32
Прочитав ветку немного успокоился. Все 17-летние отстреливатели монстров мерещатся![]()
32
Прочитав ветку немного успокоился. Все 17-летние отстреливатели монстров мерещатся![]()
Крайний раз редактировалось Barmy; 26.08.2005 в 15:51.
А мне уже 23! Летаю 2 года и три месяца!
Не женат, но видимо скоро
Девушка моя кстати против илюши!
И становится она все злее и злее!!! :expl:
Я ей говорю почитай
![]()
и спать ложись
:o
А я пока полятаю!!!
Дык ни в какую!!!!!
Сообщение от Xai
![]()
Ты не торопись с илом-то... Расцвет вирпила - после 30! Вирпил должен быть похож на Карлсона - в меру упитанный мужчина в самом расцвете лет! И с пропеллером за спиной!
![]()
А пока молодые, вам еще гулять нужно, впечатления новые получать. Глядишь, там и жена образумится. Когда поймет, что у других мужья по кабакам шляются, да всяких там цепляют, а у нее дома развлекается под присмотром!Может еще и кофе в кабину подавать станет.
Хотя, тут у всех по-разному - как получится.
![]()
Да понятно что приоритеты расставлены! Сначала девушка - потом ИлСообщение от DogMeat
Но все таки иногда проскакивает! Все таки они с илом ровестники!![]()
![]()
![]()
Мда-а... ранова-то тебе ПОКА в вирпилы, рановато... Ты ж женскую "матчасть" ещё не изучил а туда жеСообщение от Xai
Профилактику надо СНАЧАЛО сделать где положено
а уж потом лята-ать!!!!!!!!
![]()
вечный Kursant
31
Летал, летаю и буду летать
Жена уже смирилась
А скоро и дочка подрастёт... В паре работать будем
IL2 FOREVER
Крайний раз редактировалось Radik; 27.08.2005 в 10:23.
=KAG=Radik
Вопрос: один патрон - это много или мало?
Точно точно...таже тема))))))))теперь по спокойней..и уважать противника больше сталСообщение от Barmy
...мне 32
Досье:
18.5 лет, летаю в ил2 ещё с первой версии, но дело в оффлайне, и у друга, потом у себя на клаве и бросил. Джойстик был у меня допатопный, папа как то купил мне фланкер1 наушники с микрофоном (сказал на сына, летай) летал не долго, так как джойсткий был гавно редкосное, потом купил себе трусмастер топ2фокс. Начал уже летать в ил2, потом подключил сеть, и увидел ветку что мужик один лет 55 бывший летчик, собирает школу по ил2 и будет всех учить, так я и подсел со мной ещё подсели =FPS=/3BAG_Shuma, JGr124_Forest, RR_Dub, =FPS=Lynatik, =FPS=Sirus, =FPS=RAMMI и долго перечислять
Потом после появления ЗС у меня комп уже не српавлялся пришлось менять агригат, и подключился в инет вот уже сколько года 4 летаю в сумарном а в оналйне уже 1.5-2 года. Мама уже давно диагноз поставила!![]()
просыпаюсь в 2 дня иду на кухню, мама: "Опять всю ночь летал в свой ил2. ты бы наушники одивал а то и слышны всякие взрослые мужские голоса, 1 -1-1 прикрой меня, я ухажу, поздно я пааааадаю"
Пытаюсь папу подсадить, но не как не получается, он только по пьяне берется за мой щас уже Х45, и то я боюсь ему давать, а то как по пьяне сломает его![]()
вначале состоял в скваде =FPS= потом перешёл в SG2 в котором нахожусь уже с июня 2004 года (02-06-2004)
Все мои девушки были против Ил2говорят ты уже срехнулся со своими верпилами.
Надеюсь когда мне будет лет 30-40-50 будут существовать такие отличные авиасимуляторы! так как я теперь уже жить не могу без полётов!
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!
Я тоже надеюсь со всеми кто любит авиацию и авиасимы, так как тоже не могу жить без полётов !!!Сообщение от Impo
![]()
Даже своего дядьку подсадил на Ил-2 !!!Он даже Себе джой купил Сайтек X52 !!!
![]()
Охрененное ФОТО !!!![]()
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Моя на детей и гостей орёт.... шобы папе лИтать не мешали....
А то папа каааак встанет из за компа.... кааак скажет всем, кто они есть на самом деле... и будит всем кердык....
Так што меня дома люблят и уважают....![]()
Эх... где бы мне такую взять...Сообщение от Vini Puh
![]()
Или Ты сам ВОСПИТАЛ?..![]()
Ну в смысле: встречаемся столько же сколько я играю в ильюшу!!!!![]()
Мне 36. В Ил-2 играю 2 месяца. Салага короче. В юности в бытность существование СССР летал на Ми-2. Где-то 75 часов. Уже не помню.
