Мины нужны!без них ни как :p
ждем новый мод с нетерпением, моды Sergbuto качать готов.
Мины нужны!без них ни как :p
ждем новый мод с нетерпением, моды Sergbuto качать готов.
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Братцы, у кого нет проблем с U-Boat War II(v3) подтвердите, меня начинает плющить уже две жалобы на вылеты.
Что за беда?
Кажется мне что есть различие версий игры а главное модов которые установлены по мимо моего мода!
При этом уже скачало 23 человека Без Мин что за …
Объяснения типа: «_ОЙ! Я Ошибся! Принимаются!!!»
Крайний раз редактировалось Travinski; 03.09.2005 в 17:47.
Голивудовский прибамбас на сонар заточен под v.1.4, поэтому выбивает в винду. Восстанавливаю Библиотеку - всё нормально. v.1.0 пират.
А из-за чего эти все глюки? У меня мины стоят нормально, (вер.1.3), но постоянно вылетаю в винду и глючит рубку (если играть на 2 серии, то не глючит).Сообщение от Odissey
Симетично!Сообщение от Hollywood
Редактор глючит.![]()
Это не мины, это новый сонар. Восстановите папку Library. Но это у меня так. Посоветуйтесь с разработчиком мода. А мины и сети я и в предыдущем и в этом моде поставил - всё нормально.
Крайний раз редактировалось Odissey; 03.09.2005 в 20:15.
2Travinski: кстати, замечено, что только новые корабли нельзя циклить в походе. Т.е., Саутгемптон, новые транспорты нельзя заставить ходить по кругу. При переходе на новый круг они исчезают из боя совсем. При том, что прежние корабли (т.н., "базовые") плавают хоть десять кругов.
Это так, к слову, чтобы вы учли сие при разработке кампании.
Travinski, не парься, все путем. Поставил на пиратку 2CD v. 1.00Сообщение от Travinski
поверх старого UWII. Играл долго, игра вылетела через 3 часа
игры по моей вине (несколько раз подряд бысто сменял режимы
хода (F7), SH этого не любит). После загрузки с последнего
сейва (без визуального контакта, но после сообщения о
конвое стекло звенело, но сообщений о повреждениях не
было. По возвращении в Вильгельмсхафен долго любовался на
"Хиппер", стоящий у причала.
Это мы проверим не проблема.Сообщение от Fox Mulder
Нет все же проблема скорей в минах. У меня ведь тоже 1.0 и проблем нет и не только у меня.Сообщение от Odissey
"у-бот-вар-два-вэ-три"
На календаре 4.09.39. Пришел порезвится в Скапа Флоу. Прорывался туда несколько раз на U-Boat War II, но без успешно. А сейчас повезло - проскочил на безплатный цирк.
Сети есть, но их не видать. Мин тоже не видать, хотя не знаю есть они или нет. Раньше это было понятно сразу, когда начинал задание заново.
К всеобщей радости Нельсон больше воду не портит, а сидит в засаде, на берегу, прячется между двумя заводами. Увидев меня дал ход, степенно так заворочился, и пополз теряя башни, полыхая и чадя - взорвался. То еще шоу. См ниже. Заводы визуально не пострадали.
Алфавитники, те которые в порту, от страха, наверное, увидев мой перескоп повыбрасывались, как киты на берег (3 штуки), где и притихли. Я от такого суицида даже как-то опешил... Многие тральщики, а то и эсминци пытаются забодать причал, но пока безрезультатно...
Два ревенджа (все Нельсоны, как Вы знаете, теперь живут и охотятся на земле, а в эвалюционной нише их заменяют раплодившиеся реванджи) представляют из себя очень легкую цель, а рыбачии баркасы наоборот в глубине порта, хотя и черт с ними.
Первый раз встретил редких для меня зверей - Auxiliary Cruiser. На вид здоровущие, а тонут с одной Т2, если по центру.
На юго-юго-восток от порта есть интимная бухточка, ни кто не подсматривает как ты переобуваешся "внешними" торпедами, и наматываешь круги, заряжая батареи. Все дармовое удовольствие всего в 10-12 км от порта.
Алфавитники и тральщики с внешнего рейда скромно там и околачиваются, стесняясь зайти в порт, где я весело зажигаю ( в прямом смысле ) с их коллегами...
Но когда выходил из "спальни Ее Величества" хлопнуть дверью на прощание не удалось. В западном поливе к бережку меня притиснули два вооуженных "селедочника". Топтали меня долго и со-вкусом, чудом от них отовался. "Чудо" механик залатал...
А про Гданьск ни чего мажорного не скажу. Прямо-таки эпическая картина, под музыку Вагнера. Красота.
Хотя один эсминец (я ловил его на этом дважды) пытался взять на таран береговую батарею. Но поляки даже не почисались.
С уважением
Крайний раз редактировалось N'Goro; 04.09.2005 в 06:31.
