???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 340

Тема: Мод "U-Boat War"

Ответ: Мод "U-Boat War"

Мины нужны! без них ни как :p
    ждем новый мод с нетерпением, моды Sergbuto качать готов.
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Unhappy Ответ: Мод "U-Boat War"

Братцы, у кого нет проблем с U-Boat War II(v3) подтвердите, меня начинает плющить уже две жалобы на вылеты.
    Что за беда?
    Кажется мне что есть различие версий игры а главное модов которые установлены по мимо моего мода!
    При этом уже скачало 23 человека Без Мин что за …

Объяснения типа: «_ОЙ! Я Ошибся! Принимаются!!!»
    Крайний раз редактировалось Travinski; 03.09.2005 в 17:47.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Курсант Аватар для Odissey

Голивудовский прибамбас на сонар заточен под v.1.4, поэтому выбивает в винду. Восстанавливаю Библиотеку - всё нормально. v.1.0 пират.

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от Odissey
    Goro, они у меня монолитной стеной стоят. Ставим. Я всё равно по ним не езжу, колёс нет.
    А из-за чего эти все глюки? У меня мины стоят нормально, (вер.1.3), но постоянно вылетаю в винду и глючит рубку (если играть на 2 серии, то не глючит).

Цитата Сообщение от Hollywood
    2. Идет дискуссия - надо или не надо сети/мины. Ты предлагаешь каждому самому залезть в редактор и файл кампаний "сохранить как...". А у меня вот проблема - редактор не хочет из-за "патчевания" работать правильно. Нельзя ли просто выложить этот файл в двух вариантах (есть мины, сети / нет мин, сетей) дополительной директорией в пакете или просто отдельно?
    Симетично!
    Редактор глючит.

Это не мины, это новый сонар. Восстановите папку Library. Но это у меня так. Посоветуйтесь с разработчиком мода. А мины и сети я и в предыдущем и в этом моде поставил - всё нормально.
    Крайний раз редактировалось Odissey; 03.09.2005 в 20:15.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

2Travinski: кстати, замечено, что только новые корабли нельзя циклить в походе. Т.е., Саутгемптон, новые транспорты нельзя заставить ходить по кругу. При переходе на новый круг они исчезают из боя совсем. При том, что прежние корабли (т.н., "базовые") плавают хоть десять кругов.
    Это так, к слову, чтобы вы учли сие при разработке кампании.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Зашедший Аватар для Nahash

Цитата Сообщение от Travinski
    Братцы, у кого нет проблем с U-Boat War II(v3) подтвердите, меня начинает плющить уже две жалобы на вылеты.
    Что за беда?
    Travinski, не парься, все путем. Поставил на пиратку 2CD v. 1.00
    поверх старого UWII. Играл долго, игра вылетела через 3 часа
    игры по моей вине (несколько раз подряд бысто сменял режимы
    хода (F7), SH этого не любит). После загрузки с последнего
    сейва (без визуального контакта, но после сообщения о
    конвое стекло звенело, но сообщений о повреждениях не
    было. По возвращении в Вильгельмсхафен долго любовался на
    "Хиппер", стоящий у причала.

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    Travinski: кстати, замечено, что только новые корабли нельзя циклить в походе. Т.е., Саутгемптон, новые транспорты нельзя заставить ходить по кругу. При переходе на новый круг они исчезают из боя совсем. При том, что прежние корабли (т.н., "базовые") плавают хоть десять кругов.
    Это так, к слову, чтобы вы учли сие при разработке кампании.
    Это мы проверим не проблема.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Голивудовский прибамбас на сонар заточен под v.1.4, поэтому выбивает в винду. Восстанавливаю Библиотеку - всё нормально. v.1.0 пират.
    Нет все же проблема скорей в минах. У меня ведь тоже 1.0 и проблем нет и не только у меня.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

"у-бот-вар-два-вэ-три"

На календаре 4.09.39. Пришел порезвится в Скапа Флоу. Прорывался туда несколько раз на U-Boat War II, но без успешно. А сейчас повезло - проскочил на безплатный цирк.

Сети есть, но их не видать. Мин тоже не видать, хотя не знаю есть они или нет. Раньше это было понятно сразу, когда начинал задание заново.

