Итак, продолжим "рекламную кампанию"На этот раз вниманию широкой общественности предлагается образец шкурки для Ла-5ФН, автор ... хм ... неужто не догадаетесь?
![]()
пять копеек на тему ла-7, о соответсвии в игре
был в Монино не очень похож внешне
по оборудованию кабины очень сильные отличия
в т.ч. приборная доска
Ordnung ist das halbe leben
У меня вопросик к атору скрина - если это делалсь в шопе, не подскажите, как пускали втречные градиенты прозрачности? А то я сунулся относительно недано это делать и не смог вспомнитьOriginally posted by deSAD
Итак, продолжим "рекламную кампанию"На этот раз вниманию широкой общественности предлагается образец шкурки для Ла-5ФН, автор ... хм ... неужто не догадаетесь?
![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
В пейнте, вообще-то ... который вместе с "Королем ДРОВ"Originally posted by Paul_II
У меня вопросик к атору скрина - если это делалсь в шопе, не подскажите, как пускали втречные градиенты прозрачности? А то я сунулся относительно недано это делать и не смог вспомнить![]()
А про "втречные градиенты" я и не слыхал
Ну а сделано это не просто, а очень просто
Нижний слой - верхняя половина рисунка, верхний - нижняя, градиент прозрачности - линейный, снизу вверх на нижней половине, ну а крылья не "попали" в градиент потому, что консоли - эт отдельные слои, котрые наложены сверху на все это дело
Всего делов-то
![]()
хмм... твою мать...
контора не спит!
не дождался, таки сам взялся?лучше вот такой сделай.. хотел для себя оставить, но раз уж народ за яки взялся, то что поделать? вот и делюсь..
![]()
Крайний раз редактировалось Grey //FPS; 27.06.2003 в 00:48.
..cон разума рождает чудовищ..(с)
Люди.. а где ваши творения ввиде скинов готовых слить можно?
^Originally posted by MoHaX
Люди.. а где ваши творения ввиде скинов готовых слить можно?
очень правильный вопрос
присоединяюсь
10 камуфляжей Ла-7 лежат вот тут:
http://il2sturmovik.narod.ru/Skins.htm
2 BlackSix
Гы ... опередилДобавлю лишь, шо это не просто "10 камуфляжей Ла-7", а "10 камуфляжей Ла-7 работы Grey"
2 Meesha
А я шо? Я ничегоНу, попросил товарисч ... ну хоЦЦа ему ... чего тут такого
Кстати говоря, может, можно будет услыхать мнение САМОГО
о работах Grey, линк на которые чуток выше, а? В частности - о Кожедубе
2 Grey
Э-э-э, не-е-ет :p Как говорится, "кесарю - кесарево"Это ж так ... баловство, в общем-то ... Как метко заметил H@NTER, "аэрографом по woid'у поводить"
Поэтому-то - ждем-с, ЖДЕМ-С, ЖДЕМ-С
![]()
Спокойнее, спокойнее...Originally posted by Meesha
хмм... твою мать...
Это я попросил, лично для себя, сугубо для индивидуального использования в оффлайне, дабы не оскорблять чувства истинно правоверных.
Ну нравицца ! Получаю эстетическое удовольствие. Надоели штампы. И вообще, это выражает мое отношение к противнику.Помимо уважения, конечно.
Правда я просил написать "МАТЬ ВАШУ!"... Ну да ничего...
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
пусть полнится копилка наших аппаратов, а то и амеров, и гитлеровцев пруд-пруди, а наших товарищей кто знает, кроме нас самих? так что выкладывайте работы..
2 H@NTER
Як-9 без знаков готов. Правда, немного с другим камуфляжем.
Со Степененко же придется еще повозиться.
Прямая ссылка на файл (1024х1024, 440 КВ):
http://il2sturmovik.narod.ru/skins/Yak-9_BlackGreen.zip
Страничка на сайте:
http://il2sturmovik.narod.ru/Skins2.htm
Не суть важно, самое главное - это Наш скин!Originally posted by BlackSix
2 H@NTER
Як-9 без знаков готов. Правда, немного с другим камуфляжем...Спасибо, будем примерять
![]()
Хороша, хороша шкурка, как раз впору пришлась, спасибо![]()
Крайний раз редактировалось H@NTER; 28.06.2003 в 19:42.
Я рад, что Вам понравилось![]()
Дык он же еще не доделал, это так... прототип, опытный образец, переходная модельOriginally posted by LEW
скин хороший, но черновик был ещё лучше![]()
Черновик - это Як-9 Степаненко. У меня там проблемы с правым бортом и с рисунками на левом. Из-за того, что 3D-модель Як-9 несколько кривовата (или просто не хватает полигонов), происходят очень сильные искажения текстуры на бортах. Приходиться все это дело компенсировать, что отнимает уйму времени.
2 deSAD
Помните наш спор по поводу окраски Як-9 Авдеева и Гриба?
Вот нашел новый аргумент![]()
как я уже писал - машину могли и перекрасить впоследствии, вот пример:
Так уж и "спор"Originally posted by BlackSix
Помните наш спор по поводу окраски Як-9 Авдеева и Гриба?
Вот нашел новый аргумент![]()
Скорее - дискуссия
Ну а похожий "аргумент" (тока совершенно противоположного, тсзть, толка) чуть раньше Grey тож постил (см. фрагмент) ... к тому ж - вона, как народ над крафтом Авдеева старается
Да и кто сказал, что это один и тот же "Як"?! Эмблемы и б/н - это да, но ведь сам крафт мог быть и уже другой, а? Сперва - коричнево-зеленый, ну а потом (опосля соответствующего распоряжения) - серо-серый ... Просто, ИМХО, коричнево-зеленый "красивше"
![]()
(со вздохом) да, красивше...
кобры делает кто-либо?