Судя по логу день был явно "свинский"![]()
Судя по логу день был явно "свинский"![]()
Marder, ti maladza....
Krutoy 4uvak...
Umnyi, horoshiy, spravedlivyi...
Tebya ubivat nelzya? Srazu kick?.. bez bazara...
Ya na ILe bombu kinul... koshmar!!! Da eshe i Maldera-vonu4ku zatsepil... ahh.. kak horosho bylo bez tebya na servere....
S prazdnikom, padonok...
Крайний раз редактировалось propeller; 09.05.2003 в 03:16.
No pasaran!
Из лога:
"=DimaS=: красные, можно вас долбануть на аэродроме?"
Ну бреееееееед...
Прикиньте, немцы во время войны бы наших по радио веждиво так запрашивали бы: "Иваны, а можно мы вас на аэродроме бонбочками, а? Ну пожаааалуста! Мы легонько! Тымц - и улетим сразу. Ладно?"
Не, мне кажется, вулч Штурмовикам и Пикировщикам надо разрешить. И прописать это в правилах бааальшими буквами. Я, признаюсь, нарушал на Геннадиче3: вулчил на Иле. Вулчил злостно и невежливо, сбивал на взлёте, на стоянке, РСами и пушками. Но... доходил один раз из пяти - семи вылетов. Адреналиииин. Потом, правда, Кузьмич прикрывать взялся - стал доходить чаще.
Но самое важное: синие не были против! Я специально спрашивал: мол, как? Если кто против - прекращу тут же. Все сказали - усё Ок, продолжай своё самоубийство, если сможешь...
Да и мы, красные, до сих пор вспоминаем, как 4 Штуки атаковали наш филд с юга, с моря, пикируя с 3500м. Их видели! Внешние виды-то на что?! И так и не смогли им помешать атаковать. Посбивали, конечно, всех, но бомбы они скинули...
Слова никто не сказал, все были жутко довольны: их перехватить непросто! Адреналин зашкаливал!
Pезюме: Нужен вулч Штукам и Илам. А Marder ведёт себя нехорошо и должен понять, что строгие меры у администраторов - это не мат в эфире и не грубость.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Специально для генитальных гениев поставим кучу зениток, когда вам всем станет охрененно херово от постоянных фризов и варпов...можете продолжить тему можно или нельзя кидать бомбы на стоящие на полосе самолеты...чудило блин.Originally posted by propeller
Marder, ti maladza....
Krutoy 4uvak...
Umnyi, horoshiy, spravedlivyi...
Tebya ubivat nelzya? Srazu kick?.. bez bazara...
Ya na ILe bombu kinul... koshmar!!! Da eshe i Maldera-vonu4ku zatsepil... ahh.. kak horosho bylo bez tebya na servere....
S prazdnikom, padonok...
Cpt.Marder =Flying Barans=
С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)
Хотите адреналина с зашкалом - прыжок из вертолета без парашута...адреналина до конца жизни хватит с избытком. Как же вы достали !!! Выбор был между постоянными фризами и варпами и запрещением вулча...но хренли вы этого понять не можете епрст.Originally posted by FilippOk
Из лога:
"=DimaS=: красные, можно вас долбануть на аэродроме?"
Ну бреееееееед...
Прикиньте, немцы во время войны бы наших по радио веждиво так запрашивали бы: "Иваны, а можно мы вас на аэродроме бонбочками, а? Ну пожаааалуста! Мы легонько! Тымц - и улетим сразу. Ладно?"
Не, мне кажется, вулч Штурмовикам и Пикировщикам надо разрешить. И прописать это в правилах бааальшими буквами. Я, признаюсь, нарушал на Геннадиче3: вулчил на Иле. Вулчил злостно и невежливо, сбивал на взлёте, на стоянке, РСами и пушками. Но... доходил один раз из пяти - семи вылетов. Адреналиииин. Потом, правда, Кузьмич прикрывать взялся - стал доходить чаще.
Но самое важное: синие не были против! Я специально спрашивал: мол, как? Если кто против - прекращу тут же. Все сказали - усё Ок, продолжай своё самоубийство, если сможешь...
Да и мы, красные, до сих пор вспоминаем, как 4 Штуки атаковали наш филд с юга, с моря, пикируя с 3500м. Их видели! Внешние виды-то на что?! И так и не смогли им помешать атаковать. Посбивали, конечно, всех, но бомбы они скинули...