К всеобщей радости Нельсон больше воду не портит, а сидит в засаде, на берегу, прячется между двумя заводами. Увидев меня дал ход, степенно так заворочился, и пополз теряя башни, полыхая и чадя - взорвался. То еще шоу. См ниже. Заводы визуально не пострадали.

Алфавитники, те которые в порту, от страха, наверное, увидев мой перескоп повыбрасывались, как киты на берег (3 штуки), где и притихли. Я от такого суицида даже как-то опешил... Многие тральщики, а то и эсминци пытаются забодать причал, но пока безрезультатно...

Два ревенджа (все Нельсоны, как Вы знаете, теперь живут и охотятся на земле, а в эвалюционной нише их заменяют раплодившиеся реванджи) представляют из себя очень легкую цель, а рыбачии баркасы наоборот в глубине порта, хотя и черт с ними.

Первый раз встретил редких для меня зверей - Auxiliary Cruiser. На вид здоровущие, а тонут с одной Т2, если по центру.

На юго-юго-восток от порта есть интимная бухточка, ни кто не подсматривает как ты переобуваешся "внешними" торпедами, и наматываешь круги, заряжая батареи. Все дармовое удовольствие всего в 10-12 км от порта.

Алфавитники и тральщики с внешнего рейда скромно там и околачиваются, стесняясь зайти в порт, где я весело зажигаю ( в прямом смысле ) с их коллегами...

Но когда выходил из "спальни Ее Величества" хлопнуть дверью на прощание не удалось. В западном поливе к бережку меня притиснули два вооуженных "селедочника". Топтали меня долго и со-вкусом, чудом от них отовался. "Чудо" механик залатал...

А про Гданьск ни чего мажорного не скажу. Прямо-таки эпическая картина, под музыку Вагнера. Красота.

Хотя один эсминец (я ловил его на этом дважды) пытался взять на таран береговую батарею. Но поляки даже не почисались.

С уважением
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ползучий Гад.jpg 
Просмотров:	240 
Размер:	107.0 Кб 
ID:	45856  
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 04.09.2005 в 06:31.

Exclamation Ответ: Мод "U-Boat War"

Почитал я ужас описанный выше N'Goro,и думаю стоит ли ставить этот мод... :confused: .U-BOAT War 2 ставил,проблем не было,а сейчас даже не знаю.Ну все-таки стоит или не стоит его ставить?У меня 1.0,пиратка.
    Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 04.09.2005 в 10:11.
    Чем проще-тем надежнее

Цитата Сообщение от Eugen Denitz
    Почитал я ужас описанный выше N'Goro,и думаю стоит ли ставить этот мод... :confused: .U-BOAT War 2 ставил,проблем не было,а сейчас даже не знаю.Ну все-таки стоит или не стоит его ставить?У меня 1.0,пиратка.
    Игра стала значительно напряченнее, а то до этого была "странная война". (Это я про саму игру, а не про U-BOAT War) Сыровато, но значительно отличается от первого "уботвара".
    Но я не сколько притензии выдвигаю (помилуй Бог!), сколько показываю на проколы. Причем не такие и уж они фундаментальные.
    Попарится мне пришлось в этом задании, на шару не прокатило, вот и писал на радостях.
    Еще упомяну - лаг страшный, даже без ускорения.
    А устанавливать или нет - решай сам, я например не желею.
    Спасибо Травински, еще что замечу - напишу. Сейчас шарюсь в проливе Св. Георга - дай думаю загляну в Лох Ю на огонек... Овось чего и обломится.

А что прям сильно тормозит?А то у меня и так когда много юнитов рядом(в портах) наблюдается замедление...Кстати,а с чем связано у тебя торможение после установки этого мода?
    Чем проще-тем надежнее

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Можно об этом поподробней? Голливудский прибамбас входит в убот вар 2? если да, то как восстановить эту библиотеку? Если можно, то ооочень подробно, прям как ребенку.

Если ты не сохраняешь папочки, которые подлежат модернизации:
    1. Просто сотри папочку Library;
    2. Вместо неё вставь вот эту
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Odissey; 04.09.2005 в 14:03.

