Наконецто...как долго я ждал именно этих скриншотов...Сообщение от Riffmaster
Кабина на высшем уровне сделана...класс!!!
![]()
Наконецто...как долго я ждал именно этих скриншотов...Сообщение от Riffmaster
Кабина на высшем уровне сделана...класс!!!
![]()
А вот инетресно - как из задней турели огонь вести? Или как его вели в реальности? Неужели приходилось утим конусом ворочать, чтоб пушку на цель навести? Боты сейчас именно так и делают. ИМХО неудобно очень...Сообщение от HappyRogger
Вот на G4M2 (см. фото) по-другому сделали - этот конус открывался...
Именно ворочатьСообщение от Tony_1982
..ну и ладно,зато дудка то какая,ВАХ!!!
...
А удобно - неудобно...дык ты усёравно мышкой буш крутить,чё неудобного-то?![]()
![]()
Неужели дождались. Самолёт-миф... взе знали, что он есть в 3Д, но никто не видел
.
Эх, гореть нам в небе... Но я согласен и погореть.
Крайний раз редактировалось Tony_1982; 18.02.2005 в 22:43.
А,вот, заметьте: кабина от G4M1, а "цветы вишни" обсыпались с G4M2.Сообщение от Tony_1982
Так что "окой" нам не только порулить не дадут, но и популять тоже.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
А вот ишо:
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by MajorBloodnok:
Wait a minute ... no US planes on that list ...
--------------------------------------------------------------------------------
I would, but there are big limits currently with serious input, but not only with our time.
And finally the sides more or less will be balanced... Becasue currently for the Japane just Ki-84 is good.. But for US - all...
So there will be more online competitions using Japanese planes...
Попытка перевода:
Некто спрашивает:
Погодите... В списке новых самолетов ни одного американского.
Олег отвечает:
Мне хотелось бы, но мы серьезно ограничены в добавлении новых самолетов и не только временем.
В конце-концов силы сторон должны быть более менее сбалансированы. Поэтому сейчас у японцев есть хороший самолет Ки-84, но ведь у американцев итак все самолеты хорошие.
Теперь отменятина (по аналогии с отсебятиной):
Для баланса срочно требуется наделать японских уберпепелацев. Ну, там Ki-61-II, J2M5... А если американцы сильно захотят чего-то своего, то присовокупить к этому Ki-83, A7M и G8N. Тогда точно никаких проблем с балансом не будет.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Пусть хотя бы что обещали дадуть....
Кстати, играл тут кампанию за Р-47 на Тихоокеонском ТВД - лечу себе на атаку наземных целей через горы один-одинёшенек (боты придурки поубивались все) - и тут вжжжж!!! своими пушками - Райден! Я так испугался прямо
. Правда, ушёл от него всё таки, а потом сбил. Прямо с таким аж злорадством - типа получи, урода
! Прям как в анектоде - е...л и плакал
, - ну что поделать, люблю я японцев
![]()
Правильно Вы всё поняли. Там историк - консультант - тоже выпускник МАИ (это его первое высшее)...
Кстати этот FAQ был размещен и здесь (в морских симах), но народ почему-то на эту строчку внимания не обратил...
P.S. Это всё я вам совершенно официально говорю, чтоб вопросов не было.
Крайний раз редактировалось Xor; 19.02.2005 в 04:36.
А ты представь - налетаешь в ожидании легкой добычи , а там 20 катеров и все на ТС, да еще AI зены из ила![]()
Судя по тому, как в демо фильме смолеты от зениток лопаются - там вообще авиации ничего не светит
аналогичное впечатление возникло...что то фока там совсем не бетонная былаСообщение от Dab
![]()
Ордер - это порядок расположения кораблей в строю.В зависимости от ситуации (атака авиации, подводных лодок, кораблей противника) использовался определённый ордер,расчитанный таким образом, чтобы сделать жизнь противнику как можно более несладкой.
В случае с авиацией, корабли выстраивались таким образом, чтобы самолёт ,атакующий один корабль, попадал под огонь зениток ещё двух-трёх кораблей.Причём корабли никогда не шли параллельно друг другу, чтобы не напороться на торпеду, от которой увернулось идущее слева или справа судно.
Суда постоянно меняли ордер, в зависимости от расположения противника относительно их.В случае конвоя, суда охранения всегда были со стороны атаки, прикрывая конвой.
В ИЛ-2 этого ничего нет.
Inside my mind - I'm flying
слишком много народ требует от ил-2,слишком много...заелись,извиняюсь за выражение,заелись...Сообщение от Heddin
Дык я вобще ничего от него не требую...Я просто объяснил, что такое ордерСообщение от Allary
![]()
Inside my mind - I'm flying
а я просто заранее написал,а то ведь снова сейчас будут говорить,что вот это сделано не так и не этак...конкретно к вам пост не относилсяСообщение от Heddin
![]()
Если изготовитель товара сможет дать пользователям то что им хочется, то он наверняка продаст свой товар, иначе остается только рекламировать![]()
В реале пусть эта фока окажется рядом, найдет маленький катер среди волн, а уж потом посмотрим - попадет или на пикировании в воду ухнет :p
А в игре - пулемет 12.7 может оказаться неприятной штукой.
Да и представь - если в жизни - любая случайная пуля в двигатель или бак - а внизу холодная вода - так стрельнешь для острастки и домой![]()
Наверное все видели ролик "Pacific Antiship". Когда на тебя 6-8 дудок 12.7 плюются, то как-то не до пулемётов - шкуру бы спасти. Я думаю через пол-секунды на катерке живых просто не будет.
ну дык это амеры, я после просмотра фильма Перл-Харбор уже ничему не удивляюсь, как у них там пилоты летают по городу - Чкалов по сравнению с ними просто мелкий хулиган.Амеры бы точно потопили
Звиняйте.![]()
А они транспорты имели в виду :p
Гы...
Моряки тут, кстати, есть) . Один по крайней мере.
Щас кого-то будут бить)) .
"Его пример другим наука..."
"Если в небо глядит муравей, то глаза у него голубые" (с) Один поэт.
А что это за ракеты там, вроде фрицовские?
ФАУ2
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)