугайчиков читать учил?

В виду нехватки тех самых Ил-2
    В таком случае их и позднее не хватало, т.к. истребители по прежнему слали на штурмовку.

Та что представлена - явно с подвесками была. Или вы считаете что подборка делалась тендециозно, с желанием скрыть от общественности факт неиспользования подвесок?
    Я считаю данную выборку нерепрезентативной.

А Германия не входила в список мест, "где это требовалось." ?
    Входила конечно. Особенно в 45м.

Стоп, стоп, стоп, подвески уже считали:
    Ну да. В этом и проблема. Есть самолет с V-1650-3 и скоростью в 359 mph без подвесок (с подвесками должно быть 351 mph). Есть самолет с V-1650-7 и скоростью в 363 mph с подвесками. И есть наш многострадальный ТК589 со скоростью в 354 mph с подвесками (или 362 mph без них). 351-354-362. Т.е. скорость ТК ближе к машине с V-1650-3.

А, это вы просто для "полноты картины" остальные вспомнили... Из эстетических так сказать соображений.
    Из вполне практических соображений.

Ну так есть подтверждения что не туфта?
    Данные, приводимые в АНТ, подтверждаются известными тестами и оценками.

Констатация факта не связанного напрямую с обсуждаемой темой.
    Это уже следствие того, что мы разные темы обсуждаем. Я про скорость Мустанга - ты про что-то свое.

А где простите в той цитате термин "средний". Опять вы что-то путете.
    То, что данная цифра - средняя, следует из результатов тестов других самолетов, в частности P-51B с V-1650-7. 363-364 mph.

Так и запишем что возражений у вас нет, а кривые вы приводили для "полноты картины".
    Возражений к чему ? К тому факту, что ты считаешь АНТ туфтой ? Нисколько не сомневаюсь, что ты считаешь именно так. К тому факту, что данные АНТ подтверждаются известными тестами и оценками скорости => не являются туфтой ? Тоже возражений не имею.

Где эти тесты? В секретных архивах ?
    Да в обычных открытых архивах. Просто подожди чуток, когда кто-то за тебя доедет до этого архива, снимет копию и выложит ее в открытый доступ.

И теперь вы планируете всё что в той ветке обсуждалось обсудить ещё раз здесь?
    А что там собственно обсуждать ? Там просто информацию приводят по скорости Мустанга. Обсуждать тут можно разве что отсутствие у нас в игре Мустангов с наддувом 72-82", но ты ж вроде про игру даже вспоминать не хочешь... Как и про 72-82"...

Инструктор Аватар для SMERSH

[I]нерепрезентативной.
    По этому поводу анекдот:

Подходит как-то городской радиокорреспондент (девушка) с целью проинтервьюировать колхозника - победителя соц. соревнования и говорит:
    - Разрешите у вас взять интервью?
    Он ей широко улыбаясь и начиная снимать штаны:
    - Иш ты слово то какое выдумала! Ну, бери....

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213

Ваши права