Слова никто не сказал, все были жутко довольны: их перехватить непросто! Адреналин зашкаливал!
Pезюме: Нужен вулч Штукам и Илам. А Marder ведёт себя нехорошо и должен понять, что строгие меры у администраторов - это не мат в эфире и не грубость.
Насчет мата в эфире и грубости за собой следите если я не кикаю за это это не значит что я ничего не вижу и не слышу.
С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)
Я так понял что просить людей перевонить прову, сменить ник на нечто не имеющее в своем составе кирилцы, не заходить под пустых ником, не летать с пингом прыгающим от 100 до 4000 и темболее постоянно объяснять за что ктото был кикнут весь важное полезное занятие на которое ктото даже не удосуживатся обратить свое драгоценное мега внимание... кикать буду просто без предупреждений, нудных убеждений...как вы меня достали блин.
Вообщем все в этой помойке копайтесь сами...отвечать на бред я более не намерен.
Мардер ты прав, но не надо это делать с матюками, просто тихо раз и кик офф. А насчёт пинга своего сказать ничего не могу-потому что не знаю. Иногда стабильно 200-300, а иногда так заклинит-мама не горюй.
FilipOK насчёт четырёх штук: я их вёл, но блин сам и запорол: давал указания в режиме для всех(позор - такую атаку завалил), кроме того одного сбили перехватчики. Мне забили мотор и пришлось повторять подвиг Гастелло, но вроде после атаки не выжил никто из наших. В след раз буду внимательней(хе-хе). Если меня не забанят.
......Pезюме: Нужен вулч Штукам и Илам......
Фил,дорогой и уважаемый ты ошибаешся эти правила касаются пока только ЗС с его кривой ДМ синих . Пойми один пролет на Иле над стоянкой ...и у всех синих пробиты баки,порваны тяги и убиты пилоты..во всем приуспел уберстрелок Ил2 с его 45мм пулеметом.На серваке идет чистое тупилово рубилово и врятли кого сподвинешь организовать оборону базы.Поставить зинитки? Получим очень реальные помехи по связи и тормоза по графики.Это компромис на счет Вулча.Проблема скорей в том ,что для бомберов и штурмовиков нет нормальных целей- сколько не проси.
Кораблей налепили зная ,что они не тонут?Зачем?
Лучше на дальних стоянках или отдельных базах поставили в качестве целей Arado или ТБ3 или РЕ-8!!?? Вот это единственные в ЗС на сегодня цели.Вполне корректно удается договорится чтобы не трогали бомберов ТБ и НЕ111 на высоте не ниже 3000м -можно выше но у ТБ не пашет прицел.в качестве приза добро сбивать на обратной дороге.Приз не хилый за сбитый ТБ3--400баллов!
Вспмни первый ИЛ2 трудно было найти 2х-3х ,чтобы атаковать вражий флот,один фиг лезли халявить(вулчить). Выйдет патч можно поглядеть дальше что да как. А щас имеем : я тебя атакую сверху,луплю длинной очередью тебе в кабину -пофиг.
От тебя один вычтрел сразу труп?!
Кузьмич почему же никто не хочет защищать базы. Сегодня один храбрец трижды атаки запарывал. Мы были на 6000 метрах и всё равно запарывал, его ник - ээээ, английскими буквами-папаша. Похлопаем герою. Да и трусов полно, стоило вкл аэродинамический тормаз, как с аэродрома всех ветром сдуло. И всё таки просить коридор это не спортивно. Спокойно прилетеь отбомбиться, получить кайф и отдать самолёт на растерзание-помоему не очень интересно
ИМХО, вулч Штурмам и бомберам нуна разрешить.
Даже без зениток.
Самое веселое время было, взлететь на Фоке под атакой Илов.
И хрен с ними, с зенитками: после первой же атаки филда Илы просто не долетят. Нафиг зенитки не нужны.
А вулч- нужен.
Единственный объект который будут прикрывать истребители- это свой аэродром. А корабли топить Илы не будут- они далеко, врагов там нет, а против зенитчиков и в оффлайне можно полетать. Только лучше. Ни тебе фризов, ни тебе лагов.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Это в Лобби меня доставали
Our squad (GR142) would like to play on these servers too. We used to when they were IL-2 servers and they were very good but they're password protected now. We were given the email address of the Zebra Telekom host (genrich11@east.ru) but his mailbox is full. Do you have another contact we could ask for the password for these servers?
