и ФМ там пьяного ежика будет?Первого, говорите, апреля? Меня опять терзают смутные сомнения ... За ОМ любви к шуткам никто не замечал?)))))))))))
и ФМ там пьяного ежика будет?Первого, говорите, апреля? Меня опять терзают смутные сомнения ... За ОМ любви к шуткам никто не замечал?)))))))))))
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Господи, в каком охренении от себя находится человек... :pСообщение от voii
"Уметь летать" - какие слова... "Ты что, рыба-клоун?" (с)
![]()
Ну... Зачем же ёжика?...
Зря нам что ли Кой-кто тут газонокосилку показывал?![]()
![]()
Не от себя, "пускай еще что-нибудь даст". А насчет слов... почитай тред полностью, да? Есть возражения насчет "уметь летать" на Су25 в ГС? Всегда жду в ХЛ (после выхода ГС). Разборки? Это я завсегда за!Сообщение от Молодчик
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
а поршня тебя ждут не дождутся на мессах погонятьСообщение от voii
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я на мессах уже давно не летаю. Ну разве что только под пыво. Когда напитие организьма не позволяет на МиГ или Су сесть.Сообщение от mr_tank
Клоун ты. Только говорящий что в шутах не ценится.Сообщение от voii
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Дык! Я и не спорю. Клоун. Это плохо?
А нащет не ценится, если серьезно. Я высказываю свое мнение, основанное на множестве боев на ХЛ, на Гене. Я не ас. Меня валят не меньше других и не больше, как ни удивительно. Как говорится, бывал сбит и был сбитым... Но и сам умел убить. Его, мнение, можно не слушать или слушать, можно и даже нужно относится критически. Все мои крики итд итп нацелены лишь на одну цель -- увеличить присутствие людей на ХЛ в ЛО. Сам знаешь, что там сейчас творитсяСообщение от =FB=LOFT
Да, я люблю ЛО куда больше Ила, хотя в последнем налетал намного больше часов чем в том же ЛО. Да ладно, проехали
Клоун? Скорее да, нежели нет. Этим и живем, привносим, ткзть, струю в общение, свежую. Мне так кажется. Иначе скучно, пмсм. Это письмо, наверное, нужно было приватом слать, ну да ладно.
Вой - просто фанат свистков. А я не хочу с ним спорить ,потмоу что придется откахзаться от Ло и ГСМ, а я не хочу.
Да, ГСМ читать как ГС![]()
Крайний раз редактировалось Jameson; 25.03.2005 в 18:28.
Не, мужики, еще раз серьезно. Если вас достал конкретно Вой, то нет проблем. Я сменю ник и вольюсь в общую массу. Так, что меня нельзя будет отличить от нормального вирпила. Сменю, ткзть, имидж. Просто... как говорится, "благими намерениями вымощена дорога в АД"Извините, если что не так
![]()
Раздвоение личности ?
PS - лицемерный КЮ!!! ))
Сообщение от SkySpirit
:p
Разные люди по разному оповещают всех вокруг о своей позиции по отношению к тому или иному событию. Ты это делаешь очень громко и совершенно забыв спросить окружающих насколько это интерестно им знать. Видимо это идет от наших предков. Даже очень - очень хороший пилот не может заявлять ни о чем с монолитной уреренностью, потому что где то есть кто то лучше чем он.Сообщение от voii
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Я уже все сказал по этому поводу. Читай выше. Не нравится общественности? Нет проблем. Опять же, читай выше.Сообщение от =FB=LOFT
Думаю, просто не стоит к моим словам на форуме, относится _слишком_ серьезно![]()
Шайтан его знает - но что-то внутре меня как-то сумлеваетсяСообщение от Tazmanskiy[Taz]
![]()
ТРЭБА ПАТЧ)))) и шоб Флайт модель как в первом Штурмовике.... тока климб ишакам ненадо тот который был
![]()
Ты не в себе.Сообщение от Jedi I
Не надо ФМ от первого Штурмовика.
Если тебе хочется ФМ от первого Штурмовика, в него и играй.
Главное-чтобы не как в первом ЗС :pСообщение от Jedi I
Во эмоции поперли!Сообщение от GWoP
![]()
Ты,часом,не синий?Если-да,то усё понятно :p
Причем здесь эмоции и что же тебе понятно, о наблюдательнейший? За красных летаю только в догфайтах и то редко, а вообще с теста Пандоры летаю за синих (это месяца 3 уже), пришлось пойти за синих, потому что их было мало, а потом понравилосьСообщение от Bren
![]()
Только из мк108 мажу очень много, в старом Штурмовике попадал из этой пушки гораздо лучше, там кстати проще было намного (если мне память не изменяет, конечно же). Сейчас проверить не могу, так как диск с Ил2Ш заигрался давно где-то, правда у знакомого видел демку, мож ее попробовать найти![]()
Помоему в первом штурмовике, флайт модель была посуровее....
Там я не только стрелял, но еще и за самолетом следил, чтоб его в штопор не кинуло.... Сейчас же, верчу русом как хочу..... (может просто опыт?)
Помню, что взлетая на кобре, при скорости в 180-190 молился, чтоб она в штопор не съехала....
джеди не смеши народ!
все так делали и все боялись!
ты сейчас его поставь и сравни![]()
Яб поставил, тока он у меня не хочет запускаться.....Сообщение от mongol
Но воспоминания у меня остались именно такие, может просто сейчас руку набил..... незнаю.