???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Цитата Сообщение от Agul-aga
    Расскажи поподробней. какие настройки какие параметры указывать чтобы это сделать.

и Уйма времени это скока?
    Настройки я нашел в сети, не помню точно на каком сайте. Искал через Яндекс - "Взлом Star Force" А времени ушла вся ночь, пока спал, комп работал, твк что не более 8 часов. Копированием и распространением лицензии не занимаюсь, просьба не стучать в приват.

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Ответ: Новичкам читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сборный FAQ по Silent Hunter III

У меня часто "падают" сохраненные игры. Только загрузишься и через 3-5 мин увлеченно рассматриваешь Рабочий стол Винды. Что делать?

Что делаю я (версия 1.0):
    - обязательно делаю резервную копию папки [data] из "Моих документов" после каждого сейва.
    - когда делаешь сейв не торопись нажимать кнопку "ОК" и продолжать игру - игра довольно долго выбирает инфу из свопа.
    - когда грузишь сейв подожди 0.5-1 минуту в центральном посту и не переключайся куда-либо.

В целом такая схема снижает процент битых сейвов на 60-70%.

С уважением,
    Mirage.

З.Ы. Смотри также пост №4
    Крайний раз редактировалось Mirage; 11.05.2005 в 19:04.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Raven Аватар для ivm

Цитата Сообщение от Gabrial
    Настройки я нашел в сети, не помню точно на каком сайте. Искал через Яндекс - "Взлом Star Force" А времени ушла вся ночь, пока спал, комп работал, твк что не более 8 часов. Копированием и распространением лицензии не занимаюсь, просьба не стучать в приват.
    ??? а файл *.mds не является распространением или копированиемлицензии... Ну да ладно...

Цитата Сообщение от ivm
    ??? а файл *.mds не является распространением или копированиемлицензии... Ну да ладно...
    Что за файл такой? Где конкретно находится?

Raven Аватар для ivm

Цитата Сообщение от Gabrial
    Что за файл такой? Где конкретно находится?
    Он находится в каталоге "Мои документы\Alcohol 120%\

Его размер будет до 100кб

мастер ломастер Аватар для Biotech

Кто как борется с самолетами? Это просто напасть какая-то Середина 42го, отправляют патрулировать к берегам америцы. Каталины шастают даже ночью, если погода хорошая. На вахте офицер с навыком watchman и еще два таких же унтерофицера. Замечают самолет, я тут же командую срочное погружение. Корма еще над водой, а бомбы уже сыпятся на голову. Редко удается не огрести при этом повреждений. После чего они еще пытаются бомбить по площадям и один раз меня так утопили, на глубине 70 метров. После погружения курс сразу менял, естественно.
    В общем, грубые и неженственные эти каталины. А зенитки лучше на металлолом сдать, проку от них нет уже.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Biotech
    Кто как борется с самолетами? Это просто напасть какая-то Середина 42го, отправляют патрулировать к берегам америцы. Каталины шастают даже ночью, если погода хорошая. На вахте офицер с навыком watchman и еще два таких же унтерофицера. Замечают самолет, я тут же командую срочное погружение. Корма еще над водой, а бомбы уже сыпятся на голову. Редко удается не огрести при этом повреждений. После чего они еще пытаются бомбить по площадям и один раз меня так утопили, на глубине 70 метров. После погружения курс сразу менял, естественно.
    В общем, грубые и неженственные эти каталины. А зенитки лучше на металлолом сдать, проку от них нет уже.
    И не только в америке... У Кейптауна тож летающие лодки житья не дают. Прокачал впередсмотрящего офицера. медали, повышения. Не знаю сильно это повлияло, но уходить под воду успеваю. Да и косые они, полный вперед, потом вираж - бонбы мимо... Но: они сволочи летают четверками, бонбы сыпят от души, да еще и стрельцы бортовые поливают... Поэтому перестал геройствовать, срочные погружения практикую. И не на 70м, а на 200. И курс меняю не после погружения, а во время.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Biotech
    Кто как борется с самолетами? Это просто напасть какая-то .
    С конца 42го года эффективный способ один - при хорошей видимости и ясной ночью на поверхности не находится.

Подзарядка батарей только при хорошей видимости (можно обнаружить самолет визуально на большом расстоянии и успеть погрузится) или в сильный шторм (желательно с молниями , торнадо и цунами ) , когда авиация не действует.

Зенитки - на помойку.

При обнаружении сигнала радара - немедленное погружение.
    При приближении самолета - никаких огневых дуэлей - это не "Ил-2" ,
    - срочное погружение со сменой курса сразу после ухода под воду.

"Метоксу" и др. аналогичным девайсам доверяй , но не полагайся на них полностью. Копи "рейхсмарки" на шнорхель и новую аппаратуру РТР.

Я уже разорялся по поводу тактики в ветке "Прохождение" , повторятся не буду.

ЗЫ: Ни разу в СХ-3 самолетом потоплен не был , - помог богатый опыт игрв в АОД.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Чего-то я понять не могу. Вышел в первый патруль, прошел пол-пути до заданного квадрата, периодически сохранялся с именем "1". Потом решил закончить игру, нажал "Esc" --- "выйти и сохранить" и пересохранился опять на "1", потом появилось меню (сколько утопил и прочее) и внизу было 2 варианта, и я впопыхах нажал на "вернуться на базу" (второй вариант, если не ошибаюсь, "закончить миссию). Сегодня решил продолжить свой первый патруль, но в игре не нашел свою сохраненку "1", чтобы плыть дальше! Были варианты:"на базе перед патрулем", "на базе после патруля". Хотя эта чертова "1" спокойненько лежит в Моих Документах. Как ее загрузить (если, конечно, можно)? Или надо начинать заново?

