???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 468

Тема: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Bren

Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Цитата Сообщение от bug
    Гм а мне один очень уважаемый человек который сейчас уехал говорил что мессеры все включали дымный форсаж и удалялись! Не будете же вы опровергать такие источники! Вы мне лучше про спирт скажите таки он был или нет? Если был то в принципе пилот мог под парами спирта из спиртовки усовершенствованной (MW-50) и ишака перевиражить, ИМХО.
    М-дя..."под парами спирта" (особенно если пищевой) чего хошь сделать мона! :p

юнга со стажем

Цитата Сообщение от bug
    Гм а мне один очень уважаемый человек который сейчас уехал говорил что мессеры все включали дымный форсаж и удалялись! Не будете же вы опровергать такие источники! Вы мне лучше про спирт скажите таки он был или нет? Если был то в принципе пилот мог под парами спирта из спиртовки усовершенствованной (MW-50) и ишака перевиражить, ИМХО.
    Из технического описания - " Самолёт был оборудован системой впрыска водки в пилота , после включения системы манёвренность улучшалась на 50% так как самолёт становился статически неустойчив "
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Из технического описания - " Самолёт был оборудован системой впрыска водки в пилота , после включения системы манёвренность улучшалась на 50% так как самолёт становился статически неустойчив "
    а вы думаете каким образом Кокинаки на чайке на 15000 залез, или Кожедуб реактивный МЕ на Ла7 догнал???

всё она система впрыска воднометаноловой смеси, высакатехналагическая сикретная разработка! причём система с успехом используетса многими пилотами (в том числе вертуальными) по сей день... ризультаты на лицо!!!!

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Товарищи прошу не ударяться в офтопик, давайте таки со спиртом решим в приложении к виражу Г-2 против Ла-*7 , это же животрепещущий вопрос!
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Даааа... похоже эта ветка никогда не умрёт...

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Уважаемый Белорус, скажите а могу я систему водкоментоловой смеси заменить/, на Виски-колочную смесь или что нибудь подобное. Там где я проживаю существуют проблемы с покупкой качественной водкоментоловой смесью. Скажеться ли замена на виски-колочную смесь на радиусе и скорости виража, а так же на штопорных харках самалета. Спасибо!
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

юнга со стажем

Лично я считаю , и это не только моё мнение ))) , что разбавлять полноценный и самодостаточный продукт вдвое по немецкому образцу не стоит , у них это была вынужденная мера по причине слабости лётного состава )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для Valabuev

да уж, я после ихнего шнапса такой-же вывод сделал - слабые, как прошлогодняя редиска...

Инспектор Аватар для А-спид

Слушайте, я тут перечитал советы и подумал... Иваныч, а вы случайно не глюки джоя за "такие" полеты и "трудности в управлении эропланом" приняли? Он ить у меня влево клонит, вот и приходится компенсировать.

Цитата Сообщение от А-спид
    Слушайте, я тут перечитал советы и подумал... Иваныч, а вы случайно не глюки джоя за "такие" полеты и "трудности в управлении эропланом" приняли? Он ить у меня влево клонит, вот и приходится компенсировать.
    Кнопка ПУСК - Панель Управления - Игровые Устройства - Свойства - Калибровка.
    Клонить перестанет.

Ну так я же и написал - проблемы с "летанием" И джойстиком!!! и написал чего сделать "по простому" не копаясь в DX-e. Но это для Сайтеков, а если я правильно понял, у тебя Траст? Там по другому! Но сначала, как уже было сказано выше, калибровка!!! Может и не один и не десять раз! Проверять можно по экрану отклика в "Иле".

Ни фига ... лечится только полной переустановкой Трастмаппера, и хватает такой переустановки недели на две. Потом начинет клонить либо влево либо вправо. До следующей переустановки.

