Это не у меня. Это - у Microsoft.Автор оригинала: Farkop
2 SaQSoN :
Лихо у тебя как!
Я же писал в записке об этом. Так у них тогда было. В иле требования другие. Надо мапить каждое крыло отдельной текстурой, тоже для стабилизатора и половин фюзеляжа.
Все в одном экземпляре на техтурке. Крыло - 1, колесо -1. и т.д.
Эту текстуру я прислал не как пример мапинга (для этого смотрите мапинг на новых моделях от МГ в ЗС), а чтобы показать качественно нарисованый скин. Тем более, что детали там крупнее, чем в ЗСных скинах и поэтому легче разобраться как это нарисовано.
Так и должно быть - деталей ведь по-больше.
А у меня такая каша - два дня сидел всё подряд мапилИ, естественно, всё чуть поменьше вышло.
Так и не надо перемапливать. Если сделано как я писал, т.е. отдельно текстура на левое крыло (верх и низ), отдельно на правое, и т.п. - то так и должно быть.
Правда когда основные цвета раскинул - попонятней стало (где что), но сам процесс....:confused: И главное перемапливать, как-то не охота - уже проклепано всё, а некоторые вещи уже покрашены.Может оставить как есть?:confused:
![]()
Единственное замечание - мапить отдельной текстурой колеса, ниши шасси стойки и т.п. - не надо. Для каждой пары (или коплекта, если их >2) таких деталей достаточно сделать по одной текстуре. Потому, что различий между правым и левым колесом гораздо меньше, чем между правым и левым крылом. Да и размером колеса поменьше, а следовательно заметно не будет, что они одной и той же текстурой покрашены.