Ну а где купить та с доставкой в Россию? Неужели никто незнает?
Ну а где купить та с доставкой в Россию? Неужели никто незнает?
Я вчера вышел в очередной поход. На дворе декабрь 1939 года и плотнейший туман .Кораблей практически не видно, в океане шторм .Вообщем столкнулся с транспортником заметил его только на расстоянии 400 метров. Выпустил все торпеды в надежде подбить не получилось.Сообщение от Starshoy
Пушку задействовать не могу из за шторма. Наконец осталось две торпеды и снова видимость ноль. Опять попался транспортник я пристроился к нему в корму и пустил последние торпеды. Онда перебила ему ход вторая прошла мимио . Добить было нечемПошел домой, по пути туман расселился, шторм прекратился ну я обрадовался что теперь хоть пушкой побалуюсь ! Не тут то было дизельное топливо под ноль поплыл домой
![]()
У меня сейв в середине миссии.В середине конвоя.КОНВОЙ- СУДОВ 20, а может и больше!!!!Я ЖДУ ВЕЧЕРА.
Товарищи! Камераден!Я НЕ МОГУ ДОЖДАТьСЯ ВЕЧЕРА!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Эхвезет вам а я вот жду кады с фтп можно слить будет или на прилавках будет ..
Завидую белой завистью.
Beer or not to beer!
И нету эскорта?Сообщение от M.M. Stierlitz
Проснись это sweet dream !
![]()
Тем,кто ждет игру:изучайте ТВД будущих сражений![]()
Ишо не разобрался, дело ночью происходит, я сохранил игру вчера дрожащими (от жадности!Сообщение от RB
)руками, и жду сегодняшнего вечера-a-a-a-
![]()
Да ,кстати, в составе 1-ой Флотилии в Бресте базируюсь сейчас.Родной город! :p
Крайний раз редактировалось Пахомов; 22.03.2005 в 22:37.
2 Вадим -Старшой: я внешние перезаряжал-методом drag and drop.Есть подозрения, что в штормовую погоду корабельная братва этим заниматься не желаетнадо будет еще проверить.
Одна занимает около часа-естественно, в торп. отсеке надобно кворум держать подобающий
Вот я тоже так думал а тут друг эскорт с фарой да давай меня ослеплять. Ужас!Сообщение от M.M. Stierlitz
![]()
(завистливо такСообщение от M.M. Stierlitz
):
а в России сейчас в-е-е-е-чер![]()
Ну про он-лайн расскажите... если пробывали...
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Да, мне уже сказали. Я их пытался прямо в торпедный аппарат перетягивать, а надо в резерв - вот и вся проблема.Сообщение от M.M. Stierlitz
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
В Бресте выход в море нормальный, а в Лориенте - поубивав бы. Главное - карты совершенно не соответствуют трехмерным объектам, очень примитивно сделаны, что в принципе не проблема, кроме портов. Иначе я просто проложил бы курс и ушел пить чай. Вручную выходить интересно только первые 20 раз.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
www.igroshop.com посмотри,это лучше чем pregrad.net (на мой взгляд)Сообщение от ProRus
В Москве вроде уже продается, kupicd, с доставкой по России![]()
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
вот здеся шорт каты к игре (jpg) фалы довольно большие
Main keyboard:
hxxp://img226.exs.cx/img226/7035/sh3qref10nm.jpg
Key pad & mouse:
hxxp://img226.exs.cx/img226/9141/sh3qref25fj.jpg
Господа, для кого англ язык не проблема - вот ссылочка на рецензию игры с сайта subsim. Сорри, если уже давали - спать хочу и неохота все просматривать..
http://www.subsim.com/ssr/sh3_rc1/sh3_review1.htm
там ей кстати поставили 100 из 100 баллов
Сам заказал на куписд и сижу вот.. жду.. слюнями давлюсь..
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Спасибо !!! Заказал на куписд и тоже давлюсь сулинями...![]()
Игры у меня пока нет , но вот в реале внешние аппараты перезаряжались на "девятках" только в надводном положении. Перезарядка была длительным процессом - торпеды хранились на стеллажах в частично разобранном виде.Сообщение от Starshoy
Возможно в игре нужно дать какую-нить особую команду.
Репутации ? Блин , что собой процесс покупки представляет ? Че - правда можно вот так вот "за репутацию" радар или новые АКБ себе прикупить ?Сообщение от Starshoy
Попс какой то ...
В АОД и СХ-1 со временем предлагали принять командование новой лодкой , но "апгрейды"... Как в НФС что ли ?
У кого игра есть - проясните плиз .
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Так на kupicd оно нормальное или цельнотянутое? В смысле будут ли устанавливаться патчи или будешь созерцать надпись 'insert original CD'?
Конечно "цельнотянутое". Шо ж ты хотел за 200 рублей то?
2 FoxDuck
Как там с лишней лицезией, прояснилось дело?
это какой же репутацией надо обладать, что бы в 42-м году себе радары ставить... вообще то лодки все скопом ремонтировали, а не в зависимости от потопленного тоннажа.
действительно, НФС какой то :-(
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Почитайте мемуары немецких подводников, "апгрейдом" своих лодок, зачастую они занимались самостоятельно, потому как новинки были редки и на всех не хватало. Процесс выглядел примерно так же, как у снабженцев в советские времены, т.е. ходоки, магарычи, личные связи со всеми вытекающими...Сообщение от Филич
![]()
У меня вопрос к тем, кто заказал игру через kupicd. Я выбрал способ доставки авиапочтой. Сколько примерно будет идти заказ в Ростов? :confused:
описанные моменты "ходоки, магарыч, личные связи" скорее относятся к завершающему этапу войны. а послепоходоывй ремонт выполнялся обязательно, то есть менялись АКБ, ремонтировались дизеля и электромоторы, да все что угодно! или без наличия бочки шнапса лодки отремонтировать было нельзя?
а по поводу РЛС - к 42-му только IXC оснащались РЛС FuMO29.
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)