Ни фига ... лечится только полной переустановкой Трастмаппера, и хватает такой переустановки недели на две. Потом начинет клонить либо влево либо вправо. До следующей переустановки.
    А Трастмаппер, помню и меня не радовал! Насколько я помню, там лучше не трогать кривые. А "вправо-влево" это ПМСМ не "маппер". Так сколь годков-то джою, а ?!!

Цитата Сообщение от Ivanych
    А Трастмаппер, помню и меня не радовал! Насколько я помню, там лучше не трогать кривые. А "вправо-влево" это ПМСМ не "маппер". Так сколь годков-то джою, а ?!!
    В нем вообще калибровки нет.

Джой такой не пенсионер вроде бы... где-то месяца четыре, максимум полгода.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

В нем вообще калибровки нет.

Джой такой не пенсионер вроде бы... где-то месяца четыре, максимум полгода.
    снеси маппер, ХР и без него позволяет работать с джоем, проверь.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    снеси маппер, ХР и без него позволяет работать с джоем, проверь.
    Ага, это точно, лучше снеси! На свалку! Маппер!

А в маппере не калибровка, а кривые отклика, как в Иле есть!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ага, это точно, лучше снеси! На свалку! Маппер!

А в маппере не калибровка, а кривые отклика, как в Иле есть!
    дык я по поводу калибровки, с маппером происходит автокалибровка, она иногда кривовато робит
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

А вот насчет водко-метаноловой смеси, "этто уже не актуально!" (с)
    С момента появления спиртовых систем на "свистках", все перешли на
    м.а.с.с.а.н.д.р.а. лучший напиток! (Микоян Артем славный сын армянского народа дарит радость авиаторам) Его употребление, кстати, привело к резкому росту стрелковой подготовки! Хош сэкономить (и слить) - учись стрелять сам!

А ить на ТМАБ2 и так осей не хватает, кнопок маловато - если маппер снести - я ведь без шифта останусь.

Джой менять надо. Как там назывется этот новомодный преемник Х45? :-)

А ить на ТМАБ2 и так осей не хватает, кнопок маловато - если маппер снести - я ведь без шифта останусь.

Джой менять надо. Как там назывется этот новомодный преемник Х45? :-)
    Да, только учти, что после "Траста" "Сайтек" - это шок! Во-первых сначала мысль - "как же это БРЕВНО в руке держать?!!" Во-вторых он гораздо более "спокойный" чем АБ. Но когда "попробуешь - тебе понравится!" (с)

Да, только учти, что после "Траста" "Сайтек" - это шок! Во-первых сначала мысль - "как же это БРЕВНО в руке держать?!!" Во-вторых он гораздо более "спокойный" чем АБ. Но когда "попробуешь - тебе понравится!" (с)
    А что значит "спокойный"?

Цитата Сообщение от Serp
    А что значит "спокойный"?
    В данном случае - противоположность "резкому" АБ. Во-первых, АБ гораздо легче "двигается" даже задемпферированный до упора. Во-вторых, у него другие кривые отклика, начинающиеся раньше, чем у Сайтека. По мне - они хороши для разных задач. Например на АБ гораздо труднее стрелять на средних дистанциях, зато легче крутить сложные маневры.

В данном случае - противоположность "резкому" АБ. Во-первых, АБ гораздо легче "двигается" даже задемпферированный до упора. Во-вторых, у него другие кривые отклика, начинающиеся раньше, чем у Сайтека. По мне - они хороши для разных задач. Например на АБ гораздо труднее стрелять на средних дистанциях, зато легче крутить сложные маневры.
    Я так понимаю, что Х45 более "дубовый"?..

Цитата Сообщение от Serp
    Я так понимаю, что Х45 более "дубовый"?..
    Ну можно, наверное, и так сказать.

А вот они кааак сделают Х52, и он будет такой весь из себя замечательный - как светлое будуще :-)

Иваныч, аговорят сайтеки люфт мучает - я собственно поэтому ТБ и выбрал. Это на стрельбе не сказывается?

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права