"Некоторые непонимающие товарищи" даже ГТ сумели ввести в заблуждение..
Странно все это.
"Некоторые непонимающие товарищи" даже ГТ сумели ввести в заблуждение..
Странно все это.
на мою персональную FTP, которую вы теперь мне постоянно обваливаетеСообщение от Karaya
)
абалдеть .
момент фтп упал ..
![]()
упс
качайте - качайте
)
это всё от перепугуСообщение от Baba 'JAGA'
![]()
дм даже и не меняли наверняка и уже давно,Всем просто кажется то чего нет и видят то,что хотят увидеть,а не то что на самом деле есть...
Почему же тогда у всех кто летал на 7 такое разочарование от 4,0?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Массовые глюки?
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад
Сообщение от timsz
верной путёй идёте![]()
Может быть в финальном 4.0 и бете7 все как раз так, как Вы и сказали. Тогда это замечательно.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
А вот если попробовать полетать на нефинальной 4.0 и на бете7, то есть ощущение, что все аэродинамические эффекты те же самые, но с коэффициентом 1/2 или 1/3.
До этого было : http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=271 А Олега возможно просто достали со сломаным фтпСообщение от Kelt
.
У меня нет никакой уверенности , мне интресен сам процессНедостаток гильзы компенсирован переизбытком Вашей уверенности![]()
, к тому же в любом случае, даже если это не релиз, нужно будет закачать 1 файл весом в 19 мегов
.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
А вспомни детство. Смотришь на игрушку в витрине, кажется, самая лучшая на свете. Получил бы - век бы играл. А как получишь - а на кой оно мне надо было. И не такая красивая, и не такая интересная. И все, волшебство проходит. Суровая реальность, так сказать.Сообщение от Baba 'JAGA'
Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.
Это явление известно науке под названием массовый психозСообщение от Baba 'JAGA'
![]()
![]()
aeropunk
Я не заметил.
Вот это явление , как и массовый психоз мы здесь и изучаемСообщение от Baba 'JAGA'
.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Бета тестеры тоже люди, им свойственно ошибаться. А мы обычные крестьяне можем вычислить глюки раньше, а может даже и указать на глюки если тестеры не замечают. Так чта вывод почаще официально выкладывайте беты обычным людЯмСообщение от Baba 'JAGA'
было не раз что глюки уже находились и исправлялись через форум... после выхода официального патча через пару тройку дней
![]()
А мне интересно... Арадо в Мурманске по прежнему с воды не взлетает... или нет? В том, что у меня(6-7 беты) не летит шельмец![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А где собстно виновник торжества- товарищ ROSS_Юсс? Уже мочат в сортире или как? Хотелось бы услышать его последнее слово?
Сообщение от Sexton
Выложена эта версия на моей фтп была именно для _теста_ софта от ГТ, который и не заработал вследсвии нашего нового кода...
Им в письме было четко указано, что это не для всех, а для теста.
Так что никто их в заблуждение не вводил.
Дим, это ты про свистки? Или на винтах тоже не заметил?Сообщение от Yo-Yo
Я уж испугался, побежал проверять - может в горячке отключил. Нет, всё на месте. Лучше всего заметно на Ил-2 и на Мустанге
дык помянули уже :pСообщение от Inspektor
по поводу богатых,я конечно ничего не хочу личного сказать или кого то обидеть,но есть пара очень старых фраз,которые в жизни очень хорошо работают и по сей день:Сообщение от Inspektor
1)скупой платит дважды
2)я не настолько богат,чтобы покупать дешёвые вещи
дальше осмысливаем,если не поняли,осмысливаем ещё раз,и так до те пор пока не поймём...
Так.... насколько я понял то, что мы скачали - это все-таки 4.0.
А вот теперь МГ ее перекрутят, подлечат баги и будем качать 4.01Когда? Через 2 недели, конечно
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А кто уверен,что это посты Олега М.?
Если всё же не самозванец ,то..ну может проброшенна эта якобы финальная в массы ,для установки багов таким вот путём,да и ошибки исправлять приятней ,сказав что это был не релиз.
В любом случае работа идёт,"ил-2" не брошен,улучшения есть и будут....
Именно так. Основное ощущение от 7 было то, что все поменялось. На 4.0 этого ощущения не было. Уже.Сообщение от Baba 'JAGA'
это то то как раз понятно,он почти у всех небесплатныйСообщение от Kelt
радуйтесь тому что есть и не заморачивайтесь
Для теста? Сразу же после поста Youss'а G1 был остановлен и переведен на версию 4.0. О чем, кстати, GT заявили на форуме, НИ словом не обмолвившись что это тест.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Так он сейчас от какашек отмывается и отбитую ОМ печень лечит, имхоСообщение от Inspektor
![]()
Да за углом тут не далече лежит!
И пинают его все прохожие!
Уважаемые! седня четверг и даж не пятница.
Это скока народу не работает?![]()
![]()
И трафика не жалко!![]()
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 09.06.2005 в 12:00.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64