GR142-Pipper
Я пароль недал но всеравно узнают.Им нужен ответ.![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Zub; 09.05.2003 в 11:33.
С уважением Zub.
2 Геннадич
Ген, а чего ты на своих серверах сценарии не проводишь? Хоть по выходным. Что может быть проще, объявить цель, зарегестрироваться народ, за пол часа до начала закрыл арену, и устроил например налет девятки хе111 на Новоросийск, а бравые рэды пусть перехватывают. Только ctr F2 отключи.![]()
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
Так. Мардер не понял.
Я говорил не о куче зениток. Двух - выше крыши. И больше не надо. Зенитки нонче не Ил-2шные, а ЗСовские - шнайперы!
И пусть Илы вулчат! Две зенитки в лоб выносят одиночную цель на подходе - охнуть не успеешь! Проверено.
Что? Кто-то думает, что вулчащий Ил - частое явление? Да ни хрена! Что, раньше на Геннадиче часто вулчили? Да хрен там: не дойдёшь.
Этот Ил до синего филда надо довести ещё! И, как я уже говорил, так как Ил - халява для Фоки, то стоит только кому-то из синих тебя заметить! Капец 99.9%!
Не дойти.
А дойдёшь - успеешь проатаковать от силы три (!) раза. Три захода - это дикая удача! Если за три захода тебе не снесли хвост зенитки (хотя их всего-то ДВЕ!) и не кокнули двигло мессеры и не сбрили крыло Фоки, а только лишь пробили маслорадиатор и баки и убили стрелка - этим можно гордиться! Это победа! Да, всё равно домой не вернёшься, но три (ТРИ !) захода сделал. У меня эти три получились два раза. Оба раза - без возврата.
Хорошенькая статистика, да?
Что же до хилых крафтов синих... Кузьмич, милый мой учитель-штурмовик, да пойми же, один-единственный Фоккер с пилотом-новичком, крутящийся над синим аэродромом попросту не даст мне провести атаку как я хочу. Мой Ил, видя эту Фоку, пикирующую сверху (или на шести) должен будет выбрать: либо встать в радиус, унося попу и уходя с боевого курса и тем самым давая возможность взлететь всем синим, либо быть сбитым на боевом курсе, так и не дойдя до атакуемой площади. Вот и весь выбор. Что я выберу?
А стрелок - бесполезный груз, пока не дойдёшь. Итог: Какова вероятность, что Ил дойдёт до цели целым, проатакует два захода (бомбы+РСы) и уйдёт оттуда невредимым? Имхо, такая вероятность - 1%. И из-за него запрещён вулч? Грустно, господа, теряем ощущения.
P.S. Ни разу (НИ РАЗУ!!!) я, доходя до аэродрома синих на Иле - не видел ситуации, чтобы там никого не было. Что уменьшает вероятность атаки ещё вдвое.![]()
Крайний раз редактировалось FilippOk; 10.05.2003 в 03:52.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Просто предложение. На ближних базах вулч разркшить, на дальних запретить. Кто не хочет чтоб его вулчили - приписываеться к дальному. Вулч нужен.
Почитал последние две страницы - цирк.
Мардер, ты б добавил в правила пару строчек, и все проблемы решились бы. Я тебе даже подскажу, это из классики:
1. 1Lt.Marder =Flying Barans= всегда прав!
2. Если 1Lt.Marder =Flying Barans= не прав - смотри п.1.
З.Ы. Кого то он мне напоминает, только вот кого![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
вулчь на штурмовике хорошо
очень хорошо
но как то разок отбомбился и сервер аж заколдобило
и заколбасило
объекты разрушенные забодался он обсчитывать и чуть не скончался
Ordnung ist das halbe leben
Господа модераторы данного раздела! Давайте проведем в рамках этой ветки голосование по поводу вулча на штурмовиках. Просто 2 варианта-согласен или нет. По результатам и правила подкорректировать в случае необходимости.
не знаю кого как.. а меня догфайт в чистом виде утомил...
да и тяжелые самолёты начали нравиццааа...
вот тока нафига на них вешаюцца бомбы и ракеты?
ааа... понял... кидать их по оффлайну... шоб боты знали!
No pasaran!
если на Иле догфайтицца - то тебя считают мудвином...