Витебский авиационный центр ДОСААФ.
Браво земеля!Сообщение от kuindzi
Мне 37. Летал как и ты в небе СССР на Ан-2, Л-410, Ми-8. Якутия, Усть-Нера, любитель. В Ил-2 летаю чуть больше года. В онлайне не был. При нашем инете это вообще нереально. Сетка своя домашняя, там и тренируюсь.
Михаил.
Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....
мне 24 через месяц, в ИЛе с v1.22
поразила дикая трехмерность. куча разных видов и прочее...
до этого летал на спектруме и на ПЦ в F-22 Raptor
с детства собирал самолеты, потом их не стало, делал из бумаги по "ЮТ для умелых рук"потом школа, дальше ХАИ, но к самолетам никак не относился, гражданская специальность не та... военная - техник РЭО МиГ-23
в авиацию тыркнуло только на 5-м курсе, когда подсадили на ИЛа
в инете года два, не помню уже. Лига, Алекс, Ноль, Алекс1.
Жена в общем терпит, но иногда обижается, что компу достается внимания наравне с ней![]()
приучил ее к авиамоделизму. одну из моделей (благо сейчас опять с ними хорошо) красили вместе...
от старого компа(2003 года сборки) остался только корпус без блока питания монитор и винчестер. все остальное ИЛу не нравилось. пришлось сменить![]()
в-общем как я погляжу и более респектные дядьки тем же занимаются.
это радует. значит это неизлечимо![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось =HD=Zed; 30.08.2005 в 12:35.
На данный момент, на опрос ответило 234 вирпила.
Общий возраст участвовавших в опросе 7425 лет.
Средний возраст ответивших 31 год и 7 месяцев.
15-19 – 11 в.п. или 4,7%
20-24 – 34 в.п. или14,52%
25-29 – 53 в.п. или 22,65%
30-34 – 58 в.п. или 24,79% (самая многочисленная группа)
35-39 – 36 в.п. или 15,38%
40-44 – 23 в.п. или 9,83%
15-49 – 15 в.п. или 6,41%
50 и старше – 4 в.п. или 1,71%
Ха! Ни стариков, ни молодежь ил-2 не волнует. А вот среди "мужчин в расцвете сил" - Ил-2 самый популярный! Со стариками понятно, но неясно, почемй Ил-2 не так популярен среди молодых? Вот например среди посетителей airliners.net студентов аж 40%!Сообщение от Barmy
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 02.09.2005 в 14:15.
suum quique
Я Тебе скажу почему и не только Тебе - ВСЕМ кого интересует этот вопрос и кто действительно не знает !!!Сообщение от =FPS=Altekerve
![]()
Я работаю в компьютерном клубе, у нас большинство ходит играть молодёж естественно, у взрослых временни в обрез. Ну дак вот я после 4.5 лет работы в одном клубе, не меняя его ни никакой другой, сделал следующий выводы - молодёж не любит думать (ну не вся конечно - в основном), для них такие игры как Ил-2 считаются очень сложными, так как в таких играх слишком сложное управление (как они говорят,а я понятное дело его уже на автомате помню, как и многие здесь общающиеся), а разбираться молодёжи со всем этим ИМ ЛЕНЬ...:confused: Так же они мотивируют свою "нелюбовь" к игре ещё и тем, что для них кажется сам процесс игры долгим и утомительным, т.е. взлёт, посадка, долгий полёт к цели или целям и ещё нехватка терпения в боях, например когда бой происходит с долгими затяжными манёврами - допустим та же самая "карусель" и т.п. и самое главное (после сложности управления для них) это отсутствие джойстиков в клубе как дополнение к играм (я то конечно с джоем сижу играю).![]()
Ну конечно я тут кое кого подсадил на Ил-2Но всёравно мало народу летает - всего человек 7 наберётся одновременно (играем только в LAN, нет скоростного интернета)...
![]()
Вот такие выводы, исходя из опроса мною посетителей нашего клуба !!!![]()
Жаль, что молдёж у нас такая ленивая... :expl: Но я стараюсь их подсаживать и в дальнейшем на Ил-2...![]()
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
А зачем?Сообщение от Vovantro
24, Не женат. Nл2Ш с демки.
"Свой среди чужих, чужой среди своих."
Спасибо за статистику... ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Вау!
Не поленился же человек! СПАСИБИЩЕ!
Приятно быть в самой многочисленной группе![]()
А ещё приятнее быть во второй по малочисленностиПриятно быть в самой многочисленной группе![]()
ROSS_GrandSK
В этом году будет полтинник. Играю около 3-х лет. Жена у виска постоянно крутить. Дети взрослые им по по-барабану( две девки).
Зато нас студентов мало! но мы в тельняжках!
Спс вовантро +) Приезжай в Москву тоже сфоткаешся на против F4![]()
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!