Давайте выберем один день в неделе для жалоб. Предлагаю пятницу![]()
Давайте выберем один день в неделе для жалоб. Предлагаю пятницу![]()
товарищи надыбал на каком то буржуйском сервере этот конфиг . времени не хватает толком его облетать .фпс неплохой (настройки TOMMY) но че то вроде не то.
может кто более подробно его исследует ,конфиг прилагается ,речь идет о настройках под названием ТОММИ ,другие вообще не пробовал.
ВВС СССР
А что не то?? сейчас гляну.
Настройки "TOMMY" практически повторяют средние... странно... наверное, в другом прикол.. ты менял только "camera"??
я там ничего не менял
ВВС СССР
Ты просто заменил его? Там есть строки, нетипичные для русской версии по-моему. У тебя какая версия?
я там ничего не менял ,файл с буржуйского сайта , поэтому он для англ версии ,вот ещё один тут будет всё по русски (касательно графики ничего не изменено)
ВВС СССР
А что теперь обозначают появившиеся у меня настройки ДАЛЬН ВИД: Tommy, Haut, Moyen и Bas?Сообщение от Firebar
Слов то таких в английском нет. Это фамилии конфиголомателей?
![]()
Просто в этом файле народ прописал под себя присеты и дал им такие имена, Вы можете сделать для себя тоже самое.Сообщение от SL PAK
http://aviaru.com/forum
Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ
У меня возник вопрос... Поставил на тачку ЛОМАК, затем нашел к нему прогу ModMan. Ставлю скины для крафтов - иногда пишет что скины отличаються от стандартных и бросает в тмп-ную папку скины.....
Вопрос - так будет эти скины подхватывать или нет... и еще вопрос - есть скины 2048, а у мну разрешение стоит 1024, причем как поставлю патч буду летать на 800*600.... эти скины будут подхватываться или нет... И что означает размер 2024 - эт для такого расширения экрана только шоль...![]()
Отьявленный Балбес
2048х2048 уж если на то пошло, это размер текстуры в пикселях. как измерение площади типа, и никакой связи с разрешением экрана они не имеют. Имеют связь с сожраной памятью, чем больше размер тем больше жрёт.Сообщение от Вальдымар
http://aviaru.com/forum
Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ
Кстати, сегодня официальный день жалоб на СтарФорс - пятница..
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
я летаю на томми.
ВВС СССР
...а дороги не пропадают?Сообщение от Firebar
Народ у кого какая версия LoMan и где взять крайнюю? хочу скины поставить а нечем у кого может есть так киньте в почту или скажите где взять
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
крайняя- 5Сообщение от A.Galland
брать тут: Lockonfiles.com
Всех убью, один останусь!
Пятая версия называется ModMan. LoMan уже история.
А более-менее внятный мануал есть к LoMan? желательно на великом и могучем![]()
![]()
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
А этот форум читают разработчики LOckon?![]()
А нафиг оно им нужноСообщение от igorjawkin
![]()
Alex O'kean
А ведь человек не поймет... и я бы на его месте не понял - вряд ли он на lockon.ru был.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
А тогда человек, вероятно, не знает что Alex O'kean - разработчик.Сообщение от USSR_Rik
Я бы на его месте не знал.
2igorjawkin: Как видно из предыдущих сообщений - читают.Но официальный форум все же http://forum.lockon.ru/ .
![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
хорошо, если читают, то может они учтут пожелание в следующий патч включить поломки двигателей когда те работают скажем слишком долго на полном форсаже и малом газе?![]()
У Су-27 таких ограничений вроде как нетСообщение от igorjawkin
![]()
Ну разве что эти из РЛЭ Су-27СК:Сообщение от Han
19. Время непрерывной работы двигателей на земле на форсажных режимах не более 20 сек.
20. Максимально допустимая температура газов за турбиной:
− на М ≤ 1,9 на максимальном и форсажных боевых режимах – 750°С;
− на М > 1,9 на максимальном и форсажных боевых режимах – 765°С;
− на учебно-боевом форсажном режиме - 700°С.
aim and fire