Ух тыыыыыы!!!!Сообщение от AirDog
Хоть один человек призналася, что знает "как надо"!
(в очередной раз)![]()
Ух тыыыыыы!!!!Сообщение от AirDog
Хоть один человек призналася, что знает "как надо"!
(в очередной раз)![]()
Serp, ранше я любил взлетать поперёк полосы(так быстрее) а вот теперь это черевато... Ранше взлетал и сразу поворачивал на 180* как горизонтально так и вертикально а сейчас попробуй такое проделать... И вабще сейчас появилось чувство полёта.Сообщение от Serp
А на счёт "как надо" так я говорю про своё личное понятие о поведении самолёта. И это понятие меня в полне устраивает. И я про это ни скем не спорю так как я некончал высшей лётной школы да и вабще в жизни ни разу не летал, ну разве что в детстве однажды зимой сел на санки положив на ноги перед собой лист фанеры(примерно 0,8х2м) и уже у подножъя горы на бешанной скорости резко выставив большой угол атаки...
:p
Крайний раз редактировалось AirDog; 27.05.2005 в 04:31.
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
И что? Взлетел? А то остановился на самом интересном месте.Сообщение от AirDog
По словам наблюдавшик меня подняло метра полтора, сам непонял высоко ли, так как перепугался и ничего невидел изза листа фанеры, но по синякам было ясно что грохнулся, т.е. приземлился жестко, хорошо что ушанка была толстая, голова непострадалаСообщение от Apache
![]()
(переводу неподлежит)
Нравится однозначно!
Как там реально было теперь уж единицы знают только...
Особливо меня впечатлило два кувырка (один за другим), после смены знака скоростив свече - это что-то!!!
![]()
Жаль трек не писал...
С триммерами теперь надо аккуратнее, особенно на пикирование рядом с землей крутить![]()
Крайний раз редактировалось ANDYBOLT; 27.05.2005 в 10:21.
=FPS=
Cумлеваюсь я , что ОМ оставит триммира как в бете этой, в своё время ИХ сделали "тормознутыми" именно из-за своеобразного чита - МГНОВЕННО выкрутить их на максимум. Которые "непродвинутые" пилотыСообщение от ANDYBOLT
смущенно терли репу - да как же это ОН так,а!? Оказалось очень даже просто...пропиши "их" на оси и выкАзывай как ты круто могЁшь в хвост заходить...
Нет, уж лучше ИХ оставить как 3.04, а вот ОРУЖИЕ сделать фактическое!!! Щоб знал суппостат, шо ежели ПОПАДУТ - кирдык почти без вариантов будет. Чтобы уж если попал под КРАТКОВРЕМЕННУЮ "струю" фоки со ШТАТНЫМ вооружением (ни боже мой, никаких Мк!!!) - ОДНОЗНАЧНЫЙ пипец! Это разве дело, когда на проходах по Спиту разков 4-5 угадать нужно, чтобы этот пога-анец
стуруйкой дыма порадовал...?
Ага, опыт по сталкиванию с землей при помощи триммеров значит имеется.Сообщение от ANDYBOLT
:-)
Я ЗА!!!!!
Единственное, что меня насторожило - это взрывающиеся Хенки от очереди Ф4. Сам попробовал - из 10 попыток 4 взрыва.
МК108 отдыхает. Надеюсь, в релизе этого не будет.
=E95=UV
95ishap.ru
Политруки насторожились и надеяться что в релизе этого не будет,Сообщение от Yurio_UV
ахтунг товарищи мг наконец-то на уровне, вся виртуальная люфтфаффа
ждет сей девайс и тока и надеется что он не изменится.
Кстати про МК108 она в любом случае отдыхать не будет, потому-что мк108.
Мне нравится новая ФМ.Есть минусы, есть огромные плюсы. Повторюсь-(извините,) -это огромный шаг вперёд, респект глубокий разработчикам.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
вот ещё немного, оттуда-же:
"...
- скажите, изменение флайт модели сводятся только к общему изменению физики или всё таки будет "тюнинг" отдельных самолётов?
- "тюнинг" безусловно будет, например мы нашли очень интересные отчёты о испытаниях самолётов КБ "Поликарпова" после установки на них двигателя М62. Отчёты очень интересные, испытания проводились специалистами КБ вместе с .... (неразборчиво, прим редактора).
- то есть и16 и и 153 теперь будут летать "по другому"?
- координально нет, но некоторые режимы мы поправили.
- существует мнение что новая ФМ которая будет представленна в патче - это как бы бета к ФМ для БЗБ, и поэтому серьёзно относится к дальнейшему развитию симулятора (ил2 видимо, прим редактора) не стоит - он станет "большой бетой" к дальнейшему БоБ? со всеми вытекающими последствиями, т.е. текущий проэкт будет отброшен, в плане "целостности" далеко назад...
- Вы хотите сказать он будет сырой? (смеётся). Ну в каком то смысле всё что реализованно сейчас может использоватся в дальнейших проэктах, это естественно, но Ил2 - проэкт самостоятельный, цельный, и все изменения направлены прежде всего на улучшение именно этого проекта а не открытого бетатестирования последуюющих.
..."
Быстрые триммера на оси это ЧИТ! и не важно как там в реале самолёт на них реагировал в реальной жизни - ЗДЕСЬ ЭТОГО БЫТЬ НЕДОЛЖНО. и похоже что единственным нормальным выходом из этой ситуации (действительно, не запрещать же онлин владельцам 45-х и 52-х напрмер...) это сделать их медленными.
Крайний раз редактировалось Valabuev; 27.05.2005 в 13:08.
Огласите весь текстик пжалуйста![]()
я немецкий плохо знаю =)
Ну на счет того как оно поможет - может поможет, а может в штопор загонит 8-(. А вот что самолет в полете накнец то нормально можно в горизонт отримировать, это не просто правильно - это должно быть обязательно !!! (Тока не надо говорить, что раньше можно было - ТАК самолеты не тримируют - крутанул и ждешь результата).Быстрые триммера на оси это ЧИТ! и не важно как там в реале самолёт на них реагировал в реальной жизни - ЗДЕСЬ ЭТОГО БЫТЬ НЕДОЛЖНО. и похоже что единственным нормальным выходом из этой ситуации (действительно, не запрещать же онлин владельцам 45-х и 52-х напрмер...) это сделать их медленными.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
А вот есть тама такая интересная фенечка -Тестовая ВПП4. От это фенечка. Наконец в коопе можно сделать полосу в любом месте карты ... Как вовремя, однако 8-)
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Она вроде уже давно есть. Или это что-то другое?Сообщение от tahorg
Да нет - была 1 и 2 они только для Догфайтов. Если на 1 или 2 поставить самолет в ккопе то он взрывается. А вот появилась полоса 3, на которую можно заехать, и полоса 4, которая работает в коопах ...Сообщение от Sexton
Кому-то трекир, кому-то ньювью. Равенство. А вот быстрые триммера...
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Угу, а третьей газ двигаешь, а перегрузки тоже пока в сторонке постоят![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
самалет не машина, на нем не надо так активно газульку мучать.Сообщение от А-спид
Был у меня комп слабый. Хреново было. Чьи проблемы? пралльно, мои. пошел купил.
джойстик хреновый, чьи пробемы? - тоже мои. В чем вопрос то?
АйрДог - я так понимаю что твой аватар изображает сей процесс?![]()
Какой-такой процесс!? Вот "желтый" сей секунд - "Форумы временно закрыты на профилактику" - ПА-АТЧ заливают?!Сообщение от ROSS_Youss
Пятница, опять же..., га-ааа
![]()
![]()
![]()
Сообщение от ROSS_Youss
![]()
На уровне подсознания наверно да.
(переводу неподлежит)
ROSS_Youss, во как пёсики летают: http://www.putfile.com/media.php?n=flyingdog![]()
Вот его бы впечатления послушать... :p Фулл Реал однако!
(переводу неподлежит)