Почитал я ужас описанный выше N'Goro,и думаю стоит ли ставить этот мод... :confused: .U-BOAT War 2 ставил,проблем не было,а сейчас даже не знаю.Ну все-таки стоит или не стоит его ставить?У меня 1.0,пиратка.
Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 04.09.2005 в 10:11.
Чем проще-тем надежнее
Игра стала значительно напряченнее, а то до этого была "странная война". (Это я про саму игру, а не про U-BOAT War) Сыровато, но значительно отличается от первого "уботвара".Сообщение от Eugen Denitz
Но я не сколько притензии выдвигаю (помилуй Бог!), сколько показываю на проколы. Причем не такие и уж они фундаментальные.
Попарится мне пришлось в этом задании, на шару не прокатило, вот и писал на радостях.
Еще упомяну - лаг страшный, даже без ускорения.
А устанавливать или нет - решай сам, я например не желею.
Спасибо Травински, еще что замечу - напишу. Сейчас шарюсь в проливе Св. Георга - дай думаю загляну в Лох Ю на огонек... Овось чего и обломится.
А что прям сильно тормозит?А то у меня и так когда много юнитов рядом(в портах) наблюдается замедление...Кстати,а с чем связано у тебя торможение после установки этого мода?
Чем проще-тем надежнее
Можно об этом поподробней? Голливудский прибамбас входит в убот вар 2? если да, то как восстановить эту библиотеку? Если можно, то ооочень подробно, прям как ребенку.Сообщение от Odissey
![]()
Если ты не сохраняешь папочки, которые подлежат модернизации:
1. Просто сотри папочку Library;
2. Вместо неё вставь вот эту
Крайний раз редактировалось Odissey; 04.09.2005 в 14:03.
Сообщение от Travinski
Мины и сети оставить однозначно!!!!!
Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется
Тормозит действительно сильно, особенно когда из порта выхожуСообщение от Eugen Denitz
. У меня мод стоит (забыл название) который дым и всякие взрывы рисует, а это нагрузку на карту дает немалую. Да и вражеских юнитов хратает, спасибо Травински.
Из Скапа Флоу (через внутреннюю акваторию с востока на запад) пришлось вообще без ускорения шлепать. Хорошо хоть в надводном положении, благо туман был. Чуть ускоришься - и музыка как у пьяного шарманщика, заикаится.
P4 3.0 GHz 2 гига мозгов ATI 9600 Pro.
Так уже проверил Additional merchants действуют в моде в полной силе, отлично. Sergbuto подтвердил что продолжает работать по созданию модов значит у нас появиться возможность расширить флотилию Silent Hunter III и в частности U-Boat War II. Напоминаю U-Boat War II(v3) это просто работа над ошибками, для того чтобы вы не переигрывали заново карьеру и при этом имели возможность больше не встречать «Нельсоны» (привязался я к ним, как к «родным») .
Как я не старался не удается прикрутить радиосообщения которые вы бы смогли получать в игре. У кого лицензионка вы хоть получали радиосообщения которые прописаны в файле messages_en (папка Campaigns)?
Сообщение от Travinski
Недавно поставил U-Boot War2 , получал сообщения от командования флотом ("началась война против британии", "данциг снова в наших руках"), а так же пару сообщений о курсирующих вражеских военных кораблях. Вы это имели в виду?
Das ist nur ein Tropfen auf den heissen Stein.
Сообщений никаких, кроме обычных, не получал :confused: , а у меня пиратка.Сообщение от Travinski
Вот незадача
При выходе из порта, у меня не тормозит. И при входе. Тормозит при шторме, когда смотрю в перик. Наверное, тормоза зависят только от железа.
Я тут мод на форму и значки поставил, сравнил объём файлов. Старый весил 760, а новый, только один, 3200. Прибавьте новые скины и прочую красоту. Имею Гиг памяти при 2400 проц, видюлька JF5500.
У тебя лицензионка?Сообщение от Hirurg
Проясни какая версия U-Boat War II
Не путайте U-Boat War II и U-Boat War II(V3)
Крайний раз редактировалось Travinski; 05.09.2005 в 01:58.
Народ, лень читать всю ветку, пару страниц прочел. Понял что мод этот клевая вещь, да и вообще моды вещь нужная, чего стоят моды на ВТВ GSM 2.6, и SoE 1.6 Дайте пожалуйста линк на мод. У меня европейская пиратка версия 1.0
Нашел таки мины у Скапа Флоу, но расположены они очень редко, пройти не составляет труда даже на 7 узл.Сообщение от Travinski
P.S. Уважаемый Травински, не думай пожалуйста, что я выкаблучиваюсь, "то мне не так, это мне не этак". Просто маленькие ошибки портят впечатление от такого хоошего мода. Тем более их легко исправить в будушем.
P.P.S. А сетей мне так и не видно. Это проблема мода, версии игры или моего железа?
С уважением.