Предыдущий вопрос отменяется. Появляется новый.
    Вылет игры после загрузки сэйва. К сожалению, рекомендации по сохранению прочитал намного позже. Но игра вылетает через 1,5 минуты, хотя я даже не прикасаюсь к клавиатуре. А я ведь сохранялся на одно и тоже имя...
    И последнее, в лицензионной копии падений сэйвов не наблюдается? И если я, например, поставлю на лицензию патчи, а потом заменю оригинальный en_menu на тот, который в ветке про руссификацию, игра будет работать?

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Та же ерунда...
    Вылет игры после загрузки, вылет игры просто так... утопил С3, пошел догонять конвой - вылет, загрузил сохранку - вылет...
    Нормально грузит только те сохранки, которые днем, в хорошую погоду,когда на карте [в экране] не видно вражеских судов...
    Блин, играл часа три, обогнул Англию с СВ, потратил половину торпед, утопил 4 торговых и 2 военных, сбил 2 самолета, был покалечен опять же самолетами (пал смертью храбрых зенитчик, повреждения 64% ) - зная что игра не любит сохранки на территории врага - не сохранялся...
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Курсант

По поводу вылетов без всяких причин при отсутствии контактов: я заметил что у меня такое бывает когда лодка подходит к первому, после загрузки сейва, вейпойнту. Лечиться стиранием маршрута и прокладкой нового.

Ну у меня, например, вэйпойнты не проложены (маневренные танцы с эсминцем, заподозрившим неладное). Но ровно через 1 минута 30 секунд (замерял, ага) игра падала на десктоп.
    Лицензионщики, отзовитесь!

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

А у меня после загрузки отказывается плыть по проложенному ранее маршруту - доплывает до ближайшей точки и останавливается... надо будет проверить такое - перед сохранением остановить лодку, удалить маршрут.
    Дык, у меня вот меньше час назад вылетела вообще на ровном месте - ни сохранялся, ни загружался - просто плыл на ускорении...
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Кто может ответить на глобальный вопрос ....
    Какме торпеды самые продуктивные и эфективные
    Спасибо

Какой ход у лодки самый экономичный?

Курсант

Тот идя которым она пройдет наибольшее расстояние. А какое расстояние лодка пройдет на текущей скорости тебе скажет твой штурман

Расскажите пожалуйста,как поставить все патчи?Когда ставлю 1.1 сначала требовал en_menu.txt,а потом когда я его скачал,говорит что не правильный de_menu.txt.Что делать?

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Цитата Сообщение от evg
    Какой ход у лодки самый экономичный?
    1/3 - по соотношению цена (топлива) - качество (дальность хода).
    Удачи!

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Цитата Сообщение от broyler
    Расскажите пожалуйста,как поставить все патчи?Когда ставлю 1.1 сначала требовал en_menu.txt,а потом когда я его скачал,говорит что не правильный de_menu.txt.Что делать?
    Купить лецензию

Зашедший

Цитата Сообщение от SkyDron
    С конца 42го года эффективный способ один - при хорошей видимости и ясной ночью на поверхности не находится.

Зенитки - на помойку.
    НЕ согласен!!! У меня зенитчики прекрасно справляются со своими обязанностями. У них опыта 650/300. Стреляют с малой дистанции в ближнию цель. Бомбордировщики горят за милую душу.

p.s.
    На дворе январь 43го.

Курсант Аватар для EvilGun

Цитата Сообщение от Plavni4ok
    Но как вариант могу предложить тебе скачать мод Flotilla, в нем уже встроенный патч 1.2.
    Подскажи плиз где его взять можно? Искал поисковиками, кучу других нашел, а об этом только упоминания без ссылок.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от DayWalker
    НЕ согласен!!! У меня зенитчики прекрасно справляются со своими обязанностями. У них опыта 650/300. Стреляют с малой дистанции в ближнию цель. Бомбордировщики горят за милую душу.

p.s.
    На дворе январь 43го.
    У берегов США при попытке в надводном положении атаковать корабль - тут же прилетает минимум 4 каталины. Чаще - 8.
    Ну и как твои суперкрутые зенитчики сжигают 8 бомберов зараз?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от DayWalker
    p.s.
    На дворе январь 43го.
    Гы , а еще есть такая игра "Дестроер коммандер" , дак там зенитчики безо всяких прокачек и экспириансов выносят по 20 мессеров-юнкерсов
    за 2 минуты.

Были бы зены в реале так выносили самолеты , то все подводники были бы хартманами.

В реале у немецких подводников ходила поговорка :
    "Лучше 100 раз погрузится приняв чайку за самолет, чем 1 раз не погрузится приняв самолет за чайку."

Мое мнение : нырять , даже с уберзенитчиками , ибо всегда найдется крафт который тебя разбомбит.

ПС : на дворе 44й год , VIIC , действую в Ирландском море , устье Клайда и др. оживленных местах у британского побережья , эсминцы косяками , самолетов тучи , 6й поход , повреждений от воздушных атак не имею.
    Крайний раз редактировалось SkyDron; 12.05.2005 в 15:06.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Зашедший

Цитата Сообщение от Adolf
    У берегов США при попытке в надводном положении атаковать корабль - тут же прилетает минимум 4 каталины. Чаще - 8.
    Ну и как твои суперкрутые зенитчики сжигают 8 бомберов зараз?
    Вы как маленькие. Сам садишься за зенитку и отстреливаешь гадов. Ход на полный с переменным изменением направления лодки. Вот и вся тактика. Только что вернулся от берегов Америки, настрелял "Уток" сколько не помню. Буду проходить очередную миссию зайду в предыдущий лог и сделаю фото, сами всё увидете. Стрелять надо метко! :p

Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права