если штурмовать вражескую базу - то тебя кикают за вулч...
эээ.. простите, а как собственно называется сей непревзойдённейший авиасим?
наверное во время войны немцы тож кричали что не надо на Илах воевать... вот тока кикнуть не могли...
з.ы.
а много зениток не нада...
достаточно одного Мардера...
Крайний раз редактировалось propeller; 10.05.2003 в 17:56.
No pasaran!
Originally posted by propeller
а много зениток не нада...
достаточно одного Мардера...![]()
Смешно конечно, но что вы так уж накинулись. "Не стреляйте в пианиста..." Все устаканется.
Зениток не надо ( или 1-2). Мож мне и показалось, но в ЗС с вулчем легче справиться. Но я не имею в виду истебители. Только штурмовики и бомберы.
Вулч не только на штурмовиках, но и на пикирующих бомберах, да и на обычных бомберах тоже. Всё таки предлагаем провести голосование с целью убедить Геннадича в том, что ВУЛЧ НУЖЕН.
Да господи причем тут "вулч" ,который раз предлогаю уберите к черту этих кащеев -корабли но не тонут они??!!!
Дайте бомберам и штурмовикам нормальные результативные цели (очки в ЗС начисляются по кол-ву моторов у крафтов)
Поставте на ближнии базы цели и пусть их с дальних прикрывают истребители.Время регенерации целей -15-20 мин не больше И ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ!!! и игра на 03 серваке приобретет хотябы какойто смысл.
Но почемуто кто-то постоянно лепит эти карты; то цели там раставленны по кустам хрен их найдешь без радара,то неубиваемые корабли навтыкают целыми эскадрами, то танковые дивизии одни тормоза только.
И очень хотелось чтобы АВТОРЫ ЭТИХ КАРТ хоть раз заглянули сюда и послушали критику по поводу своих творений.
Пример нормальных целей для бомберов и штурмов: ARADO-6 моторов. Пе 8. ТБ3.
ЖД составы . автоколонны....добавте если что упустил.
То что я предлогаю не требует организованного вылета с прикрытием или обороны баз -каждый делает свою игру как нравится и НИ КОМУ НЕ МЕШАЕТ ИГРАТЬ!
FilippOK! да ты что!? Зиниточки 2 поставить? Так там уже стоит 4штуки НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ? делай выводы.
Крайний раз редактировалось Kyzmich; 11.05.2003 в 02:23.
Вот-вот, 4 зенитки грохают нерасторопный Ил навскидку не задумываясь. Опаснее, блин, над четырьмя зенитками летать, чем под четырьмя Мессерами...
Базы уже будь здоров защищены. Вот вулч и разрешить.
Мало того, если "поставить на ближние базы цели и пусть их с дальних прикрывают истребители", то Штурм, пришедший на эту ближнюю базу эти цели грохать что, не пройдётся по взлетающим с этой базы? Да это ж западло - так удобно - и отпускать, чтобы сверху клевали?! Фиг.
А в общем, согласен, было бы удобно.
Правила - тут.
Эх отвечу, поймите вы на конец, что пилоты бомберов, как и истребителей жаждут крови не просто бомберов пассивно стоящих далеко, далеко. Их ведь даже охронять никто не будет, какой от этого кайф. Да и засадить бомбой в истребитель с пилотом, гораздо интереснее чем бомбить тупо стоящие цели. Разве что можно было б отнимать очки у одной стороны за то что они не защитили этот пассивный бомбер. Это может и подстегнуло интерес, но не надолго. В не думайте что я такой кровожадный, просто я хорошо представляю, что ничего путного из этого не выйдет.
Насчёт непотопляемости кораблей-это ты кузьмич загнул. Я топил двумя торпедами один из сов..., красных кораблей, но кайфу от этого особого не получил.
согласен.Originally posted by Wasy
Эх отвечу, поймите вы на конец, что пилоты бомберов, как и истребителей жаждут крови не просто бомберов пассивно стоящих далеко, далеко. Их ведь даже охронять никто не будет, какой от этого кайф. Да и засадить бомбой в истребитель с пилотом, гораздо интереснее чем бомбить тупо стоящие цели.
никто не возмущается. нет малдера - есть вулч, есть малдер - нет вулча. нечего спорить.
а вот прикольно на фоке появится с бомбочками над фиелдом, она атакует под 700 км/ч, а потом попытатся завалить красных мух.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал