А вот если бы в "ЗС" ФПС ниже 40 не падал, в независимости от ситуации, вообще бы замечательно было.![]()
А вот если бы в "ЗС" ФПС ниже 40 не падал, в независимости от ситуации, вообще бы замечательно было.![]()
Вот если бы искусственная тупизна (назвать это "интеллектом" рука не поднимается) была не одна на все истребители!
Четыреста чертей и спаржа в майонезе, если ты на МиГе - тащи ганса на высоту, где "худой" будет аки муха сонная, если на "Ишачке" - вертись и ходи в лоб, и всё у тебя будет чисто и шелковисто!
Ещё четыреста чертей, коего тыр-пыр все боты пытаются уйти не под трассу и не от трассы, а сквозь трассу? Кому нужен этот суицид?
Вот. Мои извинения сообществу за ругань. Буду надеяться, что ОМ великий и ужасный прочтёт этот вопль души и погладит по голове свою команду.
Ув. Олег! В онлайне сейчас революции не нужны, но оффлайн-юзверей ведь больше на порядок.
P.S. А видеть, как 8 "Яков" падают из-за этого изврата с уходом от огня... вот я со зла и треснул водки и пишу.
А тот, который во мне сидит...
Во первых хотелось бы погодку подправит то есть дождик. А именно должен быть грозовой фронт с красивыми облаками большой тучкой в виде наковальни и тд. и тп. и желательно на пол карты ,а не на всю.
Во вторых ботов по умнее и с разным типом пилотирования. :o
В третьих с падением скорости на глиссаде при посадке нужно что то делать ,а то с выпущенными щитками и шасси можно полого планировать особо не заморачиваться работой наддувом. Т.е. убрал газ ,а скорость вяленько падает хотя должна бы интенсивней короче можно расслабиться. :mad:
И в четвёртых почему на русских ЛА можно весь полёт провести на максимальном (взлётном) режиме работы двигателя? Или у них нет взлетного , а только первый номинальный (боевой). На сколько я понимаю регулятор оборотов стоявший на русских ЛА как раз и регулировал их в тех рамках которые определил лётчик, а вот задавал он режимы (обороты) двигателю как раз рычагом шага или я что-то путаю? :mad:
... в бою не бывает чудес ...
Музей.
В игре который. Нужно его максимально развить в энциклопедию самолетов времен ВОВ. Подробнейший со схемами компонентов (чтоб если что собрать можно было :-) ). Разработчики надыбали кучу материала. Пропадет ведь. А так растиражированный с игрой он хоть как-то сохранится. Или выпустить отдельный диск-энциклопедию.
про музей это правильно! действительно энциклопедия получилась бы что надо !
Да и ещё бы к каждому ЛА руководство по эксплуатации ,и по подробней!![]()
... в бою не бывает чудес ...
Двумя руками ЗА!!! Купил бы такую диску с радостью.Originally posted by Apache
Музей.
.... Или выпустить отдельный диск-энциклопедию.
А тот, который во мне сидит...
ВОТ ИМАННА!!! (С) ХрюнOriginally posted by Hose999
Да и ещё бы к каждому ЛА руководство по эксплуатации ,и по подробней!![]()
И еще - внятное поведение ведущего. Чтобы появился смысл в его прикрытии. И чтоб за успешное прикрытие ведущего очки начислялись. И чтоб ведущими были не капитаны, а лейтенанты, ведь капиптанам впору эскадрильями командовать. Вообще, прекратить это безобразие со званиями.
Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!
Еще раз еще раз - случайный уровень мастерства встреченных ботов и различный уровень мастерства для членов экипажей бомберов! Пилот ас, стрелок -ветеран или новичок.. и так далее.. Один стрелок ас -другой -новичок.
Вот бы было в ЗС так:
Представляю... Лечу я значит и сбиваю всех направо налево. В хвост выходят стреляют, дриблинг, стрельба по Македонски раздельно с Пушек Ю-87Г. Самолеты пылают и разваливаються. Фока безуспешно пытается оторваться, но мой верный Ишак сокрашает расстояние, у Фоки флаттер, корпус стонет, очередь из шкасов в кабину и перевернувшись через крыло самолет влетает в холм.
Неправда но хачу )
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
КАК НАПИСАНО В РЛЭ!
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
1. Увеличить скорость работы игры!!! Даже на достаточно мощных компьютерах скорость оставляет желать лучшего.
2. Подправить ИИ ботов. Асов научить использовать приемущества своего самолета. Фрицы по-прежнему лезут в вираж, катастрофически (для себя) теряют высоту.
3. Сменить наконец ТВД. Хотя бы в пределах "лишней карты", естественно новых самолетов, и нескольких одиночных заданий.
4. Улучшить интерфейс полного редактора.
Крайний раз редактировалось Молодчик; 04.10.2003 в 09:54.
А это вообще кто-то из разработчиков читает? Не уверен.
Крайний раз редактировалось Молодчик; 04.10.2003 в 09:54.
упс
Крайний раз редактировалось Молодчик; 04.10.2003 в 09:53.
Попробовал летать на всех пепелацах (вне кабины, естественно), и вот что заметил: на гидросамолетах можно цеплять крылом за воду на любых скоростях и никакого эффекту! А должно отрывать с корнем, особенно после 80 км/ч... При попытке воткнуть их-же носом в воду при угле порядка 20 - 30 градусов... рикошетирует как "лягушка", подлетает в воздух, причем полностью упавляется, и через несколько секунд КАААК рванет! Запоздалая реакция на повреждения, однакось. Хотя это может работать таймер для бомб, я его на 2 сек ставлю, для гарантии выжывания.
подскажите, пжалст, как летать на всех крафтах?Originally posted by AntonT
Попробовал летать на всех пепелацах (вне кабины, естественно
Крайний раз редактировалось ulmar; 10.10.2003 в 01:32.
Пожалуйста, ВАМ сюда http://my-games2002.narod.ru/iL-2.txtOriginally posted by ulmar
подскажите, пжалст, как летать на всех крафтах?
Читайте внимательно и потом можете сколько угодно летать.
Крайний раз редактировалось SWING; 13.10.2003 в 03:29.
Хотелось бы попасть в кабину бота
Посмотреть на перегрузки, управление, упреждение. Вообщем не плохо можно было бы наблатыкаться в стрельбе![]()
простой редактор - в соем крафте выставить уровень "ас", обозначить цель и включить атопилотOriginally posted by orion71
Хотелось бы попасть в кабину бота
Посмотреть на перегрузки, управление, упреждение. Вообщем не плохо можно было бы наблатыкаться в стрельбе![]()
Такое ощущение, что это не то![]()
![]()
К тому же к примеру, берешь трек какой нить и занимаешь место в любой кабине.
ИИ "автопилота" - это упрощенный ИИ ботов.Originally posted by ulmar
простой редактор - в соем крафте выставить уровень "ас", обозначить цель и включить атопилот
Сам Создатель говорил, что автопилот - читерская приблуда для малолеток. Двигатель не жалеет и виражит отстало. Действительно, "облегчённый" на разум бот.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
К тому же к примеру, берешь трек какой нить и занимаешь место в любой кабине.
И еще, чтоб можно было трек отматывать назад или вперед, а не перезапускать весь трек, чтоб ещо раз глянуть что было на 20-й минуте.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
В книге "Небо войны" Покрышкин описывает свой бой с ХЕ-126. Так вот когда он на своем Миге подлетел близко, самолет бросило в непроизвольную бочку от струи противника.
Вот это тоже неплохо увидеть.