Задай вопрос в теме ньювью в полезных программах.
Задай вопрос в теме ньювью в полезных программах.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Вряд ли кто-нибудь станет вникать в этот вопрос. Для этого нужен интерес к Targetware не только со стороны таких как я, которые хлопают в ладоши при каждом анонсе новой возможности, но и у тех, кто в состоянии что-нибудь подкрутить. А тут похоже вообще никакого интереса нет. В документации, выложенной на официальном сайте Targetware в разделе View System иных способов обзора, кроме как средствами игры не предусматривается. Странно и на форумах у них никто вроде не плачится по поводу несовершенности обзора, наверняка же кто-нибудь знаком с Ил-2, неужели не чувствуют разницу. При этом вроде кто то пользуется в Targetware трекиром, а трекир разве не через ньювью работает?
Там ещё такое дело, многие, если не большинство, имеют систему макинтош или линух, а не как не винду.
Сам я ньювью никогда не пользовался и не планирую.
--
А не слышно ли чего про новый движок сима? Про TW2.
Не смогу сейчас процитировать, но где то на форумах то ли Targetware, то ли одного из модов, мне попалась такая фраза одного из разработчиков про сроки выхода 0.65: "Never". При этом всякие патчи появляются внезапно. Наверное это такая мудрая политика ничего не обещать, чтобы особо не доставали. А про TW2 чего то мне и не попадалось ничего, это не 0.65 случаем?
Ну чё там? В это уже летать можно? Взлетает уже номально? А то у меня интернет простаивает, может закачать? Серваки то есть? С людями, желательно.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Серваки (/сервак?) есть, можно без тормозов взлететь и летать. Я пока всего два раза в онлайне летал при количестве более 5 человек (правда никого не нашел). С обзором непонятки - вроде варианты в настройках игры есть, но как то всё не очень удобно. Самое, наверное, главное, что сидя в кабине эмиля или фридриха как то проще пережить ожидание БоБа (или как его - SoW?), есть что то сходное. Недоделанности пока очень много, но побаловаться какое то время можно. Можно было бы скачать уже за одно то, что в эмиле фонарь сначала открыт, а после запуска двигателя и увеличения тяги он закрывается, красиво ведь придумано. Или при резких движениях за спиной слышится как что то падает - то ли инструменты, забытые механиком, то ли сам механик
.
Перегрузки, ма..ь их. Конструкция скрипит. Еще недурно хвост самолета при разбеге и пробеге долбит о землю. Ну, и масса у самолетов ощущается. Правда, вот флаттера нет. Да, еще что понравилось раскрутка винта есть, только принципа пока не понял. Пикировал на Эмиле с шести тысяч - двигло целое, самолет целый. А как-то нос просто опустил, готово - дым и стекло в масле.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Во в папке user есть файл с названием использ. джоя туда можно вставить:
[Set 1]
button 1 = Fire All
button 2 = Single Release Ordnance
button 3 = Feather Engine
button 4 = View Gunsight
button 5 = View Forward
button 6 = Zoom Out
button 7 = Zoom In
button 8 =
hat 1 up = Slew View Up
hat 1 up-right = Slew View Up, Slew View Right
hat 1 right = Slew View Right
hat 1 down-right = Slew View Down, Slew View Right
hat 1 down = Slew View Down
hat 1 down-left = Slew View Down, Slew View Left
hat 1 left = Slew View Left
hat 1 up-left = Lean View Up, Slew View Left
Axis X = Roll
Axis Y = Pitch
Axis RZ = Yaw, Steer, Differential Brake
Axis U = Throttle
Ну или настройки хата в игре выставить и будит как в иле с нью вью, кстати в настройках управления можно установить скорость врашения головой(Slew speed), а вот ускорение никак.
Вот так уже веселее! Спасибо.
15 пилотов на Тобруке! Ничего себе!![]()
день добрый, подскажите:
- по умолчанию какое сведение у оружия стоит?
- как можно поиграть нескольким людям в локальной сети (без использования интернета) ?
Больше всего народу где то в 22-02 по москве, это европейские буржуи, потом обычно до 4 утра меньше, ну а с 4 кокосы подтягиваются, толпой!
у них уже вечер наступает.
Товарисчи!! А кто собственно и когда бывает на сервере Тобрук, а то достало уже одному летать. Я вот на фоке не летаю только потому что пары обычно нет, и приходится спиты гадкие за собой по 15 мин таскать, в поисках своих. Да и хочется же в ТС на своём родном поболтать.Вот я на сервере, по будням обычно с 11 ну и до 02 (по Москве) в выходные тоже вечерком. Давайте уже покажем буржуинам !!!!!!!!!
а можно поподробней "шо оно такое и с чем едят"? так сказать для новичков. скрины впечатлили
Ну если говорить конкретно про ТВ Тобрук(Есть ешё и корея и первая мировая и война над Польшей 39): то это Средиземноморский ТВД 41-45(Мальта, Африки кусок, Сицилия, Италия), соответсевенно и самолёты LW, RAF,USAF, и макаронники. Выбор самолётов сейчас довольно интересный, есть такие редкости как Фиат G55(я про него и не слышал до), плюс движок позволяет моделировать корабли, и даже броневички. По управлению: посложнее чем Ил но и пориалистичнее, кстати есть кино-фото пулемёты, можно менять расклад боеприпасов в лентах. Графа несколько уступает Иловской(особенно ланшафт), как и звук- кажется самое слабое место. Но несмотря на недостатки ошушение от игры гораздо приятнее чем от Ил2(лично для меня, я от ила устал уже).
Вобшем рекомендую играть, хотя придётся попривыкнуть поначалу, особенно после Ила, а то летишь на хуре, летишь а двигло возьми да и сдохни и хрен знает почему, но это всё дело практики.