Блин так ставить мины или нет? Ладно, еще тогда подожду пусть больше людей ответят.
    Тогда выложу уже утром.

German AI subs mod v2.0 идет под все версии и под пиратки.

Мины и сети оставить однозначно!!!!!
    Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется

Цитата Сообщение от Eugen Denitz
    А что прям сильно тормозит?А то у меня и так когда много юнитов рядом(в портах) наблюдается замедление...Кстати,а с чем связано у тебя торможение после установки этого мода?
    Тормозит действительно сильно, особенно когда из порта выхожу . У меня мод стоит (забыл название) который дым и всякие взрывы рисует, а это нагрузку на карту дает немалую. Да и вражеских юнитов хратает, спасибо Травински.
    Из Скапа Флоу (через внутреннюю акваторию с востока на запад) пришлось вообще без ускорения шлепать. Хорошо хоть в надводном положении, благо туман был. Чуть ускоришься - и музыка как у пьяного шарманщика, заикаится.
    P4 3.0 GHz 2 гига мозгов ATI 9600 Pro.

Так уже проверил Additional merchants действуют в моде в полной силе, отлично. Sergbuto подтвердил что продолжает работать по созданию модов значит у нас появиться возможность расширить флотилию Silent Hunter III и в частности U-Boat War II. Напоминаю U-Boat War II(v3) это просто работа над ошибками, для того чтобы вы не переигрывали заново карьеру и при этом имели возможность больше не встречать «Нельсоны» (привязался я к ним, как к «родным») .
    Как я не старался не удается прикрутить радиосообщения которые вы бы смогли получать в игре. У кого лицензионка вы хоть получали радиосообщения которые прописаны в файле messages_en (папка Campaigns)?
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Зашедший

Как я не старался не удается прикрутить радиосообщения которые вы бы смогли получать в игре. У кого лицензионка вы хоть получали радиосообщения которые прописаны в файле messages_en (папка Campaigns)?

Недавно поставил U-Boot War2 , получал сообщения от командования флотом ("началась война против британии", "данциг снова в наших руках"), а так же пару сообщений о курсирующих вражеских военных кораблях. Вы это имели в виду?
    Das ist nur ein Tropfen auf den heissen Stein.

.
    Сообщений никаких, кроме обычных, не получал :confused: , а у меня пиратка.
    Вот незадача

При выходе из порта, у меня не тормозит. И при входе. Тормозит при шторме, когда смотрю в перик. Наверное, тормоза зависят только от железа.
    Я тут мод на форму и значки поставил, сравнил объём файлов. Старый весил 760, а новый, только один, 3200. Прибавьте новые скины и прочую красоту. Имею Гиг памяти при 2400 проц, видюлька JF5500.

Цитата Сообщение от Hirurg
    Недавно поставил U-Boot War2 , получал сообщения от командования флотом ("началась война против британии", "данциг снова в наших руках"), а так же пару сообщений о курсирующих вражеских военных кораблях. Вы это имели в виду?
    У тебя лицензионка?

Проясни какая версия U-Boat War II

Не путайте U-Boat War II и U-Boat War II(V3)
    Крайний раз редактировалось Travinski; 05.09.2005 в 01:58.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Инструктор Аватар для Karaya

Народ, лень читать всю ветку, пару страниц прочел. Понял что мод этот клевая вещь, да и вообще моды вещь нужная, чего стоят моды на ВТВ GSM 2.6, и SoE 1.6 Дайте пожалуйста линк на мод. У меня европейская пиратка версия 1.0
    I/JG53 "PiKaS"

У тебя лицензионка?

Проясни какая версия U-Boat War II

Не путайте U-Boat War II и U-Boat War II(V3)
    Нашел таки мины у Скапа Флоу, но расположены они очень редко, пройти не составляет труда даже на 7 узл.

P.S. Уважаемый Травински, не думай пожалуйста, что я выкаблучиваюсь, "то мне не так, это мне не этак". Просто маленькие ошибки портят впечатление от такого хоошего мода. Тем более их легко исправить в будушем.

P.P.S. А сетей мне так и не видно. Это проблема мода, версии игры или моего железа?

С уважением.

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права