найдите лоу-поли 3д модели советских самолетов - вставим.Почему никто советские самоли не делает. Есть только перекрашеные немецкие
а сам в 3д ваять я не умею.
Еще как !!!
Не, ну нафик, нам и так не плохо...
Пока не знаю, думаю!
найдите лоу-поли 3д модели советских самолетов - вставим.Почему никто советские самоли не делает. Есть только перекрашеные немецкие
а сам в 3д ваять я не умею.
.
Или кого нить попрасить, могут сделать...Сообщение от ulmar
Ты кстати в прописке моделей хорошо соображаешь?
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
плохо.Ты кстати в прописке моделей хорошо соображаешь?
могу взять готовую, поменять сенсоры, переименовать тгашки, ноды и оружие, вставить требуемую модель в дат.
т.е. все самое элементарное.
вычистить дат от лишнего/добавить нужного не научился пока. равно как и с вращениями модулей оборудования относительно самой модели так и не разобрался.
тут был рядом мой топик с вопросом про модели, спрашивал на разных форумах, но никто не признался.
с досады решил заделаться 3д моделлером, качнул wings 3d, поставил gmax, четыре дня честно убил на борьбу с интерфейсом, но понял, что надо ехать за максом и желательно брать у людей книжку по нему.
а потом, может через годик-другой...
Крайний раз редактировалось ulmar; 12.02.2006 в 02:46.
.
Насчет моделей лодок, http://sea.expod.ru/viewtopic.php?p=...3f85eabc8#3380 вот тут располагается, новая модель (ее скрины) подводная лодка образца 1908 года, имя Минога.
тамже, только на других страницах, валялись лодки Серии "С" и "К"
а щ?
кстати, как там проект с лодкой?
я пытался сделать плавабельную IIB из д и а, и то не получилось, только ии..
.
А до "Щ" руки пока не дошли, может в ближайшее время. Проэкт жив и медленно но верно движется, лодки делуются и пытаемся прописоватьКороче носимся иногда как помойные веники.
щ бы хорошо в чОрное море внедрить, для полноты картины.
а самолетиков там у вас совсема нет?
качество ведь в игре допустимо вполне ужасное, ведь не авиасим.
на уровне валруса проканабельно.
так вы решили вопрос с внедрением новой PLAYABILITY лодки?
.
Выкладываю второй самолет F4f Wildcat из серии «Палубные истребители».
Крайний раз редактировалось vaa; 04.03.2006 в 06:30.
Для тех кто скачал F4f Wildcat до 3 марта выкладываю исправленный .DAT.
Выкладываю новый корабль – корабль береговой охраны. С целью уменьшения размера файла я оставил только одну шкурку.
P.S. Для тех кто понимает о чем речь. Этот корабль построен на основе клонирования корабля NF_boat_1, который в игре вообще не имеет вооружения . Конфиги оружия изготовлены из структур корабля (вырезаны 3D модели, ненужные идентификаторы и анимация). Конфиги сенсоров H01и N01 добавлены в конец . DAT.
Так, что опасения некоторых капитанов о том, что . DAT нельзя изменить кардинально не совсем верны. Изменить можно – но только осторожно!
В основном надо соблюдать два правила:
1. Не трогай разделители – будешь наказан.
2. Меняешь длину «слова» - измени и шестнадцатиричное число перед ним, показывающее длину этого «слова» в байтах.
Капитаны! Кто знает для чего Ubi ввел в . DAT юнита индекс ID/POSITION?
Похоже он не играет никакой роли, так как при изменении 3D модели все смещается и стартовая позиция определенного куска уже не соответствует позиции его начала.
Как там работа над моделями К, С и Щ?![]()
двигается. недавно пробы по внедрению к были. Проблемы с текстурой пока (с ее накладкой в игре) пытаемся решить
http://lanit1.h16.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6
Ага, решилитак вы решили вопрос с внедрением новой PLAYABILITY лодки?За место немецких.
![]()
Крайний раз редактировалось Dagon; 23.03.2006 в 16:00.
У-У-У!
Как я буду рад в перископе немецкие кресты увидеть!![]()
Дурость генералов всегда компенсируется героизмом солдат.
Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат
Калашникова
А ты не подумал, что тебе предлагают только новую модель лодки, а не новую игру? Компанию-то никто не переписалТак что нам, похоже, предлагается роль этакого морского власовца
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Почему власовца?Сообщение от Цикада
Нормальный такой "Вариант бис-2". Даты поменять.![]()
Представь: "......лодка К-52 вышла в море уже через 30 минут после речи Черчилля в Фултоне. Это стало(было, не было) сюрпризом для всех и т.д."
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Ну да, тоже вариант. Но для этого надо опять-таки менять компанию. А ежели просто поменять модель ПЛ на советскую, то получится форменный предатель, перешедший на сторону врага.![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
А пусть и не новая игра,главное сюжет уже другой, ведь можно было же во Втором Хантаре
поставить Японские суда ,корабли и играть на американской лодке,
шкурка была настоящая, правда все внутрености отсеков от немецкой
Может и здесь нам авторы разрабки предложат похожий вариант.
Удачи им на этом поприще![]()
2 Цикада и все кто запамятовал
Народ, вы видать подзабыли, что карта даты и прочее менятся будетбудем переписовать/модифицировать игру под Советы
И вот как раз тебе Цикада, поручение родины
собратся с мыслями и силами и начать в компании Карана и прочих потихоньку переделовать радиопереговоры с немецккого лексикона на наш отечественный, с явными выкриками Смерть фашиским окупантам
![]()
Так и быть раскрою планы по данному моду/проекту. Ответный ход (название рабочее)
Помимо лодок, в игру буду вставлятся и корабли.
Линейный корабль Петропавловск
Линейный корабль Севастополь
Тяжелый крейсер Таллин
Легкий крейсер Киров
Легкий крейсер Красный кавказ
Легкий крейсер Слава
Ледокол А. Микоян
Лидер эсминцев Баку
Лидер эсминцев Ташкент
Монитор Ударный
Монитор Железняков
Торпедный катер Комсомолец
а вот какие лодки будут:
Лодка "АГ"
Лодка "М"
Лодка "Щ"
Лодка "С"
Лодка "Л" "Ленинец"
Лодка "К"
Лодка "П" (Правда) либо "Д" (Декабрист) (точно не решено)
Лодка проекта 629 (послевоенная лодка образца 60х годов)
Также изменениям подвергнется карта. Играть будем за СССР, выходить будем из Мурманска, Ленинграда и других.
Плаваем на Балтике и в Северном, иногда ради интереса ходим в Атлантику![]()
Так что привлекаются люди, которые готовы заняться картой и историей сражений.
Также прикрепляю картинку, всплытие лодки К-7
С уважением Dagon
Крайний раз редактировалось Karan; 23.03.2006 в 18:07.
Так, чем смогу помочь общему делу?
Цикада, я думаю, что сторону, за которую будем играть в настройках компании можно будет поменять легко. Или не легко, но можно.
Калашникова
Идея отличная!!! Очень хочу поплавать на "К". По ТТХ она лучше немок. Да и споры в "Баре" о политике, совести, войне за немцев и тд сами собой потеряют смысл. Только сделайте так, чтобы у Африки никто не появлялся и снизайдет божья благодать на наше сообщество. Топить-то кого будем???
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Топить?
Сперва немцев, а потом, ежели алгоритм создания сценариев наладим (думаю - справимся), то можно будет и альтернативной историей заняться. Попытаемся в игре сделай с сигарой Черчилля то, что не смогли, но обещали немцы![]()
Калашникова
Значит работаем. всем кому интересно и нетолько СЮДА!!!.
А топить будем немцев, если попадутся то Финов и Итальянцев. а также скорее всего в конце мая 1945, пойдем на тихий океан, топить Японцев.
ЭЭЭЭ, незабигаем вперед!!! Незабигаем!!!Топить?
Сперва немцев, а потом, ежели алгоритм создания сценариев наладим (думаю - справимся), то можно будет и альтернативной историей заняться. Попытаемся в игре сделай с сигарой Черчилля то, что не смогли, но обещали немцы
Так я не понял, что с меня хотятИ вот как раз тебе Цикада, поручение родины собратся с мыслями и силами и начать в компании Карана и прочих потихоньку переделовать радиопереговоры с немецккого лексикона на наш отечественный, с явными выкриками Смерть фашиским окупантамТипа, радиопереговоры сделать? Это надо обдумать... Те-то радиопереговоры я просто перевел, а тут придется в библиотеку зайти, да не в обычную, а специализированную. Типа, при музее им. Маринеско. Блин, так сказать сразу не смогу.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг