???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 542

Тема: Оружие: приобретение, тюнинг, советы, рекомендации.

Ответ: Оружие: приобретение, тюнинг, советы, рекомендации.

В критериях "лучшести" . Лучше силумин потому, что он металл и выглядит, особенно когда потрется, антуражнее, во вторых, у него вес, все это превращает игрушку в настоящее оружие (берешь в руки пластик и тоже самое но с металбоди, и понимаешь, да, это вещь). Но по прочности он пластику уступит. Но все-таки не настолько, чтобы от него отказаться.
    Будешь на Земле - заходи.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от dark_wing
    Так, недопонял....

Считал, что М-16 от СА, лучше М-16 от ТМ тем что там "не пластик", но насколько я понял, это не металл а силумин.
    Теперь говорят, что пластик лучше...
    На какой стадии я заблуждаюсь?
    Эт они решили тебя запутати и поприкалывать

Дело в том что СА действительно силумин и это гуд, бери именно его.
    А на ТМ всеравно со временем решиш поставить метал боди, которое тож силумин. Поэтому выбора просто нету Да и по качеству сейчас СА не уступает ТМ, а может даже получше будет.

Единственный оригинал из стали в страйке сейчас из М16ой сериии это SYstema PTW(профешнл тренинг веапон), но достать его в москве очень сложно(только на заказ) и стоить будет ~> 1500$

А пластик лучше тока в мелочевке, но тыж хочешь нормальный привод ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

2dark_wing CA конечно лучше, у самого уже 3й привод от Классики.
    Внешне силумин лучше и красивей.... Но недавно видел картину - падение Джипишного М4 с высоты метр на камень - на боди трещина.. А клеить силумин тяжело((( Но видел и перломы пластика(2 недели назад на моих глазах парень при перекате сломал приклад АК-47).
    Пр адекватном обращении силумин намного лучше пластика, но он напоминает льдышку. - Вроде прочно и красиво пока не уронишь на что-нить твердое(сказано образно, раскалоть силумин все-таки не просто, но реально)

Если интрестно про М-серию СА - пиши в асю 234-515253

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: СОВЕТ

Цитата Сообщение от Vorchun
    [COLOR="Red"]И еще ребята. Хочется вас предостереч.
    Как я заметил по вашим постам, вы закупаетесь в Урагане (хороший магазин, я лично знаком с хозяином) но потом едете к Ивану...
    И вот здесь хочу вас предупредить: Ваня чистый комерсант, он не радеет за страйк как таковой, он хочет на нем зарабатывать. Это вполне нормальное качество, если оно не в ущерб другим. Я не стал бы вам все это говорить если бы услышал от других. Но мне лично доводилось перебирать привода после его кривых ручек.Вобщем я вас предупредил, свое черное дело сделал а дальше сами смотрите...
    С уважением и наилучшими пожеланиями Vorchun...
    Я тогда задаю вопрос: хочется иметь 150. К кому в Москве лучше ехать? Блэквольф за такой тюн не берется - говорит, не хочет потом это постоянно чинить. А Иван хотя бы дает 6-ти месячную гарантию.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Irish
    не, я хочу просто м-16 с сошками, типа LMG. А прицел оптический мне пока не нужен
    Рассказываю: у М-16 есть много типов сошек.
    1. Крепление под мушку (там есть замок под штык-нож). Говорят, не очень прочно.
    2. Зажим на ствол между мушкой и пламегасом. Проворачивается, собака.
    3. Крепление на РИС. Тебе не интересно, РИС-а у тебя нет.
    4. Крепление на винт в отверстие цевья. Скоро у меня такое на М-16 будет, потом поделюсь впечатлениями.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Берег
    Леш, можешь мне не рассказывать про оптику, у меня ее было много разной . И коллиматоры смотрю везде где попадутся, потому что хочу себе поставить. Факты таковы, что в реале вешают коллиматоры, а не оптику и это при том, что огнестрел имее куда большую прицельную дальность и казалось бы оптика тут рулит, ан нет, а все потому что самый дешевый коллиматор за 1000 р делат мой липерс 3-9х40 по всем параметрам, а у меня далеко не худший прицел, но на свою винтовку не в жисть его не повешу.
    Леш, я наверно не знаю так этот вопрос. Но те коллиматоры, которые я видел, имеют поле зрения сопоставимое с прицелом, и объясни мне, чем тогда они лучше?
    Ко мне на играх не раз и не два подходилы люди с коллиматорами, смотрели в АКОГ и говорили, как это круто и что хотят именно его поставить.
    Про реал - амеры вешают на М-4 и оптику, и коллиматоры. Коллиматор дешевле.Израильтяне игрались и тем, и другим, в начале 2000-х определились, нашли деньги и сейчас закупают триджиконы (коммерческое название АКОГ - по имени фирмы) на ВСЕ стрелковое оружие.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от dark_wing
    Нужен совет.
    Наиболее желаемый аппарат - М16 в самом длинноствольном варианте.
    (Хочу на достаточно большом расстоянии воевать, но не снайпером)
    Так же обязательна оптика, это на уровне: "хочется - хуже чем чешется"

Прошу совета, что брать:
    1. Какой именно аппарат и от кого?
    2. Какую именно оптику?
    3. Какой еще тюнинг купить что бы оптика эта имела смысл?

Очень буду признателен, если будут указаны ориентировочные цены.
    Так, все разойдитесь. Сейчас я буду беседовать с человеком, который хочет винтовку с БОЛЬШОЙ буквы.
    Итак:
    1. Если ты хочешь длинноствол - выбор невелик. М-16А2 или М-16А3. Для нас они различаются только одним - А3 будет со съемной ручкой переноски, под которой стоит стандартная планка Вивера. На которую очень удобно ставить оптику. Оптику можно поставить и на А-2, но скажем АКОГ там будет смотрется плохо, ибо он высок сам по себе, а тут еще плюс высота ручки.(АКОГ - адвансед оптикал гансайт, 4х32. На этом фото ты его как раз увидищь у джентльмена на переднем плане.)
    Имей в виду - длинностволов с перескопом не бывает (имею в виду армейские модели, на гражданском рынке масса вариантов М-15 с длинным стволом и складным прикладом). Ты уверен, что хочешь именно длинноствол?
    Кто делает?
    ТМ. Японская сборка. При этом имеет ряд дефектов (типа люфта ствола). Все лечится, но...
    Пластиковое боди. По поводу прочности. Насколько я помню, силуминовое боди прочнее, но имеет худшую ударну вязкость. То есть более хрупкое. Если ты будешь медленно ломать силумин, он сломается при большей нагрузке, чем АБС. Но ударишь молотком - и тут он сломается при меньшей нагрузке. По поводу антуражности - пластик плох. В руках ощущаешь его игрушкой. Силумин тут рулит.
    Кстати - будучи сейчасв командировке в одной милой африканской стране, подержал в руках настоящую М-16А2. Ну почти как моя. Конечно, честно говоря, между рил-стил и силуминовым боди на ощупь тоже разница есть. Но пластик в этом плане вообще в глубокой заднице.
    СА. Последние версии хороши. Предыдущие, с 6 мм подшипниками, имели ряд проблем с надежностью. 7 мм новые версиит рулят. Из доступных, ИМХО, наилучший вариант.
    ИКС. Геморрой с совместимостью. Боди на 15 см длиннее оригинала. ИМХО, не стоит.
    ГП. По ряду отзывов, лучшие среди нынешних М-16. Но у нас их купить очень нелегко.
    Про систему уже Женя отписал. Круто, но редко и дороги. Геморрой с запчастями. Надеюсь, временно. Неантуражные надписи на металбоди.

2. Если А3 - то АКОГ, однозначно!

3. Тюнинг? Поставь пока 120 и годик с ним побегай. Многим хватает и его.
    Mortui vivos docent

2 dark_wing, пол года назад был примерный выбор, остановился на СА. В итоге.
    Привод обошёлся в 9.500
    Тюн до 120 - пружина Гвардер 120. Усилиный втулки и направляющая пружины также Гвардер, силиконовая головка поршня СА и шабочки со смазкой - приерно 2000руб, пару аккумов 9.6 на 1800 - еще 2500.
    Итого 14К за привод. Настрел уже около 10-12К, большая часть при минусовых тепературах. В эту пятницу гирбокс был проверен ребятами из "Урагана" - все в порядке, износа нет.
    На самом приводе появились антуражние потертости, которые на силумине выглядят вполне органично. не то, что на пластике)))
    Из минусов.. Теряются всякие мелочи... - Заглушки, магнитики и т.д... Просто вылетают... Достать очень сложно((( Еле нашел с помощью знакомых). Так что лучше некоторые детали посадить на клей сразу...
    Еще также не рекомендую использовать штатный бункер - он оооооочень люфтит и подклинивает(.. Маруй тут вне конкуренции, и сидит как влитой плюс еще красивей он)))
    Так же на мой привод был установлен подствольник СА Милитари(крепление на ствол), верхняя половина РИС-цевья и АКОГ. Вследствии очень сильно вырос вес( в 2 раза) и баланс ушел вперед... После долгих игр очень болит левая рука(( в итоге это добавило к цене привода еще:
    14000(было) + 4500(подствольник)+6500(РИС)+6000(АКОГ)=31000 ну и еще не считать бункеров, механ, и гранат... Для полного же окончания сборки осталась одна деталь - рис-прицел для М203, корого пока в Москве нет((( Ну о пока получилось вот:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled-1.jpg 
Просмотров:	210 
Размер:	51.1 Кб 
ID:	53665  

2 RR_Shade
    Красавец какой!
    Вопрос - а как АКОГ присобачен? Не вижу на фото переходной планки!
    И почти ОФФ - а гранаты к М-203 у тебя какой системы? У меня КингАрмз на 165 стрелять не захотел, зараза. В процессе дефектации боеприпас получил ранения, несовместимые с жизнью. Теперь стою перед выбором нового:mad:
    Mortui vivos docent

2Polar на одном шурупе стоит АКОГ, рукоятка имеет одну дырку, а сам прицел - имеет выпуклость в форме желобка на ней... В комплекте шел также переходник на рельсу.... Это реплика универсальной модели на А2/А3. Если приблизить фотку - увидешь, как стоит. Но если очень интерестно,, могу послезавтра прислать подробные фотки.

Граната у меня такаяже, пережила более 15 выстрелов, следов износа нет, но работает на 6 подшипниках из 8(((
    Что именно случилось с твоей?
    З.ы про прицел - ну не могу я внятно русскими словами объяснить как стоит))))
    З.З.Ы. Вот так думаю, понятней)

Название:	Untitled-2.jpg 
Просмотров:	174 
Размер:	92.9 Кб 
ID:	53666  
    Крайний раз редактировалось RR_Shade; 29.03.2006 в 00:27.

Цитата Сообщение от Polar
    Я тогда задаю вопрос: хочется иметь 150. К кому в Москве лучше ехать? Блэквольф за такой тюн не берется - говорит, не хочет потом это постоянно чинить. А Иван хотя бы дает 6-ти месячную гарантию.
    Лёша если честно то никакой, яб вообще ставить 150 не стал из соображения того что нету в этом смысла.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Цитата Сообщение от RR_Shade
    Граната у меня такаяже, пережила более 15 выстрелов, следов износа нет, но работает на 6 подшипниках из 8(((
    Что именно случилось с твоей?
    Рассказываю - заправляю газом, набиваю шарами, жмем крючок - ничего. Клапан (который на донышке) отжимаетсябезо всякого эффекта.
    Разобрал - все детали на месте, никаких заклиниваний/заеданий.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald
    Лёша если честно то никакой, яб вообще ставить 150 не стал из соображения того что нету в этом смысла.
    Жень, ну скажи - ты свою Систему закзазывать будешь с каким тюном? С 130-м? Или 150-м?
    Правильно. А почему? Потому что 150 - это все таки больше дистанция огня, верно?
    Крайний раз редактировалось Polar; 29.03.2006 в 00:49.
    Mortui vivos docent

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...имеют поле зрения сопоставимое с прицелом, и объясни мне, чем тогда они лучше?...
    Согласно старой версии - к коллиматору проще привыкнуть ганфайтеру/карбайнеру/автоматчику: любой коллиматор позволяет наводить и стрелять с двумя глазами.

В отличии от прицеливания оптикой - позволяющей делать хирургические действия на дальней дистанции.

Не хочется проводить параллель между коллиматором и оптикой как между топором и ножом, но...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

Так, все разойдитесь. Сейчас я буду беседовать с человеком, который хочет винтовку с БОЛЬШОЙ буквы...
    (сглотнув... и рухнув с дуба) Если М16А2 - "с БОЛЬШОЙ буквы", то что же тогда L96? :p

Цитата Сообщение от CoValent
    (сглотнув... и рухнув с дуба) Если М16А2 - "с БОЛЬШОЙ буквы", то что же тогда L96? :p
    Ну ладно...я это...у терминах запутался
    (с надеждой) "штурмовой автоматической винтовкой" - так правильно будет?
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от CoValent
    Согласно старой версии - к коллиматору проще привыкнуть ганфайтеру/карбайнеру/автоматчику: любой коллиматор позволяет наводить и стрелять с двумя глазами.

В отличии от прицеливания оптикой - позволяющей делать хирургические действия на дальней дистанции.

Не хочется проводить параллель между коллиматором и оптикой как между топором и ножом, но...
    Но в этой самой новой оптике ведь принято наводить и стрелять обоими глазами? На АКОГ так и учат? Значит, новая оптика - и нож, и топор? Или нет?
    Mortui vivos docent

Жень, ну скажи - ты свою Систему закзазывать будешь с каким тюном? С 130-м? Или 150-м?
    Правильно. А почему? Потому что 150 - это все таки больше дистанция огня, верно?
    Потому как SYSTEMA это весч, а собранный кастом конечно может быть хорошим , но очень плохо в это верится.
    Вот кстати появилась в продаже
    М16А3 http://www.redwolfairsoft.com/redwol...p?prodID=19668

М16А4 http://www.redwolfairsoft.com/redwol...p?prodID=19669 с автоматическим огнем по 3 патрона

А вот такое положено иметь каждому британцу http://www.redwolfairsoft.com/redwol...p?prodID=19528
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Images
    34

Ну ладно...я это...у терминах запутался
    (с надеждой) "штурмовой автоматической винтовкой" - так правильно будет?
    Ага!

P.S. На самом деле это я тебя слегка запутал... Потому что кроме моей страйкбольной мечты серии L96 (1270 мм) есть еще серия M82 (1448 мм)...

Название:	barett_m82a1_m16.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	23.3 Кб 
ID:	53676  
    Крайний раз редактировалось CoValent; 29.03.2006 в 11:17.

Images
    34

Но в этой самой новой оптике ведь принято наводить и стрелять обоими глазами? На АКОГ так и учат? Значит, новая оптика - и нож, и топор? Или нет?
    Не совсем.

В оптике учат подводить двумя глазами - а выцеливать одним.

В коллиматоре учат и подводить и стрелять двумя глазами.

Кстати, Валентин, 8 мм-то разрешили и на официальных играх, стало быть зеленый свет к мечте .
    Будешь на Земле - заходи.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Если ты хочешь длинноствол - выбор невелик. М-16А2 или М-16А3.
    Ой. А этот http://www.bratishki.ru/modules.php?...60981.90.12.98 аппарат?

Ты уверен, что хочешь именно длинноствол?
    Да, уверен, я не "штурмовик" сидеть в засаде или держать оборону - мне "роднее".

Если А3 - то АКОГ, однозначно!
    Спасибо, недешевая, но, похоже, что добротная штука.

Из минусов.. Теряются всякие мелочи... - Заглушки, магнитики и т.д... Просто вылетают... Достать очень сложно((( Еле нашел с помощью знакомых). Так что лучше некоторые детали посадить на клей сразу...
    Ясно. Если возьму, сразу же обращусь с вопросом, что и где клеять.

Еще также не рекомендую использовать штатный бункер - он оооооочень люфтит и подклинивает(.. Маруй тут вне конкуренции, и сидит как влитой плюс еще красивей он)))
    Спасибо, понятно. Пару механических на 80 и бункерок на 300, достаточно для 1 игры?

В оптике учат подводить двумя глазами - а выцеливать одним.
    А в чем проблема-то?
    Я, например, как человек стрелявший только из АК и воздушки в тире рефлекторно закрываю левый глаз пр прицеливании.
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 29.03.2006 в 14:31.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Реаниматор Аватар для Gunslinger

96 это весч

На счет тюна, вчера Ваня мне демонстрировал свою новую игрушку - М16 с 170 тюном и автоматическим огнем. Машина зверь, кстати уже проходит обкатку (вроде как SWAT с такими бегает). Мне правда самому страшно стало, когда увидел результаты ее попадания
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Gunslinger
    96 это весч

На счет тюна, вчера Ваня мне демонстрировал свою новую игрушку - М16 с 170 тюном и автоматическим огнем. Машина зверь, кстати уже проходит обкатку (вроде как SWAT с такими бегает). Мне правда самому страшно стало, когда увидел результаты ее попадания
    Не стоит забывать такой факт: Ваня не участвует в официальных играх.
    SWAT с таким тюном никто никуда не пустит..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

2dark_wing
    1) Твоя ссылка -именно это и вошло в базу для моего привода)
    2) Обращайся, скажу что проклеять, там не много 3-4 детали
    3) мне для всех игр хватало 2 бункера(спарка с помощью скобы) и 6 механ, которые в 80% лежали в разгрузе.

з.ы удали часть личных сообщений, а то тебе они не отправляются)

2Polar Ты будешь в субботу на ТИ с этой гранатой?

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права